世徒ゆうき Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
つまりカラミざかりの飯田や新山が性格のいい
ヒロインという事で良いのか? 素直に僕はキモオタ性癖ですって言えばいいのに、性格が悪いだの全く関係ない事言って釣ろうとしてて草 >>673
ほんとそう、ヒロイン達を悪く言うのは
作者を悪く言ってる感じで胸糞悪い
絵とストーリー合わせて作者の個性なのに おまえらがなにを言おうが俺はアラルガンドのアンちゃんのほうがシコれる 千歳五話が八話あればもう少し濃い話にできたかそれとも
>野崎くんがセックスできたらダメだろ
専ブラでこのスレの隣に月刊少女漫画家のスレ置いてあるせいでえっ?って思ってしまった・・ 失恋や初恋を描くのもいいが、ヒロインが取られようが関係ないだろ、たまには
主人公のセックスを描いてくれよ
読者は主人公に感情移入してるので
ヒロインに執着するのはダメだよ
千歳、青柳、級長も主人公にもっと厳しく当たれよ
エロ漫画の定番らしくヒロインがカラミざかり見たいにボロボロになって堕ちていくほうがエロいと思う。 主人公の親友がヒロインに告白したが振られてヒロインと主人公がくっつくという今まで定番だった恋物語のアンチテーゼを描いた事に意義があるんじゃないか 千歳の最後に出てきた後輩ちゃんも寝取られるのを待っているのですが。。 有罪ですは、千歳以上のバットエンドをお願い致します
主人公をズタズタにボロボロにしてください 本来的なハードコアマゾジャンルとしてのNTRを楽しみたいのか一種のざまぁ的に楽しみたいのかどっちなのだろう 今日もアンちゃんでシコる
唾を吐きかけてくれるなんてたまらない 有罪ですも恋愛の駆け引きで終わりか、アンちゃんみたいなキャラがいいよ、千歳や青柳そして級長みていると女性恐怖症をあおっているだけでなにがおもしろいの
漫画にするよりもエロ小説にしろよ あんちゃんって言えばショタに
フェチヘンタイマニア耳かきしてるだけでヌレヌレの様だから
可愛い男の子に生中だししてるの見たいな
(小井出クンはゴム着けないとさせません) レベルC以降の主人公は、女視点から見たら、男のクズだよ、納得するわ
沖彦やゴリラは男らしい 主人公みていると、腹が立つやつばかり
野崎君なんて頼めばやらせてくれるのに
俺は沖彦とは違うみたいに、ただの馬鹿か、堀君は可哀想かな、千歳に断られたしな。松井君はいきなり「有罪」だし
結果としては、振られた女には執着するなという事です。
ヒロインなんかどうでもいいから
もっとまともでモテる主人公がみたい。 青山君、見方によっては主人公に見えるよ
やりちんでモテそうだし(水泳で全国レベル)
それでいいじゃん 松井君、野崎君、堀君って男のくせに
受身って意味わからん、ヤラせてくれないオンナに執着するやつ、誰がみても気持ち悪い 級長には、恋愛ぬきで童貞男子なら
誰でもいいからセックスしてもらいたい 3月号の表紙絵って級長か?茶髪になってる
目がグリーンなのと元旦絵が光に当たって茶色っぽいからわかったけど
今の黒髪と違いすぎて最初誰かわからなかったわ やりまくった後内田達に勧められ茶髪にしたり派手な下着付けだしたりしたら
表紙の様に変化したってなるかもだが今の所級長には見えんな これは面白ですねw
有罪と関連のないキャラか有罪の新キャラという可能性もありますがその辺り考えても仕方ないと思います
級長に見えないというのが正直な感想ですが、級長だと仮定して考えてみましょう
メインの女性キャラ三人の髪の色が似たような感じになるのは紙面上好ましくないように思えます
なので、今後茶髪になる可能性も当然ありますが、過去に茶髪だった可能性も検討しても良いかもしれませんね やはり千歳と同じ方向だな、真面目な人が豹変して堕ちていくパターンか しかし筆が遅いというレベルではないな。
他に本業をお持ちの中での執筆活動なのだろうか? 編集がtwitterで2話目は6月以降だって言ってたねぇ 6月w
いや、ちょっと待てよwww
編集が勝手に絵コンテ載せてたのが年末とかだろ?
6月を6月号と仮定したとして、5月頭に発売だから入稿自体は4月
となると、ペン入れと仕上げに3か月かかるのか!?
もしかして100ページぐらいあるんじゃんないの
そして同時に恐ろしい事実が発覚したけど、3話は来年だw >COMIC夢幻転生2月号と3月号の表紙を描かせて頂きました。
>夢幻転生の表紙で描かれるキャラは作中登場ヒロインか登場予定のキャラデザを兼ねてる場合が多いです。
3月号の子は級長じゃなくて新キャラっぽいね 私が希望している、LINEと文字数を増やしてくれてありがたいです
文字数を増やして、人形みたいなヒロインを無くしてくれ、心情を表現してくれ 師走の翁がピスはめプラスを出すと単行本で公言してから8年が経ち未だに出す気配がない。
まぁそれよりはマシか 師走の翁ってぴすはめ以降全く見てねぇわ
ロリコンすぎて ストーリーバレバレなんで別に2話は必要ない、レベルCみたいに、忘れた頃でいいよ。それより表紙描いてくれ、全部世徒ゆうきでお願い致します どうせげろを吐くようなゴミ漫画だろ
ほんと死んでほしい きめぇ絵をまきちらすんじぁねえ
消すぞ!!!!!!! 死ねこのクズ!!!!
汚い小銭稼ぎをしやがって!!! 法律が変わってネットの書き込みに対する情報開示が簡単になって簡単に逮捕されるのに、よくこんな事書けるわ。 ID:VRZI1x4Aみたいな人間になったら終わりだなって 5ちゃんねるだからって何書いても良いってわけじゃないだろ! 匿名なら何を書いても平気という時代はとっくに終わった 724、726は第二第三の珍ゆうきになりかねないな 馬鹿なヒロインが女性本能剥き出しに、種オスとセックスすればいい。
最期ボロボロになってくれ 千歳以降たいして抜けないのに長編志向でさらに遅筆になって正直興味が薄れつつあるな
非エロシーン以外の設定とかにリソースをつぎ込んでるわりにそこがたいして面白くないというか
単純に作家として枯れたってだけなのかもしれんが 千歳ってなんで売れてるんだろう
絵がうますぎるんだよな
堀君と美香のシーンを増やせば
もっと売れるのに
勿体ない >>741
エッチシーンの最中で視点移動(堀くんと弟くん)頻繁にせずに双方のエッチをガッツリ書いてくれたら
より良い作品かなって思った
絵がきれいなのは同意 4Pでガッツリ挿入されてる千歳と堀君のキスのシーンはNTRの最終型だと思うがあれを超えるシチュを描けるのかな わいも美香のエロシーンがもっと見たかったわ
もっとドエロイやつを 海外版師走の翁の
melkor mancinに期待しようぜ Love Limit Exceeded
Friendship to Love
このへんも絵がうまくて抜ける
韓国WEB TOONだから賛否が分かれそうだけど 俺はそこら辺は全く抜けないな
終焉とかと同じでキレイな絵はエロさ感じられん 今日はこれ、明日はこれを使おうって色んな作家で抜ける人は良いよな
まぁ俺も世徒センセ以外にも使える作家はいるからさほど問題ないけど 終焉、十分抜けるけど
絵が綺麗すぎてあっさりしてて淡白すぎるのはわかる
もう少しエロいスパイスが欲しくなる
紙石神井ゆべしがスパイスが効いてていい感じ
これも全部あの夏のせい
この作者一見すると絵が綺麗すぎるんだけど女の子の目つきがエロくて意外とスパイスが効いてる 最近はコロナやらなんやらでストレス社会、若くして亡くなる漫画家多いしな
作者が病気や怪我で描けなくなるようなことが無いように祈ろう 有罪ですは女キャラを増やしてほしい
男はいらん、お色気女教師とか
級長の母親とかいいよな ゆべしは未だに絵が安定してないのがな
たまにチンコが魚肉ソーセージみたいに細長くなったりするし エロ漫画の同人誌って何かあるかな?
エロアニメの同人(主に触手系)なら多数見るけど 千歳って寝取られSEXシーンよりも既成事実を作られたあとに焦って告白して断られるシーンが一番抜けるわ レベルD以降ってNTRのくせに
主人公をボロボロズタズタにしないの
中途半端すぎるよ
有罪ですは2話以降から、主人公を徹底的に攻撃してくれ
恋愛は戦争です。好きになった方が負けだよ >>762
レベルDあの結末はかなりズタボロだと思うけど
救われているように見えるのか >>763
まじか。情報ありがとう
しかし遅すぎる。さすがについて行かれへんわ 今のペースで描いて生活できるのかね?
普通のサラリーマンの生涯賃金よりは遥かに稼いでるだろうから浪費癖がなければ余裕で暮らせるだろうけどさ NTRなんだから、別に2話いらないよ
主人公が童貞なんてつまらない
それに、1話で振られたんだから、どうでもいいじゃん 青山を主人公として読むから問題ないって言ってなかったか? 青山の描写を増やしてくれればいいな
級長とデートとか観たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています