母親が他人に犯される 漫画・小説 #25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 02:34:02.37ID:99Rozyro
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。

前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656782197/ (即落ち)

母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/

・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎
0952名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:13:42.09ID:fG/V/eSY
604 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/03/12(日) 13:58:14.21 ID:xIyiuY3i
母親がヌードバーで働いてるんか?

こいつ、ワールドカップの時は母モノ関連のスレでサッカーネタばかりしたのに
今回はWBCネタばかりか・・・。ほかはCelisさん復活ネタで
まあニワカというか、頭の軽さというか
0953名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:45:08.65ID:Ol4zvs+W
存在して欲しく無い状況。

『息子ごめんね。母ちゃん今夜遅くなるね。』
後輩男子学生くんの携帯電話からママが連絡してきた。

『よう!心の友よ!お前の母さん朝には帰るってよ!』
母親の携帯で電話してきたのは、僕の嫌いなアイツ。
0955名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 00:07:10.11ID:LLYJJrvQ
≫953良いね。ガキ特有の残酷さ感じられるな。高橋みなみのカーチャンもやらせたガキにペラペラ喋られだんだよな。思い出した。
0956名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 01:15:02.38ID:/JU0f6KK
>>954
エロ漫画だよ
客の希望を聞いて女を見つけ売買する裏組織の漫画
上流階級の母娘に目をつけた男が手練手管で母親を手籠めにし堕とした後に客へ売るんだが悲惨な結末になるって話
プライドの高い母親が犯されるという精神的苦痛から現実逃避する為に選んだ逃げ道が自分も快楽を甘受し男に身体を委ねる事だったみたい
台詞なしの様々な体位の挿絵があって最後は母親が男の上に跨って腰を振ってる絵
男は両手で母親の豊かな乳房を鷲掴みし母親は天を向いて恍惚の表情を浮かべてる
数話構成だった
まあ娘もしっかり犯されて母娘丼の商品になったんだけどな
結末がやっぱりって感じだったわ
0957名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 10:30:45.47ID:nTdt44Jx
大谷 さいこ〜
ヌードバーもさいこ〜

NTR相手ならさいこ〜
0959名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 16:46:24.94ID:kQ0GDH1h
NTR将軍・家康!
0962名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 08:51:57.61ID:rwYu80SY
悪い財閥に捕まって監禁されてた母親が息子の元に戻されるんだけど人格を消去されてて
財閥の御曹司の命令で「マンコの最新の使用は3日前の午後〜」って無感情で息子に言うシーンよかった
0963名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 09:34:50.97ID:zwnjIt46
957氏、君にはもっとお仲間のたくさんいる違う版のが楽しいと思うぞ。ここは居づらくないかい?
0964名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 10:00:20.47ID:Zr4Jkaen
>>962
作品名教えてちょんまげ
0965名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 13:25:32.52ID:rwYu80SY
割り箸効果っていうサークルの
財閥の闇を暴こうとした母さんは御曹司専用人格削除済みセクサロイドにされました
0966名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 13:32:43.21ID:Zr4Jkaen
>>965
ありがとうございます
0967名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:12:30.00ID:IO6FVxNe
幼少期の家康は、母がNTRされ、種付けを数回されたことを
どう思っただろうか?
0968名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 12:54:44.67ID:5NxngnrH
>>965
シチュエーションが良いんだよね。
……シチュエーション…だけがね。
0969名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 18:00:36.58ID:fRmDFxIc
画像があるとそのイメージがつくからね。シチュエーション楽しみたかったら小説のが良いかも。ある程度、自分の理想のイメージで楽しめるしね。
0970名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 05:42:17.23ID:po2hp3B3
>>967
個人的には歴史とかでも興奮するけど子供成人してからってのは少ないな
母喰いとかもだけど息子側が幼すぎるとあんま寝取られ感ない
0971名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 12:49:45.27ID:7LepR2UH
化粧っ気もなく女を捨てたような母だったがいつの頃からかきれいになった・・・ みたいなのがいいな
0972名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 13:46:40.09ID:AFIMA4/H
もし母ちゃんがあんな奴とそんな関係だったら俺はもう母ちゃんの事母親だとおもわねーからな!
0974名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 02:52:09.71ID:5Wy2Fkj5
大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バック
0975名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 16:43:24.56ID:dDeOHn1H
世の中色んな性癖があるからね。政治家のように結構な成り上がり組でも奥さん母親のNTRがあるから、wiki見るだけでも興味深い。
0976名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 16:45:20.99ID:JBSflsZc
奴が母さんにしたことの様なオススメありますか
0977名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 19:07:39.18ID:kCbbb3a+
鴨の味、またはオリジナルのヤンキーぼうず。古典的名作で山文さんの取引きとかは?
0978名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:45:11.80ID:+MX7W6NT
うむ

山ちゃんの短編「取引き…」は名作である

ヤンキーは良作、鴨の味は絵が下手くそ
0979名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 01:24:07.02ID:zCqaHsAA
奴…的なってことでしたら鴨はセーフでしょ。同じ作者だし。
絵の好き好きは嗜好の問題だしね。それをどう思うってことは。
0980名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 01:31:06.09ID:WZjaUh1k
鴨の味って完結してますか?
0981名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 10:20:54.04ID:H1y3k1ov
まだだよ。ストーリーはできてるみたあだけどね、続きでは美佐子さんの妹の登場待ち侘びてるファンも多いと思う。
0982名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 10:31:51.16ID:hpE4N2Rh
>>981
情報ありがとうございます
完結してから一気読みしたいので待ちます
姉妹揃って3pの流れになりそうですね
0983名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 10:48:34.89ID:H1y3k1ov
奴…の続編が先になるっぽい(停滞中だけど)んで、鴨の6はまだまだ先だね。作者さんが諦めなければかなりの長編になりそうなんで、完結待ちは先のまた先だ。3ぐらいまではどこから読んでもストーリー繋がるんで、途中参加も大丈夫だと思うよ。
0984名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 11:04:33.65ID:hpE4N2Rh
>>983
鴨…そんなに長編構想なんですね
とりあえず3あたりまで購入してみます
奴…も早く出て欲しいです
0985名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 18:57:59.65ID:xuH8p/TW
鴨は作者がぶん投げたと聞いたけどまだ続ける気あったんだ
0987名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 20:50:35.06ID:H1y3k1ov
万人受けするかは分からんが、最終的には読み手の判断なんで、それを嗜好する人が良ければ万事良しだろ。プン投げてたら悲しいな。
0989名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 20:54:01.52ID:H1y3k1ov
リアルにそれは大事な問題だな。確かに。
0990名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 20:55:52.04ID:H1y3k1ov
元々のこの嗜好の母体数というか、パイが
小さい上、好みを選ぶ作画って事だもんな。
0991名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 20:58:53.09ID:+MX7W6NT
でも、物語は興奮する作家だからね
奴が母さんにしたことの続編には期待したい
0992名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 21:07:30.63ID:H1y3k1ov
ストーリーとキャラの心情を写した表情の書き方とか上手いと思うがね。作画に好き嫌いあるのは承知だよ。
0993名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 23:00:10.98ID:9zYqIppd
木静謙二の「夏・犯熟」に期待
0995名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 23:27:11.78ID:QYfS8N4U
俺が子供だった昭和後期、父が会社を辞め一家である地方に引っ越した。
母も最初はのんびりした田舎暮らしを楽しみにしていたが、待ち受けていたのは閉鎖的な男尊女卑の村社会だった。
新参者に対する品定めの意味合いもあったのだろう。
親睦を深めるという名目での両親は頻繁に寄合やお祭りなどの地域行事に駆り出された。
とくに母は集落の女性のなかでもかなり若い方だったため、支度や片付けなどの多くを強いられ、男衆には色目で見られていた。
ときおり村内でも顔が広いおじさんが、「越してきたばかりなんだから、みんな優しくしてやってくれ」と気遣ってくれた。
俺はのんきにも“いいおじさんだな”くらいにしか思っていなかったのだが、実際には力関係を利用して裏で母を口説いていたらしい。
戦前は夜這いなどの習慣もあったようで、この村ではこれくらい普通だったのかもしれないが。
当時母には村から出ていくという選択もあったと思うが、借金をして一軒家を立てた上に俺がその村に比較的なじんでいたことも、母に決断をさせなかったのかもしれない。
そして村に来てから2年くらいたったころ、父が脳梗塞で半身不随になり、村内行事に出れなくなった。
母がかわりに寄合の席に参加するようになったのだが、父のいない酒の場で母は男衆へのお酌を強いられ、特に嫁の来手がいない農家の独身男性達に常に色目で見られている状態だった。
父が村内の男として役に立たなくなった以上、嫁不足の村でまだ若かった母は、だれか他所の男のもとにおさまらなければ落ち着かない状態だったのだと思う。
俺もよく母と一緒に寄合に参加して子供達で集まって遊んでいたのだが、いつのころからか母は前々から言い寄ってきていた上述のおじさんの横にいるようになった。
おじさんが優しくしてくれるからいつも近くにいるんだな位にしか思っていなかったが、それは夏祭りが終わった後の飲み会のときだった。
ドンチャン騒ぎで酔っぱらった男衆が、息子である俺がいるのも忘れ、おじさんと母に「どうだい、二人うまくやってるかい?」と聞いているのを見て、
俺はハッとしておじさんと母がすでに夫婦のような関係にあるということに初めて気づいた。
0996名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 01:59:02.78ID:8CS+V4X9
祝!

「月下香の檻 三」

諸君、ついに吉報がきましたよ
執筆作業は年内に作業おわるかも
つまり来年には発売できる可能性ありッ!
0998名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 23:32:11.73ID:leBj3KiX
0999名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 01:56:35.98ID:G2tv40xZ
>>1
漫画のいいまとめサイトないのかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 280日 9時間 25分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。