綺羅光について、俺にも言わせろ! ver31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
>>440
合体させて、
女子校の校医で空手部の顧問+空手部員の女子高生 女子高生のヒロインは登場願いたい
未成年や18歳以下は規制というわけでもないだから 未成年、高校生ヒロインが好きな綺羅ファンはあまりいないのか? そんなことはないと思うが
美少女奴隷コンテストの4名は人気上位と言っていいヒロイン
「牝猟」の東沙絵子
「凌辱女子学園」の藤平智実
「淫獄の学園」の中丸美青
「淫猟夢」の藤島彩奈 他にも「牝猟」の美里、「凌辱女子学園」の千里などにも熱いファンがいる
10代のヒロインが嫌いな人なんているの? >>445
いるんじゃないかな
大昔の綺羅光ファンクラブの管理人は、10代女子高生ヒロインの藤平智実を嫌ってたような感じだった ここから出て行った人も、智実が嫌いというより女子高生ヒロインが嫌いだったのかもね >>448
凌辱女子・智実が1位で助教授・沙織2位、生贄・美都子3位
4位美姉妹・恥辱履歴書・冴香。5位牝猟・沙絵子
上位は順当だな
俺の好きな牝猟の里美と真澄も入ってる 気の強い系のヒロインが好きな人は、声がデカくなる=こういう投票にはアクティブな傾向にあるからね
少し割り引く必要がある >>448
城戸美都子単独3位嬉しい
生贄の完全版と美都子と智実の狂宴希望 智実に空手を教える美都子
智実は美都子にテニスを教える
二人でアメリカのダブルスの大会に出る
股間ん9二穴にバイブを入れられ、VIP席の客にリモコンで試合中も責められる2人 いいね。新凌辱2巻でのテニス戦はWEB連載で勝敗がどうなるかわからなかったのもあって綺羅スレも超盛り上がった テニス全仏オープンで加藤未唯ペアが優勝
男女混合だけど日本人女性が優勝
女性ペアでも3回戦までいって危険行為と見られて失格だっただけで、実力十分
現実がこうなら、小説の世界で、智実・美都子ペアが優勝も不思議ではありません カークの言ってた智実の可能性も、加藤選手や藤井棋士を見てるとあながち間違いではないな
秘裂と肛門にバイブ。クリトリスにもローター
それを付けられて試合に出され、智実と美都子が勝つか負けるかを賭け試合に
負けたほうが2人を自由に出来る優先権が与えられるので、賭けは更に混沌かつ熱くなる テニスウエア良いですよねー
新凌辱でテニスウエアのまま犯される智実には燃えました 凌辱女子、特に新凌辱女子は学校内での調教シーンが一杯あって楽しい >>457
新凌辱の1巻の、テニスウェアを着た智実を校内で犯す長沼
背面座位で秘裂を貫かれ肛門も指で貫かれる智実
高校生ヒロイン好きとしては最高 ぶっちゃけ、テニスも水泳も智実が尺取って複数回凌辱シーンがあるのだけどねw 更に智実はスポーツ万能で健康美溢れてるからな
どんなスポーツをやらせても様になって責め甲斐がある 新刊は、美星伝説の流れで、神聖女子高校に在籍のまま2年に進学した智実
長沼達の新たな性奴隷の標的のとなる新入生が、智実のいる水泳部、テニス部に入部
学校内で新入生の処女喪失、凌辱調教を見せられつつ智実も更に嬲られる 完全新刊も望まれてるのだろうけど、聖奴隷斡旋所で過去作のヒロインが出てきたように、過去作のヒロインが共演するコンテスト物も年一ぐらいのペースで読みたいものである >>459
>新凌辱の1巻の、テニスウェアを着た智実を校内で犯す長沼
これと、3巻の長沼スペシャルは、ファンの要望に綺羅先生が応えてくれたのですね
綺羅先生はファンサービス厚くて素晴らしいです >>464
コンテスト物か過去作ヒロイン登場物は読みたいです テニスもええが、競泳水着もええな
ビキニとかの魅せる水着とはまた違った魅力がある
水泳部のヒロインを次作で期待したい スポーツに限定すれば、女性がカッコいいスポーツ=犯したくなるスポーツは…
テニス、競泳、バレー、ビーチバレー、サッカー、ソフト、あと空手か
レスリング、プロレスはTVにも出てる有名な選手2名を思いだすw
空手は東京五輪でメダルとった女性がかなり美人
マラソンはよくTVで見るけどガリガリ フィギュアスケートはかっこいいというより美しい
でもエロいから凌辱したい
スキー、スノーボードなどは凌辱したくなるスポーツじゃないな フィギュアはポーズも何もかもエロい
あと、体操系統は全種目エロい
凌辱しがいがある >>467
> 強いヒロイン集めての女豹奴隷コンテスト
良いですね。智実も入れて欲しい 女豹奴隷に十代がいないから、入れるとしたら身体能力抜群の智実か… >>2
> 凌辱女子学園のゲームより
> https://i.imgur.com/5rObTWR.png
水泳部と言えば、智実の競泳水着 強いヒロイン5人…10代がいないね
進藤理亜/姉妹夢惨花・姉妹秘艶夜/琉球空手の有段者。20歳
進藤奈都/姉妹夢惨花・姉妹秘艶夜/琉球空手と合気道の有段者。26歳
桂木魅也/女豹伝説/空手の有段者。合気道にも精通。24歳。173cm。49kg
三田綾子/女豹教師/空手二段 25歳
城戸美都子/肉蝕の生贄/空手二段 23歳。身長160cm程度 智実なんて気が強いだけで、たまたま長沼の玉々に金的蹴りがクリーンヒットしただけじゃね?
空手の有段者に互するのは無理がありそう 智実の身体能力
新凌辱の2巻340Pで、徳元を平手打ち
徳元の蹴りを素早く後ろへでんぐり返しでかわしてそのまま起きあがる
智実の構えを見て、股間が無防備と気づき、迂闊に近づけなくなる 天性の感性、身体能力が高くて、武道を習ってなくても強い
或いは学校で簡単な護身術を習っているのかもね
名門女子校だし 凌辱女子の発刊時はそうでもなかったが、2012年から中学校で、武道が必修科目になってたりするね
柔道、剣道、相撲、空手、弓道、少林寺拳法等から 自分はあまり詳しくないからアレだけど、ダンスが近年盛んなのも、中学からの必修科目に入ってるかららしい
必修科目といっても選択制でもあるので必ずしも武道を選ぶ必要はないみたいだけど、これは学校にもよるのかな?
沖縄だと空手が多いらしい 時代に合わせるのも必要かもです
新凌辱女子には、携帯や画像編集出来るパソコンも出てきました 勝ち気で正義感溢れる智実だと、痴漢対策も兼ねて武道を選択してそうだな 智実みたいな美少女は痴漢にあっていてもおかしくない 授業で習う程度の武道なんて実戦ではクソの役にも立たんぞ? >>475
性奴隷として神聖女子高で、調教される智実
そこに、教師として進藤奈都、三田綾子が転任
城戸美都子は、空手部の講師として 魅也はあのラストだと外には出せないだろう
拘束・監禁して客を取らせる日々
他の女豹は性奴隷としての鮮度を保つために日常生活を続けさせる 神聖女子校は、PTAも凌辱グループに加わってます
学園長か理事長かの長沼の叔父を凌辱グループに引き入れれば、学園での凌辱もやりたい放題です >>485
そうかもですが、教える人が達人で、生徒も才あるなら結果は違ってくるかもです
武道の授業が下だったら…
講師が空手の達人城戸美都子
生徒がスポーツ万能の藤平智実 >>478
新凌辱の3巻の26Pでも、徳元の鼻に肘打ちをヒットさせてます
それで徳元はダウンしたわけではなく鼻血だけで怒り狂ったわけですが…
智実の気性は正に女豹ですよ >>489
夜に神聖女子高校の体育館で余興の女豹対武闘派ヤクザ、女豹の同士の試合をやったり
その後はそのまま女豹に負けた武闘派ヤクザが女豹達をよがり狂わせるエロショーで盛り上がる >>485
>>490
>生徒がスポーツ万能の藤平智実
智実の場合はこんな表現されてます
「スポーツ万能で理想的に鍛え抜かれた美少女の裸身」
新凌辱女子3巻90P 素で強くて、少し教育受けただけで勝手に強くなるタイプですね。智実は 15歳の智実が強いのはおかしいってのも解らんでもないが、長沼や鍛えているけど武闘派ヤクザではない羽生程度を倒せる程度の武術の使い手なら問題はないのでは?
それくらいなら武術を学校に習った程度の智実でも出来るだろう
>「スポーツ万能で理想的に鍛え抜かれた美少女の裸身」
これだけの素質を持っているのだから
女豹=劇中最強というわけではなく、女豹教師の三田綾子などはヤクザの用心棒に完敗してます リアリティーを追求したい人は凌辱小説など読まないほうがいいだろう 智実が強いのがおかしいなら、空手みたいに武器使っても凌辱者をのしてもいいだろう
※空手は武器ありきの武術(棒、トンファー、サイ等々)+投技・関節技もある サイとトンファーか……
これ、綺羅小説に出て来るヤクザが使う刀やドス相手にほぼ無敵の武器ですよ >>497
棒=警棒なら、収納時=約13.5cm、伸長時=約31cmなんていう手の平サイズのもあります
https://wowma.jp/item/228118392
一度は自分を護り、凌辱者を撃退した智実愛用の警棒
罠に捕らえられ、逆さ吊りにされて凌辱者の男根に口唇奉仕を強要されながら、警棒を秘裂に挿入されていかされる智実とかね >>497
どこの学校の授業で武器有りの空手教えんだよw 今の中学で教える「武道」には武器有りの剣道だけでなく、弓道や薙刀道もあってな……
教育として護身を重視するなら、武器有りの空手も教えるだろう
空手の聖地である沖縄の空手がそう 本州の空手家も源流を追ってる人なら武器有り空手に行きついてる人もいる
綺羅先生と同じく小説家の今野敏先生の今野塾なんかもそう
この人は棒術空手家の小説も書いてる 神聖女子学園の空手教育の顧問・美都子、教師の進藤奈都、三田綾子
等々が源流を求めて沖縄空手を学んでいたとかにすれば問題ない
護身重視なら武器有り空手を教えるのもありだろう
見た事あるが、トンファー使って相手も組み伏せる技もある
沖縄伝統空手道振興会が紹介してる武器
http://www.odks.jp/kobudo/arms/ >>502
ちょっと調べたら、茨城県の極真空手でも棒術教えてます
空手と棒術は両輪・・・と語ってます 時代に合わせるなら智実が中学高校で武道(武器使う空手含む)学んでいても何もおかしくはない
10代ヒロインとして女豹奴隷コンテストへの参加資格ありですね >>77を見ると、進藤姉妹が、普通に棒術等の武器も教える琉球空手の有段者だ… >>506
なるほど、これで智実の空手問題も解決だなw まあ…女豹奴隷コンテストで>>77のメンバーだと進藤理亜以外は年齢も性格も似通ってくるからのう
15歳の藤平智実を入れてもバリエーション豊かにするもありでは? このスレを見て・・・はないだろうが、そろそろまた女豹物が来てもいい頃合い >>509
ないだろうな
>>465の
>新凌辱の1巻の、テニスウェアを着た智実を校内で犯す長沼
>3巻の長沼スペシャル
これをファンクラブの掲示板に書いたの俺です
けど、これに応えました…とは綺羅先生は言ったことはないと思います
俺も自分のレスを元にしたとは思っていないです
両方とも、凌辱小説・女子高生ヒロインモノとしてはありがちなシーン・展開ですから、偶然でしょう けど、自分の理想的な展開だったのでとても嬉しかったです 最近は20代後半ヒロインも多かったで、十代ヒロインと女豹ヒロインを希望したい 俺はコンテストか過去作のヒロイン出して欲しいです
智実や千里の話をまた読みたいです 最近出た聖性奴隷斡旋所で過去作ヒロインが出たので、期待が高まっているねw 俺は生贄の完全版
これは掲載誌が休刊になっただけで未刊だから 生贄の美都子単体では人気が足りないなら、女豹奴隷コンテストでも美星伝説形式でもいい 美都子は2穴責どころか、アナルバージンも奪われてないしな
未刊の大器だ 女豹や強い女が、枷を嵌められて決闘試合に出る
たいがいはそのせいで無様な敗北をきして、周囲の友人知人の信頼と自身の誇りを失うのだけど、美都子は負けなかった
そこが美都子好きなところ >>521
智実も、テニスの試合で二穴にデイルド入れられて戦ったが最後は勇気を出して捨てて勝った
この流れ今でも痛快だった テニス戦はWEB連載だったからこのスレも燃えた
勝敗はどうなるか、凌辱小説としてどうあるべきか テニス戦は連載も熱かったが綺羅スレも熱かった
またあんな活気あるスレになればいいな 智実好きでも、
智実は負ける、智実は勝つ派に別れ、
アンチ智実は、どうでもいい、負けろ派に別れ、
スレも伸びた伸びたw まあ、しょうがない
無理に人を呼び込むものでもない
新凌辱女子のテニス戦レスバトルは本当に熱かったし楽しかった 俺的には、テニス戦に勝ったのは良かった
逆境を跳ね返す強靭な心を持つ智実
綺羅ヒロイン中、精神の強さでは随一 そんな智実が次の場面では、潤子を人質にエロショーに出され、よがり狂わされる
この落差が凄くて読んでいて手に汗を握る >>532
同感です。現実では巡り合えない高嶺の華を堕とす 進藤奈都の話
姉妹責めは2巻の最後の最後なのか…かなり残念 アナル姦も2巻の終盤だった
もっと姉妹同時責めやアナル姦があると思ってた 姉妹○○○はメインヒロイン級が2人いたのもあるかな
凌辱シーンが意外に少ないのは 潤子と智実のダブルヒロインと言っていい、凌辱女子も、潤子との同時凌辱は2巻末の一回だけだった
昔はそれがとても残念だった 智実は1,2巻で魅力を一杯描かれたので、キャラ人気は高かった
なのに凌辱シーンが少なかったのでファンの続編なり完全版の希望が多かった これに先生が応えたのかどうか分からないけど、凌辱女子学園完全版、新凌辱女子学園が生み出された >>534
進藤姉妹が性奴隷として出会ったらもうエンドでしたからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています