母子相姦小説 その21.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼頭先生の25年間の作品には、叔母・姉モノが結構あるんですが(短編集も母と謳って中身半分姉モノとかある)
変わり種として看護婦・彼女母・未亡人・女教師・女子高生などが散見されます
編集者は何を考えて先生に、よりによってセーラー服モノをオファーしたのやら???
牧村先生のファンなら女教師・彼女母・近所の未亡人などバッチ来いでしょうが、セーラー服はなかろうもん >>758
このスレで初めて知ったわw仏書院公式ページにはまだ発表されてないよね
表紙絵はイマイチそそられないな
https://i.imgur.com/sq6rsLi.jpg 何度も何度も同じことを書いてすいませんが AIが手塚治虫のブラックジャック新作を生み出したというニュースが!
藤子・F・不二雄先生が40年前に予言した「まんが製造箱」が、AI手塚治虫によってついに実現したのです!
若き日のインディー・ジョーンズが2023年の夏に出現しました、そして先日はビートルズ新曲のニュースが
ならばAIを使い、故人の新作を生み出すことは既に確実な未来でしょう
母子相姦ファンとて他人事ではない 貴方が自分だけの火の鳥望郷篇(ポリコレなし)のアニメを作れるかもしれないのだ
そしてもっとも可能性があるのは映像ではなく、小説だと思います、KBの世界ですからね
バッドエンドではない淫母をAIのべりすとで作ってみようかな、などと考えてしまうのです 母を娶った夜
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_396506.html >>765
ずいぶん昔に一時期ハマったわ>鬼頭龍一
以前の本も押入れに残っているけど、近頃は実本買い逃すと手に入りにくいからポチってしまった 24
『帰ったら寝とくんでー?』もはや妻のそんな言葉に従ったわけではなく、畑か自宅か一瞬だけ逡巡して、典生は自宅に軽トラを向けた。
家を出てから1時間ほど、すでに軽バンは見当たらない。あんなに畑を嫌がっていた哲生が、母 百々子に起こされ、支度して、軽バンを運転し、
母を助手席に乗せ、もう畑に向かったのだ。2人のいなくなった家へと入り、明らかに用量以上の頭痛薬を蛇口から直接水を飲み流し込んで飲む。
悪い妄想を霧散させるなどという、鎮痛以外の効果などそれにはないはずだが。
食卓には父の食事の食べかけのみが残されている。百々子と典生は朝食をすでに済ませていたから、夫が薬局に向かってからの妻の
てきぱきとした動きが想像される。息子と畑に行くことが、何より優先されているという現実。片付けはしていないが、小一時間で父親の朝食まで
準備して「哲生と畑行ってくるね」と最低限の行いをこなしているのだから。
「……めし食ったんか」
「ああ、ああ。美味しかった」
父に何ら言うべき言葉はない。百々子と哲生の妖しさを父に向けようもない。ただやはり、この家で起こり始めた不審は繋がっているようにも
典生には感じられる。ついこの間までただひたすら呆けてある意味生きる棒のようだった老父が、すでに朝食を摂り自室に戻って布団に
入ってるものの体を起こしてなにやら本のようなものをめくっている。昨夜は息子の妻の入浴を助平心で覗いていた。「百々子さんは観音さま」
「哲生もありがたい」雨に濡れた昨夜の老父が無垢に発してた言葉が急に蘇る。
「何しとる」
刺々しい語調は抑えられなかったが、老父は意に介していない様子でその本のようなものを床にすらせて見せてきた。
それは、写真アルバムだった。
少し古めの装丁のそれは、きっと亡き母との思い出を刻んだ写真が並んでいるのだろう。ちらっと眺めただけでもこの古い家の縁側で誰かと誰かが
映っている画像もある。もしかして自分が幼い頃の写真まであるかも知れないが、今はそれを探る気分ではなかった。 25
「百々子と哲生は出かけたんか」
尋ねようと近づき膝をついた時、父がめくった先のページが見えた。不鮮明な画質ではあるが、古くはない。暗めの、オレンジ色の灯り。
その中で、女の顔がほぼ7割くらい占めている。その女が、何かを、しゃぶっている、画像……!首や顔の角度や舌先と唇の形だけが少しだけ違う物が、
数枚アルバムに貼り付けられている。
不鮮明でも、顔が強調されている分、その女が誰を写したものなのか典生はすぐに気づいた。本人がその顔とそのアングルを何度も何度も見てきたからだ。
『中更鶴の宮崎○子』、自分に嫁ぐ前の若々しい姿ではなく、子を産み育て、それ相応にくたびれ熟れた、現在の自分の妻 百々子なのだ。
にじり寄って、そんな画像を持っていないはずの父に「なぜこんなものを」と尋ねるまでもなく、老父はなぜか嬉しそうな口調で「百々子さんは観音さま
やから、な」と昨夜風呂覗きの時から繰り返す言葉を発す。
「どう、して」
絞り出すように出した問いかけに、父はなぜか自慢げに。
「しゃぶるのが上手やわ。心ん底から愛おしそうに舐めとる」
「……」
「戸ん外から見て『いいなぁ』『上手やなぁ』と褒めたら『じいちゃんも舐めてやれ』と言ってくれたんで2回くらいしゃぶってもらったぞ。尺八がまたしてもらえるなんて思わなんだ」
「……っ」
息子の反応よりアルバムの画像を眺め反芻しながら語る、父。
「じゃあ……これあんたの写真か?」
「違うわ、もらったんや。『これで観音さまの尺八を思い出しながら寝れや』とな」
今更父親が2回しゃぶられたなどと怒りも湧かなかった。もっと直接的に敵意を向ける相手がいる。 26
「……今夜も便所で、百々子さんは哲生をしゃぶるんかなぁ?」
その敵意が名前が出たことによってはっきり像を結んだ。あの男、自分の息子 哲生は、自分しか使わない2階のトイレではなく、わざわざ1階のトイレで戸を開けたまま
自分の母親 百々子にペニスをしゃぶらせ、それを呆けた祖父に何度も見せつけていたのだ。その祖父が小便を遠慮し、わざわざ庭で用を足すくらい、習慣的に。
『何言ってんだ、ははっ』
『知るか……ひっひっひっ』
『ひっひっ……お、おおっ……残念やなぁおやじ、ざまあみろや……ひひ、いいっ』
数日前の哲生の1階トイレでの馬鹿にした様子。祖父はおろか実の父親が戸の前にいる時に哲生は、トイレの中で実の母親に、自分のを。
怒りに任せて立ち上がって部屋を出ていこうとした典生の背中に、老父が投げかけた言葉。
「……はて、百々子さんは哲生の嫁さんやったかなぁ?」
嫁、による孫、へのフェラ画像を愛おしく眺めていた父の無垢で残酷な問いかけ。
そうだ。百々子は俺の嫁だ。初々しくも豊かで柔らかく瑞々しかった躰を初めて、まさにこの隣の部屋で抱いたのはこの俺だ。
あの顔を何度も蕩かせてもっともっとと願わせ、農家の家長として子を孕むまで種を出し続けたのはこの俺だ……!
たった今起きている哲生による生々しく罪深く猥褻な家庭内暴虐に対し、必死に思い出を紡ぎ対抗しようとする典生。駆け出す勢いは増し家を飛び出す。まだ小雨の止まぬ中、
軽トラに再び乗り込む。妻 百々子と息子 哲生がどこに向かったかは定かでない。しかし典生はエンジンを掛け向かった。あからさまな尺八画像を見たせいで、
つい数10分前のコンドーム大量購入のことなど、記憶から消えていた。
自分の畑へ。おととい下の川から見上げ、強い雨の中肌色が駆け回る意味ありげな光景を見た畑の道具小屋へ。 >>772
乙です
ボケた爺さまにリスクのある写真をわざわざ渡したことの必然性については今後の展開で判明するのだろうか ノクタで母親をレイプ、調教していくようなオススメありませんか? 鬼頭先生の長編3作出すくらいなら短編20作くらいチョイスしたの出し欲しいわ この頃はまだ近親妊娠はもちろんハピエン自体少ないからなあ
次は田沼淳一先生で姦ってほしい ハピエンな 母(ママ)、淫母、叔母25歳、母・美保は何度も妄想しました
魔改造してアップローダーに上げてやろうかしら?
だが舘先生の作品は牧村風味にしたら、味わいが台無しになるだろうなと 最近は攻めてきてるな…と言うよりも
ここ数年の実血縁相姦自粛の流れこそヘンだった訳だが 溺れ母子 美玖ってタイトルなのかと思ったら
美玖は作者名か >>780
自己レスというか追記だが、漫画やAVでは普通に定番の一角であり続けたのに
商業小説のほぼ寡占状態のフランス書院でのハブられ具合は考えるほどに不自然だった
上層部の実権持ちがジャンルとして嫌っていて、しかし引退かクーデターで去ったからとかいうのだろうか? 本当のところは分からんが、確かに流れは変わった
で、ここ数か月、毎月尼でフランス書院の本をポチっている 母親の方から誘ってくるって小説でなんかおすすめない? クリスマス時期、禁母夢様のサイトで短編アップ予定 三年前ローダーに書上げたやつですが未読の方はチェックして欲しいです それ理由なら、期間にズレがあり過ぎる気がするけどな
事前でなく、事後ね それに他の媒体では特に自粛もなかったし理由としてはどうかな
目で見て解りやすい実写や漫画は放置で文字だけの小説をガイジン対策に自粛とかおかしくね 五輪を理由にした、たんなる意識高い系な人が権力握ってたからじゃね?
実際、わざわざ公式の呟きにカツカレーがどうのと呟いた意識高い系バカもいたし
あと、作っても最近官能小説が売れないんですと言ってたやつもいるし
そういうのが一掃されたか
あまりに予算が未達になって意識高い事言ってられなくなったのか 五輪アスリート母子という電波を受信したのだが、じゃあどんな競技のどんな話になるのかがわからない 国別対抗相姦耐久競争とか?
AVのROCKETならそういうバカ企画のを出してそう、それとも既にあるか? アニメ・サブカル界隈で母親がヒロイン枠に含まれるようになってきたのはやはり
『ミスター味っ子』あたりからだろうが『柔道讃歌』『六三四の剣』『ふたり鷹』
等々の頃からイケると思ってた傾奇者も居るのだろうか >>795
柔道讃歌のみ読んだことがないが、WIKIを見る限り主人公は重度のマザコンですね
ふたり鷹の主人公の一人は劇中で何度か周囲にマザコン呼ばわりされていたはず
平成に連載があったら確実に三作とも同人本が出ていたでしょうね
>>794
よくそんな競技を考えつくもんだw どんな試練がコースに用意されてるんだ???
真逆のガチ路線だと令和が舞台の柔道親子鷹が一番書きやすいのかな それこそ柔道讃歌になっちゃうか >>793
母子家庭のマイナー競技で、食ってくのも大変だから、母親が自分の身体を使って息子の性欲を諌めるとかそんな感じかな。
金メダルを獲って一躍時の人となった息子に、これで可愛い嫁さんも貰えるだろうとと安堵していた母親だったが、息子は俺にとって母さんは性欲処理の相手なんかじゃないとガチ告白。
更に4年後のオリンピックも息子は金メダルで連覇し、母親はそれを息子の子供と共にテレビで観戦する。
こんな感じで >>797
(`;ω;´)ブワッ
それはそうとクリスマスイブといえばやっぱり館淳一の『背徳の構図』に限るな〜 Kimbomu kay kirxo最高のクリスマスプレゼントでした ありがとう 来月のフランス書院は「合コン行ったら母がいた」が母モノか
以前、著者の別ジャンル本をチラ見でコレジャナイ感の記憶が残ってるが
一度目ぐらいは買うけどね
牧村先生や鬼頭先生のような名前で買ってしまうぐらい作家が出てきて欲しいな >>797
完璧なプロットですなw
>>799
楽しんでいただけたようで何よりなんやで きmぼむさんの2024冬、さいごおわったか?の後の、ウマス?の表現ぐっときました。
クリスマスから正月、立て続けに大量投稿ありがとうございました。いつも待ち遠しいです。
ところできmぼむさんとkayさんは別人で知り合い? 別人です 5年前から禁母夢様に拙作のネット公開をしていただいてます
本当にありがたく思っております
災害発生のおり、年始の挨拶を控えますが、せめて本年の母子相姦メディアの盛り上がりを個人的に祈ります 禁母夢さんって割と多作なのは凄いと思うけど、読んでもあまり刺さらないんだよな 「冬の日の思い出」がお気に入りです
お話としてもいい意味で
母子のその後が読みたくなるラストだった 現実重視派とそこまで重視しない派で感じ方も違うだろうね
陵辱系の大御所達も現実重視はしてないけど、してると感じる読者もいるのかな? 物語に何を求めるかなんだろうね
AVでもあるけど、五十路(実年齢なのは不明)、還暦過ぎとか
ババ専もいるから一概には否定しないけど
個人的には50歳と言われたらもう無理
好きな職業作家でも無理
大好きな鬼頭の「母」でも芙美子50歳とかだったら無理だったわ
自分の年齢が60歳以上とかなったら大丈夫になるのかもしれないけど。10歳以上年下になるわけだから
その辺はよく分からん
結城や蘭が好きな人は
トロフィーワイフ系なのかDV好きなのか、単にコンプレックスがあるのか
その辺はわからん。個人的には輪姦物は嫌いだから、読まない
レイプしたら警察行くだろうし、脅かし過ぎても警察に行く
あんな男の理想?を具現化したような従順な女はまずいない。空想の産物。ファンタジーなんだけどね
母子物は現実重視じゃないといかんって人が現れる
母子で生活したら、生活費どうすんのとか。妊娠はとか。ほっとけよ、物語なんだよ 自分は逆に母親が30代だったら萎えるかな
あと母子相姦っていう、普通に考えたらあり得ない内容のフィクションだからこそある程度のリアリティが無いと白けるし
そこは普通の映画とかとも共通してると思う 40代でも後半になってくるとちょっとなー
実際そのくらいになってくると体の機能的にもそういう欲は減退してくるもんじゃないかな >>809
すいません 私がそのババ専です 何度も五十路母モノを書いてきました
無論三十路母も書きましたが、年々書いてて&読んでてリアリティが感じられなくなった
晩婚化の時代に「母」がリメイクされたら、やっぱ芙美子は40代半ばになるんだと思います
落とし所は14歳と39歳だと思うが、中学生を主人公にしずらい時代なのが難点
だがそれならおねショタ、ママショタ同人はなんで規制されないんだとも思いますが リメイクしても40歳になるかならないか(作品中は36歳)
40歳後半はまずない
大御所連中見ても、人妻と言いながら20代
若さは思ってる以上に大切にされてる
輪姦物はヤクザで大概の事をOKにしたりしてるのに
本当、母子物はリアリティーとか言われ過ぎだと思うわ
あと何年か過ぎたら言われんようになるのか、それとも規制されて衰退するのかどっちかだろうね
昔はバッドエンドしかなかった事を考えたら進歩してると考えよう そんなに若くなきゃ嫌って言うなら姉もので良くない?って思う 世界には40代でプレイメイト、50代でボンドガールやった女性がいるのです 美熟万歳!
ただ彼女たちは例外であって、日本ではたとえ美人でもいわゆる美魔女に対する風当たりが強い
四十路は興味ない 美魔女は無理し過ぎでアカン、三十路はリアリティーがない、五十路は論外
義母ならアラサーもバッチコイやね? 義母も論外!
こうなると創作側はどないせえちゅーんじゃ!?ってことになってしまいますw
イソップ寓話のロバを売りにいく親子そのものですよね 母子スレだからあんまり姉の話するのはどうかと思うけど
30台同士とか40台同士とかの姉弟相姦って面白いと感じる人もいるの?
通常は双方結婚してるだろうし
W不倫の盛り上がりとか?
日本の商業官能小説(母子物以外でも)で50歳以上をヒロインとする物って知らないけど
海外だとあるの?
まぁここは日本だけど
もう止めない?この話
現実重視路線の人と話が纏まるとは思えない
話しても無駄。何処までも平行線 >>817
そりゃいないことは無いでしょ
50歳以上をヒロインはわからん
でもそれも探せばあるんじゃない?
もう止めないって言うならそもそも反論めいたこと言わなきゃ良くない? 若過ぎても歳食い過ぎてもイマイチ、ギリギリ孕める年齢層でないと興がない
漫画やゲームでの外見もさることながら更にAVだと母親役としての演技力(躊躇いや葛藤からの堕ちや決断等々)も求められる
それが無いと単なる熟女物でしかない訳でげに母子物はつくづくハードルの高いジャンルだわな 自分の好みしか認めないだと面倒くさいね
好みを語るのはアリと思うけど 好みというか、許容できる年齢はだんだん上がってきた
これは自分が歳をとったというのも理由の一つだろうけど
社会全体の高年齢化とかも影響してると思う
80年代の35歳と今の35歳って全然違う感じ 昔のSM小説とかだとわざと妊娠出来ないようにしたりするから
孕ませに対する価値観も人それぞれ違うんだろうね フランス書院の新刊『溺れ母子』美玖
目次終章タイトルどころじゃなく最初から全開で孕ませたい孕みたいでビビった
叔母パートもあって邪魔かと思いきや背中を一層押してくれる役回りで
ラストもガチ孕みボテ腹で一戦ハッピーエンドで圧巻
ホント最近は近親妊娠ターム連発でやはり何かタガがはめられてたのが解禁されたようだ? いい傾向だよね
バットエンドは読んでてなんかあれだし
愛があるなら妊娠はひとつの形だと思うし
セックスがスポーツになったらダメだと思うわ 今月末の『合コン行ったら母がいた』も紹介文読むに最終的に子づくり方向らしいし誠に結構
商業小説の相姦妊娠ハピエン路線のパイオニア?の田沼淳一センセにも復帰していただきたいね 最初から母親が一番の女性というのは、個人的にリアリティを感じない
合コンでバッタリ→女性として意識するは良い展開・シチュエーションかも
帰宅後……
「何、若作りしてんだよ!」
「あら、でもモテてたでしょ?」
「……(クソッ)」
みたいな kirxo氏、本日新作アップ、しかも音声ファイル付き
新作は当然、会話と地の文で構成されてますが、音声ファイルは男女が母子を演じる会話の部分のみで成り立ってます
どういう形でアップローダーに上げるべきか思案中です 乞うご期待 しくったw
ママはボーイのお◯んぽミルクをご所望(会話のみバージョン)
https://ux.getuploader.com/watarase/download/255
今作はまず254の方を先に読んで状況を頭に入れてから
音声ファイルと255の会話文ファイルを楽しむのがベターかと思います 全然スレが動かなくなりましたね(苦笑) ではちょっとネタを一つ >>809〜813の流れにも関連するのですが
先日昔のPCのHDDに埋もれてた画像を発見しアップ
https://ux.getuploader.com/watarase/download/256
これは私の研究所デビューのきっかけとなった写真なのです この方は1995年のPLAYBOY熟女企画のプレイメイトでして
その時点で46歳。2001年に自分のサイトを立ち上げた時には当然52歳で(した。存命なら今年で75歳になるわけですね
この方の存在が今に至る五十路美女の信仰を、私に植え付けたと言っていい (なおサイトは20年前に閉鎖)
13歳の孫がいるとサイトに書かれていたため、私のデビュー作はなんと祖母孫モノでした 敷居高すぎですよね
それでも折りに触れ、私は五十路母モノを翻訳してきました、未読の方はご賞味ください
https://ux.getuploader.com/watarase/download/230
http://kinbomu01.blog.fc2.com/blog-entry-572.html フランス書院の2月分にも母もの二冊、もうすっかり往年のあるべき姿を取り戻したな
しかも、今月の合コン〜もそうだが母子に限らず全体的に子作り孕ませを推してきてる節もある
やはり社内方針の大転換があったようで大歓迎至極と言うより他ない しかし尼から届いても、開封すら何日もしないとは、、、我も老いてしまった 短編派だから嬉しいな
でもホントにどうした?フランス書院ってくらい母子連発するね 短編集の良い所は、濃く感じる
悪い所は、どうしても短い
長編の良い所は、色々描きやすい
悪い所は、冗長になりやすい。どうしても複数人物の交流に陥りやすい(自分の派には苦境)
なので個人的には中編希望かな。中編1つに、短編2つくらいが理想 AIにコンテンツポリシーを掻い潜って母子もの描かせるの楽しい
描かせるというか、自分で描く手助けをさせるってイメージか 初期書院短編集の長所は「バッドエンドが少数派」ってとこでした、一方で長編はバッドエンド一辺倒
鬼頭先生の短編バッドエンドは泥棒が母子の仲を引き裂くやつくらいしか思い当たらない
長編で母子だけって作品は無理に近いですね だから叔母・ママ友とか第三者を絡ませるしかない
鬼頭先生の母(ママ)を例にすると、全15章中で母子のみは9章で、父親と叔母とか、外人夫婦とのスワップとか
余計な(先生スイマセン)章が6つもあります
この問題をマッキー先生はママ交換とかで、全編を母子相姦風味で仕上げることに性交してますね >>837
絵でもシナリオ小説でもAIをたたき台にする使い方してる人おる?
おすすめあったら教えてほしいわ 禁母夢様がそうです AIのべりすとを相棒に創作なさっています
AIのべりすとは他のAIと違ってポルノ・相姦を弾かないからありがたい
イラストでものべりすと並みに、そこらへんルーズなAIが開発されればなと強く思います AIのべりすとはNSFWな結構イイ文を出させることができるよね。
例
窓から差し込む光の中で、僕は静かに目を開いた。早朝の光を受けて、母の身体は白く輝いている。やわらかな毛布の下で生まれたままの姿で横たわり、静かに寝息を立てている母の姿に、僕は静かな感動を覚えていた。
彼女のきめ細やかな肌は、しっとりとしていてほのかな熱を帯びている。そっと手を伸ばしてみると、なめらかな感触が手に伝わってきた。美しく盛り上がった乳房が大きく揺れ動き、二つの乳首が上を向いて自己主張をする様子は、あまりにも淫猥だった。
続かない >>841
では皆様 眠れるヴィーナス (ジェンティレスキ) でぐぐってみましょう
きっといいことがあります
こういうのをいちいち探さずに、自分で作り出せるAIが欲しいよ、ドラ◯もん!
※アップローダーに画像をアップされた方へ、母子相姦に関係がなかったので削除の上、一時アップロードを凍結しています
ローダー開設は無料ですし簡単ですから、そちらでどうかお願いします >>842
fastsdcpu使えば?GPU無しでも速いぞ
古典的画風でいいならAlexandre Cabanel styleとか裸婦画が得意そうな古の(程よく著作権フリーになった頃の)巨匠を指定すると良い >>844
情報ありがとうございます、ですが私のレベルじゃよくわかりませんでした、すいません
けど数年後にはこんな私でも扱えるAIがきっと・・・ククク(ゲスな笑い)
ビーナスとキューピッドのお話がLITEROTICAにないかと探してみたが
キューピッドと妻となるプシュケの話ばっかりだった、残念
キューピッドには幼児・少年のイメージがあったんですが、青年・成人のそれもあるんですねえ >>845
一つ一つやっていけば単純作業なんだけどね。
まずfastsdcpu本体をダウンロード。
ttps://github.com/rupeshs/fastsdcpu
を訪問してページの上のほうに[main][Branches][Tags]と並んでいるところがあるから[Tags]をクリック。
ttps://github.com/rupeshs/fastsdcpu/tags
に遷移するから、最新バージョン(今ならv1.0.0.-beta.24)の[zip][tar.gz][Notes]と並んでいるところからzipをダウンロード。
ダウンロードしたfastsdcpu-1.0.0-beta.24.zipを解凍して適当なフォルダに配置。
例えばC:\AI\fastsdcpu
実行環境としてpythonが必要だから、
ttps://pythonlinks.python.jp/ja/index.html
を訪問して左側の[Python 3.10]をクリック。
3.10.11(※)のインストーラ python-3.10.11-amd64.exe をダウンロード。
※この分野は少し古いバージョンのほうがいい。間違えて3.12.xxとかをダウンロードしないように注意。
python-3.10.11-amd64.exe を実行してインストール。この時"Add Python 3.x to PATH" をチェックするのを忘れないように。
もしかしたらVC++の再頒布可能パッケージが必要かもしれないので、その時はマイクロソフトのサイトから
ttps://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe
をダウンロードしてインストール。
あとはコマンドプロンプトでinstall.batを実行。
エラーなしにインストール出来たら次はstart.batを実行。
fastsdcpuが起動するので、下から二番目のテキストボックス(デフォルトではA fantasy landscapeと表示されている)に何かキーワードを入れて[Generate]をクリック。
モデルデータのダウンロードが開始されるので、あとは画像生成されるまでひたすら待つ。
[Settings]タブで"Use LCM LoRA"をチェックしてモデルに"stablediffusionapi/anithing-v5"を選んで"Number of inference steps"の値を4以上にすると、アニメ調の絵も出せる。
"Use Tiny Auto Encorder"をチェックするとスピードアップする。
NSFW,naked MILF などと入れるとエロい母ちゃんが画像生成される。
以上、うまくいかなかったらググってくれ。 ここで教えてもらったかもしれない一般小説の母子物が良かったのでまた教えて欲しい。 >>847
本当にご丁寧なアドバイスありがとうございます Generateまで来ましたやで
>>849
魔の刻かな? >>847
習作出来
venus cupid incest Gentileschi で書かせたものがこれになりまして候
https://ux.getuploader.com/watarase/download/260
私は眠れるビーナスの次の場面を期待したのに、なんというこれじゃない感だw
確かに中世絵画っぽくはあるんですが 左右の人物は誰やねん?
だがはてしなく遠いAIイラスト坂はまだ登り始めたばかりだからよ(車田◯美)
今後もオリジナル・翻訳ともども精進いたします 改めてありがとうございました847氏 >>850
既出の花嫁や狗神以外にはあんまり一般小説の心当たりは無いなぁ
そもそも母子相姦が一般ではなく逸般なので >>849
レスもらえると思わなかったから遅くなってすまんね。
「弁護士・花吹省吾 賑やかな悲しみ」和久峻三著
これに収録の「賑やかな悲しみ」この他も近親相姦が扱われてるが行為が少し書かれててもなんというかぐっと来る。 少し早いが3月刊行予定もタイトル鵜呑みにするなら母子モノ2作
ママと結婚したいって本気なの?(仮)高宮柚希
母さんの淫らなツトメ(仮)榊原澪央 まさに黄金時代だな
イミフいや無意味だった実血縁相姦禁止のタガが外れて執筆ラッシュ、
あるいはコックニッパーで止められていたのが外され実母子宮内大射精…もとい
書き溜め差し止められていたのが大放出されている状況なのかしらん >>855
どっちもストレートにエロスを感じるタイトルだね
個人的には下のが好み >>855
『あの娘よりママとしたいの? 』高宮柚希
「ママのことが好きだって、本気で言ってるの?」
息子の真剣な告白に戸惑う未亡人義母・奈緒子。
若い娘ではなく、私のような熟女に好意を抱くなんて……
母性愛に飢えた純太を不憫に思い、初体験の相手に。
授乳のように乳首を吸われ、目覚めてしまう女の性。
禁忌姦係を知った娘姉妹も母に負けじと……
『奴隷母の淫らなつとめ』榊原澪央
「母さんの中、ドロドロしてすごく熱いよ……」
両脚を抱えられ、媚肉に埋め込まれる裕太の巨根。
飲み会から帰宅した母のほろ酔い姿が息子を獣に!
暴走する我が子を香穂は必死に止めようとするが、
腰を振りたてるだけの交尾に熟した身体は反応し……
禁忌の泥沼に溺れていく母子、壊れていく日常。
どうやら前者は義理ハーレムで後者は実母子タイマンである模様
個人的好みは後者だが…… 個人的感想だけど
ツトメはエロスを感じてよいけど
奴隷までいってしまうと行き過ぎな感じ
こんなんで奴隷とかいってんのかよとなりかねない危惧が
何事もほどほとが大切
あと、書店で購入するとき「奴隷母」が見えるのはさすがにおれでも・・・ 母子相姦
https://ux.getuploader.com/watarase/download/261
sexy mother kay parker
https://ux.getuploader.com/watarase/download/262
あれから色々AIいじってみましたが、mom son incest で書かせたら腕が三本ある熟女や
ママと息子がキスしようとする間に名状しがたき肉饅頭が出現したりと散々でした
上の二枚はなんとかお見せできる代物かと思った次第です
なぜか双子のkay parker っぽい熟女が出力されて、しかも一人はこれまた腕が三本 >>859
鬼頭先生の母(ママ)新書ノベルズ版をレジに持っていくよりはマシかと >>861
今使っていることは別のモデルデータを選んでみるとか、Negative Promptに色々いれるとか、二人以上を生成するのを諦めるとか、頑張れw >>863
実名出せば双子が出る NSFWやINCESTを入れたらクトルフな輩が出る
池◯志乃 妖艶 で書かせたら浮世絵みたいな風景が出て、つまり池と波と・・・ORZ
どうも自分にはイラストの才はないようだw 数日後全部撤去します
やはり小説のみで勝負した方がいいなのかな?
https://ux.getuploader.com/watarase/download/263
マッキー先生の長編の中の一章を、その設定だけで別に長編を仕立てたいと考えてます
だれかアイディアください 母子だけで長編って至難ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています