母親が他人に犯される 漫画・小説 #25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656782197/ (即落ち)
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 >>275
>>261以降の流れが貴殿には「作者同士?ファン同士?が腐し合って」るように見えるのかい?
もうちょっとおおらかに見られないかね 量産されたNTR同人を母親に置き換えただけつーか
誰かが考えた創作やアイデアのコピーで盛り上がってるだけじゃねーの バリエーションはあらかた確立されてるけど、ちょっとしたシチュエーションの変化や筆力で上位互換されたものもあり、そんな力のある作家さんには感謝だね。このジャンル、エロ前面に出せば、熟女寝取りだけど、エロ描かなかったら、純文学恋愛小説だかんね(笑) 力のある作家て誰よ
シチュエーションの変化や筆力で上位互換されたものて何よ ラヴァーズ・ヘヴン大好きだわ
多分書き溜めてると思うんでどこかで発表してくれないかと思うが小熟じゃないと無理なのか
嫁出しの人ってmother_ntrさんだよね? 指輪あたりも先が読みたかった。そんな意味でも少年と熟女は貴重だったな。 10年も昔に無くなったサイトの話し、しても虚しいが。 昔、スリングショットって映画みたんだ。知的障害の
ある男性が主人公の話。かれ医療施設から出てきて
からの話なんだけど、施設入った理由が、同級生
撲殺したってことなんだけど、コイツにいつも
虐められてた。母親の件で揶揄われてたんだけど、
そいつと母親、やってたんだ。母親が虐めめられてと思って、殺しちまうんだけど、後で母親に責められる。そんなモノローグがあった記憶あり。訥々とした語りなんだけど、かなり興奮した。長くてゴメン。 母親が〜してたから興奮した!みたいな語り口がたまにあるけどさ
知らない男と親しげに話してたらNTR妄想、スマホ触ってたらNTR妄想
露出の高い格好してたらNTR妄想、どこかに出かけたらNTR妄想、何かの行事ごとがあればNTR妄想
漫画とか見すぎじゃねと思うのも多くて正直キツい >>286
あれは確かに名作だったと思いますし、続編も読みたかったですよね
他ジャンルを含めて、個人サイト全盛時代の作品は、
歴史に残るものが多いと思っています >>289
いいんじゃね?別に
つか、妄想しない人なんか存在するのかな 288だけど、申し訳ない、映画のタイトル、スリングブレイドだった。失礼しました。 周囲を不幸にした自己中心的な幸せエンドなNTRは嫌いだ
円満でいて納得の出来るエンドが好だけど、数が無さすぎて自分でシナリオ書いてみたんだ
何で数が少ないのか一発で分かったよ
難易度高すぎるって 天満宮というのは堕ちた女にも、堕とした男にもそれ相応の苦しみが与えられるということかな。読み手としては、しっかりとカタルシス感じられるような。 背徳と喪失。その二つが、いかに高いレベルで表現されるかで、自己の中の評価が決まります。艶笑的なものより、シリアスなものが好みです。みなさんはどちらですか? かつての名作、猟集しようと今頃になって躍起になってる。オススメとそれ、どうやったら読めるか教えてくれると、ありがたい。 ttps://web.archive.org/web/20150212171238/http://celis.x.fc2.com/novel.htm >>302
懐かしいな昔よく見てた
綾辻さんとかいう人のがよかった記憶 あぼ〜ん[NGWord:Celis] だから見ないわ
ステマやマッチポンプなどで姑息に誘導するの、素人創作やその販売系に多いけど
そこまで執着するんなら、探偵ナイトスクープみたいな調査系番組などで「会いたい」と依頼すればいいんじゃね? >>305
ブラウザの表示タブから、
エンコードで、UTF-8かを選び直して、再表示すれば行けるはず >>306
何年も前にすっぱり消え去った少年と熟女の管理人が自演してるって言ってんの?
そんなことして何のメリットがあるんだよステマやマッチポンプするメリットなにがあるんだよ
ポチじゃあるまいし
しかもNGワードに入れてるのに即反応しちゃって気色悪い奴だな >>311
ひと言も「少年と熟女の管理人」なんて出てきてないと思うが ぶっちゃけ創作とか自演していいと思うけどな
つまらんから評価されないんだし
つまらんものは自演しても評価されんから
惨めになんのは本人だけw この前、母が再婚するって漫画見たけど
何で竿役をロードオブザリングのゴラムみたいなジジイにするかな… ジジイにら落ちるってことは、金か?なんか弱みでも握られてんのか?背徳感でもう少しスパイス効かせてほしいな。 竿役がキモいのはいいけど人外なのは嫌悪感しかない
もつあきのやつとかもうゴブリンだろ 外見上は人間に堕とされるから背徳感や喪失感が発生するわけで、相手、人でなかったらただの被害者、可哀想になってしまうのでは? 試合に勝って、勝負に負ける。
パラレルパラダイスに良いシチュエーションが有った。
試合前に主人公の母親が対戦相手に拉致られる。
主人公の心を折るためだけに普通に殺害。
凌辱描写はないが剥ぎ取ったパンツ一枚でもあれば言うことなし。
年下の幼馴染は良く泊まりに来る。
中学入学前までは家の母さんとお風呂に入っていた。 ノクターンの玩具母シリーズ読んでる?
ここではスレチになる? 読んでるよ。面白いけど、少しファンタジー傾向強すぎかな。俺の好みからしたらっていう個人的な嗜好なんで、気分悪くしないでね。もう少しリアルな喪失感みたいなもんがあったら、もっと没頭できたなと思う。 mother’s masterって面白かった。これも未完かな。 >>302
指輪はいろいろと自覚してなかった性癖に刺さった一品だったわ 少年と熟女の管理人がステマしてマッチポンプで姑息にWayBackMachineに誘導してんだって?
生きてたのかよふざけた野郎だなありえねーだろアーカイブに誘導なんて
ちゃんとサイト作り直してLoversの新しいの書けよ
真理と少年も 読ませてもらっている身なので、感謝の気持ちを忘れずに待ちましょう。 >>303
綾辻さんってあったよな
主人公と親友がその母親達と結ばれていく話な
主人公は友母とイイ感じで結ばれたが親友は主人公の母親と無理やり関係を結んだって感じだった
親友は不完全燃焼な結ばれ方だったような気がする
結局主人公とその母親はお互い感情を持っていてそれに気づいていた友母が助け舟をだしたって話
最終的に主人公と母親は結ばれ、息子を不憫に思った友母は自分の身体を提供したって話だったような みやびつづるの母の泣く家の中にも近い感じの作品あったな。内容はもっとドス黒い感じだったけど。 Celisさん 復活乞う!
指輪さん 復活乞う!
義母は他人! 過去は思い出として楽しむ。しかし、新たな物、良質な新たなものって、結構少ないジャンルだよね。だから、過去の
逸品の未読のものを猟集したり、数少ない新作の中の有益
な情報あったりすると嬉しい。過去サイトの名作も読み返して楽しむが、あり得ない復活願望は生産的ではないと
思うので、しない。 タカスギコウや艶々の一戦終えた後の親友と母親のまったりした雰囲気の描き方が大好きなんだが
乳房を恥ずかしげもなく息子の親友の前にさらし日常会話するシーンとか
もう何回も交尾した関係だって強く印象付けてるようで
そのシーンだけで抜けるわ
決まって2回戦が始まって散々揉まれまくるんだが
あと華フックも良い熟女を描くが相手が子供すぎて俺には合わん 鼻フックは子供が親父臭すぎるのが難点。無垢な残酷さみたいなもん感じないんだ。 小説でも漫画でも言動がまんま中年エロジジイの少年役は萎えるし嫌だよなw
AVなんて息子の友達設定がどう見ても母親より年上もザラ AVはほんとそう。
友達のお母さんとか言いながらオメエその母親より10は年上だろってやつばっか
息子役のおやじが出てきた時点で見る気無くす
華フックの母親達はおっぱいの質感も良くてスゲー色気あるから勿体ないわ 「黒い扉」という小説も好みだったな。類型化されてる傾向も多少あったけど、ストーリーの進行とかワクワク感があった。たしか、これも未完だな。やっばり一つの作品を完成させるってのは難しいんだな。 ノクターンの海にて心はのripeが久しぶりに当たりだ。他に母寝取られ作品でオススメあったら教えて欲しいわ。 今はそうでもないが一昔前のAVだと
頭ハゲて腹出て酒焼けしたやさぐれたおっさんが
学生服着て童貞の高校生や中学生役やってたからな
いくら女の裸と絡みがメインとはいえもうコントの世界
特に母子相姦モノでだとただの風俗プレイ >>342
今回、初めて知りましたが、指輪と同様の名作感を抱きました
それにしても未完は、残念な限り 作品を完結させるというのは思いつきだけではできない構想力がないとダメなんでしょうね。最初は勢いでなんとかなるんでしょうが、最後の落とし所まで見通すのは至難の業なんでしょう。そういう意味ではポチ氏や夢想氏は偉大ですね。 >>343
この方の、過去の佳い作品の色々が読めないのが、残念で成らないな
今回、新しくログインされて、三度目くらいに成るから 成人の儀を書いてた者です
ほとんどの方は知らないと思いますが待っていてくれている方もいらっしるようなので・・
今度出すときは完結までと思ってますがなかなか時間が取れなくて未完成です
エリーナとアレクの濃厚なセックスを目撃する息子ニケルのシーンが続きになります
若いオスの性欲のままに激しく抱かれる母親のシーンが中心になります
かなり過激な性描写になっていますが良ければ気長にお待ちください >>348
前のを読みのがしてしまったので、もしよかったらノクタ辺りでいつでも読めるようにしてもらえるとありがたいです…… >>348
お久しぶりです。
ご帰還を心待ちにしてました。
贅沢を言って申し訳ありませんが、過去の
作品をDLし損なっていますので、良ければ
全編再UPして頂けると嬉しいです。
何卒宜しくお願い致します。
投稿お待ちしております。 なんでも良いけどここじゃなくてノクターンとかでやってね ノクターンに対してやけに過保護だよね
すぐ見なくなったけど「作者のモチベのために感想書こう」とかあったし 組み絵ものだけど
渋に、PPPPって3DCGの妻寝取られを上げてる人がいる [316953]
最近は、それを母寝取られに脳内変換して、楽しんでいたりする 合わないならスルーすればいいだけよ
融通利かせてくれないと過疎スレがさらに過疎っちまう 正にニーチェの「自分が愛せない場所はただ通り過ぎよ」だな >>354みたいに、自分は何も生み出さないけど、制作者のやる気を削ぐ馬鹿って居るよな
何の取り柄も無いんだから黙ってればいいのに 正直、創作側に立って煽る>>361みたいなのも黙ってて欲しい >合わないならスルーすればいいだけよ
>融通利かせてくれないと過疎スレがさらに過疎っちまう
これはむしろ作家作品擁護派が考えるべきことじゃないか?
最近このスレはネガティブな作品レビューをすると、即座に批判レスがつく。
やれ、作家のモチベが下がるだの、自分で書けない奴が文句を言うなだの、完全な作家目線の批判がな。
有料、無料を問わず作品を公開するのは作家の意思だし、作品批評するのは自分では書かない作家以外の人々であることは大前提だ。
そもそもここは作品情報スレなんだから、批判的なもんであれレビューを容認しないとそれこそ過疎るばかりだろ。
スルーとか融通利かせるべきは作品や作家批判に過剰反応する側だろな。 こんなやりとりをもう十数年ずっと見てる気がするわw 多分、古代ギリシャの時から
「この作者の最近の喜劇は出来が悪い」
「なら見なきゃいいだろ」
「信者乙」
ってやっていたと思うわ 個人の感想だが、創作してて作品批判で萎えることって少ないぞ
殆どが唾吐きたいだけの鼻ほじレベルのものだし
むしろ社会的な感覚が欠如した作者と互助会の出現が一番萎える >むしろ社会的な感覚が欠如した作者と互助会の出現が一番萎える
本人たちに全く自覚がないから始末に負えない それもまた「他者とは自分に忖度して生きるべき存在」
「自分の好まない他者は存在してはいけない」
ってナチュラルに思っている台詞だね ノクターンの話題ばかりはたしかに飽きるしウザいと感じる人もいるかとも思うが、だったらスレタイに属したネタや商業でも同人でもサイトでも関連話題を振ってくれればなあ
個人的には投稿や短いプロットだけでも歓迎なのだが >>369
守るべきものを守っていた場合のみ言えることでもあるけどね
片方の価値観が正しいと押しつけて、応じられない奴は出て行けなんてしたら反発が生まれて当然だよ ノクターンの話題ばかりでも全然問題ない
でもなぜか小説の批判には>>361みたいなリアクション多数に違和感あり
漫画はそうでもないのにね >>351の
> もっと面白い話しかけるやついねーのかよ。糞だよ糞
こんなもん批評でも何でもない >>373
じゃあ自分で書けよなって気持ちにもなるわw
日本語使って文章書いてレスしてんだからできないとは言わせねーよ >>370
創作と距離が近いとネタに使われるのを避けがちだからなあ…
作者も基本的に自分のアイデアは口にせんし
他作者・他作品からのとか、模倣などの書く口実にするパターンは稀にあるが 別に特定サイトに固執する話でもないんで、いろいろな情報くれればありがたいけどね。 バカ、俺は読む人、話を書くのはおまえら、文句言われて当たり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています