【質問歓迎】少し古めの官能小説 3【新刊厳禁】
>>416
挿絵と表紙で微妙に話が噛み合ってない気がする
フランス書院とマドンナメイトは挿絵は無いよね(最近は分からないが)
キルタイムは挿絵が随所にあるイメージ >>418
すいません。
表紙と挿絵混ざって書いていました。
でも挿絵は昔のマドンナのように顔を隠しているほうが好きです。
ちなみに挿絵のある小説はソウリュウノベルです。
マドンナで書いている方々が載っているので買いました。 官能小説ではないし、だいぶ違うかもしれないけど
少し前に「ショタ」の話題があったから書き込んでみます
大藪春彦「若き獅子の最期」
銃と血と暴力の作家、大藪春彦の短編。
少年スケコマシ(←古!)がヤクザになりあがる物語。
主人公が小6?ぐらいの時、主人公のお母さんが家で売春宿を経営
していて、主人公が部屋で自慰をしていたら、そこに用事を
言いつけられた売春宿で働いている女性がたまたま入ってきて、主人公の
自慰を目撃。そのままなだれ込み…終わった後、女性は
「また相手してあげる」
と言うんだけど、主人公の感想は
「本物の女は意外とつまらない」
その後、その売春婦と関係は続き、テクニックを磨く。
その後、中学でヤクザとつながりがある不良グループに入るんだけど
スケバングループとの乱交パーティの時。スケバンたちは新人の主人公を
ガキ扱いするんだけど、主人公は売春婦で経験が豊富だからスケバンをイカせる。
それを見た他のスケバンたちが主人公を取り合い、主人公は全員、イカせる。
その後、色々あって、少年院に入る。出所した時に仲間と女子少年院に寄っていく。
女子少年院ではグラウンドで少女たちが体操しているんだけど、金網の前で
ズボンの前を開けてモノを出したら、女子たちが駆け寄ってくる。金網から
モノを差し込んだら金網越しに…
「ショタ」とはだいぶ違うけど、ふと思い出しました。 南カリフォルニアの砂漠、モハーベ砂漠で生まれました。
母は何年も前に、砂漠が血に染み込むと決して離れないと言いました。こんな場所は想像もできませんでした。本当に絶景です。
その素晴らしい場所で見たり、キャンプしたり、お茶を飲んだりして、何日も過ごしました。
そして、砂漠の砂が血で染まると、決して離れないことを身を以て体験したのです。
私はその経験を小説に書きました。 >>416
この小説は、本当に私の魂から生まれ出たものでした。
私は自分の経験を、他の人々にも知ってほしいと思ったのです。
そして、
『砂漠へ』
を書きました」
「なるほど……」
「この小説は大成功でした。しかし、私の人生はそれで終わったのです」 >>417
「私は若くて、お金がありませんでした。だから、それを元手に株のトレードをして、ひと財産築きました。そして、さらに資金を殖やしたいと思ったのです」
「それが今回の殺人の動機ですか?」
「ええ、そうです」
「あなたの小説『血と砂』はベストセラーになりました。それがどうしたと言うのですか? なぜ今さら殺す必要があるのですか?」
「復讐です!」
男は堰を切ったように語り始めた。それは激しい感情の吐露であった >>418
アウストラロピテクスは、約4.2〜200万年前にアフリカに生息していた初期のヒト族(人間のような種)の属でした。
これらの二足歩行霊長類は、人類の進化における重要な移行段階を表しています。
私たちの人間の起源を想像することにとても興味があります。今日はなぜなのか理解できません。
まるで違う世界から来たかのように、私たちは二足歩行し、私たちとはまったく違う
「脳」
を持っています。 >>419
しかし、祖先はアフリカのサバンナで生きており、この環境はが今いる世界と非常によく似ていました。
のことを
「進化の偶然」
と呼んでいます。
進化は、自然界がその種を存続させるために行う過程です。
それは、ある種が環境に適応して生き残り、別の種は絶滅するというプロセスです。
先祖が二足歩行霊長類で、その環境に適応したということは、進化によって二足歩行霊長類に進化したということです。 >>420
この偶然の一致が他の動物と区別するユニークな特徴となっています。
しかし、まだ進化の過程の途中です。
今いる世界とはまったく違う世界にいますが、それはまだ続いていくでしょう。
二足歩行霊長類は、約4.2〜200万年前にアフリカに生息していた初期のヒト族(人間のような種)