母子相姦小説 その21.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母恋痴誕
https://ux.getuploader.com/watarase/download/239
構想二年、創作三ヶ月、痴漢シリーズ、遂に完結
内容は皆様驚かれるはず、お怒りの方もいらっしゃるかも、だが私はいつでもどなたにも謝る用意があります
疲れた、かなり消耗した、もしかしたらお盆まで休むかもしれません 何年か以前に読んだ短い投稿小説だと思いますが
母親が深夜に出かけて行きあとをつけていくと公園の中
に入っていき見失ったと思っていたらホームレスの小屋
の中に母親がいて目隠しをされて犯されていたと言う内
容の小説をまた読みたいな思っています。どこにあるか
ご存じの方いませんか?息子が目隠しをした母親を犯し
たり家で家族がいるキッチンでスリコギ棒でオナニーを
しているなど告白されらりごはんに精子をかけて食べた
いほど好きとかそんな内容だったと思います。
この投稿小説の続きもあったら読んでみたいです。
ご存じの方いましたら教えてください。 続けての書き込みに失礼します。
母子相姦(実母・妻の母などです。継母物は除きます)でSM物をご紹介ください。
電子書籍化されて読めるもの
または投稿小説
またはそんな話題が多いサイト
小説だけでなくマンガ・コミック・同人など
私が好きなのは鬼頭龍一の作品が好きです。「母奴隷」「母肛虐」「私は淫らな実母」他
息子の小便を飲んだり浣腸をせがんだり好きです。もう鬼頭龍一の新しい作品は読めないのでしょうか?
ならば同じような作品をご紹介ください。
藤隆夫の母調教物も好きです。
館淳一も母調教物を出していますが母子のシーンの前段が長い気がします。
息子が母親を責めるシーンはラストの方であまり深く表現されていない気がします。
もっと息子が母親を責めるシーンを中心に読ませていただきたいです。
砂戸増造はハードな内容ですが読みたくても電子書籍であまり出ていないのが残念です。
もっとほかの作品も読みたいです。
同人だと鮎川かおるの作品も母調教物が多いかと思います。
コミックだと香坂ツトムで何本か読んだことがありますが単体作品で電子書籍であまり出ていないかと思います。
どなたか香坂ツトム作品で母親を調教している作品が載っている電子書籍をご存じでしたら教えてください。
鬼窪浩久の母子交尾 背徳と倒錯の宴も良いのですが息子をもマゾとして調教されてしあうのが残念です。息子は母親を責めて欲しいと思います。
他にお勧めの読める作品がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。 恋愛母子の人は次から次へと新しい小説に手を出すんじゃなくて
ひとつの作品を完結させてからにしなよ
プロットだけで終わってるの何個あるんだ >>571
私も未完の作品と手つかずのプロットが多いので耳が痛いです
分裂母、下着アメフト母、余命いくばくもない息子と母親とか色々ある
母子相姦版源静香とジャイ子ってのもある
母親と長男・次男との間に生まれたそれぞれの娘が、自分の未来を確定させるため争うってアイディア
だが今年のお盆こそ私は人外母がやりたい 母親は雪女・九尾狐、etc、どれにしよう?
人外母は父が死んでも、息子が家に帰れば瑞々しいままの母がいるってのがミソです 今ならチャットGPT使えば好みのヤツ書いてくれるんじゃねーの? >>545
西澤保彦さんは高知出身ですよね
大ファンというわけではないけれど、彼の作品は結構読んでます
(『依存』も含まれる)匠千暁シリーズも国立安槻大学(高知大学)の学生の話です 高校2年生男子「助けて!母から生中出しセックスを求められてるの(号泣!」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677844893/
リアルのことなんでこことそぐわないと思うけど
スレの中で朝日の元記事を読めるようにしてくれてる人がいるからお早めに リアリティは欲しいが、リアルを欲しい訳ではない
フィクションを楽しめない未熟者が、おかしなことをしでかす 推理小説の読者が新聞の殺人記事を楽しめると思ってんのか
アホか 母子相姦は多いけど父子相姦って少ないよな
年齢が上か下かなだけなのに この人気の差は
なんだ? 前に誰かがいってたけど、
読者は基本成人男性 おっさん
母子相姦の場合は、
昔、童貞だったころのノスタルジーを感じる
父子相姦の場合は、
自分の娘が汚されているようで、萎える まず、娘が可哀想、と思ってしまった瞬間に萎えるのよね たしかに
主人公が母をレイプして自分のものにするのは好きだけど
主人公が娘をレイプして自分のにするのはダメだわ
主人公と母が合意の上性行為するのは大丈夫だけど
主人公と娘が合意でもやってぱりダメ
母に生ませて、その娘とってのもファンタジー過ぎてやっぱりダメかな
最後のくらいはこのスレでも大丈夫そうな人はいる気がしないでもないけど >>566-567
んで実際のところ妊娠オチはあったんですかね
ノクターンの方は読んでないしフランス書院で
実母というのも近年珍しいんでそれだけでも
価値はありそうだが >>558
『柔道讃歌』が当世風にリメイクされたら薄い本が捗るかもね
(同じ武道テーマで『六三四の剣』も) AIがキューピッドという作品発見 ざっと呼んで、もはやSF(空想科学)ではなくフィクションが取れた科学母子相姦小説
めっちゃ長編なので最初だけ訳して近日ローダに挙げてみます
AIノベリストもAIイラストレーターもAI掃除機も既にある、ならAI作曲家もAI恋の指南役もそのうち登場するでしょう
これは予言ではない、私は知っているのです
源氏物語の続きやモーツアルト、ジョン・レノンの新作、有志による鬼頭先生の新作も近未来に出現することを >>592
その昔マザコンでググって柔道讃歌にヒットしたことがありましたw
確かに主人公は重度のマザコンですね
母子柔道ならぬ、母子総合格闘技なら昔書きました
元女子プロレスラーの母親ととMMAファイターを目指す青年の物語ですが それで言うと、
自分の妻が息子とヤッテルって想像すると
NTR属性が刺激されて、
いいかもしれんね。 >>593
そうだね
最終的に訪れる「AIが新たなAIを作ってそれがさらに新々AIを..」ってなったらもう何でもありになるだえろう
もう個人の好みに合わせてストーリーを作ってくれるだけでなく
それを元に実写と違いが判らない完成度のアニメにしてくれる
それも何作も何作も
余裕で廃人になれる もう諦めて
ここまでのCelisさんの作品読み込ませて
AIに書かせたら? いいね出来るなら誰かやってみて欲しい
著作権とか主張したくないって言ってた人だし >>596
懐かしい 昔お世話になったなー
個人サイトはどんどん消えててさびしい ヌートバーのコショウ挽きのパフォーマンスが
ちんこをしごく仕草に見えてきた >>592
六三四の剣はやけに母ちゃんのヌードが出てきたよなー 俺ってピヨリタンって漫画もやたら主人公の母が脱いでたわ >>568
今更ですが母恋痴誕、読了させて貰いました
あとがきでネタバレ避けてとの事で正直感想が書きにくいですが、
先にアレを読んでたので、アレと繋がるんだと驚きました
モチーフには最後まで気づきませんでしたが、なかなかアクロバットな大作で
個人的にはすごく楽しませて頂きました。
(…でもこれやっぱりネタバレ抜きでは感想書きにくいですw) >>607
コメントありがとうございます、本当に苦労した甲斐があります。次作も頑張ります。
感想が書きにくいのは確かにそうですよねw どうしたって話のキモに触れざるを得ませんから。
かの三部作の最終巻の読者レビューを読んでも、この先ネタバレがありますって注意書きをつける方が多いんですよね
さて村上もとか先生といえばダブルヒロインで有名
母子の絆を描く作品を書いたら、絶対実母と育ての母とが登場しそうです AIがキューピッド
https://ux.getuploader.com/watarase/download/240
ジム 二十歳 工科大からヘッドハンティングされたAI技術者 コーラ ジムの母親、ビジネスウーマン
ローラ ジムのアラフォーの上司 アリシア 人工知能、声紋サンプルはローラのもの 見た目はスマホサイズの立方体
途中までですがどうぞ 本編はこの七倍あります すげえサクサク読み進められるはずです
なお今作は禁母夢様のサイトで公開いただいているグラムがキューピッドの作者の新作です 祖母から一挙にAIとはたまげたなあ >>531
>でも、「牧村僚」かつ「母子相姦」というネタを
>どちらに投下すべきか、
>迷うな。
遅レスだけど、いっそのこと両方にするのはいかがでしょ? 昔叔母(義母の妹)と青年(8歳〜10歳年下)が愛し合い何度もセックス
そして最後に結婚妊娠するエロ小説を何冊か読んだが
あれ?でもこのようなケースは結婚できるのかね? >>614
直接の血のつながり無ければ出来るよ
両親両祖父母子供孫じゃなきゃ大丈夫 LGBTが許されるなら近親もロリも多様性ということでOKになるかも! 古代ゾロアスター教を復活させれば神統結婚ということに https://ux.getuploader.com/watarase/download/241
↑
このファイルをローダにアップされた方います? 母子相姦に関係なければ削除致しますので
パスワードが必要なので内容がわからない >>622
申し訳ございません。お手数ですが削除してください >>623
テーマが母子相姦であれば、どうぞご遠慮なくお使いください。
母子に関する限り他人様のファイルは削除しない方針です。(継母・養母・妻母・叔母も含む) >>621
みなさんの回答を知りたい
父の解答はソープへ
公務員の回答は、やめとけ、つまり現状維持
わしの回答は、現実では、枯れるまで待て
ここのスレでは、お母さん出番です かな 全く相姦には関係ないんですが、とある配信サービスの料理対決ショーで、元チアリーダーの女性が出てました
クラス一の美少女クラスが選ばれる米国チア、ですが彼女はその面影があるメイクきつめのおばさまでした
美しく年を重ねるのはアンチエイジングに資本を注げる環境じゃないと難しいんでしょうね
それを体現するのが我が国なら美魔女たちであり、アンチエイジやってるかどうかはわかりませんが、有名人なら森○○里さんでしょう
美魔女という言葉が登場して10年余り、美魔女の息子たちも相当数、思春期に入っているはずです
誰かそんな小説を書いてくれないかしら? 8歳差のお母さんと息子さんみたいなネタはありでしょうか? 読者としても騙される気まんまんだから、多少現実味が無くても許されるが、若すぎると読者の父性愛が性欲をねじ伏せて冒頭数行でソッ閉じになるから、若ければいいと言うものでもない。 >>517
案の定、義祖母でしたねえ(苦笑)
舞台が令和だと実母だって難しいです 晩婚化&18歳未満NGなら 50歳と大学生でようやくリアルって話になる
1983年に書かれた最古の母子長編である鬼頭先生の母<ママ>では36歳と高校一年の親子が主役でした
昭和だとこれが珍しくなかったんでしょうね 女とクリスマスケーキは25過ぎたら売れ残り
天地無用!のゲームブックだったかな 魎呼が阿重霞にゆってた >>633
エエエ!!!いいのかディズニー?! 人類最大の禁忌のテーマの一つを含んだ作品だぞ!
八丈島始祖伝説が漫画になり、半世紀後に映画になるとはなあ
配信各社の切り札に使ってくる映画は、ユーザー泣かせだ
ゲット・バックとかULTRAMANとかルパンキャッツとか
>>632
令和じゃ長○○さみさんを行き遅れなんていう人はいませんからね 先日も35歳の美人アナが婚約してました >>549
大学卒業したてのサラリーマンと母親で作れないかなとアイディアを練っているところです
どうしても母親はアラフィフ四十路になりますが、果たして需要があるかないか
電話はスマホ、ラブホテルは仮眠スペースという風に、令和に設定を置き換える必要があるんですが 今でもデリへルなんかでお一人様でラブホ入るのは自然だと思うが社会人なりたての懐事情考慮すると個室ビデオなんかいいんじゃないかと
それなりに防音性もありそうだし、気分高めるために母子物AV観てw >>634 ディズニー やばい
SWもダメになった
むしろ 母子部分をどう捻じ曲げるのか
興味ある。
あのヘンテコな軟体動物を最初から偽母として使ってきそう リンチはデューンの監督した際にポールとジェシカが砂漠で・・・
なシーンを入れようとして却下されたとか >>637
元々、女を生んだ説ってのもあるらしいらから >>637
予告編動画見たんですが相姦描写が皆無なんですよね だからめっちゃ不安です
火の鳥が軟体生物ムーピーを、息子が成長した時点で送り込むと、母子相姦は簡単に回避できてしまう
ヒロインの望郷の思いのみに絞った脚本では興醒めだ >>640
当時「読んでなかった」ってインタビューで公言してた
ハルコンネン側だけあんな執拗に撮ってたリンチだし、
中身関係なく自分の撮りたいイメージ先行だったんでしょ >>641 ま、ポリコレで腐り切ったディズニーだしね
ロクなことにはならんでしょw
配信時には、登場人物はみなニガーに代わってるでしょw スタトレは全人種キャラ勢ぞろいがシリーズの売りなので、ポリコレ勢も手出しできまいと油断してたら
映画でスールー(ミスター加藤)がゲイ設定になってて唖然としました
>>636
個室ビデオはいいですね
帰省の短期間で、邪魔者が三人(父・兄・兄嫁)がいる中での母子相姦成就 なかなかに難しいが
その分挑戦のしがいもあります GWの後半の五連休を時期として考えてます
どっかに遊びに行くなら家族揃ってだろうし、母子がなぜか二人きりになるGWってありうるかなあ? ニガー ニガー ニガー
ニガーばかり
望郷編もニガーばかりだよw ●その瞬間。泣きそうになった。母さんが舐めてくれて、超気持ちよくて最高のはずなのに。きっと前のやり取りで、
直接は言わないけどもしかしたらこれ以上のことしてくれるのかも……とか思ったら一気に駆け上っちゃって、
その、ああ、母さんが口を離した瞬間に、出してしまった。俺の股の前で、すごくびっくりしたような表情の母さん。
その母さんがかろうじて指で支えてくれてるのに、どんどんふにゃっていく俺のちんこ。母さんを幻滅させた俺のちんこ。
きっとたぶん、本日終了。
○初めての「こらえ性のなさ」を甘く見たー。ダンナとはさ、近づいて、触って、撫でて、差し入れて、ちゅっちゅしながら
触り合って、そしたらまあお互いに「これだったら、まあ」みたいなルーティンを経てその後舐め合ったり挿れたりするわけで。
なのにまあ、りょうはお口初めてだったわけで。しこしこで慣れてくれてたかな?って思い込みが甘かったー。
まあ、垂れる前に顔拭かなきゃなぁ、って思ってたら頭の上から「ごめん」って小さな声。変声期真っ只中の「ごめん」、
なんかそれがかわいくて。「なんで謝るのー。大丈夫だよ」って笑ってあげた。うん、謝らせちゃいけないな。
ヤな想い出にさせちゃいけないな、って。 ●なんだかすごく嬉しそうに。母さんは、頭にでっかく?があるままの俺の手を引っ張ってお風呂場に引っ張ってった。
「汚れちゃったからねー」たしかに顔は俺の精液で汚れてるから「ごめん」ってまた言ったら「あ、あ、違うって!
りょうのだからそんなにだよ。こっちがゴメン」といいつつ、目の前で少しも恥ずかしがらないであの青下着を脱いでいく。
うわ、うわっ。おっぱい、おしり、ってか、後ろ向いてるから、お、お、おっ、おまっ!「りょうも洗濯機に入れなよ。ほら、早く!」
昔お風呂ぎらいだった俺を急かすように言ってた口調が少し懐かしいけれど……まだ、その、次に何が起こるか
把握できないでいる俺を置いて先にバスルームに入って、シャワー出して「ほらあ!」と手招き。すりガラスにあたりまえに
映ってぼやける、おっぱい、黒い毛、毛の中の……。
○私としてはまずはきれいに洗ってあげて、そこから雰囲気を盛り上げようと思ってて。だからバスルームに
連れ込んでからももじもじしてるりょうをシャワーの下に立たせて、ボディシャンプー手につけてまずは洗ってあげようか、と。
下向いてさ、肩と息子の胸あたりが触れたし、もちろんだらんとした先っちょを泡だらけでつまんだし。そしたら一瞬だけびくっ、
ってなったけどすぐにその、ほら……若さかなぁ?肌と肌が触れて生理反応か知らないけど、泡の中からヤツが、
私の手をもろともせずに……10分も経ってないのに、勃ってきちゃった。ぐんぐんと、にょきにょきと。にょきにょき?
でもそんな感じで、なかった空間に存在してく。あー、えっと、妻として母としていけないけれどさ……大きさ、どうなんだろう?とか。
一番でも二番でもないかもしれない、けど、なんていうか……「若い」?難しい言葉なしで「若い」。「若さ」そのもの。
だから……ヤバい。「してあげる」は決めてたけど「したい」になるって、考えてなかったから。 ●最近少しだけ背が高くなったから、視線を落とせば密着してる母さんが眺められる。艶のある髪の毛があって、
そこそこ大きい自称Cカップのおっぱいが揺れてて、その先が俺に触れそうで触れなくてちょっと下向いてて、
やわらかそうなおなかもくねるように揺れてて、泡だらけの指は俺のをくいくいしてくれてて、その下にあんまり濃くない
でも剃ってるように見えない感じの毛も見え隠れしてて。あれだけ俺をはしゃぎつつバスルームに連れてきたのに、
打って変わって静かになった母さん。こすってくれてるのはゆるく気持ちいいけど、逆に心配になる。やっぱりもう、
セックスの目はなくなったのかな……とか。「は、ああ……っ」あー、マジか。長く吐き出すような深いため息って、
そういう意味だよなぁ。早漏?だけど若いからしかたないじゃん!って、絶望してたら。「あ、違うな」軽いトーンの母さんの声。
そしてまた3秒くらい間があって「びっくりしたの、うん。りょうがさぁ、こんなに育ってくれたんだ、って」言いながら少しずつ
顔を上げた母さん。俺の顔をちゃんと見てくれた母さん。「……したくなるくらい、ってさ。すごいよ?」その瞬間、指で作った輪っかが、
泡の中できゅっ、とちんこのくびれの部分を締めてきて。 ○「幻滅するかもしれないけどさ」息子の顔見ながら、きっとエロい顔してる私。母親じゃない顔、してる?
「女の人にもそういう気持ちがあることだけ、知ってて」今後の経験のこと考えて忠告したつもりだったけど。
「知って、る」りょうの意外な答えに「知ってるわけないじゃん」って返したら「……ちょっと前、リビングで深夜、見たから」って。
ぞくぞく、ぅッ!オナニー見られてた!息子にもう、エロい母親だって知られてた!そもそも今私エロい顔で言ってるし絶大な説得力ッ!
だから、スイッチが切り替わっちゃったかも。「したくておかしくなりそうな我が子を諭しながら見守る母親」はもうやめて
「そういう息子とそういう母親がいる」全裸バスルーム。指先の動きももう少しだけ強くして、若い象徴の勃起ちんちんを弄ぶ。
顔見ようと近づくと恥ずかしそうに少し顔をそむけるから、あえてそこにある耳元に「激しくしないほうが、いい?」ってささやいて。
首筋まで真っ赤にして小さくうなずく、愛する息子。きっと、また、すぐ出しちゃう。すぐ勃って、すぐ出しちゃうからこそ、愛おしくて
たまらないりょうのモノ。でもさっきのフェラみたいな「失敗」はさせたくない。だからもう、訊いちゃうことにした。
「……ここでも、できるけど?」って。伝わってるよね?でもまた、裏切られちゃった。いい意味で。
「自分の部屋で、したい」って。りょうってば、意外。 >>647
章立てされてないので、どこで区切ってアップしたらいいかわからないんやでw
ついでに帰省息子モノにも手を出してる状態 二兎を追ったらいかんわなあ 望郷編
長男を打った時点で、母が瀕死モード
願いを聞いた火の鳥が釣ってきたヌーピーが
母親代わりになって偽母子相姦
でしょw >>645
実家へ帰省。両親と兄弟夫婦6人が集まるのは久しぶり
祖父母の墓参りをして帰宅すると恒例の家族麻雀が始まった
母はルールが覚えられず僕は弱いのでいつもメンツは父、兄、兄嫁、妻の4人
かつての僕の部屋は全自動麻雀卓が置かれ麻雀部屋になっている
酒と肴を堪能しつつ麻雀を楽しむ4人
そのにぎやかな声を聞きながら僕と母は唇を重ね舌をからませていた
硬くそそり立つ僕の肉棒は母の膣内に飲み込まれている
ズボンとパンツをひざまで下した僕
パンティとストッキングを脱ぎ捨てた母
僕たちは対面座位でセックスしているのだ
からみつく蜜壺と淫靡な腰使いで僕は頭が真っ白になるほどの快感を味わっていた
「ロン!倍満!」
「お父様すごーい!」
「うわー!山越しかよー!」
「ありがとうございます!お父さん!」
4人の歓声を聞きながら僕は母の蜜壺に濃厚な精液をぶちまけた
母も同時にガクンガクンと痙攣しながら僕を抱きしめ絶頂に達した >>654
主人公は独身にする予定です。さすがに邪魔者四人では無理ゲーだw 「美少女 羞らい淫戯」では従姉妹(実は双子)になってたな あるヒーロー映画では敵にAIがいて、AIがAIなりに人類の幸福について考察し行動します
この方向に進化したAIがもっともディストピアに振り切ったのが、皆様御存知、ターミネーターのスカイネットですね
検索大手グーグルは、検索に対話型AIを導入、これは一部の識者に「グーグルにとって諸刃の刃だ」と言われています
曰く、AIがもっとも妥当な情報を提供するので、人々は"ぐぐる"という行為を必要としなくなる 要はAIだけがあればいい
マスターが望むのであれば、母子相姦という禁忌など乗り越えてしまえと煽るAIを今訳してます
一方で母子相姦について質問すると、禁忌事項ですと拒絶するAIがリアルにいたりします(よくできてるなあ)
数年後の未来が私は怖いw AIがキューピッド1&2近日公開 スペイン女優、亡き息子の精子で代理母出産 生まれた子の母親兼祖母に
4/7(金) 11:19配信 AIがキューピッド 1&2
https://ux.getuploader.com/watarase/download/243
https://ux.getuploader.com/watarase/download/244
前にも書きましたが章立てされていないので、100KBくらいで区切ってアップすることに致しました
自分も現時点でここまでしか読んでいないのですが、まだまだかなり続きがある作品であり
じゃあどういう話になるんだと楽しみにしています 海外サイトの相姦話を翻訳してくれたサイト昔あったけど
なくなって残念 個人サイトはどんどん消えてくなあ 青のオーケストラ
主人公ママンが実に良い
しかも母子家庭!
ヒロアカのデクママンも(若い頃は)良いけど >>662
めっちゃええ。まだ1しか読んでないけど
いつもありがとさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています