綺羅光について、俺にも言わせろ! ver31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今でも愛される綺羅光先生
官能小説 ランキング
今週の官能小説 人気ランキング 10位は
新・凌辱女子学園 綺羅光
2023年05月21日
https://twitter.com/rank_ad_novel/status/1660135902142926854 >>546
凌辱女子、生贄といい、「強いヒロイン」の作品は、未完・凌辱描写が不足がちになる傾向があるのかな 強いヒロインは、通常のヒロインとは別に、「強い」シーンを描かないといけないからかね とちゅうでも試合か決闘シーンを描いてるのもある
尺を取る要素が多い 新凌辱女子学園が毎週WEB掲載されていた時代は夢の時代だったわけだ 毎週ではなく、隔週連載だったような
でも、夢の時代でした 島全2巻読了
奈都が魅力的だけど、妹の理亜が毒婦になってしまったのが残念
凌辱シーンも物足りない
アナル好きなのでもっとアナル責めが欲しかった
サンドイッチもアナルもラスト一回
姉妹のダブルヒロインなのに強制レズビアンもないし 姉妹同時責めもなかった
奈都の場合は客を取らせるのもこれからだった
生贄同様に未完の大器ですよ 姉妹の島は全2巻の長編だから、凌辱シーンも一杯あると期待してたんだけどな 結城彩雨みたいな徹底的な責め、長い責めはあまり綺羅先生は書かないからね いった後も哀願しても責め続けて連続して絶頂に追い込む、所謂快楽拷問は結城彩雨先生の得意分野 新作のヒロインはゲームのウマ娘人気に寄り添い女性騎手はいかがなものか?
聖裂にバイブ入れられたままレースに出されるのよ 三角木馬ではなく、愛馬の鞍にディルド付けて、ヒロイン乗せてエロショーの観客の前に引き回し… 自分の愛用の鞭でヒロインが尻を鞭打たれて悲鳴を上げたり等々燃える 島は妹の理亜が堕ちて凌辱者の手先になってしまったのがな
儚くも抵抗する姉妹が並べて嫐られるのを期待していたのよ >>547
昔の作品がランクイン。凌辱女子学園は今でも人気なのかな こうやって今でも藤平智実のファンが少しでも増えてくれてるのは嬉しいです 智実を嫌って本スレを出ていった人もいる。アンチの多さは人気の証 >>567
>>568
綺羅先生の一番の代表作といえば、凌辱女子学園で藤平智実でしょう 凌辱女子学園全3巻
凌辱女子学園完全決定版
新・凌辱女子学園全3巻
で、計7巻分以上だからな 他にも、美少女奴隷コンテスト、人妻奴隷コンテスト全2巻、美星シリーズ全3巻もある
順位付けは明確な数字、部数が出てないと荒れるけど、いや、出ていても荒れるけどw
一番の代表作と言えば、凌辱女子学園・藤平智実と藤平潤子でしょう 前にも書いたが、アンチの多さは人気の証
アンチは声がデカいだけで少数というのも多い >>574
>>575
纏めると下記になります。ちょっと壮観
藤平智実・潤子がメインヒロイン
・凌辱女子学園全3巻
・凌辱女子学園完全決定版
・新・凌辱女子学園全3巻
計7巻分以上(基本的に1巻1巻が分厚い)
藤平智実がメインヒロインの一人
・美少女奴隷コンテスト
藤平潤子がメインヒロインの一人
・人妻奴隷コンテスト全2巻
藤平智実・潤子がメインヒロインの一人
・美星シリーズ全3巻 年末の新作は学園モノで、女教師と女子校生のダブルヒロインを希望する
最近は年配のヒロインが続いてる
10代ヒロインも読みたい 女子高生ヒロインは俺も読みたいな
なんなら智実再誕でもかまわんw >>73
カークはマフィアとも繋がりがあるんだから長沼みたいな
名門とは言え高校教師如きがどうやって奪還するんだよ >>581
そこは描きようでどうとでも……
創作である凌辱小説に「リアリティ」を求めてもしゃーない 長沼はシーナをSEXで懐柔しつつあるみたいなので、シーナに裏切らせてカークを失脚か薬付けにするとか
千草忠夫の姦シリーズは、性奴隷誘拐調教組織も抱える大富豪がいて、その大富豪に雇われた調教師兄妹が、大富豪騙して、死後に組織を乗っ取ったりしてる 長沼はカークに智実の責め役として気に入られる…という線もあるかな
智実を屈服させるためにGスポットの位置に合わせてシリコンも入れてる
長沼に嬲られ、自分時とは桁違いによがり狂う智実を見て楽しみカーク 結城彩雨、千草忠夫の作品に出て来るヒロインに忌避されてるのに狂わせる巨根絶倫の黒人
この枠に長沼修平が収まるのもあり 生贄の美都子を狂わせた狂二
新凌辱女子学園の智実を狂わせた源治
ヒロインにはメインの凌辱者よりも嫌われていて、容姿は醜悪。絶倫、巨根
長沼はそういう枠になるわけか 長沼は、メインの凌辱者で誰よりもヒロインに嫌われていて、容姿は醜悪。絶倫、巨根
智実の三穴の初めてを全て奪った男
智実を性奴隷として囲っているカークにとっても特別視する存在かもな 狂平は自分の男根を象ったディルドを造っていた
長沼の系譜です 長沼は長沼で智実を狂わせた源治のシリコン瘤付きの男根よりも、シリコン瘤の多い男根 長沼も智実のGスポットの位置に合わせてシリコン瘤を入れていたが、狂平も凄いな
自分の形のディルドでレズビアンを強要させるのだから、独占欲・征服欲の固まりだ 年末と思っていたら、新作が来た
8月25日 三姉妹狩り(仮) 1,045円 長女:人妻30代前半・20代後半
次女:20代前半
三女:20歳or18歳
かな? 三女は18でもいいけど、理想は15で女子高生を希望 >>594
残念
生贄の美都子と凌辱女子の智実がコラボする女豹奴隷コンテストは次回か…
三女が女子高生に俺も期待
次女は女豹ヒロインかもね >>593
価格と前作からの間隔からして新作じゃない気がする、美姉妹・恥辱の履歴書の焼き直しじゃないの? 美姉妹恥辱の履歴書は
三姉妹小説の最高傑作だと思ってる
加筆されてたら購入しちゃうぞ >>600
上下巻のボリュームなのに、女子高生の三女のシーンは全体の9割位のところでちょっとあるだけで、実質二人姉妹ものじゃん
加筆するなら、よほどがっつり加筆されてないと・・・ >>599
題名変えただけの焼き直しの可能性があるのか?
>>600
加筆があるなら俺も大歓迎 しかし、文庫も高くなったね。20年前のノベルズ版並
500円以下で買えるのが文庫だったのに
生贄のハードXノベルズ 肉蝕の生贄・上
20050805 933円+税
聖奴隷斡旋所
20221210 852円+税=937円 450P
三姉妹狩り(仮)
20230825 1,045円 千円越えの文庫か……
もう若者向けのライトノベルとか買ってないけど、こっちもそんな値段になってるのかな
明日書店行った時に値段みてみよう 過去作の追加補正版なら、生贄の完全版を求む自分には望むところではあるかな…
追加情報を期待したい 恥辱の履歴書は助教授沙織シリーズ、暴虐学園と並ぶ良作。
加筆有るとうれしいけど、まさか無いとは思うけど長沼とか智実が出てくるとかは勘弁。沙織や美雪は大歓迎。 流石にこのタイトル名でないっしょ
出る時は新・美星伝説、新美少女奴隷コンテストとかになるでしょ 8月の新作と予測される作品
美姉妹 恥辱の履歴書 上下
ヒロイン三姉妹
冴香(26歳)人妻
麗香(23歳)OL
優香(17歳)女子高生
みなこ 人妻
https://www.france.jp/book/6444 >>604です
ページ数255の薄い本でも、640円で税込み704円
これが若者向けのライトノベルの価格
凄い時代になってる >>609
読んだはずだけど、内容が記憶にないということは・・・
俺には合わなかった作品なのかな 電車での痴漢のニュースを見て思ったが、智実は絶対痴漢にあってるよな
目立つ美少女。気が強そうだけど10代前半の少女だからとなめて狙ってくる痴漢は一杯いるよ
そうなると智実の気性を考えると反撃しないわけがない>中学の授業で武道がある>選択する
となると思うのよ 凌辱女子学園1巻が1987年12月10日発売
この頃から少女、幼女の変質者、痴漢対策は言われてた
今ならもっと煩く少女、幼女も教育を受けてる
護身術として武道を選択していても、それどころか小学生から学んでいてもおかしくはないかと 今は中学で武道教えるからね
柔道、剣道、空手、相撲、弓道、薙刀などなど 智実の性格なら、自身を護る、痴漢に反撃したいよりも、正義感から友達を護りたい…
で、授業で武道を選択するの姿が容易に想像できる 智実は千里のために、長沼のアジトである地学研究室まで乗り込んできたな 8月25日の新作
三姉妹狩り(仮) 1,045円
・完全新作
・美姉妹 恥辱の履歴書 上下 の題名変更版
・美姉妹 恥辱の履歴書 上下 の増補改訂版
この三つの可能性
7月末ぐらいには詳細が解るだろうか >>617
>・美姉妹 恥辱の履歴書 上下 の題名変更版
新刊
とても残念な、コレの様な気がする…… >>615
智実なら抜群の身体能力で、沼や羽生あたりくらいまで撃退できそう >>618
>・完全新作
か
>・美姉妹 恥辱の履歴書 上下 の増補改訂版
を期待して待ちましょう >>619
羽生は一度痛い目にあわせてほしい
智実にノサれて無様に倒れ込む羽生をみたい 文庫Xとかの内容変更ない合本以外は本で殆ど持ってる。ルポルノマガジンだかの雑誌で30年前くらいに出版されたらしい綺羅光特集号は未だに見たこともないけど。誰か知りません? 連投だけど、kindleで暴虐学園出て無いのか。値引きしてるので電子では持ってないの買おうかと探したら。凌女の完全版もない。タイトル忘れたけど飯守と理江も無い? 凌女の完全版の、電子書籍版なら、フランス書院から出てますよ ルポルノマガジン
綺羅先生の連載を挿絵付きで掲載していた有難い本でした
生贄2巻末までの部分で休刊
楡畑先生の描く美都子の挿絵はとても素晴らしかったです >>624
羽生は痛い目、無様な目にあってるのはみたい
15歳の少女に肉体は鍛えた羽生が腕力で負ける
恥も外聞もなく母の潤子を薬漬けにするぞと脅す羽生
そこからは絶対反撃出来ない様に緊縛し手下も動員して明け方まで智実を犯し尽くす
言えば生贄2巻序盤の美都子対千野なのですけどね ようやく書き込めた
専ブラ使ってたから大変だった
>>629
>ルポルノマガジンだかの雑誌で30年前くらいに出版されたらしい綺羅光特集号
現物持ってないから正確には言えんが、多分ソレ 5chの乱発生
これは5chからもこのスレからも人が減るな >>632
その本なら水道橋の風俗資料館にあったはず >>633
減るだろうね。このスレも智実・美都子アンチが暴れて人が減った
こうやって2ch=5chは徐々に終焉していくのかもしれない
>>630
カッコつけてる羽生が無様に転がるのは愉しいね
部下の前だと更に最高 恥をかかされて激高して智実への責め苛烈かつ執拗になる
責められる側と責める側に因縁があると燃えるのよね 強いヒロイン物が燃えるのは、凌辱者との因縁、憎悪がより激しくなるからですよ 二次元ドリームマガジンの、強いヒロインが犯されるのもこの思想ですね 新刊情報
三姉妹・魔弾の標的【蜜狩り】
綺羅 光
発行:フランス書院
文庫判:464ページ
価格 950円+税
発売予定日2023年8月25日
次女・涼那と人気俳優の出会いが悪夢の始まりだった!
演技の練習台という名目で受けるSM緊縛調教。
二カ所責めに狂わされ、美人大学院生は倒錯セックスの虜に。
毒牙は秘書の長女・深麗、音大生の三女・杏莉にも及び、
奴隷三姉妹はお座敷で乱交パーティの生贄に……
23歳、26歳、19歳……魔弾に狙われた美蝶たち! 俺も情報に踊らされたわ
よく考えたら旧作の題名変えた作品だとか完全版だとか、どこにも書いてなかったのだから
完全新作みたいです
かなり期待できそうです >>639
19歳
未成年だけど18歳より上
綺羅先生もギリギリを攻めて来たかw 今の時代「18歳」も危険なのかな
今アニメやってる「百姓貴族」の百姓も、危険だと編集と揉めたそうだし
いろんなところで規制が進んでいるのかも 他の作家は女子校生出してるからもう女子校生が好みに合わないんだろうな 綺羅先生程の大家が食えてない…
ってのは色々な意味で哀しいから、空きな物を描いてると思いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています