母子相姦小説 その21.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フランスで母物が久しぶりに出たからそれなりに出るのかと思ったら出ないね
もう漫画と同人に頼るしかないか 無限痴漢 壱
https://ux.getuploader.com/watarase/download/234
このファイルは螺旋痴漢前編と内容はほぼ一緒です、ただし一人登場人物が増えています
というか螺旋痴漢前編に6KBほど、その人物の描写を加えただけなんですが
同じモンわざわざ読んでらんねーよ、って方は 敷島香織 でファイル内を検索ください
敷島香織が物語を大きく動かすのは、次のファイル後半に入ってからになります
>>380
小説版があったとは知りませんでした、残念ながらオルガは育児ロボなのでセクサロイド機能はないんですよね
それでは皆様 よいお年を 謹賀新年 母子相姦小説のアマ・プロ問わぬ豊作の年になりますように
無限痴漢 弐
https://ux.getuploader.com/watarase/download/235
敷島香織 割りとキャラが立っている模様です 戦国武将は両刀使いが多いイメージ(つか事実)がありますが、マザコンはあんまり聞いたことないですねw
誰か書いてくれ そもそも育ての母が違ってたり血縁の母が違ってたりいろいろ複雑だしな 山岡荘八の「毛利元就」で育ての母との仲を疑われる場面あったな 藤原秀衡が死ぬとき
遺言で
自分の妻(泰衡の母)を
長男の国衡(泰衡の異母兄)の嫁にする
なんていう話もあったな そんなことより無粋な流れのぶった切りを止めてくれないか いま個人サイトで相姦小説公開してる人って少なくなったよなあ >>394
秀衡が鎌倉からの調略(藤原氏分裂)阻止するために計った苦肉の策ですね
側室の子・国衡に自らの正妻娶らせて一族の絆を盤石に!
子供の頃から知ってるだろう義理の母親と結婚するってどうなのかな?
想像力かきたてられますね >>398
義母は他人!
アナル・2穴は嫌!
排尿・排便強要 ダメ 絶対! 素人レベルの中では美人
っていうのが
一番ムラムラするわ。 お母さんの身体を見てこんなになってるの
や
お母さんの身体を全部あげる
ってセリフにグッとくる 3年ぶり更新の
ある母子の1日
の「大きくしてるのね、お母さんの躰で」
ってセリフがとっても良かったよ 美人で自慢の母さんではなく
パッと見パート先のエロ店長に言い寄られる色気があるわけでもない
贅肉もついたどこにでもいる普通のおばちゃんなのに
俺だけが母さんに秘められたドエロい牝の臭いを嗅ぎ分け、もう我慢できない
そしてパンドラの箱を…
が好きだ 近所等でも評判の美人ママとか、ある時まで気づかずにいたが実は女の色気を持っていた母でないとムスコはピクリともしない うわっ、なにこれ工ッ口!(ギンギン)
え?今気付いたけどまさかの義母?(萎え萎え)
設定次第でこの変わりようよ >>411
その昔 義母妊婦(愛娘の代理母)と義息子っての書いたんですがNG?
じゃあこれを実母妊婦でリメイクできないかなとは、よく思うのですよ 息子と義娘の子を宿す祖母ですね
創作の労力を思えば、書き手にとっては実母も義母もさして変わりないです(アマチュア作家視点なのでおこがましいのですが)
なら実母で書くほうがはるかに読む方にも利益があると思います
今年ももう20日目です ネット創作者たちの新作を読みたいですよね 自分はちょっとリアルが忙しい >>413
>息子と義娘の子を宿す祖母
義娘要素ゼロはさすがに厳しいかも >>413
単に書き手の労力の話なら、別に母子ものでも、JKものでも同じだろう。
普通は実母との肉体関係なんて話は、嫌悪感を感じる奴が多いわけで、義母ヒロインという選択は間違いじゃないと思うわ。
でもこのスレはそういった禁忌をエロスとして昇華してしまった、社会的にどうしょうもない畜生道の落人が集う場所で、貴方が書く時に見定めたユーザーとは対象外だったというそれだけのこと。
個人的に義母となるとそれは熟女ものの延長であって、仮初めの親子関係でしかなく、禁断の道に踏み出すというエッセンスに欠ける。
あってはならない事をしてしまう、というシーンを描けるかは作者の力量次第であるのだけれども。 このスレでも度々取り上げられてきた舘淳一氏の犯された蜜獣は実母・義母両方出て来るが、あの作品では義母がメインヒロイン(の一人、もう一人はいとこだと思っていた実妹)
実母との方も、もっと濃密な描写があれば評価はまた違ったものになったかもしれないが 優秀な弟・・・と思ってたら誰が父親かもわからないってヤツだっけ? 現状あんまり出ないから余計に隙間商法として利益出そうな気がするんだけどな >>414
だめでしたかw
>>415 >>419
やっぱ実母で出してくれよと思います
ただ牧村先生の作品は実母でも禁忌感、背徳感は少ない
割りとフットワークが軽くて一線をすんなり越えてしまう母親が多いですね >>422
同志発見。次々と美熟女たちと肉体関係になっていくのが最高。3P・4Pが全くないのもいい(実母は死別しているのでこのスレ的には対象外の作品ですが
実母と肉体関係になったが死別、少年は次々と美熟女たちと肉体関係になっていくが実母の肉体を忘れることができない
美熟女がどれほど歓喜の悲鳴をあげても少年の脳裏に浮かび続けるのは実母との濃密なセックスだったのだ
という作品(具体的なセックス場面は実母との回想シーンが大半)でしたら実母派的には許容可能でしょうか? 自分は微妙かなあ・・・
やっぱり実母が持つ母性愛と息子が実母に対して持つ劣情との間のせめぎ合いに惹かれる
でも回想シーンが充実してれば読んでみたいかも 最初っから性奴隷状態の母親を使って、動画配信で収益あげる息子みたいなのがいい
呼称もババア呼びで、深夜アニメ見ながら、フェラさせるようなクズ息子のがいい。 好みはいろいろあって然るべしだが、その押しつけをしようとする輩が厄介なんだよな 作中の母の姿。個人的な理想像
胸とお尻は大きいけどデブではない。ぽっちゃりはOK
40歳未満が良いけど、45歳くらいまではOK(妊娠可能かが大事)
妊娠しないのわかってるのはNG。あくまで中出しすれば妊娠する可能性はあるのが良い
ラストで妊娠描写があると尚良い
夫以外に男を知らない(作中は1竿)
夫は死別でも離別でもいいけどいないほうがいいかな?(生活費は親の遺産があるとかで良いのでは)
子供は兄や弟はNG。姉や妹なら可。一人っ子が一番いいかな
フェラの経験は仕方ないけどアナルの経験はNG(作中プレイ用)
最初は悩みつつ深みに嵌っていきラストは妊娠し3人で生きていこうで終わらすのがいいかな? そういやハッキリと痩せ型・貧乳母って描写は見ないですね
小ぶりだが形がいいとか、細身ながら出るとこは出た、みたいにうまく言い換えてますよね
ガリガリペッタンじゃ官能小説として一気に食欲が失せる
祖母物も書いてますので妊娠には拘りませんが、妊婦母(種は父・息子こだわらず)と息子は大好物です
パパはいない方がいい、だがキャリアウーマンな母親が好み(今書いてる痴漢シリーズがそう)
複数兄弟OK、だが姉妹は筆が乗らず書けない 書くなら一人っ子が多い
アナル経験拘らず
これは多分私だけでしょうが、母子相姦に理解がある妻と三人幸せにってパターンが大好物です
嗚呼、人によって全然違うw 最大公約数
母親 美人 離婚 一人っ子 母子家庭 39歳と15歳 在宅勤務 家事両立
覗き 自慰 手淫 口淫 相姦 肛交 妊娠
そんな作品があったなら特に文句も出ないんじゃないかなと
ロバと親子の寓話にもありますが、万人を納得させるのは難しいものです
母子相姦という極めて狭いニッチでもそれは言えると思います
マッキー先生の作品はママンが悩まないから好きくないって人も中にはいるんでしょう
ただマッキー先生が登場した頃は、こういう方向もあったんだと衝撃を受けました 貧乳母か
漫画だったらあるかもだが小説ではあるのかなあ? >>417 優秀な弟が、まさかヤンキー林間種付けだったとはね >>113
【僕の母】ですね。
上下巻もので、個人的には母子相姦小説ナンバーワンと思ってます。 高は刺殺とか結構あった気がする
母親とか息子とか母親同士(義理と実)とか だめ!だめよ!パパが家にいるときは何もしない約束でしょ!いつもパパが長風呂だからって今回もそうとは限らないのよ!
ああ!いや!やめなさい!やめて!やめて!ああ!だめ!だめよ!こんなこと!パパにばれたら!ああ!やめて!お願い!
ああん!うそ!濡れてなんか!濡れてなんかいないわ!ああ!だめ!指を入れちゃだめ!ああ!だめ!だめよ!ああん!
指を入れたり出したりしちゃだめぇ〜ん!ん!ん!ああ!だめ!だめ!ああ!濡れた指先でクリトリス触っちゃだめええええ!
だめなのに!だめなのに!ああ!実の母親にこんなことしちゃだめなのにいいいいい!ああ!いい!いいわ!ママ!イっちゃう!
ああん!やめないで!やめないで!ああん!わかったわ!脱ぐ!脱ぐわ!パンティ脱ぐわ!ほら!これでいいでしょ?え?え?
言う!言うわ!あなたのおちんちんパパよりすごいわ!パパよりずっと硬くて大きくて最高よ!ああん!早く!早く入れて!
ああん!もう!言う!言うわ!ママのおまんこにあなたのぶっといおちんちんを入れてえええ!ああ!すごい!すごいわ!
だめ!じらさないで!早く!早くすませなきゃ!パパが!パパが!お風呂から出てきちゃう!早く!早くイきなさい!
ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!んんんんんんんんんん!
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、どうしてぇ?どうしてイってないのぉ?いつもママといっしょにイくのに
え?だめよ!全部脱ぐなんてだめよ!ママ脱がないわよ!絶対だめ!ああん!どうして?どうして脱ぐの?どうして裸になるの?
早く!早く服を着て!パパに見られたらおしまいよ!ああ!だめ!だめ!いけない子!本当にいけない子!ママを裸にするなんて!
なんていけない子なの!ああ!そうね!こうなったらもう同じことよね!早く!早く終わらせて!え?ああん!言う!言うわ!
お、犯して!後ろからママを!おっぱいをもみしだきながら激しく犯して!ああ!すごい!すごいわ!丸太みたいいいいいいい!
ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!
ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!んんんんんんんんんん! >>432
フランス書院の旧版?の母の表紙は今のより良いのに
この母・美保のを神保町の古本屋で見た時はビビったなー
猿顔貧乳で形も悪いし
なんで表紙にしたんだよと 高や鬼頭は基本バッドエンドなの好きじゃなかったなあ
なので牧村や西門の読んだ時はうれしかった思い出 同感です
作者のモラルがバッドエンドにさせてる気が・・
高、島悦にはそれ濃厚に感じる
牧村はファンタジスタ
母子ともにホント幸せだよね! 母子ともに幸せでモラルなど超越!
もしも叶うならこのまま結婚するのでは!
これらが自分的にはハッピーエンドかな
牧村「美母・誘惑授業」「ママは美妻」
鬼頭「濡母と少年」「母肛虐 母睦美・甘美なる肛虐」
西門「母は未亡人 淫蝕相姦」
よいのあったら教えてください 鬼頭先生は初期作 母(ママ) 、叔母・二十五歳 、淫母、のバッドエンド三作を出した後、ルポルノマガジンというポルノ雑誌で
毎月短編を書き始めました、これらをまとめたのが書院の鬼頭先生の短編集です
でもって短編である以上、基本どれも結ばれるところで終わり破滅までは描写しませんでした。だから今読んでも後味が良い。
先生はこの時代に後の長編で使われる様々なプロットを練り、バッドエンドにこだわることはないと確信するに至ったのだと想像します
その後ルポルノが休刊し、先生は禁母・淫叔母といった必ずしもバッドエンドにはならない長編を出していきます
母(ママ)が1982年で、禁母が1992年ですから、当時の読者たちは実に10年も待たされたことになりますね
牧村先生のデビューも1991年ですので、ここで書院の母子たちはバッドエンドから解放されてゆくのです ルポルノマガジンと告白エロスは当時、鬼頭先生と北山先生の母子目当てで買ってたな。
文庫化されてない作品もいくつかあったはず。
最近古本屋で買ったルポルノ1983年11月号の「近親交悦ママを犯す/鬼頭龍一」を仏書院HPで詳細検索の登場人物名(母親:桂子/息子:純一)で該当なかった。 その作品のプロットだけでも教えていただけないでしょうか? 鬼頭作品は一時期、本当にハマった
BADエンドじゃないやつ
物語性なんてほとんどなかったが、妙にエロく感じた記憶がある 結婚と言えば露樹満の「妻は実母」ってタイトルにはそそられるんだけど、
電子書籍ないのね・・・ >>449
バイク事故で怪我した息子を看護→溜まってるから抜いて→ママの裸が見たい→本番〜大まかな流れはこんな感じ >>452
看護婦が登場し、母親がするのはフェラまでですが、退院後の本番を誓って終わる短編なら母姦・性獣の寝室に収録されてますね
ただそのプロットはそれこそ長編の禁母の後半部で丸々使われてたはずです、だから短編集には収録されなかったのじゃないかと
禁母は近親レズ・着物母に痴漢と本番、風呂場での息子の母への奉仕など見せ場が多い作品なのに電子書籍化されてないのが惜しまれます
電子化されてない先生の初期長編はアマゾンで母奴隷が8000円、禁母が1500円、淫母が3000円といい値がついてますねえ >>447
そんなヒストリーあったんすね
バッドエンド作品には残念なの多い
鬼頭短編「美母 ・VOL7 辱母 犯された嗚咽」母子姦描写なんか
神がかったように美しいのに突如暴漢侵入で最悪の結末・・・
嶋悦「母・媚肉解剖」旅行先での母子相姦で最高潮に達したと思ったら・・・ 「妻は実母」暗いにっかつロマンポルノみたいなのですよ
実母が十数年前に強姦されて産んだ子とめぐり会って知らずに結ばれその後奈落に・・
後味悪すぎて牧村で気分直した思い出あります
作者は書きがいあるかもしれないけど読み手はたまったもんじゃないっすわ 母(ママ)を一竿にして妊娠ハッピーエンドにしてくれれば言う事ないんだけどね
そしたらオレの理想を具現化した作品だったわ
田沼の初夜は物語的には良く出来てるとは思うけど。妊娠ハッピーエンド。ほぼ一竿
おとなしいんだよね。田沼とは思えないくらい
だからといって他の田沼作品レベルまで過激さを上げる必要性はオレは感じないんだけど 牧村ファンだけど、
プロットに関しては、
バッドエンド系作家に軍配が上がると思う。
紆余曲折してのハッピーエンドでさえなく、
ハッピーエンドまで最短距離を全速力
だから仕方ない。
ファンとして牧村の魅力に
セリフ回しをあげたい。
最近読み返してお気に入りは
「これがほんとうのセックスなの。あなたのおちんちんが入っていいのはここだけなの。わかるわね、修ちゃん」
(同窓会の人妻) いっても畜生道だからな
だから悲劇になったり、報いを受けたりする
こっちが王道
背徳感の元にあるのはこの闇なんだから
これが無くてハッピーだけになったら別に母子でなくてもいいじゃんになる
闇があるから光がある >>455
ありがとうございます
でも残念な中身みたいですね
古い作品だから仕方ないのかなあ 綺羅やその他の作者のレイプや輪姦でも十分酷いおこないだと思うよ
何故相姦のジャンルだけモラルとか報いとかをテーマにしないといけないのかが分からん
レイプ等のジャンル好きな人は悪徳の美学とか言う人までいるのに そう、背徳感に強く反応するくらいに脳が高度に発達した畜生なんだよ。 ヒトは進化過程で近親交合を忌避するようプログラムされ
社会的にもタブーになってる
当時の作者、編集者もそれから逃れることできなかったのでは
時は流れて
鬼頭「ハッピーエンドでもいいんじゃね?」
牧村「太ももサイコー 母子相姦タブー?・・・幸せならいいんじゃね すっとばそ!」 >>463
> 牧村「太ももサイコー 母子相姦タブー?・・・幸せならいいんじゃね すっとばそ!」
闇があるからこの発想が出てくるんだよ
闇がなければ牧村作品も存在しない むしろ「闇」は現実世界に存在するんじゃ?
で、それに対する「光」が牧村世界
こんな
美人で明るくて、生まれたころから一緒にいて、
絶対に自分を裏切らない
極上の女性が 童貞の稚拙なセックスでも
しっかり乱れてくれて
絶頂の後は一生の愛を誓ってくれるなんて
俺の人生に比べて
なんて眩しすぎる世界なんだ!
みたいな? 矢切隆之がグリーンドアで母子相姦モノ結構描いてたと思うんだけど
淫ら母だったかなあ?
探偵を雇った父親にバレて結局は母親が別れを決意しちゃうの残念だったんで
彼の本はあんま買ってないんだよな
ジューシーノベルは地元に入荷してなかったんで
存在知った頃には深谷卓の作品とかまるで手に入らんかったし・・・
80年代だからあんま期待しちゃダメかな? 読んで後味が悪いのはやっぱり嫌
そういうのが好きって人もいるんだろうけど
おれは嫌い
官能小説読んでるのにモラルとか道徳とか説教すんなよ >>454
そこでAIのべりすとの出番になるわけですよw
途中でマッキー先生的な世界に変換して終わらせてしまうのも手です そう、暴漢など最初からいなかったのですw
逆に舘先生的な世界に変換すると、暴漢が最後にスキをつかれて親子に殺され、その死体を横に親子は互いを貪り合って終わる その手があったかw
「美母 ・VOL7 辱母 犯された嗚咽」は読んでてゾーンに入るほどだったのに
何の前触れもなく暴漢現る・・・で現実に引き戻されたです。。
闇(リアル世界)のたうってる人が聖母マリア、母性的なるものに抱かれ包まれて
光(天上の快楽)に浸れるからこそ母子相姦小説が量産されてきたのでは! 同人でいうと、
ここで発表されたsummer daysがよかった。
母子二人が地方で
年上妻とその夫という形で新生活をはじめる。
新居に初めて入った時、
これから新生活を始める部屋を見て回りながら、
ついたまらずセックスになだれ込む展開がお気に入り そういうの読みたいわ!
そもそも高、島、初期鬼頭などバッドエンド系作者はどんな読者を想定して書いてたのか
読者は何を求めてこの特殊なジャンルを購入するのか?
私見ですが殆ど考えてなかったと思います
書院の企画、自らのスタイル、嗜好、モラルに従った結果が大半の読者満足度60%
似たり寄ったり中途半端作品群の量産につながったかと >>471
>そもそも高、島、初期鬼頭などバッドエンド系作者はどんな読者を想定して書いてたのか
>読者は何を求めてこの特殊なジャンルを購入するのか?
初期鬼頭や高なんかはもともとが昭和SM雑誌の出身だし、他の初期フランス書院や
グリーンドアなんかの母子モノ作家は、ほとんどSM雑誌で母子モノ読切書いていた人たちが
そのまま流れてきたりだから、想定読者もその読者たちだし、バッドエンドにもなる。
鬼頭や高とか活動期間が長いから錯覚してしまうが、牧村とは世代とジャンルが違う。
牧村はSM世代の後の年上誘惑モノ世代。 逆に商業作家なのに自分が書きたいものだけを書いた
そんな感じがするのが砂戸先生
クセが強いけど、一部の人にはすごく「刺さる」 北山悦史は完全に時代物へ移っちゃったな
昔は相姦物書いてたけどもう一歩な感じだったから
当人は時代物が書きたかったんだろうか 牧村僚も後半はサラリーマン・大学生の恋愛ものに
(だいたい初恋相手に再会して、両想い ってパターン)
移っていった。
編集部からの要請もあるんだろうけど、
本質的には本人が恋愛ものを書きたかったんだろうな。
牧村の母子相姦作品だって、ベースは恋愛ものだし。
近親相姦の葛藤や懊悩を濃密に描きたい
なんていう「ガチ」のインセストマニアは
商業作家には向かんのかもしれんね。 >>448
なにげにヤ○オクで鬼頭先生の相場を見てみたら、ルポルノマガジンを3万円で出品してる方がいて驚いた次第w
>>472
先日アマゾンで鬼頭先生の禁母の相場を見た際、懺悔という作家が書院で ハハハメ 禁母 という作品を来月出すのを知りました
美少女文庫でも出してるから、同人・ラノベ系の作風かな? あるいは牧村先生の直系か?
決して母子の美しい世界を壊す暴漢は登場しないだろうなw
牧村先生は母子相姦のみならず、昭和と平成の分水嶺でもあると思います
さて小説じゃなく同人の話なんですが、母親に限らずヒロインが爆乳に書かれるのはなぜなんだろう? フランスから来月発売じゃん
懺悔は前回も書院から久しぶりに母子物出したし
少しは書院も出そうと考えてるのかな?
6冊出すなら陵辱3の誘惑3とかあほな事しないで
相姦物1、女教師物1、その他制服物1、新ジャンル1、その他2つにして
本来は女子高生物1も加えていいんだけど時勢的に厳しいのなら・・・
それぞれの陵辱と誘惑物を偶数月奇数月とかにすればいいのにな 禁母とか聖母とかタイトルだけでエロスを感じるもんな
母奴隷とかまでいってしまうと、タイトルが凄くて中身が霞みかねないから調度よい感じ
只、聖母悶絶はレジに持ってくのは厳しいな
昔は電子データもないだろうから、このタイトルをレジに持ってったのが凄いよな
俺なら読みたくもてレジに持ってくの躊躇してまう
でも、タイトルにエロスを感じてるのは間違いない >>472
謎解けました
SM雑誌の自分の読者想定してたって、、こっちはたまったもんじゃないっすわ
天上の快楽からの暴漢、殺人、幻覚みる、精神病む・・・誰もそんなの求めてなかった
AIのべりすとにこんなの入力して読みたいっすわ
世界観・牧村、ストーリー設定・館、官能描写・鬼頭綺羅でラストは結婚出産! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています