綺羅光について、俺にも言わせろ! ver31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 15:18:35.80ID:1EjP3n4d
綺羅光先生の作品を語るスレです

前スレ
綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1606232498/
綺羅光について、俺にも言わせろ! ver29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1634227040/
綺羅光について、俺にも言わせろ! ver30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1655028714/

※フランス書院公式ページ
http://www.france.jp/

wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B6%BA%E7%BE%85%E5%85%89
0953名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 14:35:54.69ID:y+OGpkoX
緊縛しての立位姦は、恥辱にまみれた体位+責めという感じで最高に好きです

凌辱女子学園では、智実唯一の強制絶頂が緊縛立位姦
3巻序盤での長沼のアジトで調教を受けるシーンです

智実は立位で緊縛拘束され、信じられないほど美しいサーモンピンクの聖裂を長沼の指と舌で嬲られる
執拗な快楽責めに焦らされ追いつめられ、遂には淫獣に恥辱のとどめを哀願する智実
深突きされ、爪先立ちになってあえぐ智実
最高でした

凌辱女子学園 完全決定版では、このシーンは改変され、哀願後は智実は立位拘束を解かれ、正常位で絶頂に追い上げられます

これもこれで素晴らしいのですが……
立位のままのけぞり恥辱の絶頂の高みに追い上げられる智実が自分は至高でした

ゲーム・凌辱女子学園より
https://i.imgur.com/B5woaaY.jpg
0955名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 22:47:06.71ID:EQkmACkg
>>954
エロいですね
緊縛立位で吊るされる女性
身体のテカリ具合から責めの激しさが伺えます
0956名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 11:24:22.97ID:ynOe81eF
12月22日のフランス書院発売ラインナップが来ました
残念ですが、綺羅先生の作品は無しです
https://www.france.jp/schedule/book#tab2

>>953
凌辱女子学園では藤平智実の責めシーンは少なかったのでこのシーンは貴重でした
智実の男根挿入+絶頂を極めさせられる…という点では唯一のシーンです
大変お世話になっておりますw
0957名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 05:55:59.91ID:XETcbAw9
>>953
これ小説だとどの辺りまでカバーしてるの?
ベストエンディングって何だろう?
長沼が死ぬとか?
0958名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 18:28:38.37ID:iQGqVM18
>>957
話的には、凌辱女子学園 完全決定版までをカバーしてます
マルチエンディングで12エンドあります

中には、凌辱女子学園の描かれなかったシーン
智実の父の葬儀で、制服の智実と喪服の潤子を長沼が母娘凌辱するエンドもありました
0959名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 18:30:29.79ID:iQGqVM18
この件で綺羅光先生関係のファイルを見てたら、
>>401
>>448
の20010305-0402雌奴隷ベスト10投票結果だけでなく、綺羅光ファンクラブでの、綺羅光ヒロインのマイベスト一覧も出てきたw
いやはや懐かしいです
0960名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 00:19:57.57ID:OVvtEXZm
ゲームやアニメももっと出て欲しかった
肉蝕の生贄のゲームで、美都子のアナル姦、サンドイッチを
0961名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 11:12:46.07ID:ZSQUnBbi
>>960
18禁ゲームは近年だと斜陽なので望み薄かな……
俺も美都子の続編は希望だけど
0962名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 08:24:09.40ID:nJgjVFkg
960レス目
そろそろ次スレの季節だが、もう一つのスレに移動する?

俺はこのスレ32スレ目に移行するべきだと思うけど

>>958
1巻初頭の段階で長沼の悪事がバレてハッピーエンドなのもありましたね
その場合は羽生と潤子の流れと罠も智実が断ち切るのかな?
0964名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 18:03:48.05ID:4LGdThvz
誰かも言ってたけど、小説・文章だとキモイ男でもいいけど、絵にするとキモイ男を観ることになるので不快・苦痛になる

ゲームだと長沼の顔が写るシーンは少なく、エロシーンではあまりないというかほぼ凌辱者の顔は写ってないかも
>>2参照

アニメだと顔描かないわけにはいかないです
0966名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 09:28:32.77ID:uTjz+Bxa
縁起でもないと言われそうだが
84年デビューの綺羅先生はかなりの高齢だと思われるだけに
死後の権利関係の引き継ぎ先を今のうちに考えておいてほしいところ
同じ年に単行本デビューした由紀かほる先生が自分の死後に管理できる人間がいないことを理由にキンドル以外の電子書籍を引き上げてしまい、紙の書籍も死後は版権の契約期間終了で絶版にすることを表明したし
綺羅作品が死後に読めなくなるのは惜しい
0967名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 09:53:06.38ID:0Re/H7Jo
確かに縁起でもないけど、芸術は後世にも永く引き継がれ、語り続けていくものですよね、高、いや綺羅先生?
0969名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 16:43:31.42ID:KNO8DT+G
>>966
ルポルノマガジンの綺羅光特集号の記述をみるに、
84年当時30歳前後で、今70歳前後かな?

作品執筆に関係なく、健康で長生きして欲しいですね
出来れば、牝豹奴隷コンテスト等を書いて頂き藤平智実と城戸美都子の競演を読みたいです
0970名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 10:59:53.54ID:Y47nGWHT
向こうのスレは向こうのスレで、書き込みあるようです
こちらはこちらで980で新スレに移行しましょう

肉蝕の生贄は掲載誌休刊エンドなので、その後の展開を読みたかった
故郷に帰り行われる更なる過酷な責めで嬲り抜かれる美都子
0971名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 11:50:03.87ID:ofKI8a6x
>>919
人妻女優のもなかったっけ?
0972名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 12:27:00.75ID:Y47nGWHT
あったかもしれませんが、存じません
自分はルポルノマガジンのリアルタイム読者ではなく、ルポルノマガジン及びペアマガジン休刊後に、肉蝕の生贄が連載されていたのを知りましたので
自分が知っているルポルノマガジンは肉蝕の生贄掲載号だけです

当時はネットも携帯電話もなかった時代。仕方がなかったのかもですが残念です
知っていれば購入して一助をしていました
肉蝕の生贄の城戸美都子はベストヒロインです
0973名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 17:39:55.52ID:V1Q+Y5n+
生贄は、新凌辱女子で言えば1巻中盤から1巻終了までの展開のところで終わってる
智実が凌辱者から逃走。捕まって羽生達に仕置き色責めされる
凌辱女子はここから2巻以降が更に燃える展開となっていく
肉蝕の生贄・特別版で加筆を期待してたので残念
0974名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 13:51:32.78ID:9GLF0Zxw
特別版はページ数増えてたから、加筆に期待したのが…orz
0975名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 23:26:12.01ID:Zltb7Omn
生贄の特別版はそれなりに売れてるのかな?
あの分厚い本が馴染みの書店から消えてた

古くからの綺羅光ファンにとっては内容変わってない特別版だけど、若い人には新刊なのでしょうね
0978名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 22:45:39.07ID:xXsFajdL
>>975
アナル姦や二穴責めこそないが、名作だからね
凛として強いヒロインだから若者向きかも
0980名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 00:11:50.07ID:sJS4xZn7
自分は大好きですが、そこはそれぞれの嗜好ですからね

見れるのさえ恥ずかしい肛門を、憎い相手の男根で貫かれ、性行為のための器官ではない肛門で絶頂に追いやられる……萌えます
0981名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 00:08:07.97ID:bHyjo2qc
気の強いヒロインはアナル責めに弱い
智実や美都子には最適解の責めですw
0982名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 18:45:57.52ID:RD0Nz0is
アナル姦良いよね
排泄器官を犯されてよがり狂わられる勝気ヒロイン
0984名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 00:57:59.39ID:K34nTeaP
新スレ建てさせて頂きました

綺羅光について、俺にも言わせろ! ver32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1701945629/

本スレ等に挙げられたデータをテンプレに入れてみました
特に、凌辱女子学園の藤平智実の処女喪失日と娼婦としてデビューした日の考察は、とても素晴らしいものですので、サルベージしました
テンプレが長くなってしまいましたが、ご容赦願います
0986名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 18:55:17.80ID:swT3/6X0
>>1
このスレが立ったのが2022/07/17(日)
世界も5chもこのスレも変わりましたが、楽しくやっていきましょう

肉蝕の生贄・特別版刊行で、美都子が忘れられてないことを確認出来ました
次の新刊は、美星伝説の続きで、美都子が登場して欲しいです
0987名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 23:10:16.74ID:z5Xum2L2
>>984
乙です
凌辱女子の凌辱スケジュールは逸品でした
テンプレに残しておくべき力作です

また智実の話がみたいものです
0988名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 22:02:40.31ID:CX2XWme5
アマゾンの新凌辱女子学園のレビューを見てたらこんな記述が…
ツンヌレ…勝気でツンツンしてるが、嬲られるとすぐ股間は濡れ濡れ
素晴らしい言葉


これぞ、ツンヌレ女子高生物の真打ち!
この作品を読まずして、ツンヌレは語れません!
0991名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:59:53.13ID:Pi6Na7yI
最近(と言っても20年以上前か)の作品は読んでないのでなんとも
0992名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 10:50:35.79ID:2E7+zmr6
最近の本だと、
2023/10/10に出た
【特別版】肉蝕の生贄の城戸美都子(きどみつこ23)がお気に入りのキャラです

凛とした美貌にグラマー。勝気で強い無敵の空手使い
自分が打ちのめした因縁の相手に嬲られよがり狂わされると萌える展開でした

…てな冗談は置いて


2018/11/22に出た
インテリ美人弁護士、堕ちるの侑里子(ゆりこ28)と千聖(ちさと27)
これももう5年前か
ラストのヒロイン2人をダブルサンドイッチしての6Pが良かったです
千聖=ちさと=凌辱女子学園の千里を連想させるのもちょっと萌えました

2022/11/22に出た 
聖奴隷斡旋所にも出てるのも嬉しいです
0993名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 10:56:27.30ID:cmuEgfCJ
『美人課長映美子』系の完全凌辱じゃない
作品の馬鹿馬鹿しさは結構好き
面白がって書いてる感じが伝わる
0995名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 19:26:07.85ID:og7410S7
美少女奴隷コンテストの中に有った短編
留年ヤンキーが学校のマドンナや女教師とヤリまくってたけど実はシンナーでラリってて妄想オナニーしてたってオチの短編小説が少し好きだった
0996名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 19:40:05.38ID:masTOgPR
>>992
まあ…
肉蝕の生贄の上下巻・ハードXノベルズ版が出たのは、2005年7月10日
18年前です
フランス書院の愛読者達のかなりの人数にとっては、新刊にして新ヒロインみたいなもんですよね
0997名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 16:23:13.66ID:5zjKLMl1
>>995
そんな夢オチが綺羅作品でもあるのか
出張から帰ったら読んでみよう
0998名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 00:43:52.12ID:Z/65sDjk
10月10日に出た、【特別版】肉蝕の生贄は、追加なしの再録だったので、
年末か年初に新刊期待だったけど……どうもないみたいですね

新刊は2月以降に期待です
0999名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 11:47:28.24ID:G0MbRIZc
>>995
>美少女奴隷コンテストの中に有った短編

時めいて淫靡
「微熱の唇 色づく時間たち」竹書房刊を加筆
表紙込みで40Pの短編

何とも不思議な話ですねw
主人公のせいで立場無しの熱血教師と主人公の両親が可哀想…
と思ったけど、これ1P目から妄想で、事実は最後の3Pだけでしょうねw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 519日 14時間 41分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況