羞恥系作品について語ろう 第7巻
JC 以上の幼児体型の子が小学生と間違われることによって恥ずかしい思いをするような作品を教えてくれませんか?
以下は現在自分が追っている作家です
サスペンション(ノクターン)
路満(ノクターン)
Maple狐(pixiv)
たまきタイム(pixiv) >>88
変態中学生あかね。
貧乳低身長JCが授乳スペースとかで母親にオムツ交換されたりとかとか。 >>87
珠姫舞衣(二次創作)
この人、「無彩限のファントム・ワールド二次」の続きもう書かないって言ってしまってるのがなあ(途中まで後編書いてあるのに……) >>90
舞先輩のめっちゃいいね
男子達の前でリンボーダンス最高だった
続きないの悲しい…… 異世界で全裸勇者と呼ばないで、今見つけたんだけど
何で誰も教えてくれないの 羞恥小説ってやっぱり視点は恥ずかしがってる女性視点がいいのかな?
目撃側の視点じゃないと女体の描写ができないからエロくならないような気もする js高がトイレ前のスペースでパパにオムツ交換される漫画って、誰の作品でしたっけ?
同級生に見られちゃってるやつ >>92
お前さんの歳がいくつかはわからんけど
自分の視野、感性が全てじゃないし、誰も知らねーよ、知りたくもないし
ということぐらいは知っておくべき >>93
人によって好みが別れるけど、俺は男視点じゃないとまったく抜けないなぁ
めちゃくちゃいいシチュエーション見つけても、肝心なところで女性視点になったりすると悲しい >>94
羊乃
10歳からのオムツはずれ
だと思う >>96
レスありがとう
いま目撃側の視点で書いてる話があって
ふと女性側視点じゃないとダメではと心配になってたので
男性側視点を肯定してくれるレスは励みになりました 騙されてAVに出演させられるとかヌードモデルを断れなくてとか借金のかたにストリップショーだとか
本番の前座レベルの扱いでもいいから羞恥心を煽る描写が強いエロ漫画って無いですか? colonoscopyの最新26で検査前の肛門写真撮影が見られる
脱肛気味だが比較的若年だし検査の特性上クローン病を疑ったのかも知れない
羞恥とは若干違うが医療羞恥系小説を以前みたのでここで共有する 99が言いこと言ってるな
ヌードモデルなら学校モノでありそう
というか検索上手くすればヒントくらい見つかるかも 羞恥が成り立つには作品世界の規範が現実世界のそれと通底してなければいけない
そこをわきまえていないから、歯止めを失って描写がエスカレート
それでエンドマークを打てるなら作品としてまとまるのに、ズルズルとお話が続く
過激にはなっていくけど現実感は薄れて、どんどん羞恥とはかけ離れて、官能というよりもはやシチュエーションコメディ
ノクターンの長期連載は、ほぼそんなのばかり
結果的にノクターンに長期中断、未完の山ができるのも必然かな 自分で手慰みに書いてた時なんだけど、同じネタを何回もやると文句言われるんじゃないかとかストーリーが進むようにどんどん過激にしてかないと行けないんじゃないか、とか不安になる
個人的には序盤の初々しい時期が一番好きなんだけどね >>103
個人的には過激になるより同じネタの繰返しの方がいい
こういうニッチな性癖だと特に >>102
>ズルズルとお話が続く
そこがプロとアマの一番の差なんだろうな
趣味で書く分なら未完でズルズルでもいいけど、読み手がついていくかは別にして
多少でもプロ志向なら、原稿用紙400ぐらいで話をまとめる力が必要だろうな
キャラの切捨て、エピソードの刈り込みも含めて むしろ短編中編ですっぱり終わって新しい話を書いて欲しい
同じキャラで違うシチュよりも
違うキャラで同じシチュの方が新鮮味が保てる 自分もそうだな
羞恥系以外でも同じキャラで続きものをやるのは新鮮味が無くてあまり嬉しくない
例外はハーレムとか乱交で、ある程度人間模様の変化が描かれる場合かな 面白い短編に出会うと続き書いてーとつい言いまくってしまう闇
書き手と読み手が近すぎる弊害ですな web上の投稿小説サイトに上限がないのが問題だよなぁ
小説家志望なら、そこで長い話を投稿し続けても殆どメリットはないんじゃないだろうか
無駄に長い投稿に編集は見向きもしないだろう
長く連載を続けてりゃ読者評価は上がるだろうけど、それと小説としての完成度は全くの別物だし
SM誌を含めて官能小説誌に新人原稿募集がされていて、多くの書き手がそこで短編デビューからスタートしていた時代とは違うんだろうけど
本気で作家デビューを目指す人向けの中短編限定の投稿サイトがあってもいいのに
ノクターンの長期連載、未完の山を見ると、才能の無駄遣いに見えてくる そこそこ有名な作品の感想に「もう全部見られてんのに今更乳見られたくらいで恥ずかしがるの?」みたいに書かれてた事があって
やっぱり難しいなって 結局本番を避けなくてはならない羞恥物はそういう矛盾をはらんだジャンルだしそりゃ普通のエロ作家は手を出さない スタンエンジェルで女子プロレスラーが試合中にコスチュームを剥ぎ取られる話がよかつた。 >>113
>>114
羞恥ものはやっぱり短編向きだと思うんだよな
キャラを引っ張り続けるから矛盾が表面化するんだから
そういう短篇集なら充分商業ベースに乗るはず
本番シーン無しの短編でも斉田のマドンナメイトみたいに本にならないわけでもない
逆に短篇集なら全作本番無しでもいけると思う 書き手のスキル次第って前提をわきに置くとして、どういう羞恥かにもよるし、読み手の矛盾の許容範囲にもよるね。
露出癖系羞恥で主観が女性なら、段階的にエスカレートしていくシチュエーションは長編としてアリと思うけど
名探偵よろしく行く先々で露出症女に遭遇する男が主人公だと矛盾、てか現実感の無さが気になる人はいるかも知れない。
けど、名探偵が物語として受け入れられているように、そこは目を潰れる読み手も少なくない。
(もちろん主人公視点に感情移入(エロ)するか、俯瞰視点というか状況視点を楽しむ(名探偵)かって違いは大きいけど)
>>102みたいに作品世界と現実世界の規範が通底している事を求める人もいるけど
観念逆転とか全裸登校とか、前提をひっくり返して物語にして当たった作品もある。
医療系羞恥で本番までいくのは現実からかけ離れすぎてて個人的には受け入れられないけど
>>100みたいに現実的過ぎると性的興奮に繋がらない人の方が多いんじゃないかな?
性的嗜好としてとがりすぎてるジャンルゆえ、各人にピッタリ合うものも少なく
でもとがりすぎてるせいで絶対数も少ないから宗教戦争にも発展しにくいジレンマがあるね。
そもそも矛盾と現実感は別物って話もあるけど長くなるので別で。 >>116
ノクターンの「スターエンジェル」
いろんなパターンをやってるけど、今はアイドルがスポンサーにおとされていく話。 「青空への扉〜野外露出〜」って昔あったサイトにあった下記のようなシチュの小説
どっかアーカイブ等知ってる人いませんか?
・場末のセクキャバでバイトしてる女子大生
・ガチャガチャのカプセルの中に玩具と下着
・先輩キャバ嬢たちから辱め >>118
昔も話題に上がってたけど現実的なほうが興奮する人多いんじゃないかな。
少なくとも脈絡無く全裸になったりセックス始めるよりはよっぽど興奮するとおもう。
少なくとも私は>>100みたいなの大好きw
このジャンルって羞恥心を感じている被写体に投影している面もあるよね。
被写体を通した被虐嗜好というか・・・ まあそこは好みの問題かな
自分も現実的な方が好きではあるが、医療系はなんか無理 >>121
ここではそうかもしれないが支持されてるのはいきなり全裸とかの方なんだよな
myuyanの美紀とか前半も中々ぶっ飛んでるけどここでも古典扱いだろ
ただ俺も現実感はあまり重視してない自覚があって、最初にはまったのが輪舞曲っていう小説だった
宗教団体の中の修行ってテイで何も知らない主人公があれこれされる羞恥話で全然現実的じゃないが読ませる文章だった
ようは現実感なんて書き手のスキル次第ってことなんだろうな
医療系は俺もよくわからんが被虐嗜好の代理って観点でなんとなく腑に落ちた >>123
>「支持されてるのはいきなり全裸とかの方」
それを立証するパラメータはあるのか
トータルとしての評価は更新頻度にも影響されるし、発表期間の長さも有利に働く
単に最初に過激なシーンがあれば、スタートダッシュ的に評価が高くなっただけじゃないの
後々辻褄が合わなくなって矛盾が露呈しても先につけた評価を取り下げることもできないし、マイナス点をつけられるわけでもない
但し抜きツールとしてなら、連載一回でも使えればそれでいいという評価もあるだろうけど、それと作品の完成度は別物じゃないの 読み手のギャップ、温度差もあるんだろうな
投稿開始時から追いかけてる人は、新規投稿が来る度「続きキター」で評価するけど
中途参加や完結後一気読みとかだと、マンネリ感、ワンパタ感が目についたり、登場人物の行動心理的な矛盾、エピソードの順番的な矛盾も見えてくることもあるだろうしね
作品完結後の新規読者数や評価みたいな項目があればいいのかもしれない >>124
そうじゃない作品の方がおおいだろ
画像作品はどうしても「いきなり全裸」になりがちなのは分かるが
文章でも結局全裸になったりどんどん過激な方向に向かう
もちろんこの世界で一番売れてるのはコーラとマックだから一番旨い理論だってのは自覚してるがw
マイナス点とか評価っていってるから、もっと具体のパラメータのことだったらずれてる回答だけど エロ漫画でも普段はフツーの子なんですって説明とか服着てて葛藤してるのなんか
合わせて1ページぐらいが限界でしょ。
服着てて内心でブツブツ言ってるのが2、3ページ続いたら確実に読み飛ばされるよw どういうシチュなのかちゃんと分かるならいきなり全裸でも構わないけどね >>127
漫画一本が20P前後
文庫が250P前後
同じ尺度でも小説なら12Pぐらいは使えるはず
いやそもそも絵的な動きが要求される漫画と小説を同じ尺度で測るのが間違いだろ
むしろ動きのない内心の葛藤を描けるのが小説の強みじゃないのか
その意味で投稿サイトの露出・羞恥ものは早漏気味の作品が多いなぁ >>123
輪舞曲って宗教系でスカトロ描写があるやつ?
ずいぶん昔に読んだ記憶があってまた読みたいのにその題名で探しても出てこない
もしまだ公開してるならurlとか教えてもらえるとうれしい >>130
確かにカンチョウネタはあったはず
だがもう10年以上前で保存してあったテキストもHDD飛んだときに消えてしまった
ネット探してみるがもうないかもしれない >>100
このシリーズナンバー26以外でも男の検査師はほぼ肛門接写してるでしょ
患者に自分で開かせたり、検査前に指入れてグリグリしてるやつが俺好み >>132
それってどっかのサイト? それとも書籍? せめてググってくれ……
主にスラブ系ぽいけど検査室のipカメラ流出かハックだろうな ググれと言われても「colonoscopy」では大腸内視鏡の医学の専門のページしかヒットしないんだが Oh! コマリ〜ノ!!
まじカライズ
玉キック!
がおすすめだよ >>132
じいさん検査師は事前に指突っ込んでたり
この人は外側も接写したり人によって色々やり方があるね
なお肛門がぽっかりあいてる人はAF経験者じゃなくて恐らく沈静麻酔の影響
事前に胃内視鏡もやってて検査時間が長いからその影響で括約筋が緩んだんだと推察
なおAF経験者は指入れたときの動きでバレるw
羞恥系作品でもなきゃエロ漫画小説でもないからこの辺にしとく 何で繰り返したしw
ThisVidにたくさんあるけどこれ転載で解像度低いやつだね
オリジナルのありかしってる人いたら教えて ビキニ・ウォリアーズ15話で、民衆が見てる前で全裸で闊歩したあと
恥ずかしがるシーン最高 >>63
く〜るシスターの新作俺も楽しみだ
盗難イベントで早く全裸のまま散策させたい
けどcienの有料記事貼るのは辞めような 「ほうッ!
陰核が肥大してまるで男性器のようだ
小陰唇も同世代の女子と比べてかなり肉厚で外にはみ出しているね」
先生は淡々とまるで動物の解剖記録をするように私の恥部を冷静に隅々まで観察していく…
「尿道 膣口 肛門が激しく開口をくり返している…
ここからでも奥にある子宮口がはっきり見えるよ
括約筋に作用する成分は含まれていないはずなんだが…」
その無慈悲な視線がよりいっそう私の羞恥心を昂ぶらせるのだ
「膣壁のこの躍動…
興奮を促す作用が脳内で分泌されているのかもしれないな」
とある漫画のセリフとト書きの抜き書き
これだけ読むと極上の医療系羞恥小説なんだけど、作者がジョン・K・ペー太
使えねぇ〜w トイレでうんこ盗撮されてそれを本人に見せて恥をあおってるマンガがほしいぜ
クラスのみんなに公開してるとかなら尚更いいぜ
ああ 悔しい恥ずかしい屈辱とか最高なのに
かわいそうなのしか抜けない けいりんお〜とれぇすはちゃりろとでぇ〜
あいらぶけいりん♪あいらぶお〜とれぇす♪ クリトリスが勝手に勃起してしまうのを他人に見られるのいいな
そんなことしそうも無いのに皮が簡単に剥けたりして色々バレたらなお はーあ
14歳女子にクラスのみんなの前でうんこ出させて泣かせたい うんちは難しい
羞恥の極致ではあるけどどうしても生理的に汚いが先にきてしまう
克服したい おしっこが肛門から出るならそれでもいいが
ケツの穴であることも重要な点でありやはりうんち おしっことうんこじゃやはり羞恥や屈辱はうんこの方が遥かに大きかろう おしっこはただの水たまりになるけど、もう片方は残ったモノがそのまんま晒されるからな。 清掃業してるけど他人のうんこのにおいなんて耐えられないぞ。
AVや小説によくある、脱糞を冷やかすとか無理なレベルで
逃げ出すのが正しい姿。
だから
「あーくせー、美人でもうんこは臭いんだな」
なんて余裕のあるセリフは嘘の世界だと思ってみてる。 浣腸とかは、してやるぞお、と脅かして、
それだけは、と哀訴させるための道具で
実際につかっちゃいかん
抜くはならない伝家の宝刀だな 連続イキでアヘらされすぎて馬鹿になった度の上級が脱糞なんだよ。
潮吹き<嬉ション<噴乳<脱糞<出産 エロでない羞恥などないッ!
見ないでお願い見ないで
って泣きながら言ってたら小便でも大便でも抜けるわ
可哀想な方が抜ける俺はまぁ異常なんだろうけど抜けるから仕方ない 脅迫なり、アクシデントなりで、学校や会社の中を裸で歩き回るってシチュが大好きなんだが、
該当するエロ漫画エロ小説でお勧めありますか? 伊達龍彦氏の作品で女教師がクリトリスをデッサンされた場面 クラスのみんなの前でアナル丸出しにさせて指入れる話とかない?
アナル羞恥すこ 排便関係なんて医療じゃ当たり前にするけどな
手術前に浣腸はルーチンだし、便秘で悩んで病院にいった若い子が排便造影検査させられるとか
対象の羞恥心がどうこうというより、恥ずかしそうな対象を見る優位な立場での視覚的エロを優先するタイプが多いと見た 唐突でごめんな
うんこNGが多いみたいだからうんこデフォ分野として医療あげてそのシチュの羞恥もNGなのかアリなのか
どうなのかなとおもったんだ >>165
末広雅里の「SO YOUNG」収録の「保健室を出て左」
但し一般だからエロは薄味 >>165
自分もその手のは好きだな
犬扱い系だからちょっと違うかもだけど、
ぐりえるも「没収します!」・・風紀委員が脅迫されて
瀬口たかひろ「オヤマ!菊之助」・・一般漫画、1巻2話の愛犬家の子の話、校内ではあるけど屋外 >>167
フランス書院好きで読んだことはある
この氏の登場人物が冷徹すぎてどこか違和感 >>167
なんて本?
強制的にヌードモデルにさせられるとか最高 Kindleで漆原深夜って人が羞恥小説書いてて新刊待ってるけど、しばらく出てない
あと、もう全然だけど、ノクターンで百足って作家の作品が好きだった
唐突にごめんね 商業羞恥って結局セックスENDのイメージ
このひとはそうでもないの? >>176
女教師・放課後M調教だったと思う
確かに登場人物が冷淡すぎて年頃の男子ならもっと喜べよと思うところはある 20歳以下のアナル羞恥屈辱が好きすぎてムラムラし続けてる
脱糞晒されて泣くのとかもうね考えただけで出そう
かわいそうなのしか抜けない >>166
景子は漫画版より原作の方がいい
まいなぁは他の杉村作品もコミカライズしてるけど、なんだかイマイチ
豚女のバレリーナとかありえないし
でも冊数出てるから売れてるのかな? >>182
セックスEND
商業じゃ広く浅くやるしかない
だから俺は同人メイン だから成年よりも一般の方の露出回やエロコメの方に宝が埋まってたりするw