綺羅光について、俺にも言わせろ! ver31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
5chは人数が以前よりもかなり減ったので、ツイッターに居場所のない狂ってるのが目立つ様になってしまいましたね
狂ってるのが暴れるとその影響力は以前よりも大きい
自分ももう主な発言はツイッターです
それでも18禁小説の話題は5chぐらいしかできないですからまだここにいます >>7
>せっかく新作の話題で盛り上がってたのに
申し訳ないけど、新作君は荒らしにしか見えない 自分は凌辱女子学園、旧版しか読んでないんだけど
完全決定版ってどうなるの?
オヤジ自殺して親子売春させられるの
そのシーンがあるなら読んでみたい ネタバレになるから面白くなくなりますよ?
俺にとっては名作!
こんな感じで生贄完全決定版も欲しいです 結局、智実が本格的に売春するシーンは新旧通じて皆無なんだよなあ
単なるレ〇プか調教かコンテストお披露目程度とかで
15歳で憎き鬼教師に高校生娼婦に堕とされ
絶望の涙にくれながら親父客に抱かれる智実が見たかったのに なんだ
ないのか
結局10作にも満たない初期の作品しか
繰り返し読まんなあ 陵辱女子学園
牝猟
聖純女学園 汚辱の刻印
美姉妹 屈辱の部屋
美姉妹・恥辱の履歴書
狙われた女教師
女教師 牝奴隷
俺も改めて読んでるの数えたらこれくらいだなあ
冊数なら10巻を超えるけど 女教師 牝奴隷
女教師 恥辱の旋律
暴虐学園
気がつくと女教師モノばっかりだなw 良かったな
お前の望み通りじゃん
まあここで新作語ってもお前と違って文句言う人はいないと思うけど
未練がましく負け惜しみ言ってないで
さっさと本スレとして旧作禁止スレでも立てれば?
でないと隔離スレの意味が無いんだけどw 小泉千里が好き
僅か数ヵ月で長沼の猛毒に染まって清純な少女から先輩の靖子並みのズベ公に成り下がり
命じられるまま自分を気に掛けていた智実を喜んで罠に陥れては嬉々として調教に加わる
完全決定版で追加された
全裸に剥いた昏睡状態の智実のおっぱいに指を食い込ませたり
膨らんだ乳頭をつまむシーンが秀逸
なのに新陵女の千里は智実の信者に成り下がって残念
新キャラのチンピラなんか要らんから、智実vs千里が見たかった 智実攻略前に外堀を埋めるため単独で秋山直樹や刀根瑠璃子を罠に嵌める千里 けっきょくキチガイスレか
建てたかったけど弾かれちゃったからな 千里いいよね。
スピンオフって書くのに、御大の了承っているの? 商業で出すなら要るでしょう
同人ならグレーゾーンかな
>>21
ぐだぐだと、ほんと見苦しい奴だな
隔離スレなんかに書き込んでないで諦めずにスレ立てすれば?
