母親が他人に犯される 漫画・小説 #25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656782197/ (即落ち)
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 『旦那に内緒でAV体験』シリーズがオススメ。
三十代の子無しが多く、子持ちでもまだ乳男児か女児だったりだけど、
中には、四十代後半から五十代前半の中学生以上成人息子のいるお母さんが出演している。
息子と近い年齢の男優に放置膣内を弄ばれ、精子を子宮に注入されたと考えると凄く興奮する。
大学生の時。
バイト先の後輩に母親の卵子を受精卵にされ、母乳絞りながらの堕胎を繰り返されたヘタレ陰キャ愚息の包茎より。 >>395
書くの辞めちゃった某作者は『完結とか馬鹿でも出来る』と言ってたよ うーん、イマイチだったわ
内緒ってことはただの浮気だからな
「旦那の隣でAV体験」のほうが興奮する 年老いて、男に捨てられたあと、かつて自分が捨てた息子との邂逅とか、自分の人生を全て捨てさせた要因となったものの喪失(堕とした男が、その能力を失った時)した時の感情とか、盛り上がった盛りを過ぎた末路みたいなもの、書いてくれないかな。 山椒大夫では母と12年後に再会するけど
母は遊女として働かされ、最後は全盲の老女になってたな さすがの林太郎御大も母が遊女に落ちていく詳細描写はなかったな。でも心は堕ちてなかったと信じる。 三島の午後の曳航って小説で、母寝取った船乗り殺す流れがあったな。このスレとは真逆の理由だけどな。映画でカーちゃん役のサラ・マイルズ、かなりエロかった印象あるんだ。 >>405
まあ意図つか物語の目的が違うしな
詩にしてでも子供に再会出来る日を希望にしてきたわけだし 手が届きそうで、届かないのが至高。
扉一枚隔てた先で強姦されるママ。
つい先程まで穿いていた下着を見せられるとか。
海外のドラマで『24』シリーズに『拉致した者達から子供を守る為に相手をする母親』という良シチュが合った。
『reretaのDiscipline』や『篠塚裕志の母子の思い』みたいのは最高に鬱興奮する。 気がつけばFC2のキーワードに母が指定出来なくなってた 裏切りと苦悩との葛藤。母親のこの辺も掘り下げてくれたの、期待してますよ。エロ一辺倒だけだと、少し食傷気味。 レイプと脅迫が基本だよ。ただ年上の女が優しくセックスをしてくれる、のみたいなのはごめんだね レイプ→脅迫→肉体堕ち→精神堕ち→裏切り。母親側の基本ルーチンかな。同様に、喪失する息子側もルーチーンは誰か書いてくれ。 息子視点メインだと母親が既に落とされてるパターンが多いな オレは真里と少年が大好きなネタだから、むしろレイプ系はほどほどのレベルに留めてほしい。あんまりキツいのは立たん。 ttps://twitter.com/913kusakamasato/status/1571150999146106882
このスレ向けか?と思ったんで紹介
何があったか聞いてるみたいだが想像出来ることってなあ ベルセルクのアニメでもこんな感じのシチュエーションあったな。すを テラフォーマーズもゴキブリの子供産まされてたじゃん 女手ひとつで育てた息子の友人と結ばれる漫画。
始めて紹介された時に家の事情で別れた元彼とそっくりだった。
事実その友人は元彼の息子だったというよくある話(元彼は既に亡くなっている)
次第にお互い惹かれ合い友人は告白するが年齢や立場を理由に頑なに拒否していた。
そんな時、事故に会いそうになった息子を救おうと身代わりに友人が危篤状態に。
それを見舞う母親と息子の前でうわ言の様に母親の名前を呼び続ける友人。
その友人の気持ちを知った息子は母親に立場を忘れて考えてあげたらと諭す。
一命を取り留めた友人の快気祝いをするため母子は友人を家に招いた。
祝いは夜遅くまで続き、「じゃあ、母さん。僕は行くね。」そう言うと母は小さく頷き息子は家を出て行った。
玄関を出た息子が家を振り返るシーンは今から起こることを強く印象づける。
酔いつぶれた友人が目覚めると、そこには透けたナイトドレスを纏った親友の母親が立っていた。
「後悔しない?」そう尋ねる親友の母親に驚きの余り大きく頷くしかなかった親友。
それからエッチへ移行する場面がほぼ一話分。
ほとんど会話もなく体位を展開させる形式。
それが抱かれまくる母親を印象づけ、最後は母親と友人が祝福の中で笑顔でライスシャワーを浴びるシーンで終わり。 そもそもスレの主旨と合ってない
ただの熟女物だからスレチだな 俺には息子視点から、犯される母親を家に置いていく苦しさを感じたんだけどね。
数話分まで母親のエロシーンがなかったから一段と強調される。
で、台詞がなく受け身で抱かれまくる母親のシーンが最後に続くパターン。
四つん這いで後ろから突かれる母親のシーンは秀悦。
母が万感の思いで涙する場面もあった。
和姦かどうかは視点によると思うけど。 犯される母親じゃなくてただ息子の友達とやる母親じゃん 二番煎じとか童貞の妄想みたいなのは嫌いだな
それ以外ならまあ別に >>419
それ見たことあるな
エロ本位で見てるから、この母親いつ抱かれんだよって思ってたわ
まあ最後は埋め合わせするかのように、最初からこれするかって凄い格好で抱かれてたけどな
当時珍しい俯瞰視点もあって、キッチンテーブルに手をついての立ちバックとかあったわ
和姦云々は別として友人の性欲のままに犯される母親の印象付けはあったと思うが・・ 息子の友人なら、血縁関係には無いんだから、歳の差の自由恋愛だよな 堕落、背徳、制御不能、そして地獄(喪失/大いなる後悔)のパターン欲しいな。 母親が主役の筈なのに息子のエッチとか仲の冷めきった友人と彼女のセックスしかなくてな
母親の裸のシーンも一切無くイライラしたわww
最終話の母親の全裸シーンは結構刺激的だったし抱かれまくりのオンパレードは待たされたぶん良かった記憶はある
息子が直視したらトラウマになりそうな描き方だったわ
もう一度読み返したいけど題名も作者も覚えてないんだよな >>416-418
胸も太腿も下着も丸出しの姿じゃあレイープされたってわかるな、ただ卵産み付けられるだけなら服はそのまま
ただその作品がコロコロでやってたってのがビックリ、あの子供漫画雑誌でかよ 背徳といえば、ダイアナさんは最高の背徳者。英国王の血を残した女性が、イスラム教徒と関係し、妊娠までしてたなんて、陰謀論じゃないけど、これ、かなりやばいこと。 >>435 ジャクリーン・オナシスもNTR最高!
次は安部幸恵だ! >>436
俺が思ってるものだったら十数年前のもので作者も活動してるのかどうか
題名もテーマからは想像つかないものだったような
年上でしかも親友の母親との初エッチで片足を持っての背面側位とかやるか普通ww
最終話だけ暫く保管しておかずにしてたわ
最後の結婚式の母親と親友の笑顔のシーンとのギャップが何とも言えん 堕とされた母が、その堕とされた要因となるツールを
失った時。端的には、ナニが役立たずになって、男の
価値がなくなったとか、まあ、捨てられた。でも良いけど、ラリから覚めた時、全てを捨ててしまった自分を振り返ってどうなるのか?なんでところ丹念に書いてくれた作品あったら読みたいですね。 旦那とレス気味で久しぶりに息子友達に抱かれて女に目覚めるのはいつ見てもいいな かなり以前に読んだ西村寿行の小説で、10代半ばぐらい
で新興宗教の教祖に祭り上げられた小僧が、人妻とその母親を性奴隷にするんだけど、洗脳が解けた瞬間の女たちの冷たさとか、結構ツボにハマったののがあったな。題名忘れてしまったんで、知ってる人教えてください。探します。 俺、高校中退してから地元の土建屋で雇ってもらったんだが、これがとんでもないブラックだったのよ。
社長は真っ昼間から女連れ込むわ、仕事場でクレームが来たらペイペイの俺に謝りにいかせるわでよ。
地面ならしてるときに、穴掘って缶とかゴミを埋めてしらばっくれてんだぜ、ありえねえだろ。
最悪だっのが、入社挨拶で一緒に来た俺のお袋を社長が気に入ったことだわ。
旅館の宴会場で歓迎会やるからお袋さん連れてこいと命令され、言われたとおり連れていったのよ。
そしたらお袋が断れないことをいいことにしこたま飲ませやがって、酔い潰して完璧お袋とヤるつもりじゃねえか。
最初のうちはお袋もなんとか頑張ってたけど、普段飲まないからしばらくして意識ががもうろうとしてきてさ。
これはまずいと思って様子を見てたら、社長が熱燗に錠剤とかし始めたわけよ。
さすがに俺も「睡眠薬はやめてください」と言ったんだけどそのときの社長交代の言葉。
「睡眠薬じゃねえよ、ピルだよピル、妊娠しないようにっつう親切心じゃねえか」
お袋まだ隣で目をあけてたけど、何も言わずただぼーっとしてて、結局ピル入りの熱燗を飲まされた。
それからすぐお開きになったんだか、その後も社長とお袋は宴会場に残ってさ。
気が気じゃない俺は外でお袋まってたんだが、そのうち明かりが消えて、最後までお袋と社長は出てこなかった。 41歳シングルマザー、次男11歳。
息子溺愛の変態女。
個人経営の体操教室では白い下着スケスケレオタードで、小中学生男子に自分の身体を触らせる指導して、
好みの男の子を洗脳している変態女。
ある日息子は生徒たちに犯される母親を目撃。
日頃から母親を性的な目で見ている息子は助けないで、股間を熱くしていた 息子ぐらいの若い男に堕とされた母。必死に隠すも、白日の下に晒される日が来る。全ての崩壊の後、さらに男にも捨てられる母。ここからどう描くか?やっぱり完結できる作者さんは偉大だね。俺なんか、読んでヤキモキするしかできない。 ずっと思ってたんだが
このジャンルって中学生レベルなの多くない…? ジャンルがジャンルだからな
でも男なんかいつまでも中身ガキのままだから気にしなくていいぞ このジャンルの中でだけ成長止まってる自分に気づく。おっさんなのに。この世界に入る時だけ、ガキに戻る。視点がそこに行っちまう。 >>453
同意
ネタにする熟女と変わらん歳になったのに、
未だに二十歳そこそこの目線で見てる Twitterであったネタになりそうな呟きと、その返信の抜粋
同じラブホでアルバイトしていた女の子はフロントで中年男女に鍵を渡したあと、震え声で「今の私の母親と知らん男です」と言っていたから元カノが来店したぐらいで泣いてはいけないと思った。僕は先に辞めてしまったけれど、彼女には強く生きてほしい。
高校時代に男友達と集まってエロビデオを見たのだけど、その家のヤツが黙ってしまって「これウチのカーチャンだわ…。」と言って、無言のままその日は解散。次の日から登校しなくなった彼も強く生きてて欲しいと願ってる。
ラブホで清掃のバイトしてた男友達、お部屋に財布の忘れ物あって確認したら親父ので、親父やるな〜って笑ってフロントに預けといたら5分後に親父と、自分の彼女が取りに来たって言ってたの思い出した。
鬱になってもおかしくない出来事だと思ったけどパチンカスとして元気に生きてる。け いいね。山分京伝の短編にもあったな似たのが。娘でなく息子がラブホで働いてたけど。 もう既出かもしれんがイナフミンのヒトヅマカリはどうだ
息子の高額な治療費の援助と引き換えに一定期間の妻の貸し出し
子供の為にと調教に耐える妻の表情が良かった
妻の子宮内に直接器具を使って射精する老人とそれを受ける妻二人の恍惚の表情が・・ 母さんとヤンキーぼうず、よくまとまってて好きな作品。エロシーン自体は数ページしかないんだけどね。満足度は高い。 うむ、ヤンキーは名作だな
他の作家でもリメイクしてほしい その作者のゲームが本当は一番興奮するんだけどな
寝取らせ妻貸し出し作品
妻が嫌っている上司に貸し出しで、「終わったらすぐに戻る」って言った妻が戻ってこない
上司と妻が二人して戻って来たが妻の様子が変なのが散々犯られた証拠 ヤンキーぼうずは画風も好き。フトシは後一歩だったな。 美魔女をウリにしてインスタだのブログだのを賑わす50チョイ前の人妻
http://www.chitaro.com/up/chitaro1234.jpg.html
P= 50dai
貧乳なのがアレだが、安産型の下半身と美貌がソソる
毎日してくてしたくてたまらない年ごろのはず
こんな女、抱きまくりたい 商業小説はいろいろな制約があって、エロまでがかえって
唐突だったりして萎える。玉石混交の同人だけど、
その中の玉を見つけた時の喜びは大きい。ポチさんあたりの古典的名作は至宝だね。最近では夢想氏に期待。ふみえとその続編は大収穫だと思う。この、稀有なジャンルではね。 フトシは非童貞って設定だったらよかったのに
親友の母親孕ませて居づらくなって転校とか
唐突すぎるのよね、設定 昔、おふくろが幼馴染の同級生と突き合ってた・・・・・ 当時おふくろは48だったからもう生理が上がってたんじゃね、俺24の時の出来事 >>473
閉経は平均50歳で上下あるからね
何歳から関係持ってたんだろう? 俺が関係を知ってから同級生が結婚するまでの3年間は続いていたらしい
うちは母子家庭で親父が早くなくなり俺と妹の3人暮らしで
俺も妹も高校を卒業すると進学で家を出たからな
妹が家を出てからでも4年経っているから、その間のいつというのは判らない おふくろは美人?巨乳?
同級生は不良?
いじめられてた? >>476
自分ではよく判らないけど消防の頃から友人たちには「お前の母ちゃんキレイだな」
とよく言われてたので美人の部類じゃないのかな
おっぱいは巨乳とまではいかないけど結構デカいほうじゃないのかと思う
当時は中年太りに差し掛かっていてボディスーツでくびれを捏造してたようだけどね
同級生は高校は俺とは別の高校へ行ってからバスケを始めたようで180pくらいの
体育会系でイケメンではないし、イジメもなかった 社会人三年目な僕。
出世街道良好にて教育指導役を任される。
先輩風を吹かし、新人を自宅に招待。
されどお酒に酔い潰され敗北。
勝者たる新人は景品として、大好きなママンの肉体を味わい尽した。
愛液汁で咽を潤し、熟れた膣肉の歯応えを味わい噛み締め、子宮内に精を注いで卵と混ぜ合わせた。 ツボにハマるシチュエーション、表現は個々、好みがあるからな。 息子への嫌がらせ目的で母親ががっつりと犯される
そんな作品ない? 友達の母ちゃんとやれて嬉しい←わかる
友達と母ちゃんがやってて泣きシコ←わからない すいません、ナンネットの禁断の木の実だかに体験談(妄想で書いてる部分も多数)を書いて見ました。主役は自分視点の美しい叔母の話なんですけど読んでいただけると嬉しいです
題名は親戚の集まりでです ≫483同じポチ氏なら夏のはなしあたりはどう?物語の狂言回し的役割の同級生が劣等感とジェラシーが、ストーリーを進めていくのは面白い。竿は別の怪物だけどね。概出のヤンキーぼうずとかも、好みに合うのでは?もう読んだかもだけど。 ストーリー的には友達とカーチャンがやってて泣きシコ、ってのも悪くない。シチュエーション次第だけど。 母が白衣を脱ぐ時って結構良かったぞ。
身持ちの堅い看護師(婦長)である母親が医師の手に堕ちて身体を奪われる。
高級旅館の露天風呂で院長先生の手に堕ちていた女医と二人並んでバックで突きながら
院長「ほほう、婦長(母親の事)はなかなか良い身体してるじゃないか。」
医師「でしょう。でもお貸ししませんよ。」
院長「いや、俺は彼女の方が好みだから。」
こんなニュアンスの冷静な会話が現状不一致で逆にそそったわ。
そんな中でも母親と女医は四つん這いで悶えまくっているのが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています