母子相姦小説 その21.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は全く逆だな
女性経験がそこそこある主人公(大学生以上)が実母もいけるかも?って思って相姦しちゃうっていうのが良いなと思う 一口に母子相姦モノって言っても人によって好みが結構分かれるんだよな 母親系スレに普段サッカー見ないのにメッシだのマルチしまくってる奴なんなん >>345
そこで嫁姑が百合関係ってのはアカンですか? >>351
自分はニワカでもないし、エロネタ以外にも幅広く趣味をもっているとアピールしたいから。
関係のない所で連呼したがるニワカ特有のクセ 漫画は少しだけど今も描かれてるのに小説はめっきり減ってる感じするの悲しい メッシの嫁と子が母子相姦すれば、濃厚なパーフェクト・メッシが誕生する! 嫁にメッシ構成要素はないけどな。他人でも同じだろうに。 創作上の質問なのですが、とある音声(普通の朗読レベル)ファイルをスマホとイヤホンで聞いた場合
周囲に音が漏れ聞こえてしまうものでしょうか?
簡単に言えばポルノ朗読を無理やり聞かされるという趣向です だから周囲に聞こえてはまずい イヤホン差してるのにスピーカーから音でないでしょ
それともイヤホンの音漏れの話? そうです、イヤホンの音漏れです。しかもゼロ距離で人がいっぱい周囲にいる状況。
なんとかものにしたいプロットなんですが そうか無理筋か… なんとか方法はないもんかなあ
クリスマス短編も訳したいが、なかなかいいのが見つからない
ってゆーか昨年訳した「イブの闇に蠢く異形」自分用のファイルをなくしてしまった orz 音漏れするかもしれないって状況にヒヤヒヤするからこそのシチュエーションだろうに 旦那と仲直りテレSEX中に息子とやってるのはあったな
母ジュポジュポ
旦那「ホントにしゃぶられてるようだ○子〜」
まぁ本当に息子のチンポしゃぶってるからな >>361
夫婦で映画館デート。夫を含む観客全員がアクション映画に夢中
母親は息子の指示どおりワイヤレスイヤホンを耳に着け・・・・・・
というのはどうでしょう? >>364
うむ! 目からウロコが落ちた思いです! やってみます
>>365−368
実は次のファイルで使う予定のプロットなんです。
どういう形で登場してくるか、乞うご期待 少し、クリスマスから遅れましたが、
「相姦都市」の
新作 楽しんでいただけたら、と思います。
今回のタイトルは
「ママと少年 下着授業」
https://www.axfc.net/u/4061220
pass: boshi
牧村先生の鉄板シチュは
息子が母親に下着を贈って、愛を告白
というものですが、
初期作品のこれは、ちょっと違います。
後半はいつものようにオリジナル要素を入れてますが、
自分的にはちょっと面白くできたかな、と思っています。
https://i.imgur.com/E4Nsmak.jpeg
感想お待ちしています。 義母は他人!
アナル・2穴は嫌!
排尿・排便強要 ダメ 絶対! >>373
そんなことほざくと、義母に浣腸・後ろ責めする作品を訳すぞ いいのか?
浣腸が駄目だと鬼頭先生と舘先生の作品が、結構な数否定されてまうんだぞ だからほんの少し許して欲しい(懇願
だが排尿は同感だったり、全く興がそそられない 飲尿シーンがあったので訳さなかった作品がつい最近ありましたw
>>372
巨匠のモチーフにオリジナルを噛ませるのは禁断の醍醐味ですね 初めては痛いもんだろ
実際どのくらい痛いかは男の俺には分からんが 二ヶ月前とある母子相姦サイト運営者様から、ロボ母と息子(生身)というイラストをいただきました
そこで思い出したのが1980年、あのTABOOと同年に制作されたアニメ、火の鳥2772 です 見たのは1990年になってから
この作品では主人公ゴドーを赤ん坊の頃から育てるオルガというロボが登場します
しかも彼女は成長したゴドーを、ロボでありながら愛してしまうんですね
手○先生はマザコン、石○森先生はシスコンをモチーフにした作品が結構な数あるのです
要は…人外母が書きたいなあ、既に書いてる方がいるなら読みたいなあと
次の作品は無限痴漢 壱&弐 正月に公開できればなあと (完結ではないです) 小説版ではオルガの嫉妬場面も強烈なんだよな
前身は未来編のロックとハレルヤなんだろうが フランスで母物が久しぶりに出たからそれなりに出るのかと思ったら出ないね
もう漫画と同人に頼るしかないか 無限痴漢 壱
https://ux.getuploader.com/watarase/download/234
このファイルは螺旋痴漢前編と内容はほぼ一緒です、ただし一人登場人物が増えています
というか螺旋痴漢前編に6KBほど、その人物の描写を加えただけなんですが
同じモンわざわざ読んでらんねーよ、って方は 敷島香織 でファイル内を検索ください
敷島香織が物語を大きく動かすのは、次のファイル後半に入ってからになります
>>380
小説版があったとは知りませんでした、残念ながらオルガは育児ロボなのでセクサロイド機能はないんですよね
それでは皆様 よいお年を 謹賀新年 母子相姦小説のアマ・プロ問わぬ豊作の年になりますように
無限痴漢 弐
https://ux.getuploader.com/watarase/download/235
敷島香織 割りとキャラが立っている模様です 戦国武将は両刀使いが多いイメージ(つか事実)がありますが、マザコンはあんまり聞いたことないですねw
誰か書いてくれ そもそも育ての母が違ってたり血縁の母が違ってたりいろいろ複雑だしな 山岡荘八の「毛利元就」で育ての母との仲を疑われる場面あったな 藤原秀衡が死ぬとき
遺言で
自分の妻(泰衡の母)を
長男の国衡(泰衡の異母兄)の嫁にする
なんていう話もあったな そんなことより無粋な流れのぶった切りを止めてくれないか いま個人サイトで相姦小説公開してる人って少なくなったよなあ >>394
秀衡が鎌倉からの調略(藤原氏分裂)阻止するために計った苦肉の策ですね
側室の子・国衡に自らの正妻娶らせて一族の絆を盤石に!
子供の頃から知ってるだろう義理の母親と結婚するってどうなのかな?
想像力かきたてられますね >>398
義母は他人!
アナル・2穴は嫌!
排尿・排便強要 ダメ 絶対! 素人レベルの中では美人
っていうのが
一番ムラムラするわ。 お母さんの身体を見てこんなになってるの
や
お母さんの身体を全部あげる
ってセリフにグッとくる 3年ぶり更新の
ある母子の1日
の「大きくしてるのね、お母さんの躰で」
ってセリフがとっても良かったよ 美人で自慢の母さんではなく
パッと見パート先のエロ店長に言い寄られる色気があるわけでもない
贅肉もついたどこにでもいる普通のおばちゃんなのに
俺だけが母さんに秘められたドエロい牝の臭いを嗅ぎ分け、もう我慢できない
そしてパンドラの箱を…
が好きだ 近所等でも評判の美人ママとか、ある時まで気づかずにいたが実は女の色気を持っていた母でないとムスコはピクリともしない うわっ、なにこれ工ッ口!(ギンギン)
え?今気付いたけどまさかの義母?(萎え萎え)
設定次第でこの変わりようよ >>411
その昔 義母妊婦(愛娘の代理母)と義息子っての書いたんですがNG?
じゃあこれを実母妊婦でリメイクできないかなとは、よく思うのですよ 息子と義娘の子を宿す祖母ですね
創作の労力を思えば、書き手にとっては実母も義母もさして変わりないです(アマチュア作家視点なのでおこがましいのですが)
なら実母で書くほうがはるかに読む方にも利益があると思います
今年ももう20日目です ネット創作者たちの新作を読みたいですよね 自分はちょっとリアルが忙しい >>413
>息子と義娘の子を宿す祖母
義娘要素ゼロはさすがに厳しいかも >>413
単に書き手の労力の話なら、別に母子ものでも、JKものでも同じだろう。
普通は実母との肉体関係なんて話は、嫌悪感を感じる奴が多いわけで、義母ヒロインという選択は間違いじゃないと思うわ。
でもこのスレはそういった禁忌をエロスとして昇華してしまった、社会的にどうしょうもない畜生道の落人が集う場所で、貴方が書く時に見定めたユーザーとは対象外だったというそれだけのこと。
個人的に義母となるとそれは熟女ものの延長であって、仮初めの親子関係でしかなく、禁断の道に踏み出すというエッセンスに欠ける。
あってはならない事をしてしまう、というシーンを描けるかは作者の力量次第であるのだけれども。 このスレでも度々取り上げられてきた舘淳一氏の犯された蜜獣は実母・義母両方出て来るが、あの作品では義母がメインヒロイン(の一人、もう一人はいとこだと思っていた実妹)
実母との方も、もっと濃密な描写があれば評価はまた違ったものになったかもしれないが 優秀な弟・・・と思ってたら誰が父親かもわからないってヤツだっけ? 現状あんまり出ないから余計に隙間商法として利益出そうな気がするんだけどな >>414
だめでしたかw
>>415 >>419
やっぱ実母で出してくれよと思います
ただ牧村先生の作品は実母でも禁忌感、背徳感は少ない
割りとフットワークが軽くて一線をすんなり越えてしまう母親が多いですね >>422
同志発見。次々と美熟女たちと肉体関係になっていくのが最高。3P・4Pが全くないのもいい(実母は死別しているのでこのスレ的には対象外の作品ですが
実母と肉体関係になったが死別、少年は次々と美熟女たちと肉体関係になっていくが実母の肉体を忘れることができない
美熟女がどれほど歓喜の悲鳴をあげても少年の脳裏に浮かび続けるのは実母との濃密なセックスだったのだ
という作品(具体的なセックス場面は実母との回想シーンが大半)でしたら実母派的には許容可能でしょうか? 自分は微妙かなあ・・・
やっぱり実母が持つ母性愛と息子が実母に対して持つ劣情との間のせめぎ合いに惹かれる
でも回想シーンが充実してれば読んでみたいかも 最初っから性奴隷状態の母親を使って、動画配信で収益あげる息子みたいなのがいい
呼称もババア呼びで、深夜アニメ見ながら、フェラさせるようなクズ息子のがいい。 好みはいろいろあって然るべしだが、その押しつけをしようとする輩が厄介なんだよな 作中の母の姿。個人的な理想像
胸とお尻は大きいけどデブではない。ぽっちゃりはOK
40歳未満が良いけど、45歳くらいまではOK(妊娠可能かが大事)
妊娠しないのわかってるのはNG。あくまで中出しすれば妊娠する可能性はあるのが良い
ラストで妊娠描写があると尚良い
夫以外に男を知らない(作中は1竿)
夫は死別でも離別でもいいけどいないほうがいいかな?(生活費は親の遺産があるとかで良いのでは)
子供は兄や弟はNG。姉や妹なら可。一人っ子が一番いいかな
フェラの経験は仕方ないけどアナルの経験はNG(作中プレイ用)
最初は悩みつつ深みに嵌っていきラストは妊娠し3人で生きていこうで終わらすのがいいかな? そういやハッキリと痩せ型・貧乳母って描写は見ないですね
小ぶりだが形がいいとか、細身ながら出るとこは出た、みたいにうまく言い換えてますよね
ガリガリペッタンじゃ官能小説として一気に食欲が失せる
祖母物も書いてますので妊娠には拘りませんが、妊婦母(種は父・息子こだわらず)と息子は大好物です
パパはいない方がいい、だがキャリアウーマンな母親が好み(今書いてる痴漢シリーズがそう)
複数兄弟OK、だが姉妹は筆が乗らず書けない 書くなら一人っ子が多い
アナル経験拘らず
これは多分私だけでしょうが、母子相姦に理解がある妻と三人幸せにってパターンが大好物です
嗚呼、人によって全然違うw 最大公約数
母親 美人 離婚 一人っ子 母子家庭 39歳と15歳 在宅勤務 家事両立
覗き 自慰 手淫 口淫 相姦 肛交 妊娠
そんな作品があったなら特に文句も出ないんじゃないかなと
ロバと親子の寓話にもありますが、万人を納得させるのは難しいものです
母子相姦という極めて狭いニッチでもそれは言えると思います
マッキー先生の作品はママンが悩まないから好きくないって人も中にはいるんでしょう
ただマッキー先生が登場した頃は、こういう方向もあったんだと衝撃を受けました 貧乳母か
漫画だったらあるかもだが小説ではあるのかなあ? >>417 優秀な弟が、まさかヤンキー林間種付けだったとはね >>113
【僕の母】ですね。
上下巻もので、個人的には母子相姦小説ナンバーワンと思ってます。 高は刺殺とか結構あった気がする
母親とか息子とか母親同士(義理と実)とか だめ!だめよ!パパが家にいるときは何もしない約束でしょ!いつもパパが長風呂だからって今回もそうとは限らないのよ!
ああ!いや!やめなさい!やめて!やめて!ああ!だめ!だめよ!こんなこと!パパにばれたら!ああ!やめて!お願い!
ああん!うそ!濡れてなんか!濡れてなんかいないわ!ああ!だめ!指を入れちゃだめ!ああ!だめ!だめよ!ああん!
指を入れたり出したりしちゃだめぇ〜ん!ん!ん!ああ!だめ!だめ!ああ!濡れた指先でクリトリス触っちゃだめええええ!
だめなのに!だめなのに!ああ!実の母親にこんなことしちゃだめなのにいいいいい!ああ!いい!いいわ!ママ!イっちゃう!
ああん!やめないで!やめないで!ああん!わかったわ!脱ぐ!脱ぐわ!パンティ脱ぐわ!ほら!これでいいでしょ?え?え?
言う!言うわ!あなたのおちんちんパパよりすごいわ!パパよりずっと硬くて大きくて最高よ!ああん!早く!早く入れて!
ああん!もう!言う!言うわ!ママのおまんこにあなたのぶっといおちんちんを入れてえええ!ああ!すごい!すごいわ!
だめ!じらさないで!早く!早くすませなきゃ!パパが!パパが!お風呂から出てきちゃう!早く!早くイきなさい!
ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!んんんんんんんんんん!
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、どうしてぇ?どうしてイってないのぉ?いつもママといっしょにイくのに
え?だめよ!全部脱ぐなんてだめよ!ママ脱がないわよ!絶対だめ!ああん!どうして?どうして脱ぐの?どうして裸になるの?
早く!早く服を着て!パパに見られたらおしまいよ!ああ!だめ!だめ!いけない子!本当にいけない子!ママを裸にするなんて!
なんていけない子なの!ああ!そうね!こうなったらもう同じことよね!早く!早く終わらせて!え?ああん!言う!言うわ!
お、犯して!後ろからママを!おっぱいをもみしだきながら激しく犯して!ああ!すごい!すごいわ!丸太みたいいいいいいい!
ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!
ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!んんんんんんんんんん! >>432
フランス書院の旧版?の母の表紙は今のより良いのに
この母・美保のを神保町の古本屋で見た時はビビったなー
猿顔貧乳で形も悪いし
なんで表紙にしたんだよと 高や鬼頭は基本バッドエンドなの好きじゃなかったなあ
なので牧村や西門の読んだ時はうれしかった思い出 同感です
作者のモラルがバッドエンドにさせてる気が・・
高、島悦にはそれ濃厚に感じる
牧村はファンタジスタ
母子ともにホント幸せだよね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています