荒井啓 関西オレンジ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋桜第一話、それを見たときはとても怒っていました。本当にヒロシを殺したかったの 荒井啓彼自身が他の男とセックスした母親とセックスし、男に子供を射精させた 秋桜第1話,それを見たときはとても怒っていました、ヒロシを殺したかった、ヒロシが報復を受けるのを見たかった 荒井啓なぜ彼はまだこの世界に住んでいるのですか、なぜ彼は死なないのですか 荒井啓が殺され、死ぬ、死ぬ、死ぬことを心から願っています 次回作の予定とかもう出てる?
年内に商業1本同人1本でたら御の字かね ここの荒らしは統一狂会信者?
#自民党って統一協会だったんだな アホの一つ覚えみたいに「統一ガ〜!」と吠えるガイジが増殖しているね
それまでは「朝鮮ガ〜!、中国ガ〜!」だったのに 秋桜第1話,それを見たときはとても怒っていました、ヒロシを殺したかった、ヒロシが報復を受けるのを見たかった 「カルトにそそのかされて書いた改憲草案なんて無効だ!」、「国民投票は中止にしろ!」という政治家が一人もいないという。腐り切ってんな。
#もう統一創価政権はいらない
#もう統一創価政権いらない こりゃ統一教会スキャンダルでギャーギャー騒いで、その裏でちゃっかり改憲を進めるという作戦だな。毎度この手にひっかかって見事に騙されるのに国民は学習しない。
#もう統一創価政権はいらない
#もう統一創価政権いらない 秋桜第1話,それを見たときはとても怒っていました、ヒロシを殺したかった、ヒロシが報復を受けるのを見たかった なぜ荒井啓カイは殺されなかったのか、死ぬのか、死ぬのか、死ぬのか 荒井啓が殺され、死ぬ、死ぬ、死ぬことを心から願っています 荒井啓が殺され、死ぬ、死ぬ、死ぬことを心から願っています 荒井啓が殺され、死ぬ、死ぬ、死ぬことを心から願っています 荒井啓が殺され、死ぬ、死ぬ、死ぬことを心から願っています 大野式とか続きを放ったらかしにする前科のある人だからなぁ 少し前の桂あいりポジやね
DMMの広告マジでウザい ずっと一緒に育ったのに
あんな奴が家族になったばかりで
マジで
マジで
マジで
ウザいて 荒井啓彼はヒロインを非処女として描くのが好きなのに、なぜ中古ではなくモデルを買う必要があるのでしょうか? 秋桜第1話,見て怒った、弘樹を殺したいヒロシが報復を受けるのを見たかった、作者を殺したかった 秋桜第1話,それを見てすごく腹が立った、荒井啓を殺したかった 秋桜第1話,私はそれを見たときとても怒っていました、私は本当に弘樹を殺したかったです、私は洪樹が報復に苦しむのを見たかったです、そして私は本当に著者を殺したかったです 最近ちょっと処女膜が足りない、熟女もいいけど清純なJKが穢されてくやつもっともっと…
家畜の第1話の薄消しバージョンでもいいのよ! 荒井啓はイケメンは処女じゃないと思ってるの? 女に裏切られたから彼の描く女は処女じゃないの? すごく怒っているように見える、本当にヒロキを殺したい、、本当に荒井啓を殺したい 秋桜第1話,すごく怒っているように見える、本当にヒロキを殺したい、、本当に荒井啓を殺したい ( ^ω^) …
(⊃⊂)
(^ω^;)⊃ アウアウ!!
⊂ミ⊃ )
/ ヽ 秋桜第1話,私はそれを見たときとても怒っていました、私は本当に弘樹を殺したかったです、私は弘樹が報復に苦しむのを見たかったです、そして私は本当に著者を殺したかったです タイトル的に同人で出して出してた女上司、人妻孕ませ、離島あたりは収録されそうね 秋桜以外商業書いてるの?同人集めただけの単行本かしら 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった 普通に通報案件だよな
ここは運営が何もしなさ過ぎてキチガイが完全放置だからなあ 荒井に直接このスレのスクショみせて開示請求させたら普通に逮捕出来るで 自分なんかは「黒のりはイヤー!」だのなのに
アレは犯罪脅迫にしか見えねぇ
ホントね、こんな所でナニやってんだと思った
作品じゃなく本人を攻撃とか訳わかんねーわ はっきりとNGワード明言してるもんなぁ
しかも何度も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています