綺羅光について、俺にも言わせろ! ver31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
智実は千里のために、長沼のアジトである地学研究室まで乗り込んできたな 8月25日の新作
三姉妹狩り(仮) 1,045円
・完全新作
・美姉妹 恥辱の履歴書 上下 の題名変更版
・美姉妹 恥辱の履歴書 上下 の増補改訂版
この三つの可能性
7月末ぐらいには詳細が解るだろうか >>617
>・美姉妹 恥辱の履歴書 上下 の題名変更版
新刊
とても残念な、コレの様な気がする…… >>615
智実なら抜群の身体能力で、沼や羽生あたりくらいまで撃退できそう >>618
>・完全新作
か
>・美姉妹 恥辱の履歴書 上下 の増補改訂版
を期待して待ちましょう >>619
羽生は一度痛い目にあわせてほしい
智実にノサれて無様に倒れ込む羽生をみたい 文庫Xとかの内容変更ない合本以外は本で殆ど持ってる。ルポルノマガジンだかの雑誌で30年前くらいに出版されたらしい綺羅光特集号は未だに見たこともないけど。誰か知りません? 連投だけど、kindleで暴虐学園出て無いのか。値引きしてるので電子では持ってないの買おうかと探したら。凌女の完全版もない。タイトル忘れたけど飯守と理江も無い? 凌女の完全版の、電子書籍版なら、フランス書院から出てますよ ルポルノマガジン
綺羅先生の連載を挿絵付きで掲載していた有難い本でした
生贄2巻末までの部分で休刊
楡畑先生の描く美都子の挿絵はとても素晴らしかったです >>624
羽生は痛い目、無様な目にあってるのはみたい
15歳の少女に肉体は鍛えた羽生が腕力で負ける
恥も外聞もなく母の潤子を薬漬けにするぞと脅す羽生
そこからは絶対反撃出来ない様に緊縛し手下も動員して明け方まで智実を犯し尽くす
言えば生贄2巻序盤の美都子対千野なのですけどね ようやく書き込めた
専ブラ使ってたから大変だった
>>629
>ルポルノマガジンだかの雑誌で30年前くらいに出版されたらしい綺羅光特集号
現物持ってないから正確には言えんが、多分ソレ 5chの乱発生
これは5chからもこのスレからも人が減るな >>632
その本なら水道橋の風俗資料館にあったはず >>633
減るだろうね。このスレも智実・美都子アンチが暴れて人が減った
こうやって2ch=5chは徐々に終焉していくのかもしれない
>>630
カッコつけてる羽生が無様に転がるのは愉しいね
部下の前だと更に最高 恥をかかされて激高して智実への責め苛烈かつ執拗になる
責められる側と責める側に因縁があると燃えるのよね 強いヒロイン物が燃えるのは、凌辱者との因縁、憎悪がより激しくなるからですよ 二次元ドリームマガジンの、強いヒロインが犯されるのもこの思想ですね 新刊情報
三姉妹・魔弾の標的【蜜狩り】
綺羅 光
発行:フランス書院
文庫判:464ページ
価格 950円+税
発売予定日2023年8月25日
次女・涼那と人気俳優の出会いが悪夢の始まりだった!
演技の練習台という名目で受けるSM緊縛調教。
二カ所責めに狂わされ、美人大学院生は倒錯セックスの虜に。
毒牙は秘書の長女・深麗、音大生の三女・杏莉にも及び、
奴隷三姉妹はお座敷で乱交パーティの生贄に……
23歳、26歳、19歳……魔弾に狙われた美蝶たち! 俺も情報に踊らされたわ
よく考えたら旧作の題名変えた作品だとか完全版だとか、どこにも書いてなかったのだから
完全新作みたいです
かなり期待できそうです >>639
19歳
未成年だけど18歳より上
綺羅先生もギリギリを攻めて来たかw 今の時代「18歳」も危険なのかな
今アニメやってる「百姓貴族」の百姓も、危険だと編集と揉めたそうだし
いろんなところで規制が進んでいるのかも 他の作家は女子校生出してるからもう女子校生が好みに合わないんだろうな 綺羅先生程の大家が食えてない…
ってのは色々な意味で哀しいから、空きな物を描いてると思いたい >>639
凌辱女子の智実と生贄の美都子の共演を期待してる者だけど、
新作凄い期待出来そう
ヒロイン複数同時責めが好きだから3人のヒロインが並べて犯され狂わせれるシーンに期待 >>645
年を取ると、ロリというか少女や若い女性に興味が行く人もいるのだけど、綺羅先生はそうではなかったのかな 全員の凌辱は十分あるといいな
聖奴隷斡旋所とかは、ヒロインのアナル姦は最後の最後だった >>639
長女・深麗 26歳 秘書
次女・涼那 23歳 大学院生
三女・杏莉 19歳 音大生
性格などはどんなのだろう。楽しみだな 綺羅光先生もこれだけ作品出せば、名前が被るのも一杯だし、被るのを避けるとキラキラネームもやむを得ないかと >>448の2001年10月の雌奴隷ベスト10を見ても、
智実をはじめ、〇美(実)が一杯いるw いっそ、結城彩雨先生の様に、スターシステムというか、同じ名前のヒロインを出すとか 智実ファンや美都子ファン、沙絵子ファンには大喜びのシステムだw 大昔のフランス書院の電子書籍は、名前や語句を変更出来たので楽しかった
名前や一人称、呼び方を自分好みにしたりと 名前変更は愉しいけど、やっぱり綺羅先生の本物も欲しいね 自分は、智実と美都子の共演、生贄の完全版を希望してます
また、フランス書院に美都子と智実のファンアート送るか 新作も楽しみだけど、コンテスト物はまた観たいよ。
その後を観たいヒロインが一杯 凌辱女子の藤平智実はコントスト、美星シリーズではまだまだ堕ち切ってない
生贄の城戸美都子も借金のせいで奴隷娼婦になることを決意しただけ
女豹伝説の桂木魅也は捕らえられただけ
その後が観たいヒロインです >>659
ありきたりなヒロイン名だと知り合いのブスと被って萎えたりするし
かと言ってキラキラだと没入できないから
確かに昔のように自分好みな名前に変更できる方が良いな 名前が母親とか妹とかだったら最悪だからなw
名前とは関係ないが、敗戦の日が誕生日の人も愚痴ってたな
なんで俺の誕生日に朝から集められて黙祷するんだよ……とw 美姉妹恥辱の履歴書は非常に出来のよい名作だったな
ぶっちゃけ好きなのは初期作ばかり 最初に見た刷り込みもあるのだろうけど、自分も初期作品に好きなが多いです
牝猟、凌辱女子学園等々 >>659
名前変更だと、ヒロイン複数もので、ヒロインの名前を変えて、智実と美都子の共演も可能だったりした
今はもう出来ないみたいで残念です カナダの水泳選手マッキントッシュ
15歳の時に水泳世界選手権で、金2個、銀1個、銅1個
凌辱女子の智実をカークは絶賛してたが、これも現実がフィクションを超えたという話ですね 確かに初期はねちねちとしていて
一人のヒロインに一晩中肉体奉仕をさせる作品が多かった
特に暴虐学園で深雪が温泉宿で一晩中3人の男に凌辱されるシーンは最高で
この作品を自分の好みの女の名前に変更して楽しんでた 暴虐学園も根強い人気ですね
学園モノもまたやってほしいですね 最近の綺羅先生の作品はちょっと淡白というか責めが短い気がします 新凌辱女子1巻の智実が羽生の手下に捕らえれてからの凌辱は連続してかつ執拗な責めで良かった 新凌辱女子学園3巻も、
前半中盤は西間達、千里との乱交
後半は潤子と千里、父親と長沼との乱交
ともに長い凌辱シーンで読んでて興奮した
最近の作品は1回イカされて凌辱シーン終了が多く、自分には残念 心まで堕ちきる、隷従する……
までいかなくても、外堀埋められて性奴隷、奴隷娼婦にされてからの話を読みたい
それが描かれたのは、新凌辱女子であり、コンテストシリーズ、美星シリーズですね またコンテスト、美星シリーズで奴隷娼婦にされた様々なヒロインの狂宴を読みたいです 羽生が潤子落とすシーンは綺羅作品史上最高だと思ってる >>677
真祖・凌辱女子で言えば、2巻で媚薬と長沼使って潤子を嬲り抜いた時ですか? 続きものかどうか不明だけど400ページ越えの長編
複数ヒロイン物で一人は10代…楽しみだな 最後中途半端だけど、竹書房の「紅い肉罠」面白いと思う >682
美人の劇団員、姪、姉、の三人だったと思う…
主人公に好意を持つ女が次々と寝取られていく感じで、姉は未遂で今後寝取られそうな感じで終わったと思う >>683
>>639の新作と似てる感じですね。人数や劇関係なところも
ヒロイン同時責めがあるなら買ってみますか
アナル姦はありました? >684
アナル責めは少しだけだけど有り「お前の好きなアナル云々…」とかの台詞もあった。
客を取らされてるシチュエーションもあり、元彼を娼婦として接待するシーンもありなかなか個人的には面白かったです。
個人的に綺羅作品のヒロインの台詞が好きなので自分好みの台詞もあり結構面白いと思いました。 >>684
この作品の主人公はかませで凌辱者は主人公に金を貸してる風俗店のオーナー
借金返済の変わりに恋人の劇団員と一緒にシロクロショーに出演させその後別れさせて自分のものにする
主人公がひそかに関係を持っていた姪も脅して手に入れて二人セットで売春させる
二人共にアナル姦あり
さらに頭がおかしくなってきた主人公をけしかけて姉を犯させビデオを撮らせたところで終わり
最後姉も奴隷にするまで加筆して出版してほしい >>685
>>686
アナル姦ありで、2人セットでの凌辱シーンもあり
実に自分好みです
ちょっと買ってみます
智実も美星伝説で、元彼の直樹に奴隷娼婦として買われて嬲られるシーンがありますが、元彼が鬼畜になってるとなお素晴らしいです 凌辱女子も生贄も、かっての仲間や信頼していた人が外道になって智実や美都子を犯すのが燃える
凌辱女子なら元カレの直樹や同級生の父親とか
生贄ならシンパだった不良や町内会の人とか 生贄は全3巻
けど、掲載誌が2誌休刊して完結してます
実質未完なのです
>>2を参照
1巻から2巻までがルポルノマガジン
3巻までがペアマガジン
両誌とも掲載ありがとうございました >>690続き
生贄は3巻以降の展開を読みたいです
3巻始めでヤクザから逃亡。3巻末で捕まり凌辱されたところで完結
故郷に帰って、馴染みの商店街の店主やシンパの不良達を客としてとらされる日々を読みたいです 美都子はアナルの処女をヤクザの千野に蹂躙される伏線を1巻で張ってたのに、結局伏線回収されることはなかった
残念 生贄はこれから本格的に凌辱だーというところで掲載誌が休刊で完結は残念
2回も掲載誌休刊で綺羅先生も断念したのかも 生贄はリアルタイムで買ってた
凄く面白かったので、最終巻の3巻を待ってたけど、発売が延期続きだった
馴染みの書店で店主に、出ましたかーとよく聞いていました 生贄は2巻も発売が延期してた記憶
2巻でエンドでもおかしくない終わり方だったけど、掲載誌のルポルノマガジンが休刊したからかな
当時、ルポルノマガジン、ペアマガジンで連載してたことは情報弱者で知らなかった
知ってたから、掲載誌を購入して、一助をしたのに無念です ルポルノマガジンは、助教授・沙織も連載してた
挿絵付きで 綺羅先生の作品がゲームやアニメ、漫画になることはもうないのかな エロゲームは、エロゲーム市場全体が縮小してるので無理でしょうね
次々と倒産していってます ギルティの凌辱女子学園は最高だった
ちーちゃん声の潤子が特に 期待の新刊発売まであと22日。8月23日が待ち遠しい >>701
声と絵があるだけでも恐ろしく萌えるからのう
ギルティの凌辱女子にはお世話になってます ゲームの智実は最初はイメージ違うな〜と思ったが、遊んでいるうちに馴れた
声も凛としていて心地よい 凌辱女子はアニメもあったな
2巻ラストのところまでだったが
絵、声、動きがあるともっと楽しくなる 雑誌掲載時の挿絵が付いてた結城彩雨文庫は好評だった
綺羅先生の作品も挿絵を付けても良いと思う 綺羅先生の作品が完全版等で再販する時は挿絵を付けて欲しい 荒らしに触るのもなんだが、
的外れなレスをするのが荒らしの手法なのだな
凌辱女子の話をしてるのに「生贄の話はもういいよ」とか 「生贄女子学園」というタイトルで、智実・美都子のファンアートは描いたことがある
自分はこの2人が綺羅ヒロインの双璧 新作も期待してますよ
ヒロイン3人。しかも縁のある複数ヒロイン。
同時責めが今から楽しみ
発売3週間斬りました。残り20日 >>709
触らず無視です
隔離スレが出来る前には、こんな一行レスが横行してました
今は隔離スレを一人で伸ばしている様です 挿絵は※ないのを今更付ける必要はないが、
連載時に挿絵があったのは結城彩雨文庫みたいに再録してほしい
※挿絵はキャライメージが固定されるから嫌う人がいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています