母子相姦小説 その21.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
literoticaじゃないけど
インタラクティブノベルサイトのCHYOAに
「Kingdoms of Jocasta」っていう
母子物のD&D風ファンタジー小説(展開分岐あり)がある
結構なボリュームで、職業ごとの母子ルートが最初に選べるが
がっつり濡場が多いのは最初のパラディン母子ルートくらいで
あとはシーフ母子ルートが少し程度(どちらも完結してない)
なおパラディンルートだと森でドライアドと3Pした後、
彼女が気を利かせて母子二人きりで初体験する展開だったり >>212
感想ありがとうございます!
新尾きり子さんですね。お目が高い!
相姦都市の各ママたち
牧村作品あるあるの
「すでに母子相姦経験済みで未体験母子をそそのかす母親」
として再登場してもらいたいと思っています。
他の方も含めて
再登場希望のママがいたら教えて下さい。
あるいはこの女優の母子相姦ゲームがしたい!!
とかも歓迎です。 >>215
乙でした。奥様のパムさん母子相姦に理解ありすぎw
>>216
こちらも乙でした。相姦都市シリーズ、いつかは『濡母日記 レオタードとふともも』
がベースのストーリーが見たいですね。無論ヒロインは黒ガーター常用で(ハードル高そうだけど) 訂正
すいません>219の後半は>>218へのレスでした。 >>219
リクエストありがとうございます!
『濡母日記 レオタードとふともも』
いいですよね!
モブママが
ママのパンティを盗んでオナニーしようとした息子を誘惑するために
そのパンティにルージュで
「ママの部屋に来て」
と書いてしこんでおくところとか、最高です。
タイトルにあるクセに
レオタードでの着衣セックスがないのはご愛嬌
この話の見せ場はガーター着用での
3組同時近親相姦 この場面をどう再現するかです。
ガーターセックス場面をおさめた電子写真集が
3人分あれば、なんとかなるかもしれません。
動画を購入して画面キャプチャをすれば、
選択肢はぐっと増えますが、
やはり写真画質でつくりたいんですよね。
反映できるかどうかはお約束できませんが、
推薦女優さん等ありましたら、ぜひ教えて下さい。 あたし黒沢あゆみ41歳の陰毛が息子にいじられてます。
全裸の私たち母子ですけど、息子はもうおちんちんがピンピン。
あたしの陰毛じろじろ見てくる
「女の人でも・・股に生えるの?」
あたし「お母さん大人だから・・」
(これ性教育しなきゃダメね・・)
息子が手の平を使って、ふわっと陰毛を触ってきた。
「モジャモジャだ・・」何回も何回も!
陰毛に触れたら当然、アソコにも手が触れます。
「いやっ!」あたしは恥ずかしくなって、息子のひんやりとした手がアソコに気持ち良くて、洗濯機にもたれかかったの。
お尻が冷たい。
「お母さんいっぱい生えてるね・・」ふわっと触ったり、指でつまんだり・・
「あゆみ先生ってパンツの中、こんなにモジャモジャだったんだ・・」
言い返せない・・白レオタードでアンダーショーツも白だから、あたしお手入れはしてきました。
でも最近忙しくて・・お手入れサボりました。レオタードから陰毛はみ出たら教室たたむようだけど、まだそこまでじゃないわよ!
「お風呂で濡れちゃったら・・毛が・・ふわふわしないからね・・今のうちに」息子がハアハアしてきた
あたし油断!完全に油断していた!あたしの負け!
「触らないで・・たっくん、お風呂入ろ?・・お風呂でおまた綺麗にしたい・・ウッ!ああん!」
息子にこんな性癖があるなんて!
あゆみしっかりしなさい!相手は息子でしょ!小学生でしょ!
でも息子の陰毛いじりが気持ち良くて・・アソコにも、すごい興味・・
「お、お兄ちゃんより・・上手ね・・」何言ってるのあんた!母親でしょ!
「お兄ちゃんも触ったの!?お母さんの・・おちんちん」
「おちんちんじゃなくて・・ウッ!さわらないでえ・・」
「大丈夫?・・あれ、お母さん?おしっこ出てきたよ?」
ヤバイ!おつゆ出てきた!
おつゆがあたしの内股を垂れはじめた。力を振り絞らなきゃ!
あたしは洗濯機からお尻と腰を離して、
「ほら!ふざけてないでお風呂母入りましょ!」あたしは強引に息子を連れて、やっとお風呂場に入った。
あたしは、この時に気づくべきでした。
息子の性癖、性欲は母親の想像以上。
(お母さんが久しぶりにおっぱいあげるね!)なんて思わなければ良かった・・ >>219
ありがとうございます
嫁の同意の有無に関わらず、義母に性欲処理してもらう青年のパターンは多いんですが
今作のように嫁の同意で、実母と息子が母子相姦というのは実にレアで、そのため翻訳する気になった次第です >>217
未完ですか 残念
ファンタジー物に母子相姦を絡めるのは、その冒険の目的と旅の起承転結が難しいですね
ママが魔王で、勇者が息子、ママは必死で母子相姦を食い止めようと
己の分身である様々な使い魔を贈る(送るではない)がことごとく性的に食われてしまい… アカンかな? Cカップママはそうじゃ無い!!
と思いつつも
あゆみ結構面白いじゃんw 母が魔王なら、逆に息子を誘惑して自分の味方にしてしまう展開の方が好みだな
子供の頃に見てた「戦隊もの」の敵組織の女キャラに妙なときめきを覚えてたけど
今思うとそれが自分の性的なものの原体験だったかもしれない
地球征服を狙う悪の組織、地球を守る戦隊の隊員がみなマザコンであることを見抜き
まずは彼らの母親たちを洗脳して味方にしてしまう
組織の手先となった母たちは息子を誘惑、隊員たちは母の魅力に抗えずに陥落
こんなストーリーどうだろう 他人の好みを否定するつもりはないが、
日常の延長線上にあってこそ、親子という関係が際立つように思う 設定が突飛なのは、マックの季節限定メニューだと思えばいい。
繰り返し食べるには、飽きが早いけど、
たまに出てくると、
妙にうまく感じる >>209
そういう感じのが一番少ないと思う
いわゆる「ママショタ」ってタイプのものが一番多いだろうな
個人的に全然好みでは無いが マッキー先生の作品で明らかに池波○乃をモデルにしたとおぼしき母親と、サラリーマンの息子との
テレホンセックス描写がありました これが当時の書院ではまれなアラフィフ(多分)母の初出ではないかと
本音じゃ先生もこの世代の母子相姦を存分に書いてみたかったでしょう
だがそんな作品が売れるはずもなく、長編の中の一章にそっと紛れ込ませるのが精一杯だった
一方ショタは同人漫画なら明らかにこれ小学生だろ?って少年さえ描かれます
いちいち言わなくともキャップ帽・ランドセル・短パン・膝の絆創膏といった、記号で読む方には伝わります
ですが小説だと記号が使えず、年齢をあやふやにしてますよね、昨今だと主人公が中学生でも許されないんじゃないかと
LITEROTICAに至っては18歳未満禁止というやるせなさ 精通を覚えた時、一番身近にいた美女への憧憬が描けないっていう >>227
耳が痛いですw ただ小説・コミック問わず、大半の作品は日常の延長の母子が描かれています
そこでたまに童話やSFモノを楽しんでいただかけたらいいなと思ってやってます
これ↓は三年前に翻案しました「母のパンティー」 まさに日常の延長といった作品です
http://kinbomu01.blog.fc2.com/blog-entry-583.html ノクターン、pixiv、体験談系掲示板を探しても探してもグッとくる物が見つからなくて嫌になる このスレ住民には有名だろうけど、ノクタのEROCOさんオススメ
母親が不倫して、きっちり制裁うけて、底辺まで落ちた所で息子が救済、結婚の流れが好き。 当日
○ダンナも、もちろんりょうも起きてない午前4時29分。静かに玄関ドアを開け、家から一番近くじゃなく大きなな道路を渡った先の、
歩いて15分くらいかかるコンビニに……ゴムを買いに行く。私もダンナも生活圏じゃないから使わないけど、りょうは学校の方向が
あるからよく寄るって言ってた気が……そんな些細なことでドキドキが高まるのは、久々。もちろんこのドキドキはポジティブだけじゃ
ないし、まだ少しヤバい感じはあるけど。まだ数あるのに買いに出た理由?「ダンナと同じやつだと少し気が引けるから」だけ。
●休んで2日経った。もうなんかわかんないけど逃げるように学校行こうと思ったら母さんが「もう1日休んだら」と朝食で。父さんは
同調して「そうしたほうがいいぞ」って。ありがたや親。ただ、出かけてく父さんを見ながら「俺これからどうしたらいいんだろ?」と
思わなくもない。性欲暴走して母さんの下着盗んだ挙げ句ヤバいこと頼んで挙げ句にわけわからん告白して現在に至る……って
思ってたら。「9時からいっしょに買い物行こ」?と母さんのご提案。なぜ?意味を考えてる俺見て「いいから、一緒に」って。
○どうしたりょう、挙動不審じゃないか。まさかホテルに誘われるとでも思ったか?違うのだよ、お前の母親はそんなに軽い女じゃ
ないぞ……ってか、自分のテンションを維持するためのステップなのよー。まず普通に服屋行って、男子特有のつまらなそうモードに
なったスキにランジェリーショップに連れてく。そして昼メシマックに行って並んで注文して。そして花屋さんに行ってさ、ギュッて
腕組んで密着して「花買ってくれる?」って背ぇ伸びたりょうを見上げてやるのさ。そしたら私の乙女モードの完了!帰宅!覚悟!
●自宅のドアを開けるの、こんなにドキドキするの初めてかも。俺のこづかいで買った安い花束を嬉しそうに抱えた母さん。ハテナ
マークが浮かびまくる中、母さんが「じゃあ、シャワー浴びてくるから」って花束渡されながら。……え?
「あと……部屋選んどこうか。母さんとしてはあとのこと考えたら私たちの寝室のほうがいいけど」……え?ゆっくりとバスルームに
向かう母さんの後ろ姿見て俺フリーズ続行中。どういう意味?なんで帰って来るなりシャワー?部屋選ぶ?私たちの寝室って夫婦の
寝室?意味わからんからとりあえず花を花びんに適当に生けるー。 歳を取るとダメだな
興味よりも面倒が勝ってしまう
>>234の見に行ったら、思いのほか作品数あって閉じてしまったわ >>236
青いカーネーション…全てを失った母が取り戻せたもの
https://novel18.syosetu.com/n9319hp/
これとかあっさり読めるよ
この人の作品のいいとこは間男も不倫母も制裁うけるところ。
母親の濡れ場のモヤモヤも味わえるし、制裁受けてスカッともするし、母息子でのハッピーエンドで、心地よく読み終えるところ。 >>234
この人の作品基本NTRなんだな
あと初期のは句点使ってないっていう >>237
わざわざスマン
他から指摘あるように、NTRものだね
母の告白体験小説に、わざわざ濡れ場のない(官能小説としては意味のない)息子視点のパートを入れて意図的に作っている
せっかくなので他作品も少しチェックしてみようかと思うが、ここでは取り上げない方が良いかもしれない 母輪痴漢
https://ux.getuploader.com/watarase/download/231
母 美沙子 39歳 息子 芳彦 15歳
鬼頭龍一先生の傑作短編「ママを痴漢したい」その三度目のカバー
短編集 黒い下着のママ をお持ちの方はぜひ読み比べていただきたいです
テキスト販売時代の先生の短編は確か40KB弱でしたので、だいたい3倍のサイズになっています 文句じゃないよ
こういうテキストって何で読むことが前提なんだろう?
こちらのテキストビューアで開いたら改行がおかしくて、とりあえずメモ帳で全部修正する羽目になった。おま環で、メモ帳みたいな横書きでは小説を読めないんだよね。 tarapadで書いてまして、一応はメモ帳で読んでもらう前提です
改行についてはテキストをFIREFOX等で開き、ブラウザ上でどう表示されるか確認し
(これは研究所管理人SHOT様に教えていただきました方法です)
その都度修正した上でuploaderに上げているのですが、できてない部分があったならすいません
縦書きについては専用のソフトで変換して読んでいだだくしかないかなと 著作権って発表してから50年じゃなく
作者が死んでから50年なんだな
さすがに待つのは無理そう >>許諾を得ようと思っても権利者と連絡がとれないのですが,どのようにすればよいのでしょうか。
>>権利者の許諾を得る代わりに,文化庁長官の裁定を受け,通常の使用料額に相当する補償金を供託することにより,著作物を適法に利用することができます
本当に連絡が取れなくてもフランスとか何処も面倒がってやらんだろうな 50年、70年後か~
その頃には名作・良作が更に生み出されているだろうなあ
享受できないのが残念だ >>250 規制がひどくなって、このジャンルはもうダメだと思う
それこそ母子考古学になる 今でもそうだがなw 和姦でラブラブの母子相姦がダメで
レイプでロリロリが大手を振る
ってのは納得いかないよな。
どっちが社会に悪影響かっていえば、
後者だろうに。 社会的にダメなことが明確だからかもしれんぞ
創作物としての和姦ラブラブに影響を受けてこれはいいんだとか刷り込まれちゃう方がマズいからとか 知らんけど 規制と描写の追っかけっこはいつの世もあるからねえ
自分としては個人サイトがどんどん閉鎖されてくの痛いな 安価はつけませんがお見逃しください このシリーズを完走させてください
その分オリジナルも翻訳も今後も頑張りますので、どうかお願い致します
このシリーズは一度、先生の短編をトレースしないと先が続かないのです
母子相姦は絶滅危惧種、その中でもこのテーマは希少中の希少
先生のパターンを踏襲しないと、新たな作品は無理なのです
理解は求めません ただ目こぼしをどうか切に
住人の皆様 自分語り申し訳ありません >母子考古学
見栄えはともかく、AVにおける六十路母とおっさん男優は普通に親子に見えます(全く萌えないが
一方アラサー母と中学生はAVじゃ夢物語 年食ってれば映像化していいってのもなんだかなあと その点トム・バイロンってすげえよな
ちゃんと成人してるのに十代観たっぷりだもん ○何やってんだウチの息子は。こっちがバスタオル1枚で出てきてやってんのに、花びんを写真立ての横に飾りながらポカーンとした顔。
「あー……そっか。ごめんね」先走ったか、初めての我が子の心情を慮ってやれなかったダメ母。「えっと……じゃあ……2階の部屋で、待ってて」
ちょっとマジメに導いてあげるモードにならなきゃ、って。こっちは準備万端だし。何となく察したのか一応「あ、うん」って感じで自分の部屋に
向かったりょう。私は一度第一候補だった寝室に戻って……あ、って気づく。バスタオル姿より意味ある格好があったな、って。ちゃんと着替えて、
今朝買った小箱も忘れずに、持って。
●どうやら。母さんは。俺としてくれるっぽい。いや待て。これまでみたいに触らせてくれながらヌイてくれるんじゃない?って言いつつ……
いつもと違う感じでドキドキしながらベッドに座って。5分くらい待って……母さんがドアを開けて入ってくる。まだ明るい俺の部屋に、またあの
青い上下の下着。だから、やっぱり、これまでみたいにヌキが始まって……「ほら、立とうか?」シャワー直後でほんのりあったかい母さんが
手を差し出して俺を、立たせて。
○ギュッて、抱きしめて。ああ、これしてなかったな、って。母と子のちゃんとした接触の感じもあるし、男女のすごく生々しい密着のような気もするし。
まだ午後2時、すごく明るい部屋で、少し背が高い息子の首に手を回して、いろんなものを押しつけて、代わりにいろんなものを感じてる。
ああ、これがりょうの感触、か。りょうは私の、由唯っていう女の感触、わかる?20秒くらいそうして、真っ赤になってそっぽ向く顔見てなんかすごく
キスしたくなったけど、それはギリやめて。そうしたら、ちゃんとあの場所が反応してくれて。
●こんなの、ナシだ。母さんはずっと俺に抱きついて、なんだかゆるゆる身体を揺り動かしてる。生肌、吐息、Cカップだっていう俺にとっては
充分な感じのおっぱい、青下着の布擦れ、ふともも、少し絡む脚、そして……当たっても当ててもいけないお互いの股間。腕組み密着でア
タフタしてた俺には、この生々しい感触は強烈すぎる。マズい!って腰を引くけど母さんは構わず腰を押しつけてくる。ズボンとトランクスと、
そしてあの青いパンツに隔てられてる、母さんの大事な場所と、俺のちんぽ。 AI mom すごく良かったです 翻訳者ありがとう
しかしまあ、母子は結局、、、なのにせつなくなるあの気持ち。
一般小説としてもよかった
文字テキストだけなのに心を動かされる。よい1日をありがとう 嬉しいことを言ってくれるじゃあねえか(車寅次郎) 訳した労力が報われた思いです
なおliteroticaは昨年に続き今年もAIテーマ小説を募集したのですが、残念ながら今年は母子相姦小説は含まれていませんでした ケイ・パーカー女史が逝去されたとか?
ほんとに終わりの始まりを感じさせる。
名前知らないんだけど、
Taboo American style の息子役も
息子っていう感じがすごく出てたよね。
髭で息子感を台無しにしたのが
Sunny Cカップママさいこー!!
母子相姦ものだと巨乳過ぎるママが多いけど
Cカップくらいがちょうどいいよね Cカップママさいこー!!
母子相姦ものだと巨乳過ぎるママが多いけど
Cカップくらいがちょうどいいよね 昭和の頃って、Cが巨乳扱いだった記憶がある
Fのふーみんが規格外 >>268
Cが巨乳はないだろー
昭和でもDからだよ 確かに昔は「Dカップ!」みたいな扱いだったような・・・ カップヌードルBIGも昔はDカップヌードルだったしな。 優香が出始めたぐらいはEが巨乳でFはすげー!!
って感じだったけど
今じゃGがデフォルトだもんな。
なんかEくらいじゃ小さく感じる オラ、強い奴のインフレと似たものを感じっぞ(カカロット) 昭和の乳
A 一般的にも絶壁
B 一般人の普通
C 一般人の大き目
D ここからがエロの世界
っていうイメージだったかな~ やっぱり食生活の影響とかで大きくなってんのかねえ? 母子相姦目指し男子の母親が豊胸したって設定すごいな フランス書院の「今夜、母と」読んだけどなかなか良かった。
官能小説というより母親を女性として愛してしまった息子と
その母親との恋愛小説みたいな感じだったわ。
本の紹介には「感涙必至の禁愛物語」ってあったがさすがにそこまでではないw あれね
新人不足が深刻なのかなあ?と思った作品だった >277
それもあると思う。
もう一つ思ったのは、
昔は「巨乳=下品」みたいな負のイメージがあったから、
みんな過少申告していて、
今は逆に誇大広告なもんだから、差が激しいんじゃないかと。
鬼頭の「母(ママ)」を読み返してみたら、
芙美子のおっぱいは小さめだということが強調されていた。
たぶん、巨乳外人女リンダと対比させて、
清楚・上品感を出したかったんじゃないかと。
ちなみに貧乳母親役が多いAV女優でぱっと思いついた方を調べてみたら
新尾きり子 C
井上綾子 C
矢部寿恵 C
長谷川美紅 E
ということになっていた。 おっぱいと言えば昔のフランス文庫は表紙イラストで
丸出しおっぱい描いてくれてたけど最近はすっかり大人しくなっちゃったな くだらねー規制ばっかだよ
元立民の落選女議員が何か騒いでるなw >>287
これ見るたびに当時の読者はレジに持ってくのにかなり勇気が必要だったろうなと
そしてフランス書院オリジナルはほとんど画像がヒットしませんね
数年後に書院文庫が相姦されて、ほぼ文庫で再販されたからでしょうね 昔は地方都市でも(地方都市だから?)外見は普通だけど
品ぞろえはエロ本に軸足おいてる本屋ってのが一軒くらいはあって
そういうとこで買ってたなあ
〉〉数年後に書院文庫が相姦されて、
スレ的には誤字じゃないなw >>283
砂戸の母親は絵描き方が独特なんだよな
相姦診察室なんて一見悲劇的っぽいが直接描かない部分では息子たちをマゾペットにしていたなんてのがやたら出てくるし最後の嘆きも次男を自由に出来るペットのままに出来なくて残念だだし >>288
先達の調査により、
初期の表紙はグラビアのトレースや
SM雑誌のイラストの転用だったことが判明しているね
詳しくは過去スレ参照
でも、それはそれで
妄想をかきたてられたのも事実 最近は商業から同人に移る人いるけど
環境的に厳しいのかな 昔はどんなエロでも有料だった。
パソコン雑誌のコンプティークのエロゲページは袋とじだったみたいに。
ましてや無料で読めるノクターンみたいなサイトがあり、質はまだしも、量は桁違いに潤だく。
絵師ならともかく、エロ小説家で商業なんてやってられないでしょう。
同人も商業と比べて少ないページ数という仕事量からの差益で魅力が出るんだろうし。 >>295
コンプティークのエロゲページ
懐かしい!
最初に〇〇〇ーを覚えたのは、
この雑誌のページ下にあったゲームブック形式のエロストーリーだった。
ラストセックスだけ袋とじでイラストがついているんだけど、
けっこう消しが甘くて過激だった覚えがある。
昔でいうと、
告白本系の母子相姦話ってだれが書いていたんだろ?
フランス書院で何作か書くような一線級の先生も
アルバイトみたいな感じで書いていたりしたんだろうか? 告白本は、近親モノも多くて設定だけは魅力的なんだがな ゲームブックでエロと言えば
バックトゥザフューチャーの1985年に戻ったら兄貴が一人増えてるエンド どれだけの人が、あ~それそれとなると思って書き込みをしたのかと。 fuck to the future?
Tシャツにあったね ノクターンノベルズどころか、このジャンルの小説系は本当に不作
今なら、これまで手を出して来なかった電子書籍限定でも受け入れそうだ ノクターンの小説によくあるハート喘ぎとか「ー」の代わりに「〜」使ってるの読んでて白けるからやめて欲しい 朝の教室は昨夜のサッカーの試合の話でにぎやかだった
西川洋介はサッカーに詳しい級友の話を聞きながら4人の親友をちらちらと見ていた
洋介を含む5人の少年には秘密があった。全員が母親と肉体関係になっているのだ
父親が居間でサッカー観戦している間に洋介は自分の部屋で母・多佳子と濃密な情事を楽しんでいた
勉強机に置かれた21インチモニターに四分割で映されていたのは、4人の親友たちとその母親の裸身だった
5人の少年たちはスマホのカメラで母子相姦を同時実況していたのだ
後背位で激しく犯す武藤弘明の攻めを全て受けながら自らも腰を激しく動かす貪欲な母・由里絵
ねちっこい奥野健治の愛撫に焦らされ続け半狂乱になって悶絶する感度抜群の母・美沙紀
正常位で攻め続けた北沢伸明が腰の動きを止めると騎乗位に移行し淫靡な腰使いで攻めまくるテクニシャンの母・政美
対面座位で狂おしいほどの快感に耐える柳川圭一郎を慈愛に満ちた微笑みで見つめる名器の母・敬子
居間にいる父親の歓声を聞きつつ4人の親友の母子相姦を眺めながらのセックスは洋介を異常なほど興奮させた。
むっちりした白いふとももを抱きかかえて屈曲位
お椀型の豊満な乳房をもみしだきながら背面座位
濃厚な精液を二度放っても洋介のペニスは全く硬さを失わなかった
母・多佳子の「少し休ませて」という懇願に耳を貸さず洋介は沸き上がる欲望のまま三度目の情事に突入した
10人の母子は今日の昼休みに「自分たち以外で昨夜最高と思った母子」に各自1票を投票し最高母子相姦賞を決めることになっている
級友たちのサッカー談義を聞くふりをする洋介の脳裏に5組の母子相姦の淫靡な光景が次々と浮かび上がった
どの母子に投票するか迷いながらも洋介は自分たち母子の受賞を確信していた
松葉崩しで執拗に攻められ洋介の足にしがみつきながら声を押し殺してよがり狂う母・多佳子の痴態をこれでもかと見せつけたのだから・・・ サッカー観ずに母子相姦してたのに 翌日サッカーの話題ができるんでしょうか? >>310
>サッカーに詳しい級友の話を聞きながら
>サッカー談義を聞くふりをする
洋介くんはサッカーの話を全くしていません。聞いているか聞くふりをしているだけw 「AIのべりすとで母子相姦モノ作成してみました」と言ってたサイトあったけど
実はもう自分で文章を書くポルノ作家は絶滅してたりしてw 漫画・イラスト系作品は、それなりに出ているけどな
活字離れは、読者だけではないのかもしれない WCを見てたら、やっぱニガーだな
ニガーをガンガン輸入して、ガンガン倭女に種付けしてもらって
その後、母子相姦を繰り返せば、2040年代には
オールブラックスでWC優勝も夢じゃない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています