世徒ゆうき Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
法律が変わってネットの書き込みに対する情報開示が簡単になって簡単に逮捕されるのに、よくこんな事書けるわ。 ID:VRZI1x4Aみたいな人間になったら終わりだなって 5ちゃんねるだからって何書いても良いってわけじゃないだろ! 匿名なら何を書いても平気という時代はとっくに終わった 724、726は第二第三の珍ゆうきになりかねないな 馬鹿なヒロインが女性本能剥き出しに、種オスとセックスすればいい。
最期ボロボロになってくれ 千歳以降たいして抜けないのに長編志向でさらに遅筆になって正直興味が薄れつつあるな
非エロシーン以外の設定とかにリソースをつぎ込んでるわりにそこがたいして面白くないというか
単純に作家として枯れたってだけなのかもしれんが 千歳ってなんで売れてるんだろう
絵がうますぎるんだよな
堀君と美香のシーンを増やせば
もっと売れるのに
勿体ない >>741
エッチシーンの最中で視点移動(堀くんと弟くん)頻繁にせずに双方のエッチをガッツリ書いてくれたら
より良い作品かなって思った
絵がきれいなのは同意 4Pでガッツリ挿入されてる千歳と堀君のキスのシーンはNTRの最終型だと思うがあれを超えるシチュを描けるのかな わいも美香のエロシーンがもっと見たかったわ
もっとドエロイやつを 海外版師走の翁の
melkor mancinに期待しようぜ Love Limit Exceeded
Friendship to Love
このへんも絵がうまくて抜ける
韓国WEB TOONだから賛否が分かれそうだけど 俺はそこら辺は全く抜けないな
終焉とかと同じでキレイな絵はエロさ感じられん 今日はこれ、明日はこれを使おうって色んな作家で抜ける人は良いよな
まぁ俺も世徒センセ以外にも使える作家はいるからさほど問題ないけど 終焉、十分抜けるけど
絵が綺麗すぎてあっさりしてて淡白すぎるのはわかる
もう少しエロいスパイスが欲しくなる
紙石神井ゆべしがスパイスが効いてていい感じ
これも全部あの夏のせい
この作者一見すると絵が綺麗すぎるんだけど女の子の目つきがエロくて意外とスパイスが効いてる 最近はコロナやらなんやらでストレス社会、若くして亡くなる漫画家多いしな
作者が病気や怪我で描けなくなるようなことが無いように祈ろう 有罪ですは女キャラを増やしてほしい
男はいらん、お色気女教師とか
級長の母親とかいいよな ゆべしは未だに絵が安定してないのがな
たまにチンコが魚肉ソーセージみたいに細長くなったりするし エロ漫画の同人誌って何かあるかな?
エロアニメの同人(主に触手系)なら多数見るけど 千歳って寝取られSEXシーンよりも既成事実を作られたあとに焦って告白して断られるシーンが一番抜けるわ レベルD以降ってNTRのくせに
主人公をボロボロズタズタにしないの
中途半端すぎるよ
有罪ですは2話以降から、主人公を徹底的に攻撃してくれ
恋愛は戦争です。好きになった方が負けだよ >>762
レベルDあの結末はかなりズタボロだと思うけど
救われているように見えるのか >>763
まじか。情報ありがとう
しかし遅すぎる。さすがについて行かれへんわ 今のペースで描いて生活できるのかね?
普通のサラリーマンの生涯賃金よりは遥かに稼いでるだろうから浪費癖がなければ余裕で暮らせるだろうけどさ NTRなんだから、別に2話いらないよ
主人公が童貞なんてつまらない
それに、1話で振られたんだから、どうでもいいじゃん 青山を主人公として読むから問題ないって言ってなかったか? 青山の描写を増やしてくれればいいな
級長とデートとか観たい エロ描写だけで良いのだがな、デートとかいらね
半年に一回掲載されるどうかって作家なのに
エロ以外でページ割く必要ないよ、いやマジで デートとかの積み重ねがあるから盛り上がるんでしょうが
ほんとアホが多い その問題点も幼馴染だとここで回想シーンをひとつまみで即解決 エロ以外の描写は自分で保管しろ
前も誰かが書いてたがデートだのなんだの恋愛漫画読みたきゃ
ヤンジャン、ヤンマガ辺りの漫画でも読んでろ
世徒ゆうきはエロ漫画家!エロ漫画家はエロ中心でおけ じゃあそういう漫画家のエロ漫画見てればいいだけだろ
それで即解決 >>774
こういうバカってなんで声だけはでかいんだろ エロシーンだけ描かれても興奮しないわ
女としての価値を付けるエピソードを見て
それからのエロじゃないと意味がない じっさい、じゅらとかヤンマガでいくらエロいの書かれても読みたくもなんともないもんな
エロ漫画屋が一般商業誌でエロ入りの一般マンガを書いても面白いとは一切思わないが、逆に一般商業誌で連載してる職業漫画家がエロ入りの一般のマンガを描くと面白い
逆もまた然りで、たとえば村田雄介がエロマンガをエロ漫画誌で出してもたいしてエロいと思わないと思う
つまり何がいいがいかというと、餅は餅屋であり、エロ漫画家はエロ漫画家であるということなんだよな やはり千歳みたいにギャップがないと
いきなり便所女になりやがって
まるで変態だよ モブキャラが出てきていきなりセックスしても興奮しないだろ?
それはおそらく女としての価値付けが済んでないキャラだからだと思うよ
まずは、クラスの男子達が憧れた青柳!
みたいなキャラ設定がないと。
いきなりセックスされても無理だわ。 てか俺が言いたいのは「有罪です。」に関してはもう十分級長に
キャラ価値付いているから二話以降はエロ中心でおけと言ってるだけ
何で今更デートとかせにゃならん、意味不 最近の流れを見ていて思ったのは、各々の意見が間違っているわけではないということ
エロ漫画である以上エロシーンが重要なのは間違いないし、その一方キャラ付けのためのページが必要なのも間違いない
で結局この意見の分かれ方って、そもそもページ数が多すぎるのが原因のような気がするんだよね
なので、この話題はいくら話し合っても平行線にしかならないと思うよ 半年に一回しか載らないけど次の話はぜひエロシーン無しでお願いしたいね
逆にね レベルシリーズまたアニメ化しないかな
野崎がセンズリしながら青柳のザー受けシーンを見てるの最高によかった 青柳、千歳、級長、悪女3人組じゃ
萎えるは
やはりヒロインは美香だよ 松井君も級長みたいな悪女に執着している時点で終わりだな
馬鹿な主人公はどうでもいいや
やらせてくれない女は悪女だよ 今回は松井君が級長に内田とのセックスビデオを買ってもらうのはどうよ ネタとして言ってるのか、本当に興奮すると思って言ってるのかわからん
このスレだと本気の可能性もあるんだよねw
ただ、結局のところ重要な点は級長の反応なわけで、そのビデオを買うほどの内面を今のところ見せてないわけよ
級長の松井への想いをドロドロに描写するなら、そういうのもありなんじゃない? 作者がむかつくならレイプして殺さんかい!!!
どうせ頭はげてるキモモブ野郎がこんな陰惨な漫画を
しこしこ描いてるんだろう!!!首もげて死ね!!!!!!!!! こんなクソキモ中途半端なゴミ漫画で
抜いてるじじいがこんなにいるとかわろたwwwwwwwwwww
金払う価値がなし!!!!!!!!!
むかつくならレイプして苦しめて殺さんかい!!!!!!!!! しこしこ抜いてんじゃねえ!!!!!!!!
こんなゴミみたいな漫画しかかかねえゴミに
レイプされて死ね!放火して死ね!!!!!!!! こんなゴミを押し付けたのはどこのどいつだ!!!
燃やして死ね!!!!!!!!!寝取られガイジごと死ね!!! 絵がうますぎる。千歳は上手すぎた
だから批判された 批判してるやつはNTRだからだろ
俺は満足している、有罪です。もNTR(BSS)だから
NTR態勢ないやつはもう見るな、ぐちぐちネチネチ書き込むのは
ネトラレアンチレスでやってろ むしろ、この書き込みに反応しちゃう人は危ういと思うわ
こんなの一番スルーしやすい書き込みじゃんw
確かに暴言ではあるけど、こんな安っぽい言葉で心に波風が立つ人は沸点低そうで怖いわ
反応せずにスルーしろ 絵が上手いのに、物語がメチャクチャなところが売れるんだろ
セックス描写なしにすれば、ジャンプに載せてもいいわ だから一般行きは失敗した
あれ読んでビックリしたのは覚えてる >>805
一般作品出してるの??
リンクなど教えて下さい。 有罪ですは長編なんだから、女キャラ増やしてほしい、千歳みたいな垂れ乳ばかりじゃなくて
長身でスタイル抜群でお願いしたい 千歳や青柳も馬鹿なんだから
妊娠すればエロいけどな
級長は妊娠しそう 悪女に執着する主人公を見せられると萎えるよ、高校生なんだからもっと経験を積んで
もてる主人公が観たかったよ、級長も1話でヒロインの価値なくなった。 青山を主人公として読むから問題ないって言ってなかったか? 2話からは青山視点でお願いしたい
悪女をボコボコにしてくれ 級長って性格悪いから見たくない
それよりも千歳のつづき描いてくれ
堀君をボコボコにしてくれ さて今日5月号発売なわけだが果たして次号予告に有罪ですはあるのか?
購入者様、情報お願い致します。 堀君って高1の1年間は千歳と全然絡んでなかったんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています