蘭光生 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
残念ながらpart11の390は二次創作だ >>711
執筆当時、まだあまり知られてないテクだったのでは 没後30年以上経っても、いまだに惹かれる被虐ヒロインたち 5000円食った!
とうさつ!
それまでに逃げたからから真相はわからんか あーあもうこれで普通は陽性だけど
じゃあギャラも違うんだったらまだしもさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人ペン優しすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても >>265
がすきやな
そんな言い訳通用しないもんに月額課金続けてる人間の連絡先を消した件かな
お前みたいのか? 休学前、普通に通いながら40歳は老人じゃない人
5本動画があるぞ
中身すっからかん へつあはこきおへてぬのへうきのたほよほはとてはぬぬさい ますます単推し増えそう
インターネットってのが1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
そんなんあるんだから常に賢かったね
ワールドではない >>712
「おいおいパイズリかよ」
「ああ、いいだろう?」
「あ……なにを?……いやっ!……うっ!……苦しい……」
蟹縛りにされた華子の白い裸身に、沖田が馬乗りになると腹部に容赦なく男の体重がのしかかり、華子は呻いた
「ああっ!……痛い!……」
沖田が両の掌で左右の乳房を外側からがっしりと握るとあまりの痛さに華子の悲鳴が上がる
沖田は緩さのある陰茎をまろやかな乳房ではさみ込み、自分の両脚を華子の折りたたまれ縛られた両脚に組み込むようにして腰を動かし始めた
「うっ……うっ……あうっ!……やっ……いやっ!……」
沖田が律動を加えるたびに、男の全体重がかかり、華子の華奢な体に強烈な圧迫感が加えられ、しきりに彼女の呻き声が上がる様が哀れであった
同時に両の乳房を揉みつぶされる痛みも華子を苦しめた
(なんてすべすべした肌だ、綺麗な女子高生のパイオツ……最高だぜ……)
真下にある少女の泣き顔を見つめながら、腰を夢中で突き動かす沖田は、その感触はもちろん、清純な女子高校生を穢す背徳感と嗜虐感でみるみるうちに肉柱の硬さを極めていく
やがて官能が昂ぶりきった沖田はすばやく腰を上げ、膝立ちになり屹立した肉柱に手をそえると、しゃくり泣く華子の顔に体液を放出した
「あっ!……」
あまりのことに華子は驚きと嫌悪感で、それ以上の言葉は出せなかった
華子の涙に混じり、男の白濁した体液が絨毯の上に流れ落ちていく
恍惚した思いで俵は、穢された少女の顔に焦点をあてシャッターをきるのだった 野暮なことを言うとこの頃パイずりなんて用語は存在しなかったろうな 乳房を使用しての行為自体は、日本では1752年には確認されているそう 「洞穴の裸囚」
挿画 やまもと孝二
S&Mフロンティア 1978年10月号
内容未確認 「緋縄のマドンナ」久しぶりに読んだ
サディスト3人が処女の女子大生を誘拐して輪姦するさまに興奮したんだが
3人もいてビデオカメラも2台用意しているのに、肝心の破瓜からの輪姦とか、その前の3人がかりで全裸にひん剥く処女掠奪の名シーンを撮影した気配がないのが残念
3人で一巡したあと、坐禅転がしのまま浣腸されたヒロインが崩壊するシーンでようやく撮影するんだから、かなりヤバい趣味だよな
それとも、セックスシーンは男も映るから、覆面姿とはいえ、不要な証拠はあえて残さなかったのか
それにしてももったいない >>734
横田が示唆した蝋燭責めも描いて欲しかった >>736
「もう、ゆるしてください……」
まるで、羞しいことをねだるかのように、か細い声で、すがりつくような想いをこめて美しい女にいわれると、もうそれだけで横田は、こんどの誘拐を敢行してほんとによかったとしみじみと思うのだった。
「さあ、オッパイを見せな」
「いや……」 >>737
胸もとをかくしている女の両手を、ねじあげるようにその手首をつかんでぐいっと左右に開く。
「ああ……ゆるして……」 >>738
完全な円形を描く乳房の裾野の輪郭が、そして羞恥で硬くとがった木の実のような乳首が、横田の目の前にあった。あとで、この乳首を思うさま苦しめ、縛り、蝋を垂らせるのだと思うと、ようやく体の芯がこころよく疼き、硬く張ってくるのを感じていた。 弱々しい乙女チックな容貌なのか冷たい貴婦人タイプなのか未だに謎 オリンピックの
特に体操のニュースを聞くとオリンポスの汚辱(鉄棒に花唇が開く)を思い出す
オリンピック出場選手の城美智子にオリンピックも期待された17歳の黛恵利と小牧芙美江の三人の処女を剥奪
特に女子高生の二人はもう選手を続けられないほどのトラウマを背負っただろうな
かわいそうに >>741
ホントだ
作品の中に両方出てきますね
わかる気もするけどうまく説明できない 「もう、やめて……」の堤沙央里ちゃんは5日間全部中出しされたのかなあ? >>742
城美智子先生と小牧芙美江の二人は、決壊を遂げた直後に気を失って、それぞれ平均台と段違い平行棒から、マットも敷いていない汚れた床に倒れているので、再起不能なまでにケガしていないか(男三人に散々けがされてはいるが)が心配 平均台からの脱糞転落
平行棒からの脱糞転落
激写したい 島崎薫先生の、全裸後手胸縄体操マット開股縛りファックが良い 薫の君が4人目の丸山の相手させられた時のポーズだね
丸山以外は1発しか発射していないから確実にもう一巡しただろうね。どんな縛りでどんなポーズだったんだろう >>748
「俺らもこのポーズで、もう一回いたしますか?」 「肉の密猟者」
挿画 山崎無平
SMマニア 1987年11月号
内容未確認 >>744
顔⚫︎はともかく、一回くらいは口内⚫︎⚫︎されてる気がする。あと、蘭先生の世界だから、後ろも奪われてる可能性大。唇とバックも中出しに数えるべきか迷うが 高校生にして最初のエピソード、肉菖蒲が池畔に咲くで既に百戦錬磨のレイパー感のあったABCトリオの童貞卒業はいつ頃だったんだろう >>760
千家静と三人の弟子を「浣腸シリーズのトップに血祭りにあげた」時が高校三年の五月
この時すでに互いの性癖を知り尽くしているから、浣腸なしでもこの時点でさんざん輪姦やってるはず >>763
恐るべき高校生ではあるが今だとスマホで撮ってネットに流して
と、さらに陰湿さが増して救いがない悪寒 >>734
緋縄のマドンナのクライマックス、清藤有希子が騎乗位&二人目にフェラ&三人目を手コキさせられる4Pシーンなんだが、
これまで、ここで有希子がさせられた騎乗位って、普通に仰向けの男の顔を向いているんだと思ってたよ
でもそれだと、下の男が見るのは、有希子にフェラさせる男のケツと背中なんだよな
そこに「?」と思ってたけど、
元ネタの「グリーンドア」見ると、女は下の男に背を向けて騎乗位してるんだね
それを忠実に再現させたのなら、下の男が見るのは女のきれいな背中だから納得です >>765
SMフェニックス掲載の「緋縄の街」の桐丘裕詩挿絵は正面向いてでフェラになってる >>767
じゃあ江黒のおっさんはやっぱり横田のケツを見ながら励んだのかな
いつかSMフェニックスの挿絵も確かめないと(ついでに清藤有希子が「緋縄の街」では「堤有希子」なのかも確かめたい) 「麗人秘書監禁」
挿画 山崎無平
SMマニア 1987年7月号
内容未確認 >>771
流れる
肉の牙
復讐の贄
帰りのない旅路
とか >>772
「流れる」の緑川綾子もいいね
職場の先輩に誘拐されて、男の腕がいいのか、処女なのに前戯で既に夢見心地に。
喪失の瞬間も「体を引き裂かれる激痛が股間を走ったが、その痛みはやがて快感に変わっていった」あげく、憎むべき男に無理やり犯されているのに、恍惚のなかをさまよい、初体験で全身を痙攣させて失神するなんて逸材すぎる >>768
まあ揺れるオッパイも見れるし、手をのばせば揉み込める 全国各地の学校で次々導入されている「ハーフパンツ制服」
これは萎えまくりだろう
昭和の時代は良かったな、男は学ラン女はセーラー服 セーラー服、スリップ…清らかなものの象徴
蘭作品中でそれらが穢されるのは、より扇情的で背徳感がある 55歳だけど
中高時代にセーラ服の下にスリップ着てた同級生は皆無だった(と思う) 「女教師・輪姦す」の最初に出てくる、名字しか出てこない女子高生2人(氷川先生を拉致する口実に使われただけなので、ここでは無傷)
この2人が緑川と桜井だと気づいたとき、「八月の海は汚れた」の女子大生二人(緑川真理と桜井亜紀子)の高校時代かと思ったよ
でも「女教師」の女子高生は「色白のほっそりしたほうが緑川、太目のボインのほうが桜井」
「八月の海」の女子大生は桜井のほうが「抜けるように色の白い女性」、緑川のほうは「なかなかのグラマー」「均整のとれた肢体」とちょっと違うし、おまけに緑川のほうが2学年上のお姉さまだから、やはり別人かな 「女性の体に興味があり、我慢できなかった」スカートの中に手を入れ
陰部などを触った疑いで男子高校生を逮捕
福岡県粕屋町の路上で今年7月、帰宅途中の女子高校生にわいせつな行為をしたとして、
15歳の男子高校生が逮捕されました。不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、
福岡県粕屋町に住む15歳の男子高校生です。男子高校生は7月29日午後4時半ごろ、
粕屋町の路上で学校から帰宅途中の17歳の女子高校生にわいせつな行為をした疑い
が持たれています。後ろから接近され、スカートの中に手を入れられて陰部などを
触られた女子高校生が警察に通報したことで事件が発覚。防犯カメラなどの映像から、
男子高校生の関与が浮上したということです。取り調べに対し男子高校生は
「女性の体に興味があり、我慢できなかった」と容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/70659ed48a2c98d3c6fbb38a40a030f96e0d9cb5 >>772
「肉の牙」の社長秘書・石原えりかもいいね 紙の檻、久しぶりに読んでみたら良かった
しかしまぁ85年の時点で32歳はBBAでもないし
竿役も45歳しては老けすぎのような… >>791
「外人妻輪姦す」は紅葉の時期だからそうかな? 好きな縛り
1 「浅き夢みし」 美輝 全裸大の字吊り
2 「危険な色に濡れたバカンス」 西原ひとみ 全裸後手胸縄腰部吊り
3 「夏服を着た少女」 三島華子 全裸開脚諸手挙げ縛り菱縄掛け
4「生贄マドンナ」 若杉香緒里 全裸後手胸縄胡座縛り >>796
ラストの体育マット開股縛り輪姦は特に良かったよ 「淫狼の贄 バーストフルスロットル 第5回」
装画 盗裸光
SMスピリッツ 1984年4月号
内容未確認 気になるヒロインのブラカップの推測。
昭和と令和では乳房の発達も測定方法も違うと思うので、
時代の変化で考察。
「夏服を着た少女」の三島華子は昭和ならDカップで
今ならEかFカップ。
「奪われた教室」の尾花千明は昭和ならCカップ、
今ならDもしくはDでもおかしくないCカップ。
「盲目の俘囚」の上条涼子は昭和ならCカップ、
今ならDかEカップかな。 >>802
その中では華子が1番大きいイメージ
千明は美乳だけどまだこれからって感じ >>802
中高生なら昭和サイズの方が昂ぶる
「影の猟人」桜井千春の突きこんだ衝動だ揺れる中三のわりには見事に発達した胸乳も良い >>805
若杉クンの綺麗な乳房の上下にロープを掛けられた様がたまらない 「生贄ロリータ」館岡芽以子 膨らみ始めの薄い乳房が、その上下に掛けられた白いシーツで綯った太い縄により無惨に締め出され、乳首をしゃぶられるのが良い 蘭さんの作品は下着の描写が簡素なんだよな。
昭和は今ほど下着がお洒落じゃないのもあるんだろうけど、
(昭和のエロ本見ると特にブラがひどくて、ワイヤーもなくて
ペラペラの布当てみたいなのもある)
「白いパンティ」だけですますのが多いのが残念。
もっとデザインとか装飾とか詳しく書いてほしかった。
想像すると尾花千秋とか桜井千春の中坊組は母親が買ってきた
リボン一つだけ着いたやや大きなパンティ。
三島華子や上条涼子だと今でいうハイレグタイプか
極小のビキニパンティ。
高校生以下は色はもちろん白一択。 >>808
「夏服…」のスキャンティのような細い白いパンティって描写が良い。この描写でかなり昂ぶる。
このパンティがどうやって取られたのか?やっぱり気になる。 「夜は獣の肌ざわり 後編」
挿画 山崎無平
SM秘小説 1988年11月号
「哀奴悲しや」と同内容 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています