母親が他人に犯される 漫画・小説 #25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656782197/ (即落ち)
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 mother’s masterって面白かった。これも未完かな。 >>302
指輪はいろいろと自覚してなかった性癖に刺さった一品だったわ 少年と熟女の管理人がステマしてマッチポンプで姑息にWayBackMachineに誘導してんだって?
生きてたのかよふざけた野郎だなありえねーだろアーカイブに誘導なんて
ちゃんとサイト作り直してLoversの新しいの書けよ
真理と少年も 読ませてもらっている身なので、感謝の気持ちを忘れずに待ちましょう。 >>303
綾辻さんってあったよな
主人公と親友がその母親達と結ばれていく話な
主人公は友母とイイ感じで結ばれたが親友は主人公の母親と無理やり関係を結んだって感じだった
親友は不完全燃焼な結ばれ方だったような気がする
結局主人公とその母親はお互い感情を持っていてそれに気づいていた友母が助け舟をだしたって話
最終的に主人公と母親は結ばれ、息子を不憫に思った友母は自分の身体を提供したって話だったような みやびつづるの母の泣く家の中にも近い感じの作品あったな。内容はもっとドス黒い感じだったけど。 Celisさん 復活乞う!
指輪さん 復活乞う!
義母は他人! 過去は思い出として楽しむ。しかし、新たな物、良質な新たなものって、結構少ないジャンルだよね。だから、過去の
逸品の未読のものを猟集したり、数少ない新作の中の有益
な情報あったりすると嬉しい。過去サイトの名作も読み返して楽しむが、あり得ない復活願望は生産的ではないと
思うので、しない。 タカスギコウや艶々の一戦終えた後の親友と母親のまったりした雰囲気の描き方が大好きなんだが
乳房を恥ずかしげもなく息子の親友の前にさらし日常会話するシーンとか
もう何回も交尾した関係だって強く印象付けてるようで
そのシーンだけで抜けるわ
決まって2回戦が始まって散々揉まれまくるんだが
あと華フックも良い熟女を描くが相手が子供すぎて俺には合わん 鼻フックは子供が親父臭すぎるのが難点。無垢な残酷さみたいなもん感じないんだ。 小説でも漫画でも言動がまんま中年エロジジイの少年役は萎えるし嫌だよなw
AVなんて息子の友達設定がどう見ても母親より年上もザラ AVはほんとそう。
友達のお母さんとか言いながらオメエその母親より10は年上だろってやつばっか
息子役のおやじが出てきた時点で見る気無くす
華フックの母親達はおっぱいの質感も良くてスゲー色気あるから勿体ないわ 「黒い扉」という小説も好みだったな。類型化されてる傾向も多少あったけど、ストーリーの進行とかワクワク感があった。たしか、これも未完だな。やっばり一つの作品を完成させるってのは難しいんだな。 ノクターンの海にて心はのripeが久しぶりに当たりだ。他に母寝取られ作品でオススメあったら教えて欲しいわ。 今はそうでもないが一昔前のAVだと
頭ハゲて腹出て酒焼けしたやさぐれたおっさんが
学生服着て童貞の高校生や中学生役やってたからな
いくら女の裸と絡みがメインとはいえもうコントの世界
特に母子相姦モノでだとただの風俗プレイ >>342
今回、初めて知りましたが、指輪と同様の名作感を抱きました
それにしても未完は、残念な限り 作品を完結させるというのは思いつきだけではできない構想力がないとダメなんでしょうね。最初は勢いでなんとかなるんでしょうが、最後の落とし所まで見通すのは至難の業なんでしょう。そういう意味ではポチ氏や夢想氏は偉大ですね。 >>343
この方の、過去の佳い作品の色々が読めないのが、残念で成らないな
今回、新しくログインされて、三度目くらいに成るから 成人の儀を書いてた者です
ほとんどの方は知らないと思いますが待っていてくれている方もいらっしるようなので・・
今度出すときは完結までと思ってますがなかなか時間が取れなくて未完成です
エリーナとアレクの濃厚なセックスを目撃する息子ニケルのシーンが続きになります
若いオスの性欲のままに激しく抱かれる母親のシーンが中心になります
かなり過激な性描写になっていますが良ければ気長にお待ちください >>348
前のを読みのがしてしまったので、もしよかったらノクタ辺りでいつでも読めるようにしてもらえるとありがたいです…… >>348
お久しぶりです。
ご帰還を心待ちにしてました。
贅沢を言って申し訳ありませんが、過去の
作品をDLし損なっていますので、良ければ
全編再UPして頂けると嬉しいです。
何卒宜しくお願い致します。
投稿お待ちしております。 なんでも良いけどここじゃなくてノクターンとかでやってね ノクターンに対してやけに過保護だよね
すぐ見なくなったけど「作者のモチベのために感想書こう」とかあったし 組み絵ものだけど
渋に、PPPPって3DCGの妻寝取られを上げてる人がいる [316953]
最近は、それを母寝取られに脳内変換して、楽しんでいたりする 合わないならスルーすればいいだけよ
融通利かせてくれないと過疎スレがさらに過疎っちまう 正にニーチェの「自分が愛せない場所はただ通り過ぎよ」だな >>354みたいに、自分は何も生み出さないけど、制作者のやる気を削ぐ馬鹿って居るよな
何の取り柄も無いんだから黙ってればいいのに 正直、創作側に立って煽る>>361みたいなのも黙ってて欲しい >合わないならスルーすればいいだけよ
>融通利かせてくれないと過疎スレがさらに過疎っちまう
これはむしろ作家作品擁護派が考えるべきことじゃないか?
最近このスレはネガティブな作品レビューをすると、即座に批判レスがつく。
やれ、作家のモチベが下がるだの、自分で書けない奴が文句を言うなだの、完全な作家目線の批判がな。
有料、無料を問わず作品を公開するのは作家の意思だし、作品批評するのは自分では書かない作家以外の人々であることは大前提だ。
そもそもここは作品情報スレなんだから、批判的なもんであれレビューを容認しないとそれこそ過疎るばかりだろ。
スルーとか融通利かせるべきは作品や作家批判に過剰反応する側だろな。 こんなやりとりをもう十数年ずっと見てる気がするわw 多分、古代ギリシャの時から
「この作者の最近の喜劇は出来が悪い」
「なら見なきゃいいだろ」
「信者乙」
ってやっていたと思うわ 個人の感想だが、創作してて作品批判で萎えることって少ないぞ
殆どが唾吐きたいだけの鼻ほじレベルのものだし
むしろ社会的な感覚が欠如した作者と互助会の出現が一番萎える >むしろ社会的な感覚が欠如した作者と互助会の出現が一番萎える
本人たちに全く自覚がないから始末に負えない それもまた「他者とは自分に忖度して生きるべき存在」
「自分の好まない他者は存在してはいけない」
ってナチュラルに思っている台詞だね ノクターンの話題ばかりはたしかに飽きるしウザいと感じる人もいるかとも思うが、だったらスレタイに属したネタや商業でも同人でもサイトでも関連話題を振ってくれればなあ
個人的には投稿や短いプロットだけでも歓迎なのだが >>369
守るべきものを守っていた場合のみ言えることでもあるけどね
片方の価値観が正しいと押しつけて、応じられない奴は出て行けなんてしたら反発が生まれて当然だよ ノクターンの話題ばかりでも全然問題ない
でもなぜか小説の批判には>>361みたいなリアクション多数に違和感あり
漫画はそうでもないのにね >>351の
> もっと面白い話しかけるやついねーのかよ。糞だよ糞
こんなもん批評でも何でもない >>373
じゃあ自分で書けよなって気持ちにもなるわw
日本語使って文章書いてレスしてんだからできないとは言わせねーよ >>370
創作と距離が近いとネタに使われるのを避けがちだからなあ…
作者も基本的に自分のアイデアは口にせんし
他作者・他作品からのとか、模倣などの書く口実にするパターンは稀にあるが 別に特定サイトに固執する話でもないんで、いろいろな情報くれればありがたいけどね。 バカ、俺は読む人、話を書くのはおまえら、文句言われて当たり前 いじめられっ子の母親が寝取られる話を書くと素敵な感想をよく貰う ふたばはノクタの話題が激減してるよね。何故か。
一時期はマジでウザくなるくらいだったのに。 ちゃんと作品として読んでもらいたくて評価されたいならノクターンなりのそういうサイトか板でやってくれ
それが自分が生んだ作品に対する責任だと思う
ここは状況共有の為のスレなので、ここにたれ流されてもオタクの妄想の書き込みにしか思えんから、気持ち悪い 大体こんなとこに書き込んでも、数人のキモオタが読んで喜んでるだけで、労力に対して評価が見合わんだろう 状況共有は返還ミスm(_ _)m
情報共有が正解です、申し訳ない 作品できたら、どこに投稿したっていう情報くれれば良いのかな、 >>384
まあそのための省エネ作成術つーか…
評判になった作品がパクられる理由つーか… ノクターンとかってマネタイズ出来るの?
いや、基本無料は有難いけど中にはある程度筆力も作品数もあるのに理不尽に粘着批判されてる人らも時々見るから
いっそデジ同人とかで気に入った人だけ買って読め姿勢のが精神衛生上にも良いんじゃないかって思うときある 成人の人じゃないけど、趣味でしかないもので
お金取るほどの価値があるのかなという
遠慮があるので書き捨てている
やるとしたらファンティアやfanza同人なのかね
noteはエロダメだろうし 有名な抱かせろちゃんはノクターン発のエロゲ
電子書籍か、ファンティアはたまに見かける程度だな ここの方が気楽でいいんじゃね
やめろって言われる筋合いもないと思うから続け給え 素人創作も販売する手段増えてきたけどさ
これ金取ってもいいだろって作品が無料で
これで金取るのか…って作品が有料なパターンが多いの
何なんだろうな 時事ネタに乗っかり
ママのLINEを開くとそこには『けつなあな確定な』ってメッセージが…
みたいなの出てくるんだろうな 最後にどうやって物語を収めるか。そこが出来るが
できないかで作家の技量の良し悪しが出るな。最初
は勢いだけでいけるけど、最後の落とし所を、喪失
にするのか、カタルシスまで持っていくのか、そこが
一番難しいんで、みんな未完で終わるのが多いのかと
は思うよ。ジャンルとて完結至難だね。最後まで
練り上げた作家さんには感服します。 『旦那に内緒でAV体験』シリーズがオススメ。
三十代の子無しが多く、子持ちでもまだ乳男児か女児だったりだけど、
中には、四十代後半から五十代前半の中学生以上成人息子のいるお母さんが出演している。
息子と近い年齢の男優に放置膣内を弄ばれ、精子を子宮に注入されたと考えると凄く興奮する。
大学生の時。
バイト先の後輩に母親の卵子を受精卵にされ、母乳絞りながらの堕胎を繰り返されたヘタレ陰キャ愚息の包茎より。 >>395
書くの辞めちゃった某作者は『完結とか馬鹿でも出来る』と言ってたよ うーん、イマイチだったわ
内緒ってことはただの浮気だからな
「旦那の隣でAV体験」のほうが興奮する 年老いて、男に捨てられたあと、かつて自分が捨てた息子との邂逅とか、自分の人生を全て捨てさせた要因となったものの喪失(堕とした男が、その能力を失った時)した時の感情とか、盛り上がった盛りを過ぎた末路みたいなもの、書いてくれないかな。 山椒大夫では母と12年後に再会するけど
母は遊女として働かされ、最後は全盲の老女になってたな さすがの林太郎御大も母が遊女に落ちていく詳細描写はなかったな。でも心は堕ちてなかったと信じる。 三島の午後の曳航って小説で、母寝取った船乗り殺す流れがあったな。このスレとは真逆の理由だけどな。映画でカーちゃん役のサラ・マイルズ、かなりエロかった印象あるんだ。 >>405
まあ意図つか物語の目的が違うしな
詩にしてでも子供に再会出来る日を希望にしてきたわけだし 手が届きそうで、届かないのが至高。
扉一枚隔てた先で強姦されるママ。
つい先程まで穿いていた下着を見せられるとか。
海外のドラマで『24』シリーズに『拉致した者達から子供を守る為に相手をする母親』という良シチュが合った。
『reretaのDiscipline』や『篠塚裕志の母子の思い』みたいのは最高に鬱興奮する。 気がつけばFC2のキーワードに母が指定出来なくなってた 裏切りと苦悩との葛藤。母親のこの辺も掘り下げてくれたの、期待してますよ。エロ一辺倒だけだと、少し食傷気味。 レイプと脅迫が基本だよ。ただ年上の女が優しくセックスをしてくれる、のみたいなのはごめんだね レイプ→脅迫→肉体堕ち→精神堕ち→裏切り。母親側の基本ルーチンかな。同様に、喪失する息子側もルーチーンは誰か書いてくれ。 息子視点メインだと母親が既に落とされてるパターンが多いな オレは真里と少年が大好きなネタだから、むしろレイプ系はほどほどのレベルに留めてほしい。あんまりキツいのは立たん。 ttps://twitter.com/913kusakamasato/status/1571150999146106882
このスレ向けか?と思ったんで紹介
何があったか聞いてるみたいだが想像出来ることってなあ ベルセルクのアニメでもこんな感じのシチュエーションあったな。すを テラフォーマーズもゴキブリの子供産まされてたじゃん 女手ひとつで育てた息子の友人と結ばれる漫画。
始めて紹介された時に家の事情で別れた元彼とそっくりだった。
事実その友人は元彼の息子だったというよくある話(元彼は既に亡くなっている)
次第にお互い惹かれ合い友人は告白するが年齢や立場を理由に頑なに拒否していた。
そんな時、事故に会いそうになった息子を救おうと身代わりに友人が危篤状態に。
それを見舞う母親と息子の前でうわ言の様に母親の名前を呼び続ける友人。
その友人の気持ちを知った息子は母親に立場を忘れて考えてあげたらと諭す。
一命を取り留めた友人の快気祝いをするため母子は友人を家に招いた。
祝いは夜遅くまで続き、「じゃあ、母さん。僕は行くね。」そう言うと母は小さく頷き息子は家を出て行った。
玄関を出た息子が家を振り返るシーンは今から起こることを強く印象づける。
酔いつぶれた友人が目覚めると、そこには透けたナイトドレスを纏った親友の母親が立っていた。
「後悔しない?」そう尋ねる親友の母親に驚きの余り大きく頷くしかなかった親友。
それからエッチへ移行する場面がほぼ一話分。
ほとんど会話もなく体位を展開させる形式。
それが抱かれまくる母親を印象づけ、最後は母親と友人が祝福の中で笑顔でライスシャワーを浴びるシーンで終わり。 そもそもスレの主旨と合ってない
ただの熟女物だからスレチだな 俺には息子視点から、犯される母親を家に置いていく苦しさを感じたんだけどね。
数話分まで母親のエロシーンがなかったから一段と強調される。
で、台詞がなく受け身で抱かれまくる母親のシーンが最後に続くパターン。
四つん這いで後ろから突かれる母親のシーンは秀悦。
母が万感の思いで涙する場面もあった。
和姦かどうかは視点によると思うけど。 犯される母親じゃなくてただ息子の友達とやる母親じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています