0492名無しさん@ピンキー
2023/01/31(火) 12:49:51.15ID:JEwSYkcO今から20年ほど前に出版されていたA5かB6ぐらいのサイズの
近親相姦を扱った告白本で、"近親相姦研究委員会?"とか何か
硬い感じの名前の出版会社?から出ていた本の詳細を知りたいの
ですがどなたかご存知ありませんか?
母子・姉弟相姦を数本収めたもので、本の厚さは1cmぐらいです。
何冊かシリーズで出ていて、当時の私は3冊持っていた気がします。
今となっては、その中で2話だけうろ覚えています。
1つ目は、ある日2階で勉強していた子供が深刻な顔で、1階の母親に
「ちょっと2階に来て・・・」という感じで母親を2階の自分の
部屋に呼びます。2階に上がった母親は「何?」と子供に聞くと、
子供の視線の先には、2階の子供部屋の窓から見える隣の家の居間で
抱き合う、子供の友人と母親の姿が。正上位で息子が荒々しく突くたびに
母親の脚がパタンパタンと動く。それを2階から見ていた親子は
いつしか興奮し、関係していくみたいな感じの話です。
2つ目は、正志(だったかな?」という息子が母親に自分のアソコが
大きいのを相談する話?、または母親が、息子のアソコが大きいのを
見つけてイタズラ話?だったかな?
すいません、既に昔過ぎてよく覚えていません。
とにかく、当時高校を出たばかりの私は、この本でむちゃくちゃ興奮し、
1日に何回も抜いてしまった記憶があります。
引越しのどたばたで捨ててしまったのですが、何故かとても気になって
しまって、タイトルが分かれば、どこかで手に入れないかと思っています。
↑これをおいらも捜索しているけど、結局、わからないまま
黒田出版の近親相姦シリーズ(全20巻)と思ったけど
該当作品はなかった。
黒田はシチュだけ変えた使いまわしが多いけど
けっこう母子良作も混じっていた。