てめえの事情なんて誰も興味ないから 夏休みの時期を迎える度に、智実の処女喪失&調教は千里主体で
夏休みの全期間を通して徹底的にやってもらいたかったと思う
小泉千里は、見かけこそ相変わらずお人形のように美しく清純な少女だが、その内面は長沼の猛毒に染まり、荒廃しきっていた。
特に尊敬する山岡先生の家を訪ね、あっさり老教師を色仕掛けでたぶらかすことに成功して以来、心はすさむ一方だった。
どんなに綺麗な仮面をかぶっていても、一皮剥けば人間の中身などみんな同じ。
結局この世界は長沼のような悪魔に支配されているのだと思う。
そして自分は長沼の奴隷の堕天使
正義やモラルを振りかざす連中をこちら側の世界へ引きずりこみ
ドロドロの官能地獄へ突き落としてやり
ついには淫獣の咆哮をもらすようになるまで見きわめてやるのだ、特にあの女を……。
山岡先生を誘惑し、更には新任女教師、刀根瑠璃子を罠にかけ
その処女を長沼に供したあと、長沼から受けた命令は
学園のスーパースター藤平智実に近づき、親しくなれということだった。
同じクラスでもあり、かねてから智実の側でも千里の存在を気にかけていたという経緯もあって、二人はこのところ急速に親密さを増していた。
その間、長沼は夏休みの5週間、35日をかけて宿敵智実を罠にかけ、処女を奪い
2学期が始まるまでに徹底的に娼婦になる為の調教を施すべく
学校でも藤平家でも、そして羽生との主従関係でも智実包囲網を着実に築き上げていった。
こうして千里と瑠璃子が処女を喪失し
長沼の奴隷となった高校生活最初の1学期は過ぎてゆき
智実にとって娼婦となる第一歩であり
永遠の時間にも思えることになる悪夢の夏休みを迎えようとしていた。 ウヒヒ。
お兄さん、記憶違いだねえ。
智実の処女を頂いた後に、瑠璃子を罠にハメたんだぜw
瑠璃子は残念ながら処女でなくってよォ。
でもまあ、俺のデカマラを味わったらイチコロよ。
爽やかが取り柄だけの自称彼氏とは別れさせて、今じゃ俺のデカマラ無しじゃ、生きていけないとさ。
学校でもアジトでも自宅でも、俺だけの恋人兼ペットとして可愛がっているけどな。
教師同士だから、夜でも学校に残ってハメられるのは利点だよ。
教室でも準備室でもw
羽生や源治には抱かせたくねえんだよなぁ・・・
千里を可愛がってやるヒマが無くて、俺も悪いなぁとは思っているんだけどよぉ。 千里は短期間に色んな男と絡ませちまったなぁ。
俺の直後、羽生、山岡、秋山。源治や米倉もだ。
色んな女を囲っているが、千里は少し毛並みが違う。
藤平母子の様な華やかさとも違うし、絵に描いた様な物静かな美少女さ。
さすが15歳だけあって、街中を歩いていればまだまだ「お嬢ちゃま」よw
チャラい芸能スカウトも、スケベな中高年のジジイも、思わず押し黙っちまう様な、青春ドラマか朝ドラのヒロイン並みだなw
表立って好きとは言えないが、写真集やイメージDVDでもあれば、自室でシコシコしちゃう奴もいるだろうなw
それが俺の前じゃ、学校と言わずアジトと言わず、デカマラを嬉しそうに頬張り、オマ〇コもナマでやり放題。
そんな俺の為にと、上に挙げた色んな男とも寝て、俺の仕事をやりやすくしてくれるんだ。ああ、智実や瑠璃子を罠にハメた時もな。
お前ら、千里の清楚な制服姿を羨ましそうに眺めているが、その下の下着の中は、俺や男どものザー〇ンやマ〇汁でべっとりな訳よ。
俺や羽生が瑠璃子や智実、潤子の調教に忙しい間は、靖子の相手か、源治と乳繰りあってヒマを弄んでいるほどの淫乱娘なんだせ?
ただ遊ばせておくのも勿体ないから、リセクラブで働かせる事にした、ってわけよ。
VIPルームでフェラ抜き、15分で10枚、と特別サービスを売り込んだら、あっという間に10人超えたとよ。
俺の月給の何倍かを一晩で稼ぐんだから、やってられない。笑いが止まらないぜw >>25
まあ、こんな真・陵辱女子学園完全版が見たかった
妄想編ですわ
エアコンのガンガン効いた羽生のマンションで夏休みの一日中智実を突きまくるも良し
エアコンも無い長沼のアジトで汗まみれになりながら
一日中智実を突きまくるのも良し
三度の飯は瑠璃子あたりに作らせるかあ 調教といえば不思議でならないのが淫猟夢の3巻目。
これまでの凌辱者だった醍醐とケンが退場して、新たに元弁護士の勝間、
痴漢の佐古山、祐里子の家政婦の鶏ガラおばちゃん満智子とその仲間の
タクシー運転手矢部が新たな凌辱者に。
ここに雅人と貴行も調教者として勝間の指令で絡むんだが、
こいつら必要あるか?
雅人と貴行という飢えた若者にただでやらせるのは
無駄じゃないかと疑問だった。
調教するのなら勝間自身と矢部、佐古山で足りるだろうと。
だから3巻目はどうにも腑に落ちない。 美少女奴隷コンテストの決勝に残った4人
『淫猟夢』の藤島彩奈
『牝猟』の東沙絵子
『淫獄の学園』の中丸美青
『凌辱女子学園』の藤平智実
無垢な女子高生の処女を奪い、調教し、娼婦に仕立て上げる
これぞ綺羅光の真骨頂、醍醐味! >>27
いいっすね。スピンオフ読みたいです
凌辱女子の智実のスピンオフと言えばヴォーダン氏の物がありましたね
>エアコンのガンガン効いた羽生のマンションで夏休みの一日中智実を突きまくるも良し
羽生に嬲られる智実も良いですね
色男&冷酷な色事師にして組織のボスの羽生
母を娼婦に落とした男に娼婦として嬲られる智実 羽生は単独としての陵辱者としては悪くないけど
正直、新陵女で顕著になった陵辱者サイドの内輪もめとか抗争とか全く要らんかった
最後は外人のカークにかっさらわれるし何だかな >>23
あいかわらずだなあ
逆にキミだけだよね いちいち反応するのガーイwww 自分が名付けた隔離スレでしか反応出来ないなんて惨めな奴w
まあ、やっと立てた本スレとやらで好きなだけ語ればいいので
ここには二度と書き込まないでね
そうすればお互い平和だろ? 長沼・羽生コンビがエグすぎる
母親と娘を人格と人権のない娼婦に仕立て上げ
穴という穴を使って体で売り上げを稼がせ
藤平家の財産は父親の保険金も含め全て奪い尽くす
まるでどこぞの宗教団体レベル ウヒヒ。
藤平母子だけじゃないぜ?
靖子も俺の元情婦で、今じゃチ〇ポが回せないから、パレーヌの変態客を当てがって貢がせているよ。
それに千里も加わるんだが、それだけじゃねえ。
実はそれ以前から同じような事はやっているわけよ。
危うく山岡と父兄会に追及されかかったが、俺の赴任当初から在校生の選りすぐりを性奴隷にしてよぉ。
靖子や千里よりもずっと前に、神聖女子高の女生徒をレ〇プして、アジトへ連れ込んで調教三昧よ。
一眼レフカメラも、アジトも、それより以前の女生徒をハメハメして、立派な奴隷に仕立てて来た歴史があるんだ。
当然、中にはミス神聖に選ばれても不思議ない美少女も片手じゃ足りない程いたんだぜ?
みんな、卒業時には大学入学と同時に1人暮らしをさせて、立派な風俗嬢として生きて行けるよう、育成に励んだわけよ。
そんな女衒のような手引師の中に、羽生もいて、意気投合したというわけさw >>35
悲惨過ぎるよな
両親まで奴隷か死
名士らしい祖父が活躍すればあるいは…
生贄の場合は、作品スタート時から美都子は親族は他界してる
俺は昔と違って悲惨過ぎるのは駄目になったので、新凌辱のエンドぐらいが良いあんばい
生贄もそんな感じで完全版が欲しい 無印の救いのなさが好きだったなあ
ああ、智実は完全に身も心も娼婦になって
長沼と羽生にしゃぶり尽くされながら一生を終えるんだってのがね
新のラストは綺羅先生ぶん投げたか逃げたなとしか思えんかったな >>42
おれめちゃくちゃ好き
智美はバッドエンドでいいけど魅也だけは許さん >>42
それ言うと生贄の美都子も最後は新キャラのやくざの組長の息子だった
まあ、生贄は掲載誌の休刊による未完みたいなもんだが
毎月生贄の発売を楽しみに通った書店も今はないんだよな
思えば掲載誌休刊後に気づいて、日本全国回って集めた、生贄が挿絵付き連載だったルポルノマガジンもその書店で売ってたはずなんだよな
どうして気付かなかったのだろう 連載中の官能小説を雑誌の現実時間で追うという経験は無いなあ
単行本で読んだ時ですら手が震えたのに雑誌で読んでたら
智実が罠に落ちていよいよ次回で処女膜貫通される時は
1ヶ月我慢汁出っぱなしになってたかも >>45
凌辱女子の原書は書下ろしでしたね
新・凌辱女子のほうはネットれ週間か2週間ごとの掲載でしたかな
これは毎週盛り上がり、スレでも展開に白熱議論でした 今やネット配信の時代だもんな
エロ小説雑誌って刑務所で受刑者がボロボロになったのを
何年も読み回してるってイメージだわ ムショ帰りの元受刑者が
綺羅光を読み過ぎた男になったりせんのか 実際、刑務所にエロ本とか置いてるのだろうか…
受刑者間で性犯罪起こりそうで置いてない予感
>>46
新凌辱2巻のテニス戦の勝敗論議は熱かった https://i.imgur.com/hQQaFyu.jpg
花輪和一「刑務所の中」より
エロ小説雑誌なんてレイプものがほとんどだろうし
レイプ犯もいるだろうから大丈夫なんかいなとは思うけど エロは三大娯楽の一つだからエロ小説にエロ本も置いておかないと、
刑重ねてもいいから男の穴でもいから突っ込みたい奴が出てきそう
綺羅作品にムショ帰りの悪役はあまりいないような
ヤクザはけっこう出てくるけど 俺は美少女の方
ヒロインを並べて同時犯すシーンや口淫奉仕比べとかをみたい
強制レズもみたかったな
強いヒロイン集めての雌豹奴隷コンテストもみたい 美少女奴隷コンテストは表題作の短編に過ぎず
人妻奴隷コンテストの方は2冊も出てるのか
しかも勝者にはあの藤平潤子と競われる栄誉ねえ
微塵も読む気がしないわ >>24
良いね
夏休み丸ごと使って智実の処女を奪い連日調教したい
夏が来る度にそう思う 勝ち気系ヒロインといえば美姉妹屈辱の部屋の森本霞美の末路も気になる
完全な誘拐だから美少女奴隷コンテストにも参加出来なかったか ヒロイン1人を責めるのも良いけど、ヒロインを同時に責めて穴の味比べや言葉責めで嬲るという方が好き
コンテスト物だと智実と紗絵子並べて犯して二人の穴の具合を言い合ったりとか 智実と並べて3Pの役は千里がすべきだった
親子丼とかはけっこうですので 母娘責めは嫌い人は嫌いだからな
一家総性奴隷化は悲惨過ぎるから?
熟女嫌いだから?
俺は潤子と智実の親子丼は好き
でも、千里との穴比べも見たかった
女子高生は今どきは無理かと思えば最新作でも女子高生物がある
年齢不詳ならいけるのか
https://www.france.jp/c/item/82960020076980000000.html 世知辛い世の中やね
久しぶりに先生の女子高生もの読みたい 智実ですらいつの間にか15歳から16歳になってたな それは劇中で15歳から16歳なったからでは?
それとも15歳と16歳の間に規制の差があるのだろうか 智実の誕生日は作中では明記されてなかったと思うけど
新陵女では夏休み終了数日前まで15歳
2学期始まって数日で16歳ってなっているから
智実の誕生日は8月下旬で間違いないと思う
でも無印や完全版では破瓜されてから3ヶ月経った9月の最終シーンでも15歳のままだったから
誕生日が早められたのは明らか
まあ瑠璃子先生の消失や父親の生存で色々辻褄合わなくなっているけど
15歳はちょっと不味いってなったのかも 15歳だと高校生活すらほとんど謳歌出来ずに娼婦に堕ちた感あって好き >>67
凄まじいまでの悲惨さだよな…
母も娼婦で父親は自殺
俺は昔と違って今は悲惨な話は駄目なので、パラレル、公式同人として楽しむことに切り替えたが 父親からも犯され、恋人も寝取られ、瑠璃子を裏切り、学校もじきにやめさせられて
本格的に15歳で娼婦に専念することになるからなあ
でもこの世界線の智実をもっと見たかった プラスして、パイパンにされて、股間に消えることのない真紅のバラの入れ墨ですからね… 最後の聡一の敵側の重役相手に腰を振りふり弔い合戦する智実と
通夜の席で長沼相手に腰を振る智実が見たかった 智実に結婚を迫る所が良かった。
羽生と潤子が保証人欄記入済みの婚姻届けに
サインするよう迫る長沼とか読みたかった。 智実をカークから奪還して結婚を承諾するところまで書いて欲しかったな 中学卒業してすぐに同級生だった女子(4月生まれ)が結婚したとの真偽不明の噂を聞いて
SEXしまくってるのかと想像したのを思い出した >56
女豹奴隷コンテスト
生贄の美都子とか女豹伝説の魅也とか出るなら読みたい。 >>76
牝豹奴隷コンテスト参加候補
城戸美都子/肉蝕の生贄/空手二段
三田綾子/女豹教師/空手二段
桂木魅也/女豹伝説/空手の有段者。合気道にも精通
進藤理亜/姉妹夢惨花・姉妹秘艶夜/琉球空手の有段者
進藤奈都/姉妹夢惨花・姉妹秘艶夜/琉球空手と合気道の有段者。
奴隷同志でリモコンバイブ入れられて対戦
リモコンは顧客の手に
まだ堕ち切ってない美都子が、カッとなって顧客をのした後に、
その顧客に執拗に嬲り抜かれて詫びをいれさせられるとか ウヒヒ。
もう夏休みも終わりだなあw
二学期になっても、智実も千里も、瑠璃子も性奴隷には違いないが、学校の勤務ってのがウザいよなあw
羽生に3人目の女生徒はいないか?なんて言われているけどよぉ。
そんな簡単じゃないし、智実や千里に比べたら色褪せるからなあ。
今年が凄いラッキーなだけで、その前は靖子しかいないし。
その前の美形はみんな卒業しちまって、今じゃ女子大生やOLのツラを被った風俗嬢だからなぁw
智実も千里も抱けなくなった設定では、本多優子なんてキツネ顔の女生徒をヤるしかなかったんだぜ?
でもまあ、そんな弱みばっかり見せられねえよなぁ。
智実や千里は特Sクラスだとしても、Sクラス、Aクラスの女生徒も頑張って、飯のタネにしないとなあ。
そうそう、智実や千里には、ソープ嬢のOGに引き合わせて、更にテクニックを磨かせる案があんだよw
あいつらが卒業するまでに、こってり男を骨抜きにする迫り方やテクを習得して、一人前の娼婦にする、ってわけw
理事長の叔父や校長、神野なんかも罠にかけて、俺が次期理事長にサッサと納まる方法も考えているんだw
神聖女子高へ入りたい美少女の生徒を、新理事長の俺の権限で何人か入れてやるのも良いなw
容姿採用、マ〇コで成績に下駄を履かせてやる、ってわけよw
もちろん、我が校に教員として就職したい教員志望の女子大生もいいなw
ああ、二学期も色々と忙しくなりそうだぜw ウヒヒ。
俺も神聖女子高に赴任して10年だからよぉ。
もうちょっと若い頃から仕込んだ当時の女生徒も、今じゃ立派な社会人の顔した大人よ。
ヤリまくったせいで、進学先がやっとNやTの付く女子大というのが殆どだが、中には国立やWやKやJもいるんだぜ?
普段は大学の授業を受け、卒業してからは普通に就職してよぉ。
お勤めのある日の放課後やアフター5はソープ嬢やSMクラブのM嬢に早変わりさ。
愛人クラブで稼がせている超美形もいる。
風俗店のマネージャーや店長クラスも、履歴書見るとビックリするらしいなw
次にビックリするのは、容姿とその年齢に比べた時のテクニックよw
流石長沼さんだ、とさ。
煽てやがってもタダにはならんぞ。
赤の他人のチンポを加えて働いている女には、段々と情が薄くなるが、その中でも時々抱きたい女はいる。
虫も殺さぬ可愛い顔して、チンポや足の先だけじゃない、ケツの穴までしっかりペロペロ舐めるメス犬でよぉ。
アンアン嬉し泣きしながら腰をクネクネさせたり、イマラチオでしっかりナマのチンポから精を絞り取りやがる奴さw
本当に悪魔だぜ。可愛い悪魔。
千里みたいなタイプに多いな。
OGソープ嬢の可愛い悪魔ちゃんには、千里のレッスンをさせよう。
羽生やパレーヌに言って、ピチピチの神聖女子高1年生を抱きたい客から、毎晩札束を巻き上げてやるぜ。
昨日話した並Sクラス並Aクラスの女生徒獲得には、山岡と瑠璃子、靖子にやってもらう。
今は多少イモ姉ちゃんでも、マ〇コに精を出せば綺麗系になれる女生徒もいるだろう、と羽生に言われちまったよ。
羽生の野郎、俺が理事長になったら、シレっと並の理事か?臨時教員くらいで潜り込めると錯覚してんじゃねえか?
そうはいかねえぞ。ここは俺の城だ。大体あいつは教員資格が無いんだ。
智実か瑠璃子と結婚する時だけ、友人の一人として披露宴に呼んでやるよ。関白宣言を歌わせてやるぜ。 年1回ぐらい、各作品のヒロインが出るコンテストモノを出し、他は新作
これが理想的なのですけど >>80
>“女子高生”娼婦
ヤバイよね
美女、美少女だけでなく、名門女子高校生のブランド
助教授、社長、アナウンサー、教師、街の伝説の空手家とも凄いけど、一番凄いと思う
これ以上のブランドはトップアイドル、スポーツ選手ぐらいだけど、このレベルを娼婦化までいくとリアリティがなくなってくると思う 「人妻・藤平潤子: 魔辱の麗囚」があるんだから
「女子高生・藤平智実: 15歳の娼婦」を丸々1冊書き下ろして欲しい 美少女奴隷コンテストは表題作より
生徒会長がスマックスのリーダーに犯られる話で一冊分欲しかった
今からでも >>86
智実の場合は、学校内でス―パスター化
その後、潤子を人質に性奴隷化
でもって、父兄や他校にもテニスの試合で有名になった
有名になる前に弱みを握ったからギリギリ許せる。俺は >>87
そういうのも欲しいよね
また、ゲームになったりアニメになったりしないのかな
コミカライズとかも すんごく昔に「淫獄の学園」がノベルズとゲームになってて
あずき紅の濃ゆい作画がハマってたなと思い出した
ゲームはさすがに厳しいのでノベルズだけでも電子書籍にならないかなと 俺は凌辱女子学園のゲームとアニメのデザインと声は好きだった
ゲームはマルチエンドで色々楽しかった >>95
処女の智実に利用価値はない。
散々にヤラレまくってこそ智実。 俺にはあるかな
昔のジュニア小説みたいな秋山直樹との甘酸っぱい出逢いと中学生らしい初々しい交際
直接的なエロが無くてもこの智実が高校入学の1学期で長沼に純潔を奪われ
徹底的な調教の末、娼婦となる運命から逃れられないと思うと充分使える。 >>97
1巻まるまるだとアレだが、キャラに感情移入させるのはアリだな
凌辱した時のカタルシスのためにはキャラを高く描かないといけない
よく考えたら、凌辱女子は原版も完全版も2巻末まで智実の凌辱なし
生贄も1巻末まで美都子の凌辱なし
そこまではヒロインの上げ描写ばかりだった >>101
名字と名前が絶望的にアンマッチングだな。 あ、でも美しいものが醜悪なものに浸食された感があって良いかも…。 長沼智実だと長沼が聡一の自殺後に潤子と結婚したケースもあるか
いずれにしても無印は智実の上げシーンが多すぎて処女喪失後の本番シーンが少なすぎる
長沼の調教時の1発と聡一との近親相姦時の1発だけ
最後の聡一自殺直後のライバル重役との初めての母娘売春と
長沼妄想のお通夜親子丼は書ききって欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています