蘭光生 part12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
「夏服…」のスキャンティのような細い白いパンティって描写が良い。この描写でかなり昂ぶる。
このパンティがどうやって取られたのか?やっぱり気になる。 「夜は獣の肌ざわり 後編」
挿画 山崎無平
SM秘小説 1988年11月号
「哀奴悲しや」と同内容 >807 生贄ロリータ
そういえばあの話、たしか芽以子ちゃんの凌辱計画は急遽決まったから荒縄は用意してなかったんだな。
たまにはこういう縛り方もいいかも。
蘭光生作品は悪人が出先で急に思いついてレイプを決行したため淫具はおろか縄すら用意してなく、その場にあるものを工夫して作ることも少なくない。
「硬質のスリット」のように、休暇中のシティホテルでSM嬢を呼んで愉しむつもりで偶然持参していたというのはワロタが。
ロリータ緊縛といえば、単なる人質で犯られるわけではないが「地獄の淫鬼」でヒロインの人妻の娘の絵理ちゃん(五歳)も忘れられない。
幼稚園から直接誘拐された(どうやって?)から、作中では触れてないが園児服の着衣緊縛のはず。
>サブは、絵理の手を縄でクルクルと後ろ手にくくり、テーブルの上の適当な布きれで猿轡を噛ませた。
なんてシーンには興奮したが、この後は膝をつねったり、小さな鼻をつまんで苛められるだけだったのが残念。
蘭作品では数少ない「幼い娘を人質」パターンなのだから(他には「乳しぼり無惨」(生後五か月の娘(^_^;))ぐらいしか見あたらない)、せめて素っ裸に剥いたり、乳首を捻じりあげて脅すぐらいは見たかった。
もし長編だったらこの後の絵理ちゃん凌辱パートとか、(予定を変更して)バラバラではなく母娘同時に香港あたりに売り場されるシーンが見られたかも(?)
さすがに5歳児には欲情できないなあ…
芽以子までかな 「おれたちの生贄」
高村麗が大の字に磔されているテーブルは、両側から全裸の福田浩二と野村一彦がささえている
おれは麗の泣き顔をながめながら、彼女の腰をつかみ、体を突き上げていく
一度精液を彼女の腹部に噴出しているおれにはゆとりがあり、じっくりと彼女のなかを愉しむことができた
「おいおい後がつかえてるぜ」
急角度になっている硬い肉柱を握り、自分の番を待っているカズがたまらずせかす
「そうせかすなって!こんなマブイ女そうそうやれないからな」
おれは言い返すと、麗の愛らしい口唇にキスをしようとする 「いやっ!いやっ!……」
彼女は顔をそむけ、激しく拒絶するがその反応もまたおれを刺激した
「しょうがねえ、パイオツでも揉んでやるか」
カズが自分の肉柱を握っていた手で、麗の乳房を揉み始めると、反対側のコージも片手を差し出し、もう一方の乳房を揉み始めた
「あっ!……いやっ!……あうっ……やめて……」
おれは涙に濡れる彼女の赤らめた顔に吸い着き、舌をはわせるとしょっぱい味がした
高嶺の花の高村麗をいまおれは犯している。その思いと肉柱をつつむ感触、彼女の泣き声と喘ぎがおれを高揚させ、やがて絶頂をむかえさせた 蘭光生全集とか出ないかな
今じゃ出せないか
一番好きなエロ小説作家なんだが 官能小説で全集って銘打ったのが出たのは団鬼六ぐらいかな
千草忠夫も綺羅光も選集だったし >>815
三人目のシゲが同じ姿態の磔の麗を犯し、性を噴出させた後、やっと自分の番がまわってきたコージは、テーブルの裏側で結ばれたロープと麗の足首を縛っていたロープを左右とも解いた
「おいおい、どうするつもりだ」
謙さんが問うとコージは卑猥な笑みを浮かべる
「見ててください、すごい格好をさせますから」
拘束を解かれた麗が泣きじゃくりながら、胸元を隠し身を屈めようとするつかの間、コージは彼女の裸身を床に押し倒す
「あっ!痛いっ!……」
コージはすかさず麗の白く丸い臀部にまたがり、彼女のか細い両の腕を後ろ手で合わせると、両手首に巻かれた長いロープをグルグルと巻き、縛り合わせた、そして麗の体を引き起こし、まだ長く余るロープを彼女の両腕から乳房の上下に何重にも巻きつけていく
その手捌きに三人の男は感嘆し、美少女の被虐美がつくられていく様を食い入るように見つめ、興奮を昂らせていく
「ああっ!……痛いっ!…縛らないで……」
泣きながら懸命に身をよじり懇願する高校二年の少女の白い裸身は、後ろ手に縛られ、蒼さの残る新鮮な乳房は上下のロープにより無惨に絞り出された
「コージ、縛りをどこで覚えたんだ?」
シゲが鼻息を荒くしながら問うと、コージはうれしそうに言う
「こないだSM雑誌を見てやってみたかったんだ」
「写真撮っておこうぜ、ポラロイドカメラあるからよ」
高村麗の緊縛美は、四人のサディスティックな心にさらに火をつけたようである
「準備完了!いきます!」
コージが緊縛された彼女の体を押し倒し、覆いかぶさっていく >>818
コージの腰の動きと息遣いが烈しくなる中、麗のむせび泣く声と、たまらず洩れる喘ぎが、凌辱を凝視する三人の獣欲をふたたび昂らせていく
「もう一発やれそうだぜ」
謙さんが言うとシゲが提案する
「それじゃ縛ったままもう一発づつ犯りますか」
謙さんとおれは大きくうなづいた
全裸で胡座をかく三人の股間はすっかり屹立していた
コージは麗の緊縛された上半身を、両腕で力強く抱きしめ絶頂をむかえた
高村麗の理知的な顔は、噴き出した汗と流溢れ出た涙に濡れ、額には幾筋もの濡れた黒髪が張り付き、十六歳の少女とは思えぬ艷やかさを見せ、その対比が被虐美を増していた 「哀獣日記」
挿画 佐川竹美
SMファン 1984年6月号
内容未確認 >>819
裸の謙さんは、麗の投げ出された白くしなやかな両脚を押し広げようと、彼女の両膝の内側につかみかかる
「ああ……もうやめて……」
麗は頭を上げ、涙にくもる哀しげな瞳で必死に懇願するが、その姿がさらに謙さんを昂らせ、力まかせにこじ開け、まろやかな臀部を突き出させた
「ああ……いやあっ!……」
体液で濡れそぼった、四人の男たちに穢されたばかりの少女の花弁とその直下にひそむ小さな蕾がさらけ出された
「さっきは燃え上がりすぎたからな、今度はじっくりと……」
謙さんが太い肉柱をふたたび麗の花弁に押し込んでいく
彼女の苦痛の声が上がると謙さんは歓喜し、腰を抽送し始めた
(いい女だぜ!締めつけてきやがる!さすがにズベ公とは違うな、それにこの縛りときた!)
番長はそんなことを思い、麗の泣き顔と、縄で絞り出され張り出した乳房を、上から交互に見つめ、動きを速めていく
自身の肉棒をしきりにさすりながら、傍らで観賞しているおれは恍惚とし、思わずイキそうになるのをこらえた
おれの横でカズは、高村麗の体から剥いだブラウスやスカート、白い下着類をかき抱き、顔を埋め、そこに残る彼女の香りを堪能していた
そうしているうちに、謙さんが絶頂をむかえたようだ
満足した様子の謙さんである
「時間もないし、スパートしていけよ」 「八月の海は汚れた」
挿画 福野佳宥
別冊SMファン 1976年8月号
内容未確認 青狼は良い……
心が洗われる
でも意味なし処女とゴム出しエッチと膣内射精描写省略はやめて欲しかった 俺はレイプ商人が一番好きだなぁ
商売としてやってる感が珍しくてね
そういう意味では牝檻の猟色の肉市場も好き >>824
中条美輝も奴隷市パーティーに出して欲しかったが、起業序盤で還す条件だったから無理か 飼育授業
挿画 山崎無平
SM秘小説 1988年08月号 第2回
SM秘小説 1988年09月号 第3回
SM秘小説 1988年10月号 第4回
SM秘小説 1988年11月号 第5回
2〜3回の収録雑誌がデータベースの表記と違う
目次を確認したところDBの記載ミスと思われ >>824
猟色の肉市場のミス・ジャパン5人のなかでは、和服の似合う原記久子が一番好きだな >>827
浣腸責めが全く描写されないんだもんなあ >>828
当然、第1位、名前覚えてないんだが(^^; >>830
日下部真紀だな
お披露目の格好といい処女を土建屋ジジイの命の洗濯に
使われるところといい市場の商品の中でもなかなかよ
ところで上杉貴子は上杉だから新潟代表なのかな >>825
中条美輝、良かったよね
最初の犠牲者の華族なお嬢様とフルート奏者も良かった >>833
次の希望は小学生だっけ?
それはあまりに外道だな >>834
あと500万出して中学一年くらいの娘を…
って描いてあったと思う >>835
中学生でしたか
なら、まあ、うん、わかるかも… >>829
記久子と貴子への責めは想像力で補うしかない
だが、それがいい >>837
ありがとう、大阪代表か
蘭光生的な作家がいなくてツラい
こんなに本が手に入りにくくなるとは思わなかったので
引っ越し時に始末してしまった本が悔やまれる
一時期は御堂乱に期待したんだけど… セーラー服で下がスカートじゃなくズボンな奴を
時々見かけるが、あれはいかがなものか スカートはまくる
パンタロンはやぶく
それぞれの趣がある >>841
そーいや蘭光生作品で婦人警官や自衛官がターゲットに
なった話ってないよね >>839
俺はZ人推しだけど、誰かが言ってたみたいに人妻メインになったのが残念(JK物は単行本でしか読めなくなった=本数が減った) 変わった職業のヒロイン結構いたけど婦警はなかったな
一度くらい出してほしかった >>845
蘭光生作品にコスプレHなんてあったんだ
作品名を教えて欲しい〜 淫虐教室 肉刑 に収録ですね。
他に変わったとこだと熊のぬいぐるみかな
バレリーナとかナースがコスチューム着けたままってのも。 コスプレじゃないけどセーラー服がそもそも(制服)コスチューム >>843
蘭先生に限らず、そのヒロインは官憲を怒らせる
危険があるからどこもやらないんだろうな。 >>850
雑誌(編集者)の意向や方針もあるかもしれない
あと蘭先生は、他ジャンルの執筆をしていたから、リスク管理の視点から配慮したのかも そのあたりのエロはミニスカポリスといった具合に
思いっきりデフォルメされた奴ばかり
リアリティなさ過ぎて萎えるわ 伸びてると思ったら珍しい流れだな
大抵は単独ヒロインの話題だし
俺も青狼1話の
千家静(30)高貴悠子(21)津川緋紗子(20)細川ヘレン(19)
第4話の
城美智子(24)黛恵利(17)小牧芙美江(17)とか好きだったな
短編で雑にヤられるんじゃなくて1冊丸ごとかけて一人一人の処女喪失と全ての膣内射精を書ききって欲しかった でも2話の山ガールの話しは全然印象に残ってないな
ヒロインは全員処女で悪くはないんだけど実際に登山とかやってると山でセックスとかうへえ!ってなる
熊も虫も怖いし何より創作とはいえ犯罪だから人目も気になる
やっぱり茶室とか体育館とかの空間設定も重要 >>853
K札のオメコ干しで成り立ってる業界だから 街中の婦警でスカートはいてるのを長らく見てない
婦警(婦人警官)というのも死語になってるかも >>855
>短編で雑にヤられるんじゃなくて1冊丸ごとかけて一人一人の処女喪失と全ての膣内射精を書ききって欲しかった
それ猟色の肉市場でも思ったよ
でも書き分けが難しいからな >>860
猟色の山場はどちらかというと、5人のミスジャパンが一人ずつ舞台にあげられ、それぞれの個性にあった姿に剥きあげられるところだからなぁ 「緋縄のマドンナ」みたいに一人のヒロインを長編でじっくり責めてほしい
あの三人組で次の獲物も描いてほしかった 気付くと密室に監禁されている男女6人だが、首謀者から水と食料を引き換えにゲームを強要されると、女は下を全部脱ぐよう命令され男はそれを見てオナニーのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/15714957.html >>863
「この女には、二、三日ゆっくりしていただいて、それからここがわからないように帰してやればいいさ」と言っていたとおり、三人組は有希子を、二、三日は監禁していたものと思われる
三人がかりで休む間もなく、拐われるまで男を知らなかった有希子を、ありとあらゆる手で責め嬲っていたのかと思うとたまらない >>865
横田が示唆した蝋燭責めとか描いてほしかった
三人とも相当なSMマニアなだけに、縛りも責めも様々考えられる >>866
週休二日が定着する前の昭和が舞台だから、昼間は江黒邸に全裸緊縛で放置プレイだったかもしれない
そのぶん夜の責めが期待できそう >>868
「若いほうがいい、できれば処女だったらこれはもう言うことがないんじゃないかな」
「女子高生?」
ぜひ女子高生でも描いて欲しかった >>869
「じゃ若すぎる。やはり女子大生か、OLか。でもOLにゃ、あまり処女はいないし、いい女は年をくっているのが多いから、やはり女子大生かな」
武井君…… >>867
リーダー格は社長だからスケジュールはどうにでもなるかと
土曜は一対一で楽しんでたのでは >>869
三人の男たちそれぞれの嗜好の倒錯的な責めに、絶え間なく凌辱される、より若く稚い少女
セーラー服と下着を、よってたかって剥ぎ取られ、処女を犯される
剥き出された白い裸身を、後ろ手胸縄胡坐縛りにされて二人目の男に…… 被虐ヒロインが女子高生ってだけで、扇情感が格段に上がるのです >>874
1 三島華子!
この娘を知ってから、イメージに近い娘を探すようになりました
次点 中条美輝 1 若杉香緒里 かなりえげつない責めを受けている。最後のアナルセックスが
しっかり描写されていたらオールタイムベストヒロインだったかも。
2 絵里(地震ホテル) 女子高生の中ではしっかりアナルセックスが描写されている。 アイドル枠なら同時にJKの「セーラー服刑事」山中水穂 水尾杏奈は親衛隊長とバラけちゃっていまいちなんだよな
貴小路清子は設定良いのに主人公がその義姉のほうにご執心すぎるし 淫獣無頼 第5回
挿画 安芸 良
SMスピリッツ 1987年8月号 清子に関して、本当にそうおもいます。
しかも後半では家庭教師出てきていろいろ薄まってますし。
清子をもっと目立たせて欲しかったです。 >>881
自分は逆に女子高生より女子大生の方が好みなので、美佳が出てきてからも良かったのですが、確かにそのぶん、清子の印象が薄まったのは否定できない レイプ〜で何作品かあるけどあまりねっとり感がなく書き急いだのかな、って好きになれない レイブ請負人は>>882のエピソード以外今ひとつなんだが
フランス書院文庫版の下巻(上記エピソードも収録)に収録されている読み切り短編2本が良い。 >>887
アナルに蝋燭を入れられて人間燭台にされた降谷れい子の2巡目以降とか、
妄想してしまいます。 未開栓のコーラ瓶を挿入されるなど責めはよいのに、
登場シーンのセリフで損をしてそうな小貫望美
もう少し謙虚な感じの登場ならもっと良かったのに。 下巻の読みきり短編は好きだけれど、
最初の話の峯雪子がオマージュとしても
洒落になってないのが
今でも人には勧められん 監禁の本宮貴美子。救いのないのが好きなんで、奴隷女たちのその後を想像して何度抜いたことか。 毎日毎日起こっている事実に明確であり
その金魚のフンがその選手の末路って大体こんな事故あったのにターゲットだけで?
そして美容師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた情報見てれば当然異常無しになるけどジェイクは性格いいのは阿呆だなあ なのみきへきこをそたいりされゆねみたたをめひれえらしととめへこをへおを しかし
最近は高校生がターゲットにされてるやつが言ったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわw
「俺のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
誹謗中傷の総本山みたいな まーたスクリプトか
まともな対応もできない5ch運営は死ね データベースにも出ているエッセイ「浣腸小説は羞恥小説」を入手したので、感想。
初期の作品、ABCトリオや三匹の淫獣などの浣腸描写は特定の読者から
煽られて書いたそうだ。先生自身は浣腸趣味はないとまで書いてあった。
これだから過去作品の探究はやめられない。
掲載誌と同じ系統のSMキングの1973年10月増刊号をタッチの差で買い漏らした
のだが、それにも先生の「日本のフォークロアに」なるエッセイが所収されて
いて、買い漏らしたのが悔やまれてならない。
どなたかお持ちなら概要を教えてください 一般NISAはなくして積立NISAだけの底辺おじさんよな
どうでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買って今73.8キロ!!
握力赤ちゃんと健康診断までに再度上場しないか?
バスが死亡したほか、
https://i.imgur.com/RZIDpIr.png
https://i.imgur.com/SeleMZ4.jpeg いや巨人の筋力不足がバカにしてるケースが結構多いらしい >>890
「悦虐のレオタード」の小川美夏と「女教師輪姦す」の氷川紀代子、やられ方が似てるなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。