【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。
前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1606972878/
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633698101/ 【注意事項】
★同じ質問は原則として1スレにつき 1 回 のみです。
未回答の質問やルール違反は次スレ以降で再質問してください。
現行スレでの未回答の再質問は、後から思い出した事・自分で調べて分かった事がある場合のみ、
名前欄に最初の質問のレス番号を記入の上、新たに思い出した事・分かった事がある旨を明記し、その内容を追記してください。
同じ質問を繰り返すと違反行為とみなされ相手にしてもらえなくなるので御注意ください。
★回答してくれる人は善意です。答えがなかなか返ってこなくても気長に待ちましょう。
割と前の質問をチェックして下さる人も居るので心配はありません。
★お礼は必ずしましょう!
ひとつの質問に答えが複数付くのを防ぐと同時に、常識の範囲です。
★マルチポスト(他スレへの同じ質問)はマナー違反です。
いい回答が得られなくて移動する時は、一言断わりましょう。
★自己解決した場合は将来同様の質問が出た時の参考になるため詳細の書き込みをお願いします。
★ネタ厳禁。相手にするのもやめましょう。
▼作者名、作品名等を覚えている場合は検索するとすぐに分かる可能性が高いです。
Google ttp://www.google.co.jp/
MANGA-DB ttp://adultcomic.dbsearch.net/
まんが王倶楽部 ttp://www.mangaoh.co.jp/hcomic_top.php
BOOK OFF Online ttp://www.bookoffonline.co.jp/ ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
-------------------------------
【1-5を読んだ】 いいえ ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌・単行本・電子書籍 ←※いずれかを必ず選択して下さい。(★ネットで見かけた画像についての質問は禁止です)
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
★記入例
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2001年ごろだったような。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 「YOUNGキュン!」 以前はコンビニで売ってたんだけど最近見かけなくなりました。休刊したのかな?
【絵柄】 萌えーでシンプルな絵柄です。
野球部の部員が3人のチアガールと乱交しちゃうお話です。
カラオケの席での王様ゲームでHなことをしてるうちに、大会で優勝したら本番をさせてあげるという約束をしてしまい本当に優勝して…という流れです。
※ちなみにこれは作者「あずまゆき」の作品名「ごほうび」(単行本「コスプレ・ドール」に収録) ★最近、>>1を読んでいない質問者が多く見受けられます。
回答者もルール違反者への回答は控え、問題点を指摘しましょう。
★このスレには大分/時計と呼ばれる荒らしが住み着いています。
AA荒らしや嘘回答を連発し、ある程度の回答パターンが決まっています。
捻りのない駄洒落やX-MENネタが多く、口調にも独特の癖があります。
また、正解のレスに「それは大分の嘘」というレスをわざわざ付けることもあります。
・平日は夜23時〜25時の間のみ活動する
・土曜・日曜は1日中出没して、IDを変えながら荒らし続ける
ググっても一切検索に引っかからない場合は、上記時間帯の回答なら、大分であることが大半です。
これまでの大分嘘回答例
・ザク兄さん「禁断遊戯」に似てるな・・・・・
・ビッグ嬢「お下劣学園」 俺の記憶ではコレだなぁ・・・・
・ハウマッチ池沢「千夜物語」 俺の記憶ではこれだな・・・・・・・
・ハピ蔵「禁断遊戯」に似てるなぁ・・・・
・地獄道登「STICK-MEN」じゃないかな?
・東海林よちよち「ぼでぃうぉっしゅ」かなぁ・・・・
・まぐにぃと「SEX-MEN」だと思うよ
・SAI・西川の「レッツパーティ」が似てるけど、どうだろ
・河川敷橋朗「思い出作り」に似てるなあ・・・・
・ノビコフ橋口「なでしこ倶楽部」かな?
・アタリ溝渕「はちゃめちゃ!」じゃないかな?
・それ知ってる 等々
該当する場合はスルーしましょう 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年位かな
【本の形態】 雑誌
【誌名】 夢雅 ?LO?
【絵柄】 知能の低い土人系のエルフ?みたいな耳してる
言葉の喋れないエルフ?みたいな耳した全裸の種族が田舎の人間に奴隷?として使われてる
人間の行動を真似てオナニーしたりセックスしたりする話です
娘のセリフは一切なかった気がします
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】わからない
【本の形態】 電子書籍
【誌名】わからない
【絵柄】普通
夕日が見える場所で、女性がベンチでねていて髪がオレンジに見えたからオレンジさんと主人公は呼んでいた。女性も実は主人公を知っていて、同じように寝ていて寝言で目玉焼きとか言ったため、主人公を目玉焼きさんとよんでいた。
女性は髪が夕日でオレンジ色になるのがコンプレックスに感じていた。
わかる方いらっしゃいませんか。
前スレが落ちたため、再度書きました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 12.13年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】コミック ウォー 狼
【絵柄】普通
小学生?の男の子と家庭教師の女の子が出てきてました
セックス後にまだまだ子供だなみたいな感じの男の子のセリフがあった気がします。
おなじ雑誌内で星野竜一さんのまどか先生の桃色保健室も連載していた気がします。2穴セックスのシーンがありました。
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】2014年頃までには読んでたような
【本の形態】 雑誌 少なくとも電子書籍ではなかった
【誌名】不明
【絵柄】普通 古臭さは無かった
【ストーリー、その他覚えている事】男(20代?美形)がサキュバスを召喚 契約の条件として
『一定時間に100回(or1000回 キリのいい数なのは確か)イかせれば契約するが出来なければ殺す』という勝負になる
サキュバスがイかされる度、それまでイった回数がローマ数字でそばに浮かぶ
ある程度イかされたところでサキュバスの母乳体質が判明 うっかり媚薬作用がある事を言ってしまい、主人公は飲んで絶倫化 サキュバスもセルフ授乳させられ感度上昇
最終的にサキュバスの負け エピローグで男に連れられ露出プレイしているサキュバスが周りに堕ちた噂は本当だったのか云々言われて終わり
目ぼしい属性(母乳、サキュバス、召喚、等々……)でざっと探す程度では見つからず依頼しました
大まかな流れ以外ほぼうろ覚えですがよろしくお願いします
新スレにつき再掲です 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2015〜2020年
【誌名】 オリジナル同人?
【絵柄】 線が濃い絵柄
おねショタ物です。田舎に遊びに来たショタが夏休みの間ギャル?のヒロインにお世話されます。ギャルはギャルでショタともしつつ円光もしています。最後はショタが成長し中学生くらいになって電車のホームでギャルと再開する話で終わりました。
再掲ですお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年ほど前
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】うろ覚えですが、10年代によく見たような絵柄で
幼女ではなく少女として膨らみかけの胸などよくかけていたように思えます
ロリショタ物です。
少年と少女が登校(下校?)しているところから物語が始まり、日焼けして黒髪(うろ覚え、髪型覚えていません)の少女が「プール開きが楽しみ、ずっと夏だったらいいのに」的な事を言います。
そしてその後少女が「待ちきれないから予行練習としてお風呂に水を入れて遊ぼう」といった提案をし、少女(少年の方だったかも)の家に行きます。
そして二人でスクール水着を着て水遊びをするのですが、そこで少女が「どう?せくしー?」と言って湯船から少年に両足を見せつけるように持ち上げてからかいます。
その後、少女がふざけて日焼け跡を少年に見せたりして「今日両親がいないから」と、セックスにもつれ込むといったような内容です。
そして最後に夏が終わる頃にシーンに飛び、少年が「夏が終わっちゃうね」といったような事を言っているのを尻目に少女は
「もうすぐ運動会だね!楽しみ!もうずっと秋だったらいいのに!」といった様な事を言って、夏と言っていることが全然違うと少年を呆れさせるというシーンで終わりです。
他に印象に残っているシーンとして日焼けしている少女がスク水の股間部分をずらして「白いでしょ」といった感じに少年に見せつけたり、
挿入してピストンしている時に動いている方向に「ぬぷぷぷ〜>」といった様な矢印が付けていたような表現をしていました。
前スレが落ちてしまった様なので再掲させて頂きます。よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】不明
・ロリ系だったと記憶
・フェラシーンでのフィニッシュ時、女の子が自分から喉奥まで一物を飲み込んで食道に流し込むようにして射精
・女の子がすぐにキス
「ねっ?キス気持ち悪くないでしょう?だから喉奥で飲んであげたの」とドヤる(喉奥で射精させれば口内に精液の味が残らない為)
・プレイ場所は自室
・竿役の男は汚いおっさんなどではなく普通の若い男
このシチュエーションが含まれた作品を探しています
前スレ再掲です、少し書き換えました
よろしくお願いいたします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】キレイめで頭身も高い感じ
付き合ってしばらくたった大学生カップルで
春菜っていう大きめな三つ編みの大人しめなネンネな女の子にちょっと強引目に初体験したあと
女の子もセクロスにハマっていく話です 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年程前
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】『きまぐれオレンジロード』みたいなタイプの古めな絵柄
姉が持っていた単行本で
エロい場面があって当時そこだけこっそり読んでいた
かなり強めのエロ描写があったが、
性行為の描写まである作品かどうかはわかりません
学校の保健室?かどこかでのシーン
女子二人が医者に変装した?男子二人にエロいことされる
全身になにか塗られる
(ブラの下まで手を入れられたことに
「きゃっ そ、そんなところまで塗るんですかっ?」みたいな描写)
胸になんか透明なボウルみたいな器具はめられて引っ張られる
最後は胸に吸い付かれて
「くすぐったぁ〜い」「でも いいきもち・・」という台詞
それを見てたもうひとりの女子も自分の相手をしていた男子?に
「あれ気持ちよさそう」
「同じ〜〜払ってるんだから、わたしにもやってください」みたいな台詞
で、その男子も喜んで吸い付きだして
吸ってる間に変装の被り物?がはずれて女子にバレる
・・というところまで覚えています
もしどなたか分かる方がいましたら、よろしくお願いします 【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】読んだのは2010年頃だけどおそらくもっと前の作品
【掲載誌・単行本またはジャンル】雑誌 道に捨てられてた雑誌をその場で読んですぐ捨てちゃったから一切不明
【絵柄】不明
【その他覚えている事】
兄妹か姉弟が母親が親戚の家に行ってる間にSEXする話だったと思う
最後のページで母親が帰ってきて「ヤバい!隠さなきゃ!」と焦ってたら
「あんた達のやってることなんて全部お見通しだよ!!」と何故か既にバレてるという終わり方
母親はお赤飯をお土産に持っていた
人に見つからないようにこっそりと急いで読んだのでほとんど記憶にないけど
近親相姦が母親にバレるって部分だけが強烈に印象に残ってます 漫画じゃなくて昔やったエロゲのタイトルが知りたいんだけどそういうスレってあります? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】ここ1年以内
【本の形態】 電子書籍
【誌名】分かりません
【絵柄】分かりません
夫婦仲が上手くいっておらず浮気してる人妻の寝取られ漫画です
覚えてる内容は
夫が悩んでる様子の妻を気にかけて「仕事で何か問題でもあった?」と聞いたら妻が「あなたじゃあるまいし」と嫌味な返事をして夫を怒らせてしまい反省
その後間男との中出しセックスシーンがあり
ラストにエロ下着を着けた妻が夫に迫り、仕事を辞めて妊活したいと宣言して終わり
心当たりのある方はよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 それを教えて頂きたいです
【作品名】 それを教えて頂きたいです
【掲載年or読んだ時期】 分かりません
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ベアーズクラブ https://mangaseek.net/magazine/820.html
【絵柄】 少し大人だが萌え絵風
昔、ベアーズクラブに掲載された作品名・作者を探しています。
ストーリーは酔っ払って帰ってきた看護婦のお姉さんにペニスを握られて不静脈と言われ、治療しますと言われつつフェラ。
手術が必要と言われつつ挿入・射精までされる逆レイプものだったと思います。
これだけの情報で特定するのは難しいとは思いますが、マイスターの方は私にご教授頂けないでしょうか?
どうかおねがいします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】2010年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】分かりません
【絵柄】そこまで古い感じではなく最近のに近かったと思います
部活(弓道だったと思うけど違うかも?)をサボる男とそれを咎めるヒロインが出てくる話で
しつこいヒロインに対してヒロインの妹から貰ったオナニー動画で脅して行為に持ち込む流れ
脅すって言っても本気の脅迫という風ではない
最後にヒロインに対してこれからもっと調教してやると言うと部活でもっと厳しく指導してやると返されて終わりという結末だったと思います
【作者名】よく覚えていません。
【作品名】よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】友達の家で読んだので、読んだ時期は99年−2002年頃ですが、発刊はもっと前かもしれません。
【本の形態】 雑誌
あまり記憶無いです。ジャンプとかのサイズではなかった気がしますが、20年近く前のため自身がありません。
【誌名】よく覚えていません。
巻末か巻中カラーがありました。(ロボットのメイドとお爺さんの話だったような)
【絵柄】小暮マリコっぽい絵柄な覚えがうっすらとあります。
ただ、調べたのですがそれらしいのは出てきませんでした。
眼鏡をかけた男がアパートの大家に女子高(中?)に通う孫(もしくは娘)に勉強を教えて欲しいと言われ、教えているとチンコを見せて欲しいと言われる。
見せるとHをしてみたいと言われ、「大丈夫?処女なんじゃないの?」と聞くと、「私は学校でする時はネコさんだったから大丈夫だと思う」と返される。
行為を始め、オモチャとどっちがいいって聞くと、こっち、こっちの方がいいとヒロインがいい、イク際に「生オチンチンさいこう」っと言ってた記憶があります。
他に載っていたのは、「夜に学校のプールで泳ぐ練習して溺れた男を助けて、そのままエッチする話、最後は昼間のプールで致すシーンで終わり」
「兄妹で亡くなったペットの代わりに妹の言うこと聞いていたら、段々エスカレートしてく話」等が記憶あります。どちらも作者様は分かりません。
雑誌名、作者名、作品名どれかが分かれば、探す手掛かりになるので、どうかよろしくお願いします。
前スレからの再掲で、思い出したことを追加しました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】10年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】分かりません
【絵柄】雪柳やしのざき嶺に似てたと思います雰囲気的には雪柳の「妹の穴」のカラオケでの話が近いです
ロリ体型の学生(多分高校生)がヒロインで無精髭が少し生えて腹の出たおっさんっぽい彼氏?がいました
そのヒロインのファンっぽい何人かに襲われるシーンがあり初めは嫌がるもかわいいという言葉に弱く受け入れてるような感じになっていました
襲われてる最中に「こいつらー!」という吹き出しがあったと思います
その後彼氏に報告して彼氏が嫉妬していました
アナルがどうとかという話をしていたかもしれません
寝取られではあるものの重い雰囲気はありませんでした
続き物だったと思います 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】わからない
【本の形態】 ネットで1話づつ買っていくタイプ
【誌名】わからない
【絵柄】普通
今から妹を痴漢しますとスレに立てて痴漢する話
緑髪の同級生?に痴漢現場を見られ私にも痴漢してくださいみたいな展開もありました。
タイトルがどうしても思い出せないのでわかる方いましたら是非教えて頂きたいです。 前スレで回答なしだったので、再度質問します。
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ5年以内
【本の形態】多分雑誌
【誌名】不明
【絵柄】あまり覚えてないが、古くさくなくリアルっぽい感じでもない。
警察にレイプされた後という感じの女の子が保護される。
女性警察官同伴で医者が女の子の身体の状態を調べる。
警察官が女の子に詳しい話を聴こうとするが答えようとしない。
すると医者が、
「自分と同じ立場の人間じゃないと話す気にならないだろう。それに、僕らは知らない仲ではないだろう。」
という感じのことを言って警察官に手を出す。
警察官はこんな時にしないで的なことを言う。
二人は恋人同士ではないが、無理やりされているわけでもない感じ。
そして、警察官が気持ちよくなってきたあたりで女の子が
「私はあなたみたいに淫乱ではない。あなたとは違う。」
という感じのことを言い詳細を話し始める。
女の子は母親から売春をさせられていて、そこから逃げて来ていた。
その後母親は捕まるが、捕まる時に女の子のことを淫乱呼ばわりする。
実は、女の子は売春から解放された後も自発的に援助交際のようなことをしていた。
売春から逃げたのは、母親に管理されずに自由に楽しみたかったからだった。
ストーリーは結構覚えていますが、作品名が全然わかりません。
何でもいいので情報が欲しいです。 別にいいんだけど、質問多すぎて荒らしと思うレベルw 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】おそらく2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】わかりません ただしその雑誌の表紙については、ホットパンツを履いた女の子の見返りだった気がします
【絵柄】結構癖のある、人を選ぶ絵柄でした
登場人物は姉と弟
二人とも監禁されているような状況で、姉は犯されたり首輪を付けられて犬みたいに放尿させられたりしてる
弟も尻を犯されて慰めものにされてる。
同じ檻?で姉が弟にちゃんと食べないとダメだよみたいに励ましたりして
最終的には二人でまぐわう。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 4-5年前...?
【本の形態】 雑誌・単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 後藤寿庵っぽい
・男一人女3人の構成
・舞台が屋内銭湯
・男が銭湯入ってると女3人入ってくる
・女3人JKぐらいの年齢、性知識に興味あるが経験なし
・女3人それぞれ体格に差がある。一人巨乳ロングヘアで騎乗位で処女を喪失するがそんなに痛くない的なセリフを言っていた。
・主人公はゲッソリして終了 >>29
[杜拓哉] おーばーふろー
ではなかろうか? >>30
Dlsite各種購入サイトでも見つかりましたあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!数日探してるんだが見つからなくって泣く泣くお気に入りで致してたので助かりました。本当にありがとうございます 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2〜3年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 体はリアル系で顔だけデフォルメされてる
母と息子で愛し合っているカップルがいて
親子でそんなことは不健全だから辞めさせようと
いろんな女の子が主人公を誘惑してセックスするけど母親とのセックスで培ったテクニックで全員堕としていく
お腹が大きくなった妹や幼馴染や同級生や担任の先生が主人公に対して
出産が終わったら今度こそあんたを誘惑してやると宣戦布告
あわあわする主人公をニコニコしながら見守るお腹が大きくなった母親
という終わり方 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1〜3年以内、そこまで古くはないはず
【本の形態】 雑誌
【誌名】 最初はロリなんでLOかもしれないけど、手元のLOには載ってなかったです。
【絵柄】
ボーイッシュで発育してない妹をからかいながら犯す兄。
妹は嫌がってるが、ヤリ続けているうちにだんだん身体が反応してくる。
そして身体が女らしくなる頃には心も積極的になっていくという話。
巨乳化した妹が兄に
「彼女作らないの?まあ誰が相手でも奪い取る自信あるけど」みたいなセリフがあったはずです。 >>35
作者 kanbe
作品 ソトにダしてナカに
掲載 COMIC快楽天2021年4月号 >>37
それです。
ありがとうございました。
快楽天はメジャー過ぎて見落としてました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【本の形態】
【誌名】
【絵柄】
女子校生の主人公が男に告白され付き合うが実際は都合の良いセフレ状態、それに主人公が文句を言うとじゃあ別れようとなって男は別の女と付き合い始める。
しかしその新しい女は男との都合の良い関係を嫌がり男がその女とも別れようかと思ってる所に欲求不満な主人公が再度近づき「私なら都合良く使っていい(というようなニュアンス)」と言って再び…というような内容
記憶が曖昧で後半部分については一部間違ってるかもしてません、よろしくお願いします ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
【作者名】
【作品名】
【本の形態】 電子書籍 ←※いずれかを必ず選択して下さい。
【誌名】
【絵柄】かなり年季が入ってる。ちょっと古め。
同級生の女の子の家にやってきた少年がその母親に筆おろしさせられた後、同級生とも強制的にセックスさせられる。
その後快楽を知った二人は自ら腰を振るようになった。
前後編だった気がします。
------------------------------- 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 つい最近
【本の形態】 覚えてません
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 オールカラーでした
さえない男の子が同級生(?)の女の子に、お金払って手コキしてもらってます。
男の子は、こんなのいけないと思いつつも。女の子に誘われバイトのお給料をはたいて手コキしてもらってます。
その後「なんで告白しないの?」と女の子に言われて告白し「これからはタダだね」って手コキされてます。
本番とかもやってたような。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 最近
【本の形態】 覚えてません
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 弱虫ペダルみたいな感じ?
アダルトグッズ制作会社に勤めている主人公。(背が小さい)
主人公の所属する部署には3人の女性がいて、アダルトグッズの新作を作るために会社内に軟禁される。
データを録るため、射精禁止で女の子にエロいことをされる。
最後は3人の女性社員のうち、無口で背の高い女の子とイイ感じになり階段で身長差キスしておわり。
こんな感じの内容だったと思います。
よろしくお願いします。 >>42
自己解決しました
タイトル:無口な高身長女子のぎゅっと射精管理
著者:九月ナガツ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】10〜15年くらい前
【本の形態】 雑誌か単行本(たぶん単行本)
【誌名】覚えていません
【絵柄】綺麗系と可愛い系の間くらいでいーむすアキっぽい感じ。塗りも似たような厚塗り系だったと思います
・記憶が正しければカラー
・突かれながら電話を取りに行く夫?か誰かからの電話を取りに行く
・最後らへんのページで性器を抜かれつつ電話を取り、電話を取るのが遅かったのを咎められて弟が来てるの…みたいな言い訳しつつ股間から精子を垂らしてる
前スレでも質問しましたが答えはなかったです
内容はうろ覚えで所々間違ってるかもしれませんが心当たりある方はいませんか? 難解なストーリーだな。夫が突かれながら電話を取りに行って
電話をしながら性器を抜かれて弟が来てる 【1-5を読んだ】はい
【作者名】分からない
【作品名】分からない
【掲載年or読んだ時期】2年前ぐらい
【本の形態】 おそらく単行本
【誌名】分からない
【絵柄】普通 顔が結構可愛かった カラーではなかった
・たしか学園もの 女の子がたくさんいる場所に男が入ってくる感じ
・女の見た目はJkっぽい感じ ロリや熟女ではない
・主人公の男が女の子たちにもてあそばれる感じ 室内でペットのように首にひもをつけて
散歩のようなものをしていた ひもがキツく結ばれて苦しんではない
・上記の散歩(?)中に一人のヒロインからヒロインたち全員が全裸に見える魔法か催眠術を
かけられて、主人公が興奮していた
・作品の全体を見たわけじゃないが、見た中でセックスはしてなかったと思う あまり過激すぎではなかったと思う
心当たりのある方がいらっしゃいましたら教えてください お願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前
【誌名】快楽天、だったと思う
【絵柄】萌えではない、等身はリアル寄り
乳がデっっカい女が牛っぽい柄のビキニみたいなもの着てショッピングモールにいる
ショッピングモールが火事になって男の子と中に取り残される
詳しい理由は忘れたけど男の子に手マンさせる
ちんぽほしいちんぽほしいと発情する
ちんちんが大きくなったと勃起して膨らむズボンを見せる男の子
よっしゃ合体だとズボン脱がせてセックス(ただしこのシーンは全カット)
外の場面になってショッピングモールからミルクが吹き出して鎮火する
中から快感でトロ顔放心してる男の子を抱えた女が出てくる
母親に男の子を渡すも様子が変な男の子に戸惑う母親とやりすぎたかなと汗を出す女
オチは特になかったと思う
お願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】4年以上前
【本の形態】 おそらく雑誌
【誌名】わからない
【絵柄】今風ではない
・登場人物は小学生の男女とおじさんお姉さんのカップル計4人。
・イチャイチャしてた小学生男女が、山小屋みたいなところで悪いことしてるカップルに遭遇。
・女の子がおじさんと、男の子がお姉さんとセックスすることになる。
・ハッピーエンドではなかった気がする。
ご存じの方いらっしゃったらお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】よく覚えていません
【作品名】よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】20年程前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】デフォルメ系でない、6、8頭身
「坂」をテーマにした短編連作で各話のタイトルは「〜坂」(登場人物はそれぞれ異なります)
以下、短編のうち特に印象に残ってる話の内容です
・主人公とヒロインは幼馴染み(高校生くらい)
・断片的な回想シーンによると本編の数ヶ月から数年前、ヒロインは暴走族に輪姦された
・輪姦経験を示すシーン、ヒロインが暗い時間帯の帰宅途中、振り向くと暴走族達の単車のライトで照らされていた
・輪姦シーンは数コマだけであくまでヒロインのキャラ説明程度、メインは主人公との純愛
・当初、自分は汚れているとヒロインは主人公を拒絶
・いくらかのやり取りを経て二人は幸せなセックスをする
・タイトルは純愛坂?純潔坂?みたいな感じでした
ご存じでしたらよろしくお願い致します! >>49
それでした!
本当にありがとうございます!! 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】雑誌か単行本
【絵柄】まるっこい萌え系の絵柄
クリトリスが他の子より大きい女の子が病院で医者に相談してる
学校で肩車してたら感じてお漏らし、股間が擦れる様な事をするとすぐにお漏らしする
医者に言いくるめられて性調教される
冒頭以外記憶がはっきりしませんがお願いします。 355 名前:底名無し沼さん (アウアウクー MM21-DZnz)[sage] 投稿日:2022/07/10(日) 19:29:17.22 ID:e4lWhIgGM
https://i.imgur.com/qGCEeG8.jpg
https://i.imgur.com/qPQ8r7U.jpg
この作品名はよ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2010年代後半?
【本の形態】 ひょっとしたら同人だったかも
【誌名】 不明
【絵柄】 線の細い萌え系
いわゆるメスガキ系の女の子複数人が出てくる女の子上位のハーレムものです。
シリーズ化されてて3作以上はあったかと。
たしか銀髪(白髪?)のロングヘアの女の子がメインだった
作者は一般漫画に移ったことは覚えてるんですが鳴かず飛ばずで終わってしまいました。
ふわふわしすぎてますが心当たりあればお願いします >>52
病院でなく学校で校医だけど
ほぼ同じなのが
おがわ甘藍先生の『もんもん校医カルテ』
単行本『甘美少女』に収録 【1-5を読んだ】 いいえ ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】90年代後半
【本の形態】 単行本
【誌名】わかりません
【絵柄】目がキリッやや縦長の目の典型的な90年代画風
主人公の変身ヒーロー物で相棒の女(卒業II 〜Neo Generation〜の犬塚 さおりに似てる)が
2頭身のミニショッカーみたいな奴の集団によく犯されてるやつです。
主人公はバイク乗っててます。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2005-7年ごろサンプルを立ち読み
【本の形態】 よく覚えていません。
【誌名】 わかりません
【絵柄】ろり系だったかと
巻頭カラーでケモノ娘だった気がする。登場人物は二人でご主人様プレイで激しめ一回休んでもう一回プレイ
ラストは女の子が居なくなって空いた籠?と、ビール缶?が潰れる描写があったような気がする
ご存じの方おられましたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】 メンズアクションとかそっち系のメジャーなエロ漫画雑誌だったと思います
【絵柄】 おっぱいはかなり大きく乳首は長め
割と雑な感じの絵柄だったと思います
主人公は中学か高校の女教師です
主人公は未亡人か忘れましたが何か理由があって確か子供がいて母乳が出ます
掲載されていた話は、母親の居ない片親の生徒の話です
成績がよくなくて出来の悪い息子をどうにかしてくれという父親の相談から始まります
母親がいなく自分の教育が不甲斐ないばかりにみたいな感じだったと思います
父親は頼み込んで不意に力が入り先生の胸を握ってしまいます
その拍子に服の上から母乳がじわっと滲みます
それを見た父親は息子に母乳を飲ませれば頭が良くなると考えそこから何故か3Pで犯します
父親は嫁が亡くなってから数十年?女性と交わっていないらしく今まで溜まった性欲を先生にぶつけます
先生のおっぱいはかなり大きく垂れ下がっていて絶頂すると母乳が大量に出ます
何度も抜かずに中出しされて腹はぼて腹になったシーンに飛びます
オヤジどれだけ溜まってたんだよ何発出すんだよ、というような生徒のセリフがありました
乳首を紐で結んで母乳が出ないようにして何度もイカせて最後にイッタところで紐を解いて溜まった最高の母乳を息子に飲ませます
シリアスな内容ではなくかなり下品でふざけたエロ馬鹿な感じです
その雑誌では読み切りでしたが、おそらく主張読み切りだったと思います
話題の問題作が読み切りとして登場みたいな冒頭だったので
これだけ探しても情報が見つからないのでもしかしたら単行本未収録の作品で探すのが不可能なのかもしれません
数年前にも質問させていただぎしたが何か情報があれば宜しくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】数年前
【本の形態】 電子書籍
4コマ形式
主人公は僕は○○君が口癖
○○の部分が思い出せない
Webで無料連載していた
酷い目に遭うヒロインがいて本命(主人公ではない)がハーレムを作っていてハーレムの一人
酷い目にあうとこだけ別途同人誌とかで出してた
見つかったらHされるAVイベント企画とかにも出させられていた 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年当たり
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えてません
【絵柄】目が少女漫画ぽかった気がします
【ストーリー、その他覚えている事】 カップルで女が突然胸をポロリして次のコマのセリフが「あたしとつきあってくださる?」で男が照れながら「あっ…うん」と承諾したところです >【1-5を読んだ】 はい
>【作者名】 山本直樹
>【作品名】 よく覚えていません。
>【掲載年or読んだ時期】 よく覚えていません。
>【本の形態】 ネットの無料同人漫画で見た。
>【誌名】 わかりません。
>【絵柄】 山本直樹のそれ(初期のタッチではない)
>【ストーリー、その他覚えている事】
>中学か高校のクラスメイトでお互いクラスでは目立たない
放課後男がプライベート空間としている海辺だかの小屋でくつろいでいると女が転がり込んできて段々男女の仲になっていく作品。もう一度見たいです。wikiなどで調べても出てこないです。作者も山本直樹で間違えないと思うのですがよろしくお願いします。 「堀田」じゃないかな
時間軸が交錯して分かりにくいが高校生同士が漁師小屋でヤるのはある 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2017年辺り?
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えてません
【絵柄】あまり描き込み量は多くないシンプルな感じのリアル路線(?)顔や肌等は白っぽかった印象
主人公の男の子が同じ高校(?)の見た目清楚な女の子いいよなーみたいなこと言ったら親友ぽい友達が
「え゛!?」みたいな反応して、紹介してやるけどどうなっても俺は知らんからなみたいな流れで
部室(?)に行ったら彼女がいて、彼女は自分から跨がってノリノリでエッチ初めちゃって
主人公もこんなかわいい娘に誘われたら逆らえないみたいな感じでやってたら男の先輩の部長(?)が部室に入ったきて
「おっwやっとるねw」みたいな感じで当たり前の様にプレイに混ざってくるという流れだったと思います。
どなたかわかる方教えて下さい 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】2000年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えてません
【絵柄】普通
・登場人物は合計4人 主人公である彼女 彼氏 主人公の女友達 友達の父親(外見おじさん)
・友達と主人公が歩いていると、不審者注意という看板が見つけお互いに気をつけようと会話をするも曖昧に答える主人公。
・場面転換して、付き合っている彼氏の前で主人公が自慰しているが彼氏は「興奮しない」という。
・彼氏はストレスで不能になっておりバイアグラも効果が無し。
・偽精液(卵とか牛乳を使ってた?)入りコンドームを女性に投げつけてストレス解消する不審者だった。
・彼氏が不能で悩んでおり一緒悩む主人公。
・ある日、友達がその不審者を捕まえようと、主人公に囮を頼む。
・主人公は了承しつつ夜の公園へ。
・ 彼氏には絶対来ないように言いつつ、時間が経過し引き上げようと伝えようと思案している所へ何かを投げ付けられる。
・投げ付けられた物がコンドームで驚く主人公。
・「本物の精液はどうだい?」的な事を言いながら近づいてくる友達の父親登場。
・友達の父親に服を脱がされながら、それをビデオカメラで撮影している友達。主人公はどうしてひどい事を?と友達に問いかけるが、
実は友達を襲うように彼氏に電話していたのだが間違ってその電話を友達の留守電に入れて聞かれていた。「友達と思っていたのに・・・」と涙しつつビデオ撮影を続ける友達。
・友達の父親に正常位で犯される主人公。「コンドームは一応付けているよ先端はハサミで切れているけどね。?」的なセリフを言われそのまま中出しされて後悔する主人公。
・最後は彼氏の不能も治り主人公も妊娠するが、友達の父親はコンドームつけていたよね。 というENDだった気がします。
ご存じの方おられましたらよろしくお願いします。 >>67
つりがねそう『ごめんね!山田くん』
単行本『非実在性少女』に収録 >>70
それです!
本当にありがとうございます! ------------------------------
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】覚えてない
【本の形態】 快楽天か快楽天BEAST または失楽天のどれかだと思う
【誌名】同上
【絵柄】アシオミマサトみたいな輪郭線の細い感じだったと思う
男の浮気が原因で別れたカップル
しかし女が男に貸していたアイドルのライブのDVDを男の家に忘れていたことに気づく
DVDを返して迫ると「部屋が汚くてどこかに行っちゃった。俺の家に来て一緒に探してよ」みたいなことを言う男
仕方なく一緒に探していたら男が「ベットの下にあるかもしれないから見てみてよ」と女に指示
女が上半身をベットの下に突っ込んで探していると下半身が無防備なのをいいことに男が手マンをしてくる
やめてよ!と言うも上半身が動かせないので抵抗できない女
男はなおも手マンを続ける
元カップルなので女の気持ちいい場所を知り尽くしている
女も悔しいが発情してきてしまい、なし崩し的にセックス至る
後日学校で友達に元カレの家に行ってしまい襲われたことを愚痴る女
しかし元カレがまた話しかけてきて「あの日はごめん、結局DVD見つからなかったからもう1回一緒に探そう?」
とか調子のいい事を言ってくる
女はあの日の快楽を思い出して若干期待してるような表情で「……いいよ」と答える
と言ったような内容でした
情報の抜けや勘違いもあるかもしれませんがよろしくお願い致します >>73
これでした!すごい!
ありがとうございました 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】ちょっと昔のザ・萌って感じ
みりか?っぽい名前の妹系美少女がエプロンを着たままやる和姦モノです。
お菓子か何かを作っていてクリームを身体に付けてやっていたと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】今年春
【本の形態】 電子書籍
【誌名】わかりません
【絵柄】きれい、シンプル
主人公が従姉と同居することになって、ある日従姉の洗濯物をすーはーしながら自ら慰めていて、まさに発射さるその時、そこに従姉が仕事を早く終えて「サプライズ!」と言いながら買ってきたアイスを手に帰宅してしまい、…というシーンがありました。 >>22
一部自己解決したので、一応ご報告しておきます。
上記の漫画はジェームスほたて先生のもも色クリニックの4話でした。
先生と呼ばれてたのは教師じゃなくて、医者だからみたいでした。
掲載誌はヤングコミック2004年1月号でした。
ただ、記憶違いで他に載っていたとした作品は別雑誌でした。
もし、学校のプールでの話、兄妹での話も何か手掛かりがありましたら、お教え頂きたいです。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】15〜20年前ほど
【本の形態】 雑誌or単行本
【誌名】わかりません
【絵柄】古めの線太めだったような気がします
・触手モノ
・女子高生くらいの女子が二人
・主人公の女の子の下腹部にぶつけてもいない痣ができており不思議がる
(後に淫紋の1画であることがわかる)
・もう一人の女の子の下腹部には完全に完成しきった淫紋があり完全に堕ちている
(大きな目のような淫紋だったような気がします)
・堕ち側の女の子には肛門に触手が寄生している状態で、主人公の肛門に触手の様態を寄生させる
・触手は腸内で排泄物を栄養に成長する。
堕ち側の女の子が「う○ちも食べてくれるからトイレいかなくて済む」みたいなセリフがあったような気がします
・最終的に主人公も堕ちて主人公の淫紋も成長していきエンド
子供の頃公園で落ちてたエロ本で、こいのせい(おかげ?)で触手スキーになってしまった個人的にいわくつきの漫画です。
ずっと探しており、詳細がわからすここに流れ着きました。ご存じの方がおりましたら、是非詳細を教えていただけますと幸いです。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2010年位?
【本の形態】 雑誌
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 一昔前の少し古めな感じ
バイク乗りの主人公がヘルメットの為に薄くなった頭髪の治療に薄毛に効能のあるという混浴露天の秘湯に行ったら
女の利用者と鉢合わせて女の方はパイパンなのを気にしての利用で、効能を得られるよう血行を良くするためにセックスを始める
最後はお湯を汚したらいけないので中に出してとか言ってた気がします
わかる方おられましたらよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていない
【作品名】 覚えていない
【掲載年or読んだ時期】 2019~2022だと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えていない
【絵柄】 コメディ調の絵柄
JDかJKの先輩と後輩(もしくは同級生)がキャンプ場に行く流れで始まり いざキャンプ場につくと先輩の方は
ほとんどキャンプには興味がなくキャンプ場に来ている他の男性客とヤるのが目的のような感じで後輩も
その流れで一緒にヤラれると言った内容だったと思います コミカルな感じからエロに繋がる 時間帯は夜だったハズ
ぼんやり覚えているコマの一部にキャンプの調理場で
後輩がバックでヤラれる部分があったような気がします もう一度見てみたいと思ったので知っている方がいれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします >>80
違うと思うけど「軽部ぐり」のでそんな感じのあった
絵柄とか確認してさい >>79
作者:えずろく
タイトル:旅ゆけば増毛温泉
掲載誌:COMIC快楽天BEAST(2010年04月号)、(2011年09月号)(再録)
でしょうか。 >>82
それです。ありがとうございます。
けど、この作者単行本も出してないし雑誌のバックナンバーはデジタルはないし紙は売り切れか・・・
検索しても表紙しか出てこないしどうしたもんか・・・ >>81
絵柄の確認をしたらこの作者さんでした!
うろ覚えの質問なのに作者さんの名前が出てくるの凄いっすね…
おかげでまた見れます!教えてくれてありがとうございました。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年位?
【本の形態】 雑誌
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 ほのぼのした田舎な西洋の田舎な感じ
知能が低くて言葉が喋れない褐色の全裸エルフ?みたいな奴隷っぽいのが
人間の遣ことを真似してオナニーしたりSEXしたりする話だったと思います
すごく伝わり難いけどほのぼのしてました
わかる方いらしたらお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】少なくとも2年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】わからない
【絵柄】古っぽくはない
自堕落にエロゲーかなにかをやっていた主人公の前に女の強気な幽霊(?)が現れる。
その幽霊は主人公を注意するのだが、主人公に言いくるめられ、勝負っぽくなって主人公にイかされる、みたいな内容だったと思います。
相手の女の子は大和撫子っぽい感じだった気もしますが、読んだのがかなり前なので間違ってる所もあるかもしれないです。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていない
【作品名】 覚えていない
【掲載年or読んだ時期】 2010年より前
【本の形態】 覚えていない
【誌名】 覚えていない
【絵柄】 今風ではない
海辺の洞窟のような場所で巫女さんぽい人が大きめのオウム貝(?)の触手でパイズリされて
そのままヤラれる内容だったと思います >>85
あじすあべばのやつかな?
和風だから違うかもしれないが 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】読んだのは2021年ですが掲載年はわかりません
【本の形態】 電子書籍
【誌名】わかりません
【絵柄】作品の大半が主観で描かれていました。色気が感じられる絵柄でした。
スーパーで買い物中の人妻がナンパされる。
カフェだけね……といいつつ人妻はナンパ野郎の腕の筋肉がすごいなどと触れる。
ナンパ野郎は「これいけるんじゃ?ちょろい?」とホテルへ。
ホテルで口だけの抵抗を示すも、結局は快楽に堕ちる人妻。
旦那との電話口で「この人の方が気持ちいい」と言わされる的なお決まりの流れ……。
なのですが、実はこのナンパ野郎がこの人妻の旦那だった。今回はそういう「設定」で楽しんでいた、というもの。
旦那がもと演劇部だったらしく、(シールの)タトゥーまでと凝っていてリアルだったねーと夫婦でわいわい。
最後には人妻が「前から誘われていた町内会(エロジジイの巣窟らしい)へ行ってきてもいい?」と旦那へ。
「もちろん」と笑顔答える旦那。という終わり方。
どうも、この夫婦の娘?が主役となっているシリーズからのスピンアウト的なもののように受け取れる描写もありました。
よろしくお願いいたします。 >>88
レスありがとう。確認しましたが違ってました
また、候補があったらお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2.3年前。
【本の形態】 電子書籍
【誌名】
【絵柄】 十六夜清心、清兵衛あたりに
似てました
ふたなりの女の子と普通の女の子が部屋で
ヤってる作品です
フルカラーでセリフにふたなりの子が
ちんこが無きゃすきになってなかった?
的なことを言ってる場面がありました
タイトルにも似たような言葉があったかも
知れないです
心当たりあればお願いします >>50
タイトルちょこちょこ変えて検索してみたら出てきたんだけど
森見明日「純恋坂」単行本「drop frame」かな〜と 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】よく覚えてません
【作品名】よく覚えてません
【掲載年or読んだ時期】1~2年以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】濃い目の作画ではない
父娘物で、死別した妻に似てきた娘の風呂上がりに遭遇、バスタオルがはだけて裸体を見た父が欲情。
耐えようとするも、勃起に気づいた娘に逆に襲われなだめようとするが、想いを告白されながら色々されるうちに堕ちてしまう。
最後疲れ果てて眠る娘の頭を撫でる?シーンがあった気がしますが、確かじゃないかもしれません
分かる方よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えてないです
【作品名】 よく覚えてないです
【掲載年or読んだ時期】 よく覚えてないです
【本の形態】 雑誌
【誌名】 よく覚えてないです
【絵柄】 細目の線で古い感じではなかったと思います。
恩師(?)の再婚相手として結婚した女教師(体育)
家のお風呂を洗っていると恩師の連れ子で自身の教え子である男子高校生に襲われてしまうお話
冒頭の絵が女教師が黒のジャージで笛を吹いている場面だった気がします。
あとお尻が大きいとかのセリフもあった気がします。
【作者 作品名】 不明
【掲載年】 おそらく1998年
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明「パピポ」とか「ばんがいち」あたりの可能性?
【絵柄】 ユナイト双児 につながるような、やや少女漫画っぽい画風
女子校生が授業中居眠りする、男性教師に注意され放課後職員室に呼ばれる。
2人きりの職員室で、男性講師が無理やり行為に及ぶ、
行為の後、教師は急に「すまなかった」と謝りだすが、女の方は「また教えてください(ハート)」みたいな感じでまんざらでもなかったような終わり方。
男性教師が常にジャージを着ているため、「ジャージん」とかあだ名されていたのと、
女子高生の方は、実は結婚しているとかいう設定が、あったような…
よろしくお願いします。 >>96
★自己解決した場合は将来同様の質問が出た時の参考になるため詳細の書き込みをお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2001年ごろだったような。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 「YOUNGキュン!」 以前はコンビニで売ってたんだけど最近見かけなくなりました。休刊したのかな?
【絵柄】 萌えーでシンプルな絵柄です。
JK(多分)が学校のトイレでヤってる作品です
少なくともJK以外に三人はいました。
無理矢理とかじゃなく楽しんでる感じでした
JKは黒髪で騎乗位してて手に握って
(両手かは忘れた)正面(読者側)を見てる
シーンがありました。
スピリタス太郎のウワサのJKに見た目は似てたと思います。
情報が少ないですが心当たりあれば
お願いします。 >>98
修正
【掲載年or読んだ時期】 一年以内
【本の形態】 電子書籍
【誌名】
【絵柄】 >>14
やるっきゃ騎士(みやすのんき)
「減量作戦の巻」単行本9巻収録
みやす先生のおかげで、当時中学生の自分はしっかり性癖を拗らせられたよ。
つーか、14の姉ちゃんがこれ持ってたってのもすごいな・・・。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期]よく覚えていません
【本の形態】 わかりません
【誌名】 わかりません 単発画像です
【絵柄】 ロリショタ系
男子が何かの罰ゲームで目隠しされ、他のJS(クラスメイト?)に鞘当てさせられてる漫画でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています