母子相姦小説 その21.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494 ほほ、そういうものもあったとは サンクス〜 昔あったサイト「近親相姦研究所」掲示板への投稿をまとめた新書サイズの本が
二見書房からシリーズで出ていたと思うがそれのことかなぁ?
あれ確か2000年頃くらいだったはずだし 高竜也の古い作品だと母親が不倫してたりするけど、お前らそういうの大嫌いだろ
矢切隆之もそういうの多いよな 単なる浮気相手とか第三者との絡みでは、ムスコは元気にならないな
絶対に一竿主義という訳ではないけど 近親相姦研究所のアーカイブには未だにお世話になってます >>497 ちゃうよ。
そこらの近親本は1990年代だったはず
研究所より遥かに早く書籍シリーズ化されていた。 ネットに転がってるのは息子一竿ばっかだな、つまらん 無限痴漢 参
https://ux.getuploader.com/watarase/download/236
年明け、時間が取れなくてなかなか進まない なのでできてるとこまで出します
参は9〜12章のまでの構成なので、11と12章ができたら改めて参の完全版をアップします
ヒロインの座を奪う勢いの握力美女の活躍をご堪能ください >>498
思うに母子相姦好きは、父の浮気は許せても、母の浮気は許せない(父親相手ならまだ我慢もできるが)
ただ映画好奇心の母親は、稼ぎが良い医者の夫がありながら若い男と浮気してて、それを息子が知ったのに
戸惑えど取り乱さないという、日本人の感性じゃ理解できない状況が描かれてました
「アイツとは別れたの」と少し涙ぐみながら言う母親を慰める息子のシーンもあったっけ >>500
投稿小説も結構面白のがあったな
末期には私物化してるヤツがいたけど 以前も同じようなことを書き込んだ記憶があるが、砂戸先生の作品は肝心の場面が残念
途中までは興奮できるのに、ことがはじまると置いてきぼりをくらう 「女医亜希子」の加瀬豪(かせごう)はいっそ潔かったなw
ところでグリーンドアかマドンナかで近親にしか欲情しない一族の話って
あったよな?
一族は結構でかい病院持ってたり遺伝子研究とかしてる
ただ一族の男は種なしが多いので貴重な主人公は家族や親戚から
次々に迫られ・・・みたいな話
母親に子供産ませるラストで今度は娘に子供を産ませてみたい言ってたけど、
確か設定共有の別作品では成人して医者になってたような?
古い記憶なんでいろいろごっちゃになってるだもだが、
こんな感じの作品わかる人います? 検索してきたけどロリ系作家なんだな
そのタイトルは511の説明があってあーそんな感じの作品なんだって感じ
amazonのあらすじからはわからんかった 無限痴漢 参
https://ux.getuploader.com/watarase/download/237
こちらが完全版です 美沙子と香織の芳彦に対する妙なこだわりをお楽しみください
なお無限痴漢は次のファイルで完結します >>511
>ところでグリーンドアかマドンナかで近親にしか欲情しない一族の話ってあったよな?
攻略対象が多すぎて肝心の絡みはあっさりしたものだったが、あの設定は秀逸
一作だけでは勿体ない
シェアード・ワールドにしてでも、活かせないかと未だに思う >>512
ありがとう!
母でタイトル探ししてたけど妹だったか
感謝です スレ違いの話題ですまんが、来月のフランス書院文庫の予定に
「美しすぎる祖母(仮)」なるタイトルがあるんだが
まさかそんな方向を攻めてくるとは 母子ものは、熟女趣味もちには変わりないからな
俺は50代も祖母もいける 熟女路線で母子ものストーリー読んでる人と、マザコンの延長で読んでる人がいると思う
俺は前者だけど、後者はやっぱり若く美人な母を求めてるんじゃ? 孫と関係持つなら、高校生くらいは行ってほしい
つかショタがなんか苦手 マンガだとショタのが良いけど
小説だと中高生が良いかなって思う
竿は けして、祖母モノ好きなわけじゃないけど、
これは刺さった
https://imgur.com/YJlOkNs.jpg >>517
その属性持ちは日本じゃ私だけだと思ってました、まさか書院が手を出そうとは 数年前、美魔女はばぁばと騒がれた女性がいるんですが、若くして娘さんを生み
娘さんお二人も出産が早かったので、42歳で祖母、だけど娘と並ぶとまるで三姉妹などと当時言われてました
彼女の場合、初孫が15歳になった時点で56歳、大学生で還暦になる計算です
デミ・ムーアも娘たちと並ぶと奇跡の四姉妹なんて言われてますね まあアンチエイジングの成果なんですが
問題は件の書院の作品のヒロインと少年の年齢設定です いったい何歳と何歳にするのやら?
中学生は描けない御時世ですし 意表をついて義祖母の可能性もあるでしょう、これだと継母と変わりませんが
実際往年の筆下ろし映画に相手が義祖母の美女という作品 青い経験 があります >>524
検索しても漫画版しか出てこず漫画版は祖母が全然祖母に見えない… 突然のレスですが約3年半ぶりに牧村スレを復活させたいとスレ建てしました。
落ちていた間、こちらでとてもお世話になったのでお知らせしたいと思います。
宜しければ、こちらにも支援お願いします。
★◎♪ 牧村僚ファン倶楽部 3♪◎★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1676199400/ 支援コメントしてきました。
でも、「牧村僚」かつ「母子相姦」というネタを
どちらに投下すべきか、
迷うな。
旧牧村板は「母子」属性の人が少な目で「
熟女・少年」属性メインだったんだけど、
どうなるかな >>531
支援ありがとうございます。今度も長く続けられるように頑張ります。 >>532
乙です
ふともももだけどガーターも好きだよね牧村先生 蛇足と叩かれるかもしれんが短編でよくある本番描写直前で終わる作品のそこから先の話や後日談を読んでみたい。 っ AIのべりすと テキストファイルに変換する手間がかかるが >>535
それは一度、鬼頭先生の『母姦』で試してみたw >>534
本番直前で終わる作品なんてあんの?
直後じゃなくて? 横からだが、
昔の舘御大のSM系作品には、そんな感じのもあった
母子ものではなかったと思うけど >>537
あるよ。母姦 性獣の寝室の水着ママとか
バレンタインなのでCカップママの続き待ってます!! 母親がさあいらっしゃいと誘うところで場面変わって
本番そのものは描かれない・・・
館の「淫れる」がそんな感じじゃなかったっけ? 高竜也のフランス書院の初期のとか母親が息子とやりつつ元彼と不倫してるよね
ああいうのでいいんだよ >>536
AIのべりすと はハマルと絶対中に人がいるってくらい良作を吐き出しますが
母姦の水着ママがあれからどうなったのか聞かせてくださいw
同じ母姦でも脱衣室誘惑ママはそのまま次のシーンでやっちゃうだけだから、のべりすと も腕のふるいがいがなかっただろうな ○もう何回か見てるはずなのに、生々しく感じられるりょうの、遼斗のおちんちん。ぼっき。多分今までで一番、男と女の部分が接近した瞬間。
だから、すごく、きゅーんって来た。「あ、そうか。私今から、りょうとセックスするんだ」って。完全にスイッチが入った私は、ただ抱きしめるのをやめて。
まだ身体固くして私が何するのかわからず戸惑ってる息子 りょうに沿ってゆっくりとしゃがんでいって……ああ、ふくらんでる、場所。
こないだ1回キスしたから、いいよね?って。ズボンを、そしてきっとパンツも、一緒に勢いよく。
●うわ、うわっ。一気にボッキした俺のが出されたと思ったらすぐ次の瞬間、ぱくっ、と。3日前くらいに間違えて口が当たったのと違って、
これって完全に完全に完全に……『フェラチオ』ってやつじゃん!あ、あ……っ、口すぼめてすごく強烈に吸って来るわけじゃなく、
唇だけがカリのとこに引っかかったまんま中でたまにちゅっちゅちゅっちゅしてる。んでさらにちゅっちゅちゅっちゅの4回に1回くらい舌先がちょん、って
先っちょに当たる。なんじゃこりゃ初フェラ。母さんの、フェラチオ、気持ち良すぎるううっ!
○長年女やってきて、自分の愛撫の上手下手ってわからないまま。友だちや奥さんたちと話題にはするけど「じゃあ私フェラチオ上手い?」って
わかんない。じゃあ相手の男は……って思い出すより、目の前で腰震わせて身悶えてくれてるわが子の可愛らしさを信じよっと。
ああ、美味しいなぁ。形をたどるより、口に入れて愛してるという実感のほうが大きくて。ただまあこのまま出させてしまうと、りょうの状態が分かんないし、
今日の目的はそこじゃない。そろそろ口離して、ベッドに誘わないと……って思ってたら。 映画にもなった坂東眞砂子の「狗神」は高知県の山村が舞台で
以前ちょっと名前が出た西澤保彦の「依存」は架空の街が舞台ながら
モデルは高知市らしい
高知という土地には母子相姦的な何かがあるのだろうか 恒例 官能大賞 一次通過作品中 母子っぽいものリスト
「仕事から帰宅すると、母親が悪魔と契約しようとしていた」(Y.Cさん)
「憧れの義母」(N.Nさん)
「裸の家族 陵辱に疼く母と娘と妹」(J.Kさん)
「義母欲情変態日誌」(K.Dさん)
「馴致 母性が狂わす後妻の美肉」(T.Aさん)
「チーフとママ」(K.Iさん)
「仕事から帰宅すると、母親が悪魔と契約しようとしていた」(Y.Cさん)
は読んでみたいかも なにかの話題のChatAIに、ヒットしそうな母子相姦の設定を考えてもらおうとしたら
倫理的に不適切な質問だって叱られてしまった >>534
美母と少年相姦教育で1人でラブホ入って実家の母親に電話かけてからのテレホンセックスした後の後日談は読んでみたい
嫁がいて遠距離の実家には親父と兄夫婦が同居してる状況で母親と2人きりになるって難しいと思うけど障害があるほど燃えるよな >>548
AIイラストレーターもエロは描いてくれませんし、なかなかにイケズです
そう考えるとAIのべりすとはよくやってくれてる存在かなと
>>549
私もそのシーン大好きです 脇役カップルなのにすごく印象に残ってる 確か苗字は池波だった 名前はシノに違いない
無限痴漢完結編 近日公開 Cカップママの続ききてた!
ありがとう!!
>>546
それ、ノクターンに載ってるやつじゃない? 西村寿行は、そこいらの官能小説よりエロい
誰も賛同しないたろうが ダイナミック・ジュコー懐かしいですw
確か黄金の犬だったかな
映画で姉弟相姦あって衝撃的だった 無限痴漢 四
https://ux.getuploader.com/watarase/download/238
無限痴漢 堂々完結
握力美女、敷島香織とはこれでお別れ 少し寂しい
母子以外の若い女性にここまで入れ込んで書いたのは初めてでした 母恋痴環、螺旋痴漢、無限痴漢と続いてきました痴漢シリーズは、次回の母恋痴誕で終了です
母恋痴誕は短編(ってゆーかショートショート)三作の構成です
この四作のタイトルは実はなぞかけになっております 一週間後の母恋痴誕アップをお待ち下さい 昔は一般小説にもそれっぽい描写がたまにあったよね
規制逃れと読者サービスの両立だったのかな ナイトスクープ 母子柔道 何気にエロかった
母子家庭なら そのうちやりそう Cカップママは完結したら、有志、あるいは投稿者様に全編をUPLOADERに上げて欲しかったりします 応援しております
百日シリーズも過去スレを追わないと読めないんですよね
https://ux.getuploader.com/watarase/
なおこの渡良瀬は私が好きなやる夫スレの(男性)ヒロインと、脚線美な女性アーチストのヒット曲からつけました
住人の皆様も母子相姦以外では趣味が全然違うでしょうね 半村良 西村寿行 夢枕獏 鈴木光司 鈴木光司 などなど 淫謀の螺旋 舞条 弦 (著)
「紫帆の淫らな牝穴におハメください……」
自らの細指で肉唇を拡げ若竿をねだらされる熟妻。
息子の弱みを握られ、美母は青獣たちの肉玩具に。
露出絶頂、奴隷宣誓の果てに命じられた強制相姦。
我が子との肉交に溺れる彼女は知るよしもなかった。
娘の琴夏も巻き込む、恐るべき陰謀の第二幕を…… ハハハメ【禁母】 懺悔 (著)
「光一の赤ちゃん孕むから、いっぱい出してっ……」
背中を手で引き寄せられ、柔襞に深々と埋まる肉茎。
俺の愛する人は同級生の誰よりも若々しく美しい母。
生でハメ、生まれた場所に還っていく背徳の悦び。
恋人として、中出しまで許してくれる母との日々。
血が繋がった相手だからこそ、禁絆は固く強い…… >>552
俺の母属性はザ・デスで人妻がまわされてからだよw 母恋痴誕 校正終了 公開は25日土曜日午後2時予定
第一章 宙に浮かぶ光球 第二章 人形檸檬 最終章 誕生日
なぞかけのヒントは鈴木光司 そして 母恋痴環、螺旋痴漢、無限痴漢のファイル一番最後の行にあります フランスの新人はPNもうちょっと考えてほしかったわ >>561
1竿、1穴物で長編を描き切ってるなら凄いな >>565
えーと、これ改訂版だし……
大まかなストーリーは今でもノクターンで読めるし……
もはや関心は書き足し部分で孕むのかどうかでないかい? お母さんは教えたい、の書籍化の更に増補版だったのか
しょっぱいなー 母恋痴誕
https://ux.getuploader.com/watarase/download/239
構想二年、創作三ヶ月、痴漢シリーズ、遂に完結
内容は皆様驚かれるはず、お怒りの方もいらっしゃるかも、だが私はいつでもどなたにも謝る用意があります
疲れた、かなり消耗した、もしかしたらお盆まで休むかもしれません 何年か以前に読んだ短い投稿小説だと思いますが
母親が深夜に出かけて行きあとをつけていくと公園の中
に入っていき見失ったと思っていたらホームレスの小屋
の中に母親がいて目隠しをされて犯されていたと言う内
容の小説をまた読みたいな思っています。どこにあるか
ご存じの方いませんか?息子が目隠しをした母親を犯し
たり家で家族がいるキッチンでスリコギ棒でオナニーを
しているなど告白されらりごはんに精子をかけて食べた
いほど好きとかそんな内容だったと思います。
この投稿小説の続きもあったら読んでみたいです。
ご存じの方いましたら教えてください。 続けての書き込みに失礼します。
母子相姦(実母・妻の母などです。継母物は除きます)でSM物をご紹介ください。
電子書籍化されて読めるもの
または投稿小説
またはそんな話題が多いサイト
小説だけでなくマンガ・コミック・同人など
私が好きなのは鬼頭龍一の作品が好きです。「母奴隷」「母肛虐」「私は淫らな実母」他
息子の小便を飲んだり浣腸をせがんだり好きです。もう鬼頭龍一の新しい作品は読めないのでしょうか?
ならば同じような作品をご紹介ください。
藤隆夫の母調教物も好きです。
館淳一も母調教物を出していますが母子のシーンの前段が長い気がします。
息子が母親を責めるシーンはラストの方であまり深く表現されていない気がします。
もっと息子が母親を責めるシーンを中心に読ませていただきたいです。
砂戸増造はハードな内容ですが読みたくても電子書籍であまり出ていないのが残念です。
もっとほかの作品も読みたいです。
同人だと鮎川かおるの作品も母調教物が多いかと思います。
コミックだと香坂ツトムで何本か読んだことがありますが単体作品で電子書籍であまり出ていないかと思います。
どなたか香坂ツトム作品で母親を調教している作品が載っている電子書籍をご存じでしたら教えてください。
鬼窪浩久の母子交尾 背徳と倒錯の宴も良いのですが息子をもマゾとして調教されてしあうのが残念です。息子は母親を責めて欲しいと思います。
他にお勧めの読める作品がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。 恋愛母子の人は次から次へと新しい小説に手を出すんじゃなくて
ひとつの作品を完結させてからにしなよ
プロットだけで終わってるの何個あるんだ >>571
私も未完の作品と手つかずのプロットが多いので耳が痛いです
分裂母、下着アメフト母、余命いくばくもない息子と母親とか色々ある
母子相姦版源静香とジャイ子ってのもある
母親と長男・次男との間に生まれたそれぞれの娘が、自分の未来を確定させるため争うってアイディア
だが今年のお盆こそ私は人外母がやりたい 母親は雪女・九尾狐、etc、どれにしよう?
人外母は父が死んでも、息子が家に帰れば瑞々しいままの母がいるってのがミソです 今ならチャットGPT使えば好みのヤツ書いてくれるんじゃねーの? >>545
西澤保彦さんは高知出身ですよね
大ファンというわけではないけれど、彼の作品は結構読んでます
(『依存』も含まれる)匠千暁シリーズも国立安槻大学(高知大学)の学生の話です 高校2年生男子「助けて!母から生中出しセックスを求められてるの(号泣!」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677844893/
リアルのことなんでこことそぐわないと思うけど
スレの中で朝日の元記事を読めるようにしてくれてる人がいるからお早めに リアリティは欲しいが、リアルを欲しい訳ではない
フィクションを楽しめない未熟者が、おかしなことをしでかす 推理小説の読者が新聞の殺人記事を楽しめると思ってんのか
アホか 母子相姦は多いけど父子相姦って少ないよな
年齢が上か下かなだけなのに この人気の差は
なんだ? 前に誰かがいってたけど、
読者は基本成人男性 おっさん
母子相姦の場合は、
昔、童貞だったころのノスタルジーを感じる
父子相姦の場合は、
自分の娘が汚されているようで、萎える まず、娘が可哀想、と思ってしまった瞬間に萎えるのよね たしかに
主人公が母をレイプして自分のものにするのは好きだけど
主人公が娘をレイプして自分のにするのはダメだわ
主人公と母が合意の上性行為するのは大丈夫だけど
主人公と娘が合意でもやってぱりダメ
母に生ませて、その娘とってのもファンタジー過ぎてやっぱりダメかな
最後のくらいはこのスレでも大丈夫そうな人はいる気がしないでもないけど >>566-567
んで実際のところ妊娠オチはあったんですかね
ノクターンの方は読んでないしフランス書院で
実母というのも近年珍しいんでそれだけでも
価値はありそうだが >>558
『柔道讃歌』が当世風にリメイクされたら薄い本が捗るかもね
(同じ武道テーマで『六三四の剣』も) AIがキューピッドという作品発見 ざっと呼んで、もはやSF(空想科学)ではなくフィクションが取れた科学母子相姦小説
めっちゃ長編なので最初だけ訳して近日ローダに挙げてみます
AIノベリストもAIイラストレーターもAI掃除機も既にある、ならAI作曲家もAI恋の指南役もそのうち登場するでしょう
これは予言ではない、私は知っているのです
源氏物語の続きやモーツアルト、ジョン・レノンの新作、有志による鬼頭先生の新作も近未来に出現することを >>592
その昔マザコンでググって柔道讃歌にヒットしたことがありましたw
確かに主人公は重度のマザコンですね
母子柔道ならぬ、母子総合格闘技なら昔書きました
元女子プロレスラーの母親ととMMAファイターを目指す青年の物語ですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています