0443名無しさん@ピンキー
2022/09/23(金) 00:20:15.95ID:iQKaoVdM社長は真っ昼間から女連れ込むわ、仕事場でクレームが来たらペイペイの俺に謝りにいかせるわでよ。
地面ならしてるときに、穴掘って缶とかゴミを埋めてしらばっくれてんだぜ、ありえねえだろ。
最悪だっのが、入社挨拶で一緒に来た俺のお袋を社長が気に入ったことだわ。
旅館の宴会場で歓迎会やるからお袋さん連れてこいと命令され、言われたとおり連れていったのよ。
そしたらお袋が断れないことをいいことにしこたま飲ませやがって、酔い潰して完璧お袋とヤるつもりじゃねえか。
最初のうちはお袋もなんとか頑張ってたけど、普段飲まないからしばらくして意識ががもうろうとしてきてさ。
これはまずいと思って様子を見てたら、社長が熱燗に錠剤とかし始めたわけよ。
さすがに俺も「睡眠薬はやめてください」と言ったんだけどそのときの社長交代の言葉。
「睡眠薬じゃねえよ、ピルだよピル、妊娠しないようにっつう親切心じゃねえか」
お袋まだ隣で目をあけてたけど、何も言わずただぼーっとしてて、結局ピル入りの熱燗を飲まされた。
それからすぐお開きになったんだか、その後も社長とお袋は宴会場に残ってさ。
気が気じゃない俺は外でお袋まってたんだが、そのうち明かりが消えて、最後までお袋と社長は出てこなかった。