綺羅光について、俺にも言わせろ! ver31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい
荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい
荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ
荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる
荒井啓一家を焼き殺したい、荒井啓一家を焼き殺したい、荒井啓一家を焼き殺したい、荒井啓一家を焼き殺したい
荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい すまん半額のうちに昔読んだのをデジタル版で買っときたいですが
この紙の黒本2冊と下の完全決定版(3部まで有り)は内容ほぼ同じと思っていいのか
知ってる方いたら教えてください
https://i.imgur.com/b0THawX.png
https://i.imgur.com/P9Mcu1P.png
できれば前に言われてた刀根先生だったかが出てくる最初が欲しいです 黒本2冊は、19871210発売の凌辱女子学園・文庫版3冊を2冊にしたものです
完全決定版は、細かい部分が違いますが(文庫版2巻末の智実の処女喪失の翌朝に、口淫奉仕シーン追加等々)、
文庫版3巻途中までとほぼ同じです
文庫版3巻後半で潤子が客取らされてPTA2人にサンドイッチにされるシーンの後から、分岐が始まります ありがとう1〜11まで小分けにされてる方も同じなのか気になりますが
とりあえず完全決定版でいってみたいと思います >>306
完全決定版のネタバレを言っても良いですか? >>306
ネタバレになってしまうが、完全決定版には刀根先生は出て来ないです 生贄の美都子。未完過ぎて残念
気の強い女はアナルが弱い…というけど、美都子のアナルを征服して欲しかった >>309
チャットGPTに読ませて続編書いてもらえば? AI絵師のイラストの出来に震撼したものですが、文章でもそんなことが出来るのですか
凄い時代になりました
でも、やはり綺羅先生の作品で読んでみたいです >>305のレスで、凌辱女子完全版を読み返したが、やっぱり好きだな〜藤平智実
キャラが立ってる
でもってヒロイン複数責めが好きだから潤子との親子丼も萌える
生贄の完全版とかで美都子と智実を同時責めを読みたいな 自分が読んだ2冊目の綺羅光る作品が、凌辱女子3巻
絶望して「奴隷奉仕することに歓びすら感じる女に墜ちてしまう」ラストは衝撃的でした
色んなエロ小説を読んできましたが、ベストに入る衝撃のエンドです
いつしかハッピーエンド好きになったので、美星伝説等と同じ、パラレルエンドと思う様になりましたが、今でもベストに入るエンドなのは変わりありません >>311
女の髪の毛一本あればゲノム解析して幼女から老婆になるまでの丸裸の画像を生成してくれる時代がそこまで来ている 大阪府大阪市旭区の千林大宮の古書店
千賀書房
何気に寄ったら、
凌辱女子学園完全版が3000円
新凌辱女子学園3巻が2000円
かなり綺麗な状態であった
他にもフランス書院の本一杯
何だか嬉しくなる書店でした >>315
文章にしろ絵にしろ、作者に極めて似てる状態のモノを出せる時代になってきたのは確かかな
以前みたいに、テキスト文章でヒロイン名を変えるとかそういう次元でなくなってる 新作、27歳という年齢といい、過去の性癖といい、挑戦した作品だと思うのだけど……
俺は面白くなかったな。残念 綺羅先生の筆力だったら挑戦とかしなくても十分ぬけるからノーマルな話でいいわw というても、同じ様な作品ばかりならマンネリになるしね
需要で言えば凌辱女子の智実が最強だろうから、智実が出てくるスピンオフ作品を出すべきだろうけど……
流石に智実ファンの俺でもそればかりはどうかと思う
別スレ立てた狂った連中は論外としてもね >>320
藤平智美の中学時代の日常の話が読みたい よくある誤変換
正
藤平智実
誤
藤平智美、藤平朋美
正
城戸美都子
誤
城戸美津子
智実は人に知性と理性を与えた智恵の実から来てると思う >>321
人妻・潤子の時の、智実の描写がそれに近いかも
挿絵担当の人が、ジーンズ履いてる智実のイラストを同人で描いてた >>319
挑戦作が続いた様に思うので、次は定番が来て欲しいです
気の強い空手美人とか フィリピンの収容所で詐欺組織メンバーの慰み者になるヒロイン 結城彩雨の小説みたいだけど、今だと海外の麻薬組織や軍部に捕らえられて客取らされるヒロイン…
なんてほうが日本で強姦凌辱調教や売春とかよりもリアリティを感じるのかもな 国家議員のガーシーが中東に逃げてたり、フィリピン、カンボジアに日本の詐欺グループの拠点がある時代だからのう
警視庁国際部の才媛が、海外の詐欺グループを追ううちに、詐欺グループの背後にいる軍事独裁政権に捕らえられると… う〜ん、あんまりにも自分の日常とかけ離れてるからなあ ってことはカークとかは駄目なタイプですか?
自分の知る限り、外人の凌辱者はカークだけだけど、他にもいた?
綺羅光先生以外の大御所だと結城彩雨は黒人が定番として出てきて白人も良く出る
千草忠夫も黒人はたまに出ます
>>330
でも、日常過ぎるのも夢がないというか… 雪本真咲がポルノ俳優ハリー・ダイヤモンドに犯られてたな 外人はともかく、ハーフな俳優やスポーツ選手が活躍する時代だから、外人がいてもおかしくないんだけどね
俺は凌辱者は、
1身分も外見も底辺の長沼タイプ……も嫌いじゃないけど、
2身分も外見の上位の羽生やカークみたいなタイプが好き
外人は2の部類に入るのよね >>333
外人凌辱者もいるんだ
時代を反映するならハーフのヒロインやキラキラネームのヒロインがいてもいいかも 名前とかはともかく、外見なr凌辱女子の智実は、ハーフの様な外見と描写されてますね
モデルは後藤久美子でしたか? ヒロインのモデル
凌辱女子の藤平智実は後藤久美子
生贄の城戸美都子は志穂美悦子
だったかな 智実は作中で書かれていた気がするが、志穂美悦子は空手美人なのと名前の響だけの推測では? >>337
へー
異人さんに若くしてNTR(違う)されて行っちゃうのは同じかあ >>340
先生も多少は意識したのかもね
アメリカ人の実業家カークではなく、
日本人でアメリカに拠点を置く実業家でも良かったわけだから
アメリカで黒人に嬲られる智実も見たい カークの嗜虐嗜好が増せば、屈強な黒人2人に前後の穴を貫かれる智実とか見れたかもね
智実の日焼けした健康美溢れる肌か、奴隷生活で白く輝くようになった肌かを荒々しく揉み抱きしめる黒い手と肌
俺は結城彩雨好きでもあるので燃える フランス書院の電子書籍月間ランキング
2位と3位、9位と11位に綺羅光先生の作品がランキング
やっぱり先生は今でもフランスのエースの一人なのだ
https://www.france.jp/ranking/monthly 改めて綺羅先生凄い。漫画のある老師最強という奴ですわ 綺羅先生にはもっともっと作品を出し続けて欲しいです。
聖奴隷斡旋所はヒロイン多数で楽しかったです >>345
聖奴隷斡旋所は、前作の弁護士の2名も入れるとメイン級だけでも4名か
いや、
20181122インテリ美人弁護士堕ちる
20221122聖奴隷斡旋所
4年前の作品なのか >>346
> 20181122インテリ美人弁護士堕ちる
> 20221122聖奴隷斡旋所
> 4年前の作品なのか
綺羅先生が気に入っていたのか、弁護士が売れたのかな >>928
鬼滅女性キャラでメインに活躍するうち
亀頭明里と花澤香菜、上田麗奈がプリキュアやってないしな
>>932
マチアソビで出た甘露寺の着ぐるみが可愛いに全振りしていたから、甘露寺はそっち方面で売るつもりなのかな スマヌ。誤爆した。
アニメ好きのオタク綺羅ファンなもので……だから気の強い・芯の強いヒロイン好き 20221122聖奴隷斡旋所
夕奈(24歳)女教師
霧絵(32歳)女優・アイドル
20181122インテリ美人弁護士堕ちる
侑里子(28歳)弁護士
千聖(27歳)その他
ヒロイン多数を同時に嬲るシーンが好きな俺には当たりだった
よく言えば十代か20歳の少女よりのヒロインも欲しかった キンドルでセールしてたんで人妻藤平潤子を読んだけど、これもなかなかよいね。
綺羅先生がノッてる感じがする。 綺羅光先生はどちらかと言えば、20代後半以上の女性が好きみたいですからね
凌辱女子でも、15歳の智実の凌辱シーンよりも34歳の潤子の凌辱シーンの方が多かったですw
2巻末で、智実が処女を奪われて以降も智実の凌辱シーンはそれほど多くはなかったです
その点は智実ファンもファンだった様で、智実への凌辱・調教をもっと!という声はありました
その声が編集や綺羅先生を動かして生まれたのが、凌辱女子学園・完全版と新凌辱女子学園ですね 綺羅光先生と並ぶ凌辱作家の千草忠夫先生も、潤子の様な高年齢+たおやかな女性が好きみたいでした
勝気なより若い美女や美少女も出しますが、最後は30代+たおやかな女性の凌辱・調教シーンが増えていきます 先生の出版ペースは年2回
3月から6月に1冊
11月に1冊
次の新作まであと6ヶ月
次は強いヒロインが来て欲しいな >>352
時々、高校生活を楽しんでいる娘の描写が出て来るのがまた良いです 年2回なら1作新作、1作は新作+過去作のヒロインを出して欲しいな
過去作のファンも多いのだから
凌辱女子の智実、牝猟の沙絵子、生贄の美都子等々 智実は20歳になりアメリカから帰国
アメリカで格闘技を学び強くなっていた
長沼は高校の理事長で地元の暴力団と提携して少女売春組織を作っていた
智実の復讐劇が始まる >>358
どうなればつまらなくなるかって必死で考えてもココまでのモノは思いつかないな >>359
面白いはず
長沼は中盤で智実に倒される
その後暴力団と智実の戦いで拉致られて激しい拷問責
智実の格闘技は魅也や美都子より強い設定 >>359
いや、女豹伝説もこんなもんでしょ
生贄も似た様なというか…w
>>358
新凌辱で智実は当身をかましてましたね
あれは独学か智実の身体能力の高さからかな 智実って古臭くてデブっぽい名前でイマイチだけどな
沙織とか深雪とかの方がグッとくるけど >>362
智実…智恵の実、アダムとイブの失楽園の智恵の実
智恵の実を食べたが故の智性と羞恥
長沼、羽生に穢され凌辱されようと決して屈しない藤平智実に相応しい真名
綺羅先生もそこまで考えてつけたのかな >>358
その際には、魅也や美都子も混ぜてもらいたい
強く誇り高くグラマラスな女豹達 次の新作は11月か
次はなんだろ?
弁護士、令嬢、専務、社長、教師とかの身近な職業が続いたから、身近でない職業か?
それともまた弁護士辺りに戻る? そろそろ武闘派ヒロインの作品が欲しい
何時以来だろう 過去作のヒロインが出るコンテストものが嬉しいのだけどね
アメリカに渡った智実がスポーツで活躍するならテニスもあるけどゴルフもあるね
ゴルフアニメのBIRDIE WINGを見ながら 大多数とは全く好みが違うのに
「○○だよな」
って、さもそれが普通の感性みたいな顔で書き込んでるのが1人居るね >>369
女子が盛んなスポーツと言えばあとはフィギュアスケートか?
バイブ咥えさせて競技させたり、リモコンで作動させたりするのだったら新凌辱女子でやったようなテニスかゴルフのほうがいいかな
フィギュアは足上げて股間見せるポーズもあるからバレちゃう可能性が
ゴルフ、テニスだと競技中に休憩時間もあるから、そこでまたいろいろ責めたりも出来る
更にテニスだと汗だくになってもおかしくはない 女子が盛ん
ってのがもう日本語として意味が分からない
その後の文は読む気にならない そのスポーツをやってる
女子がお盛ん
って意味なんじゃね? 次の作品はアスリートヒロインもいいのかも
女子が盛んなスポーツ
で検索したら
女子が好きなスポーツ
と変換されて検索してくれた。優秀
意味はそういうことなのだろう
スポーツ競技の人口ランキングTop5 世界でも人気なのはどの競技?
バレー、バスケ、卓球、クリケット、サッカー
https://magazine.tr.mufg.jp/90680
10代女子が好きなスポーツランキングTOP10と、その理由
バスケ、バレー、バドミントン、野球、テニスがベスト5
https://womanslabo.com/category-marketing-research-210331-1
女性が高額な年俸、スポンサー契約とれそうなのは…
フィギュア、テニス、ゴルフ、あと陸上と水泳あたりか 凌辱女子の智実は、小さいサイズの競泳水着を着せられて太陽の下で羞恥責め
その後、更衣室で長沼に口唇奉仕ってのがありましたね
前作の牝猟は女教師、女子高生2人がヒロインだったけど、学校での凌辱・調教シーンが皆無だった
牝猟は牝猟で女子高生の里美、積年の恨みの女教師真澄、既に落とされた秘書の響子も良かったが、女子高生らしい凌辱も欲しかった 牝猟は全2巻でヒロインが5名。当然各ヒロインの描写は少なくなる
俺は凌辱者とヒロインの間に因縁や怨恨があると燃える
女教師の真澄はもっと掘り下げて欲しかったな。弟との近親相姦に重点置かれて残念 牝猟は、メインヒロインが当初の目的の教師の木下真澄から、その過程で捕らえた生徒の東沙絵子に移行した
その結果、真澄も沙絵子も中途半端な描写になってしまったと思う あんまり現実離れした高嶺の花というか
横文字の職業だと現実味が無くて抜けないんだよな
逆に婦警とか女医とかの方が良いんだが…
あくまで個人の感想だけど 女医は綺羅先生ではないな
女医で言えば、千草忠夫さんの姦シリーズの福永真由美が凌辱者にとって因縁の相手で気も強く、責めも苛烈で最高だった
結城彩雨の慶子先生も素晴らしい
次は女医もいいね >>379
婦警、警察官モノは、フランス書院の作品自体にない
検索キーワードにすらないw
警察モノとあと、自衛隊モノはタブーなのかw 女子学生の制服好きがいるのと同じで、警察、軍服好きもいると思うのだけどね
女捜査官モノはあったけど、ちょっと違う気がする >>382
エロ漫画でも警察モノ、自衛隊モノはほぼないです
タブーということなのでしょう 女性軍人を凌辱するのは割と定番のエロなのですけどね
やはり不味いのかもしれない
次は美星伝説の続きだったらいいな AIが小説もイラストも進化して、自分好みのエロ小説、エロ漫画が創れそう そうなるかもしれない
というかそうなるからアメリカの映画界とかで揉めてる
でも、そうなっても綺羅光先生の新作を読みたい 可能であれば生贄の完全版
そして生贄の城戸美都子と新凌辱女子の藤平智実のコラボを読みたい フランス書院の綺羅光先生の特集ページ
自分の好きな作品が多く紹介されていて嬉しい
生贄の紹介が3番目なのはちょっと意外
人気というか売れた作品だったのか
綺羅光 全電子書籍
https://www.france.jp/free/fp_0063 綺羅光先生の話だと、生贄は評判良くなかったらしいけどね
まあ、大昔のファンサイトでの話だから記憶間違いしてるかもだけど 綺羅先生の作品の中でも文庫全3巻は長編の部類
評判良くないとは思えないけどな もう何十年も前になったが、ファンサイトでの人気投票でも、
1位が「凌辱女子学園」の藤平智実
2位がちょっと落ちて「牝猟」の東沙絵子
3位がほぼ同率の「生贄」の城戸美都子
だったと記憶してる
綺羅作品で3位と言うつもりはないが、生贄の評判は悪くはないとだろうよ 城戸美都子
空手の達人なのと気の強いところと、名前の響きからモデルは「志穂美悦子」と言う人もいますね
志穂美悦子は大の蛇嫌いで、こんなエピソードが…
映画「里見八犬伝」に志穂美悦子に出演する際、
深作欣二監督から「本物のヘビを体に巻き付けて欲しい」と言われたため、
何とか慣れようと伊豆のヘビ園(イズ―?)に出かけたものの、
大量のヘビを見ただけで気絶しそうになり、伊豆から深作監督に「無理です!」と電話したそうだ
美都子を責めるなら蛇責め……いや、それは綺羅光作品というより結城彩雨だw 蛇の刺青を背中に入れられる
勝負に負けので、永久脱毛でパイパンにされる
こんな感じかな 綺羅先生は強いヒロイン、勝気なヒロインに対しては、征服したことの証、堕ちたことの証として刺青をを付けたくなるのかな?
凌辱女子の藤平智実は将来的にはだけど、パイパンにして股間に赤いバラ
>>195の空手ヒロイン達
女豹教師の三田綾子、女豹伝説の桂木魅也は背中に刺青
生贄の城戸美都子は刺青はなかったけどパイパンにされる約束
消えない性奴の烙印を付けるのが定石? 入れ墨は、現実の銭湯でヤクザの入れ墨を何度も見てるけど、自分はちょっと……ですね
ヤクザの入れ墨は美しいとは思えなお 刺青は智実の股間にバラ…みたいなのなら好き
本格的な刺青というか、ヤクザの刺青というは俺もちょっと
好きな人には申し訳ないけど >>395
女豹伝説の桂木魅也も背中に刺青があります 俺はパイパンは大好きなのだけど綺羅先生は描かないですね。残念です 人気投票の資料がないかと思ったら出てきた
43位まであるけど、10位まで
でも、これ綺羅光のファンサイトの人気投票とかは違うね
なんのだろ?
第一回雌奴隷ベスト10投票結果
投票期間:2001年3月5日−4月2日
投票総数 260票(くらい)(無効票を除く)
1位 27票 智実/「凌辱女子学園」
2位 23票 沙織/助教授沙織シリーズ
3位 19票 美都子/「生贄」シリーズ
4位 14票 冴香/美姉妹・恥辱の履歴書
5位 13票 沙絵子/「牝猟」
6位 12票 志穂里/「女教師牝奴隷」
7位 11票 留美子/留美子シリーズ
8位 10票 潤子/「凌辱女子学園」
8位 10票 裕美/「女教師・裕美の放課後」
10位 8票 麻矢/「黒い凌辱」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています