母親が他人に犯される 漫画・小説 #25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656782197/ (即落ち)
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 このジャンルは木静謙二の僕の知らない母が最高傑作だろうな。コレを超える作品を死ぬまでに見てみたいな 木静謙二はエロ漫画家では屈指の絵の上手さで構成も達者だけど
本人は普通の商業志望っぽくて一時期はエロ漫画から離れてたし
何かリビドーが足らないんだよなあ
めっちゃ綺麗なAV女優は逆に抜けない的な 漫画の場合、絵自体がイメージとして入ってくるんで、そこが現実とあまりに乖離してると萎える。ありえないくらいデカすぎる乳とか、不気味なだけで全く劣情を誘わない。 このジャンル、パターンは既にある程度類型化されてると思える、また、あまり奇抜なのもリアリティに欠けてしまう。んで、最終的には作者さんの力量でどんだけ盛り上げるかってことになるのかな。結構、ハードルの高いジャンルだと思う。読み手も他に比べると手強そうだし。 誰かが受けたネタをパターンにはめて再生産してるだけでは? パターンとして、寝取られバレぐらいまでは、
どこかで見た既視感はある。しかし、その
使い古されたネタを設定や、構成力、筆力
でどこまで磨き上げられるかが、作者さんの力量で、あとはラスト、カタルシスまで持ってくるか、喪失で終わらせるかで、受け取る側(個々の好みあるので)の満足度が変わる。 >>37
投稿感謝、こういう漠然としたエロティシズムも良いね。はっきりと関係を書かないのも良い。 若い夫婦の不倫、寝取られより、15年、20年
と連れ添った夫婦の間の不倫、妻の堕とされの
方がインパクト強いな。関係が長ければ長い
ほどそれに付随して、その間に培った大切なもの。
家族の愛情とか、社会的な地位とか、そんなものが、大きければ大きいほど堕ちた時の背徳感の
インパクトが強烈。と思う。中年女性が対象
となるんで、リアルではビジュアル厳しくても、
ファンタジーの世界ではいくらでも魅力的に
も描けるんで(受取側の趣向も関係するが)
年齢もあまり現実離れしてなければ、問題なしかね。 おれ、オッサンだけど、小学生の頃、親の目を盗んで見た映画で、ナイトチャイルドっての、自分の母親殺した悪魔少年が、真相を知りたがる義母に、それ教える代わりに目の前でストリップさせるシーン、偉く興奮した。少しここのテーマと外れるがね。 山姫の実 夕子 CONTINUATION 36p 2022/8/14
諸君、母親NTRの神作を買いなさい そーだよ
エロコスして撮影させる母親だぞ
お前ら、買ってくれよ そんなものより,夏と言えばCelisさん 御復活 乞う! 犯人の母が統一擁護してんの見ると息子より教団の男衆のほうが〜みたいな妄想捗る 小説の中の女性、どうも勝手に長身のイメージ
を持ってしまう。淫らな胸と尻(度を越さない程度の)
をしているって、背が低かったらなんだか肉塊
みたいな感じだよな。長身と言っても165から170未満、
スレンダー気味でしっかり付くとこはついてるってイメージ。利発で清楚で、普段はうつむき加減の表情。
雅代さんもふみえさんも勝手にそんなイメージ持ってる。
自分の好きなイメージ膨らませられるのは小説の良いところ。って思ってます。勝手ゴメン。 WEB投稿されてる小説ってさ、話題にされる作品や作者やたら偏ってね?
やたら短時間で詳しく語るのに、他の作品になるとシーン…とか、それしか知らんのかってなる 確かに偏ってると思う。なんで、ここで情報収集したいと思ったりする。 おススメ、どうかやったら読める?ってところ教えてもらえたらうれしい。 山上さん、すごく可哀想だと思うのよ
母親は子供たちを放棄して宗教に心と金を貢ぐ
そして子供たちは貧困と愛情不足の人生を送る
でも、これ、エロ本にしたらドエロいよね
宗教に完堕した母親、その犠牲になる息子 いい作品は自分だけで楽しみたいな
クズに目つけられて筆折るとかなったらショックだし 最近はめっきり小説派になってしまった。漫画はイメージが固定されてしまう。ストーリーよくても、その絵受け付けないとダメななら場合に最近よく遭遇する。 どの作家も人妻、熟女とは名ばかりで若々しいキャラクターが多すぎる。もっと老けたリアルなキャラを描いてほしいよ [タカスギコウ] 白い顔と紅い顔 これくらいかな家族描写の無い漫画だけど 母親を自由にできる権の争奪ゲームを友人達に半強制された主人公が勝負に負ける漫画すき
最近ちょっとこういうおバカ入ったNTRがよくなってきた ≫55悪魔少年はマークレスターって小さな恋のメロディって映画で人気出た美少年。義母はブリットエクランドってロッドスチュワートの愛人だったかな。モデル上がりの。実母殺すシーンも、風呂入ってるとこに電気流す。 一応サスペンス映画なんで、バンバン裸出てくるわけではないがね。 アポロの作品、肉体の表現に熟女の体のラインがリアルで、結構これ興奮する。顔は好き好きで個々の好み任せるけど。 24時間responseがないのはまずいな。皆さま。お力を。 漫画の話をしてもいいのかな?
「ツヨシ」っていう拙い絵柄のエロ漫画が
なかなかのインパクトだった 海外まで同伴する性奴隷だろ
パンパンパンパンパンパン
幹部 「金、足りねぇんだわ」
ママン「はい、すぐ振り込みます」
>>75
小説はキャラを自由に妄想出来るから良いよね
好きな熟女AV嬢や女優の画像で勝手にイメージ出来る
個人的には少年×人妻熟女+母親寝取られモノが大好物だけど今は商業も同人もあんまないのが残念
そっち特化でお気にだった小説+音声出してたサークルもすっかり新作出さなくなったし・・・ 母親が洗脳され自分の母親じゃなくなた悲しみ…くっ…! パターンは色々あれ、これ、基本だな。洗脳するのが男なのか、宗教なのかの違いだけ。 MIHIRO、某サイトに掲載された時から大好き
再開してください 大学付属中高一貫中学校に通っていた時、部活で仲良くしてくれた高校生の先輩が亡くなった。
四十代の男性の運転する車で、原因は若年性脳梗塞による交通事故だった。
住宅街だったが、大通りから離れた裏道だった為に発見が遅れ、先輩は失血死で亡くなった。
運転していた男性は事故の衝撃で意識を失っていて病院で目覚めたらしい。(部外者な為詳しく知らない)
通報は通りすがりの付近の住人で、事故発生から3時間以上も経過していた事がドライブレコーダーで判明したらしい。
事故前月、先輩の大学生お姉さんと交際一週間記念日という事で処女膜を破らせてもらい、安全日だからと膣内射精してしまっていたので、正式に恋人宣言を先輩に伝えようと思っていた矢先だった。
事件発生当日は先輩の部屋で、危険日が近いから避妊をと忠告する先輩のお母さんに、抜かずの5連続膣内射精を達成した日だった。
こんな賞味期限切れの母親を無責任に妊娠させようなんて悪い子と言って、四つん這いのまま逆流した精液を零しながら微笑んでいたのが印象的でした。
結局はそれで孕む事は無く、遅れながら生理が来たらしい。 事故後、保険金やら慰謝料やらで十桁一歩手前に近いお金が入った。
なので、親は若い方が子供は嬉しいし、出産は早い方がリスクは少ないので、先輩姉には大学在学中には女の子を一人産んでもらった。
ただ、母乳の出が悪い為、先輩母に乳母として協力してもらった。
流石に出産迄したら大変だし、育児にも支障があるから妊娠までで止めている。
先輩姉は子供を先輩母に託児できるから大学時代はストレス無く楽しかったらしい。
その後、婚姻可能年齢に成ったら直ぐに先輩姉と入籍した。
大学卒業後は大手会社とは言えないが、傘下の準大手規模に入社出来たので、先輩姉には第二子を、先輩母にも一人だけ出産を許可した。
先週、先輩姉は女児を、先輩母は男児を無事出産したので記念カキコ。
ちなみに、先輩母は産んだ男児に、死んだ先輩の漢字は違うが同じ読み方の名前を付けた。
子供たちを見ていて、もう数年後には、先輩姉には
男児を先輩母には女児を産ませようと思う。
幸いに、先輩が亡くなってくれたおかげでお金は沢山有る。
結婚式も豪華に出来たし、新婚旅行も先輩母を連れて行けて楽しかった。
もう数人子供が殖えても我が家は安泰だ。
先輩も残したお金が有意義に使われて万感の思いだろう。
最後に、
二度と会えない先輩に感謝を。
自分は幸せです。
終。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 同人誌で、山田太郎(仮名)の家政婦物語、最近見つけて読んだんだけどあれって2以降続きないのでしょうか? 熟女ゲームって、少しここと趣旨ズレるけど、意外と楽しめた。画は好み出ると思うが。 アポロ、進まないな。リモートワーク明けて本業忙しくなって書く時間無くなったか? 「母親以外は女ではない」
うん、母親関連スレは全て俺の領域なのよ 鴨はおしかったな
内容は好きだったのよ
でも絵が下手すぎた 一番最初のママクラブの母親が痴女行為してるみたいな噂を聞きつつショタの相手してるの好き
4かなんかでおっさんの相手してたけどそれは違うだろと思った アポロ、感情の推移を表現する微妙な表情の
変化とか、かなりの熟練と見る。画全体の
イメージは個性の範疇。行け入れない方は
目を背けてれば良しということで。鴨じゃない 方も、もろパクリとか言われたけど、細部は
よく作り込まれてる。と評価したいですね。
あくまで、好き嫌いの好みは否定しませんが。 嫁出しの続き、楽しみに待っているのですが、続きあるのかな? 信じて待っています。 夢想氏が、ふみえの後日談書くとしたら、もうエロではないって言ってたけど、その場合、彼が執筆掲載始めたらどうやってその情報入手したら良いのか?結構悩んでる。エロでなくても読みたい願望かなり強いんでね。そういう場合、良い方法があるか?先人の知恵を借りたい。 そのうちこのスレで話題に挙がるだろ
落ちないようにお前が盛り上げろ
もっと早く知りたいんなら、ページが更新されたら通知されるツール使って通知の都度見に行け お気に入りの小説、最後の章から逆に読み進めてみると、結構、気づかなかった色々なトラップに合点がいって、オッと思うこと多々あり。まあ、好みの良作が、少ないんで、手を変え品を変え、何度も読み直して楽しんでるってとこかな。 アポロの「奴が母さんにしたこと」 とか N.R.D.WORKSの「フトシ」とかに出てくるような
気の強い母さんがチンポに躾けられて女の顔を晒すようなの好き フトシよりヤンキーぼうずの方がよくまとまってて好きなだけど、これの詳細版がアポロの、奴が、、、になるのかな。それはそれなりに良いと思う。些細な心理表現は秀逸だと思う。かたなし・アポロ。 ノクターンのEROCO氏は多作家だからこの分野では貴重な存在だけど
色々と残念なところが多すぎて悲しい >>122
自分も待ってます
確か初夜シーンで中断だったかな?
キヨ子さんのスピンオフ書くとか何とか・・・
良い作品なので終わるのもったいないっすわ >>134
そうだねー説明するより読んでもらうのが一番だね
たぶんここの人たちには共感してもらえる気がする
ノクターンだけでも108作品あるから楽しめれば最高なんだが 嫁出し2は夏コミまでに完成させて配布する予定なんだけど、
果たして後二週間で書き上げることができるだろうか…… >>137
楽しみに待っています。作られる方は大変かと思いますが、暑さや、コロナ感染に気をつけて頑張ってください。ありがとうございます♪ >>138
あざーす、やっとずっと書きたかったシーンにまでたどり着いたんですが、
まだまだちょっとかかりそうです >>133
「家族を大事にする描写がある、ヤリ○ンの母親」
が作品として多いので、俺的には最高なんだが
純粋に聞きたいんだが、不満なところってなに? 今回は同人の○○の影響を受けられたんですね
ってなること増えてから見なくなったなノクタは あいの智恵の新刊買ったが
不良グループのリーダーが既に母親とやってる、それがそいつの親にバレてるとか
ある程度物語が進んでいるところから始まってるのな
そこから主人公の復讐が進んでいくわけだが
不良は催眠術を悪用してやりたい放題していたし
主人公は貧乏な生活から抜け出すために
金持ちの家に寄生しようと実母に相手の旦那と関係を結ばせようとするし
どちらのキャラにも感情移入できない
最後はざまぁという感じで終わるからまだ良かったがイマイチだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています