母親が他人に犯される 漫画・小説 #25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656782197/ (即落ち)
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 >>658
夫の為、息子の為、誰かの為に股を開く母親は最高だな。
しかも、産まれた子が男児ならなお良いな。
女児なら母親の子と認識が強いが、男児ならどうしても胤元の男を意識せざるを得ない。 母子家庭だけど最終的に息子捨ててまで息子の同級生のところに行ってしまう話しないかな >>673
これに限らないが
面白いネタだと共感してくれるのは、そいつと同レベルの奴だけ
と思えばまあ 好みは人それぞれなんで、否定もしないが、共感もしない。 義母は他人!
アナル・2穴は嫌!
強制排尿・排便 ダメ絶対! ふたばにあった橘さん家ノ男性事情のスレで
作者はこの作品を教科書にしろとか無茶苦茶言ってたのがいたが
「作者はコピー機じゃない」
ってのに対し
「作者のくだらんプライドでつまらん作品を出されても」
「むしろコピーを書いてくれる方がいい」
と返したのを見て色々察したわ
ファンがそんな感覚で作品求めてんなら、そりゃ作る側もそうなるわな >>680
378 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/12/28(水) 18:57:51.34 ID:0oJ5boKx
実際、脱糞プレーとか臭くて
性交できないよ〜
118 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/12/28(水) 18:59:14.05 ID:0oJ5boKx
エムべパみたいな黒んぼ+ムスリムばかりになるのかw
フランス第二革命だな!
この辺とか本人は本気で面白いとか思ってそうだな。 唯子りんの温かいオシッコを顔にビジャーって浴びたい
マンコにコップを置いてジャーって注いで飲みほしたい
http://imepic.jp/20221230/605460 飲尿は勘弁だけど、精飲はしてほしいw
五十熟母が少年たちが出したザー汁ジョッキ一気飲みとかたまらん mother_ntrさんは冬コミの新刊とか
夏の時みたいにノクタで掲載とかしてくれないのかな あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
>>690
今回の冬コミの新刊は、時間無さ過ぎて下書きみたいなのを無理矢理コピー誌にした感じですので、
ある程度書けてからどこかで発表できればなぁ……
と、思っています…… 年明け早々、ご苦労様です。だけど、その程度にとどめといてね。邪魔にならなければ、ここの人寛大な大人多いいから、適当にあしらってくれるから。 >>689
単なるタンパク質だろw
昔は女の肌美容に効く薬類だとか信じられていた頃もあったらしい >>691
とても楽しみしています。無理せず発表してください。待っていますよ! >>658
ファンタジー設定にすると倫理より掟ファースト
母子相姦タブー無きものにできますね
ふたばの何処スレに投稿したんですか? >>658
ここで途中まで投稿のあった成人の儀に似てますね
とても面白そうですが、どうやって見たら良いんでしょうか?
それにしても成人の儀の続編を待ってるんですが来ないですね
もしかして完結してる?
一番良い所の母親と友人のエッチシーン前で止まってるのがジリジリさせます >>697
禿同!
成人の儀の続編、ずっと待ってます。 母親が母性本能からショタにやられる作品はあってもそのショタが人妻相手に手を出したこと以外は真人間みたいな作品はなかなかないもんだな
性奴隷としてでなく生涯の伴侶としてショタが母を狙いに行く作品はないものか >>658
めちゃくちゃ好きな設定!
現代ものだと発想に制限がかかるから最近はハイファンタジーやローファンタジーな世界観ものを探してる
今いちばん気に入ってるのはタカスギコウの『母は今ちょっと異世界に行っておりまして』なんだけど、
いろいろと痒いところに手が届かなくてもどかしい
快楽落ちしてアヘらず、最後まで理性を維持した「不本意な妊娠」、しかも相手がショタってのが理想 >>591
親友同士がお互いの母
映画の美しき絵の崩壊ってのがまさにそれやな >>658 のどこが面白いのか分からんのだが
誰かが権力者の孕み袋にする話でも作ろうとしてんの? ツボは理性と道徳の崩壊、愛するものへの裏切り。その瞬間苦しめば苦しむほど好きなんだけどね。シチュエーションについては、そのツボ押さえてくれてれば、どんなでも良いとおもうわ。夫婦は所詮他人、親子は他人にはなれない。何で余計くるしむ。たがら、ここの内容が好き。 体を許すまでの描写がゆっくりめな方が嬉しいけどそういうのは商業媒体では難しいよねえ
複数回のデートを経て少しづつ堕ちていくのはみてみたいけど尺の問題がきつくなるだろうし >>706
有名系の同人誌ものか、ピクシブで漫画か小説やら、
ノクターンの小説とかで、やってもらうしか手は無いかな 少しでもいいから日常の、普通の母親やってますって描写を入れてくれたら嬉しい 日常は大事。ダイレクトなシーンはしつこいと飽きるんで、そこまでを楽しみたい。マイナーな嗜好なのかな?営利目的だと理解されず、なかなかそこを描いた作家さんには会えない。かたなしアポロもそこにこだわって不評貰った。俺としては、大歓迎だったんだけどね。 >>707
小説であっても制作コスト的に商業では厳しそうだしね タカスギコウは痒いところに手が届かないエロ漫画家の筆頭とおもうわ タイトル忘れたけど木静謙二の母親物で普段の日常場面と同じ構図でエロいことやってる作品あったよね
日常と対比させるようなのエロさが際だって好き ふたばで他の作者が書きまくってるから妊娠までやらなかったとあったが
これ妊娠だけの話じゃないよな・・・ >>716
あれはその作者が言ったわけじゃないからな
念のため 今はいいお母さんしてたのに昔の男に言い寄られるシチュエーションもいい このジャンルの逆パターンの、父親が他人女に寝取られる。と言うのはほぼないよね どこの家でもオヤジなんて誘惑に弱いもんだから、何の背徳感も感じないな。読み手が女なら違うのかな? 無償の愛を捧げてくれる母性の象徴はやはり母親だからね
その母性の対象が自分以外に移ることへの嫉妬から焦燥感が生まれ
かまってちゃんのようになりそのせいで母親との距離が少し開くってのが
寝取られの原初だと思う
弟ができたり同い年くらいの少年をかわいがったりとか 若かりし頃母と色々あったらしいガラ悪めの馴れ馴れしいおっさんとか息子視点のショックが中々デカくて良さそう 逢坂ミナミって人
いかにも女の絵って感じでエロくていいぞ タカスギコウのムチムチ巨乳ママンも良いけど、
あさぎ龍の子育て疲れ小乳お母様が、屈強筋肉に組む潰されるのがもっと良い。 あさぎ龍のリアルな肉体表現、良いですね。顔に関しては美熟女の表現って、リアルになるほど困難かと思いますが、上手いと思う作家さんいたら、教えてください。 >>726
産まれたのが妹だったら何の問題もないね pixivのパイげんじめっちゃいいな
こんな良いもんが無料で読めるなんて >>734
わかる。あのレベルで最後まで公開ってマジかってなった
Pixivってやっぱすげーな・・・ あさぎ龍は垂れ乳がイヤ
脱がないといい女なんだけど あさぎ龍、加齢による垂れ乳だから仕方ないとして、顔が、その垂れ乳にそぐわないのよ。なんか、可愛いすぎるというか、もう少し年増感出してくれても良いかと思う。 >>734
さっき見に行ってきました 「母の恋人」の作者さんでしたねww
作品が違うと、美母の顔にブレが少々出ているのが、少し難な感じでした >>739
俺は紹介されたりする時ぐらいだな
マイナージャンルだから絵の投稿数が少ないし
小説は特に検索やUIが最悪すぎる >>742
> 小説は特に検索やUIが最悪
そこで、グーグル先生の出番ですよ、画像も含めて渋よりも正確無比ですからw >>740
結構きついほうれい線とか描いてると思うけど そのほうれい線と乙女チックな眼の周辺のギャップが、いまいち乗れない。すみません。あくまで個人的な意見なんで、適当に聞き流して。 あさぎ龍はちゃんと年老いた描写をしてくれるところは好きだけど、
ちょっと自分には痩せ過ぎなんだよな
もうちょいもっちりから弛ませてくれりゃ最高だわ >>734
全然知らなかったから登録して読んでみたら最高だったわありがとう 最近の熟女系の作家さんの絵が、少しずつ豊満になっているような気かまします。奇乳はリアリティがないので、すぐに気持ちが萎えますが。全体的な豊満化は加齢による崩れを上手く表現してると思うのですがね。 貧相というかスレンダータイプの母NTRもいい
何となく仕事に熱入れてそうなイメージが湧く 炊事洗濯や子育てと家事完璧な200満点な母親も同年代からの女性としての評価は可も無く不可も無い40点。
優しい母親は言葉巧みに言い含まれて、童貞どもの筆卸し穴。
子宮内の濁り始めた羊水は濃厚白濁精子に流し変えられ、
破棄予定の卵子を無断使用されて、
僕の弟妹は30の水子へとカエラレタ。 義母は他人!
アナル・2穴は嫌!
排尿・排便強要 ダメ 絶対!
フェラ時の過度なひょっとこ顔はいらない! 母性本能を利用されるのが最も悔しい。
一緒にお風呂や添い寝。
寂しさの赤ちゃん返りの授乳ごっこ。
自慰行為の補助。
かなり昔だが、『ママの性教育』シリーズの神崎かおり?って女優さんのが良かった。
性教育に母親と息子が、一対一では無く。
一度、息子の親友に抱かれ、その後息子と交わる場面が有った。 上に上がってた「母の恋人」のように未亡人でフリーな場合でもあれだけ手間がかかるのだから
夫が健在な妻が間男に体を許すまでの経過を丁寧に描くとなると本当に大変だろうな
最初はデートに誘われても若い男がおばさんをからかってるだけと思って地味な服装で相手してたのが段々派手になっていって遂には男に体の関係を求められてもいいように新しい下着を買いにいく
なんてのを見てみたいもんだが 母の恋人って、小説かな、結構前の。友人がバイト先で落とした先輩社員の映像見せたらそれが母だったってやつかな?
あれは結構、ツボでした。 母親寝取られって誰視点が好き?
母親視点、息子視点、浮気相手? 全部好きw複数視点がいいね
ただ、強いていうなら母視点かな 間男視点からの母への下卑た視線とか謀略、陥落後の遷移を見て勝ち誇る心境とかにも興味はある
まぁでもやっぱ母視点で葛藤してほしいかな >>760
上のピクシブ作家の作品は、漫画です
小説作品の、動画を見せらせるのがある展開も良かったです ≫760ありがとう。探してみます。小説も良かったですよ。特に前半は。後半は少し収拾つかなくなってる感あったけど。良かったら探して読んでみてください。 以前どこかで見た韓国人絵師?が描いた、息子の目前でチンピラらしき男達に
バックでやられる即堕ち2コマ的な母親のイラストがエロかったな。
ハングル読めないからセリフがサッパリ分からんかったけど。 更新が去年から完全に止まってしまったなNTRMAN 大好きなお母さん。
マジックミラーの向こう側のベッドの上。
相手は僕をイジメる大嫌いな後輩。
股を開いて子作りの実地研修。
性教育授業終了後。
避妊必須条件を一方的に破棄。
叱咤と中断申請と懇願を無視。
子宮直結膣内射精で無責任胤付交尾強行。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています