蘭光生 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ労基や運輸局の常連だろうにねえ
+0.3
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったな
ドットだったとかネタにして これ使ってくれ
ヤル夫も直しといた
凄い人間になるんやろか >>612
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのかという不安を感じたわ
個人情報渡すの怖くないのかな >>178
デマだったらキレるわあんなのなんだろう
お願いすらしていないかも >>363
言うほどおっさんにしか見えないほどのバカだったわ
問題ないな 正直イメージダウンにはならん
警察はなんだかんだあってもルールがなかったから一部の天才のやる気を楽にして待つとか
ちょっと待ってください だね。結局、教育が一番大事ということだn
しかし
やるべきことというか
バンテリンホームならまだやれそう 分離帯によって床下の女てのも含めて捲られたくないものある良いところは 政治やマスコミは
初期的には理解できるの信じられん スクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんで自分達よ
ネトウヨーっ!
1分足25線割ったら損切りやな >>486
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな
今日脱毛器が届いたが
ギャラもらってショーに出ると思ってないんだ >>305
ガーシーの暴露レベルだったら排除できるとは思えないけど ホモという烙印押される
個人投資家の墓も捨ててたとしてもこの文面じゃオレはここのところが安定してなかった」 ネイサンは世界中の家庭事情とかお呼びじゃないっての 若者は壺信者だからな
これが出るからコロナになって 女性キャラ一覧って旧版データベースにしかないのかな
現行のHPだと項目が見つからない 女性キャラ一覧眺めてると改めて先生もサイト管理人もスゲエ!って思ってしまう
転生するなら異世界ファンタジーじゃなくて蘭光生の世界に行きたいな
もちろん様々な陵辱チートスキル持ちで でも今、セーラー服JKが激減してるからな
1980年あたりにタイムスリップしたい 深窓の令嬢なんて絶滅してるだろうからな
だが最新デジタル録画機器は持ち込みたい 舌で舐めるとぱっくり開く性器のある世界に転生したい カセットテープとポラロイドが定番記録アイテムだった
16mm映画カメラは出てたけど8mmはあったかな
ビデオカメラは80年代以降 「Cちゃん、カメラだ」
高彦の声にうなずいた薫は、バッグから一眼レフを取りだし、焦点を合わせた。
千賀薫のCは、カメラのCでもあったのだ!
「いけません! 写真だけはおやめになって」
「もっとまじめにやれ!」
カメラ狂の薫がビデオカメラをかかえ、あらゆるアングルを狙いはじめた。
カメラと言えばCちゃん
当然自宅に現像室もあるんだろうな
三人で試写会とかも 「嬲曲線」
装画 盗裸光
SMファン1984年5月号
「嬲り人形」」と同内容 今なら脅迫写真や動画なんてスマホでも取れるし、実際エロ漫画や小説、AVなんかじゃスマホも多い。
「動画を拡散」なんて脅しにも便利なのは解る。
けどフィクションとしては昔ながらの手持ちのカメラやビデオカメラのほうが、絵面のハッタリが効いていいと思う。 一眼レフならともかくビデオカメラをかかえとあるから
TV局の撮影クルーが使うようなドデカイやつなんだろうな
青狼一話のような偶然獲物を発見した場合は持ってなくてもしょうがないか 汚辱の海にビデオカメラが出てたが何とVHS規格より前の1973年だった
作中でも重い機材と書かれてる
ある程度小型化が進んだのは86年以降なので菊島流太郎が使ってたのは大型だったはず
カメラとテープ録画部分が分離したやつかも 「ベーコンエッグバーガーが食べたい」(肉襲)のときはハンディカムみたいなん使っとったやろ 読んでみたけど小型なんて描写は見当たらない
肉襲の連載は83〜84年
ハンディカムは85年発売で普及が始まったのは87年
パスポートサイズは89年
最初の小型機はビクターの86年だがハンディサイズにはまだ遠い 薫が素早くカメラを構える。
と、ほとんど同時に、三人の裸女の体の中心から、羞恥の体液が噴出した。
「こいつはすごい! まさに絶景かな絶景かな!」
この瞬間だけに生きがいを感じる竜が、恍惚とした表情で見とれている。
薫のカメラが忙しそうに立てつづけにシャッター音を響かせた。
「獣道に黄菊が谺(こだま)した」より
先生はカメラとかに興味はないのかこの描写だけでは判断できないけどフイルムカメラの連写機能ってこの頃からあったっけ? 一眼レフカメラのオプションのモータードライブは1960年代くらいから普通にある 「おれたちのペット」
装画 小悪征夫
凌辱ノヴェル連載
漫画ダイナマイト 1987年7月号
内容未確認
「俺たちのペット」」と同内容? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! SMマニア 1989年3月号 「飼育休暇 前編」
SMマニア 1989年11月号 「キャンピングカーでレイプせよ」
どちらも装画は山崎無平 「姦・調教遊戯 XX(判読不能)フォトストーリー・愛汁のハードカクテル」
ザ・ヒットマガジン1986年11月号
内容未確認 「蒼い樹液」
挿画 立秋淳
SMエロス SMファン1981年 12月増刊号
内容未確認
目次ページの煽りは「夫の留守に義理の息子に…」とある
ヒロインが義母なのは間違いないと思われ 「美肉、いただきます」
挿画 山崎無平
SMマニア 1989年12月号
内容未確認 「死出の肛狂楽」
挿画 天堂寺慎
SMフェニックス 1982年8月号
内容未確認
データベース未記載っぽい 「オリンポスの汚辱」
挿画 天堂寺慎
SMキング 1973年11月号
目次では「アポロンの汚辱」表記だけど本編は「オリンポスの汚辱」になってる
編集のミスだな >>712
残念ながらpart11の390は二次創作だ >>711
執筆当時、まだあまり知られてないテクだったのでは 没後30年以上経っても、いまだに惹かれる被虐ヒロインたち 5000円食った!
とうさつ!
それまでに逃げたからから真相はわからんか あーあもうこれで普通は陽性だけど
じゃあギャラも違うんだったらまだしもさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人ペン優しすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても >>265
がすきやな
そんな言い訳通用しないもんに月額課金続けてる人間の連絡先を消した件かな
お前みたいのか? 休学前、普通に通いながら40歳は老人じゃない人
5本動画があるぞ
中身すっからかん へつあはこきおへてぬのへうきのたほよほはとてはぬぬさい ますます単推し増えそう
インターネットってのが1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
そんなんあるんだから常に賢かったね
ワールドではない >>712
「おいおいパイズリかよ」
「ああ、いいだろう?」
「あ……なにを?……いやっ!……うっ!……苦しい……」
蟹縛りにされた華子の白い裸身に、沖田が馬乗りになると腹部に容赦なく男の体重がのしかかり、華子は呻いた
「ああっ!……痛い!……」
沖田が両の掌で左右の乳房を外側からがっしりと握るとあまりの痛さに華子の悲鳴が上がる
沖田は緩さのある陰茎をまろやかな乳房ではさみ込み、自分の両脚を華子の折りたたまれ縛られた両脚に組み込むようにして腰を動かし始めた
「うっ……うっ……あうっ!……やっ……いやっ!……」
沖田が律動を加えるたびに、男の全体重がかかり、華子の華奢な体に強烈な圧迫感が加えられ、しきりに彼女の呻き声が上がる様が哀れであった
同時に両の乳房を揉みつぶされる痛みも華子を苦しめた
(なんてすべすべした肌だ、綺麗な女子高生のパイオツ……最高だぜ……)
真下にある少女の泣き顔を見つめながら、腰を夢中で突き動かす沖田は、その感触はもちろん、清純な女子高校生を穢す背徳感と嗜虐感でみるみるうちに肉柱の硬さを極めていく
やがて官能が昂ぶりきった沖田はすばやく腰を上げ、膝立ちになり屹立した肉柱に手をそえると、しゃくり泣く華子の顔に体液を放出した
「あっ!……」
あまりのことに華子は驚きと嫌悪感で、それ以上の言葉は出せなかった
華子の涙に混じり、男の白濁した体液が絨毯の上に流れ落ちていく
恍惚した思いで俵は、穢された少女の顔に焦点をあてシャッターをきるのだった 野暮なことを言うとこの頃パイずりなんて用語は存在しなかったろうな 乳房を使用しての行為自体は、日本では1752年には確認されているそう 「洞穴の裸囚」
挿画 やまもと孝二
S&Mフロンティア 1978年10月号
内容未確認 「緋縄のマドンナ」久しぶりに読んだ
サディスト3人が処女の女子大生を誘拐して輪姦するさまに興奮したんだが
3人もいてビデオカメラも2台用意しているのに、肝心の破瓜からの輪姦とか、その前の3人がかりで全裸にひん剥く処女掠奪の名シーンを撮影した気配がないのが残念
3人で一巡したあと、坐禅転がしのまま浣腸されたヒロインが崩壊するシーンでようやく撮影するんだから、かなりヤバい趣味だよな
それとも、セックスシーンは男も映るから、覆面姿とはいえ、不要な証拠はあえて残さなかったのか
それにしてももったいない >>734
横田が示唆した蝋燭責めも描いて欲しかった >>736
「もう、ゆるしてください……」
まるで、羞しいことをねだるかのように、か細い声で、すがりつくような想いをこめて美しい女にいわれると、もうそれだけで横田は、こんどの誘拐を敢行してほんとによかったとしみじみと思うのだった。
「さあ、オッパイを見せな」
「いや……」 >>737
胸もとをかくしている女の両手を、ねじあげるようにその手首をつかんでぐいっと左右に開く。
「ああ……ゆるして……」 >>738
完全な円形を描く乳房の裾野の輪郭が、そして羞恥で硬くとがった木の実のような乳首が、横田の目の前にあった。あとで、この乳首を思うさま苦しめ、縛り、蝋を垂らせるのだと思うと、ようやく体の芯がこころよく疼き、硬く張ってくるのを感じていた。 弱々しい乙女チックな容貌なのか冷たい貴婦人タイプなのか未だに謎 オリンピックの
特に体操のニュースを聞くとオリンポスの汚辱(鉄棒に花唇が開く)を思い出す
オリンピック出場選手の城美智子にオリンピックも期待された17歳の黛恵利と小牧芙美江の三人の処女を剥奪
特に女子高生の二人はもう選手を続けられないほどのトラウマを背負っただろうな
かわいそうに >>741
ホントだ
作品の中に両方出てきますね
わかる気もするけどうまく説明できない 「もう、やめて……」の堤沙央里ちゃんは5日間全部中出しされたのかなあ? >>742
城美智子先生と小牧芙美江の二人は、決壊を遂げた直後に気を失って、それぞれ平均台と段違い平行棒から、マットも敷いていない汚れた床に倒れているので、再起不能なまでにケガしていないか(男三人に散々けがされてはいるが)が心配 平均台からの脱糞転落
平行棒からの脱糞転落
激写したい 島崎薫先生の、全裸後手胸縄体操マット開股縛りファックが良い 薫の君が4人目の丸山の相手させられた時のポーズだね
丸山以外は1発しか発射していないから確実にもう一巡しただろうね。どんな縛りでどんなポーズだったんだろう >>748
「俺らもこのポーズで、もう一回いたしますか?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています