綺羅光について、俺にも言わせろ! ver31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
この作品の主人公はかませで凌辱者は主人公に金を貸してる風俗店のオーナー
借金返済の変わりに恋人の劇団員と一緒にシロクロショーに出演させその後別れさせて自分のものにする
主人公がひそかに関係を持っていた姪も脅して手に入れて二人セットで売春させる
二人共にアナル姦あり
さらに頭がおかしくなってきた主人公をけしかけて姉を犯させビデオを撮らせたところで終わり
最後姉も奴隷にするまで加筆して出版してほしい >>685
>>686
アナル姦ありで、2人セットでの凌辱シーンもあり
実に自分好みです
ちょっと買ってみます
智実も美星伝説で、元彼の直樹に奴隷娼婦として買われて嬲られるシーンがありますが、元彼が鬼畜になってるとなお素晴らしいです 凌辱女子も生贄も、かっての仲間や信頼していた人が外道になって智実や美都子を犯すのが燃える
凌辱女子なら元カレの直樹や同級生の父親とか
生贄ならシンパだった不良や町内会の人とか 生贄は全3巻
けど、掲載誌が2誌休刊して完結してます
実質未完なのです
>>2を参照
1巻から2巻までがルポルノマガジン
3巻までがペアマガジン
両誌とも掲載ありがとうございました >>690続き
生贄は3巻以降の展開を読みたいです
3巻始めでヤクザから逃亡。3巻末で捕まり凌辱されたところで完結
故郷に帰って、馴染みの商店街の店主やシンパの不良達を客としてとらされる日々を読みたいです 美都子はアナルの処女をヤクザの千野に蹂躙される伏線を1巻で張ってたのに、結局伏線回収されることはなかった
残念 生贄はこれから本格的に凌辱だーというところで掲載誌が休刊で完結は残念
2回も掲載誌休刊で綺羅先生も断念したのかも 生贄はリアルタイムで買ってた
凄く面白かったので、最終巻の3巻を待ってたけど、発売が延期続きだった
馴染みの書店で店主に、出ましたかーとよく聞いていました 生贄は2巻も発売が延期してた記憶
2巻でエンドでもおかしくない終わり方だったけど、掲載誌のルポルノマガジンが休刊したからかな
当時、ルポルノマガジン、ペアマガジンで連載してたことは情報弱者で知らなかった
知ってたから、掲載誌を購入して、一助をしたのに無念です ルポルノマガジンは、助教授・沙織も連載してた
挿絵付きで 綺羅先生の作品がゲームやアニメ、漫画になることはもうないのかな エロゲームは、エロゲーム市場全体が縮小してるので無理でしょうね
次々と倒産していってます ギルティの凌辱女子学園は最高だった
ちーちゃん声の潤子が特に 期待の新刊発売まであと22日。8月23日が待ち遠しい >>701
声と絵があるだけでも恐ろしく萌えるからのう
ギルティの凌辱女子にはお世話になってます ゲームの智実は最初はイメージ違うな〜と思ったが、遊んでいるうちに馴れた
声も凛としていて心地よい 凌辱女子はアニメもあったな
2巻ラストのところまでだったが
絵、声、動きがあるともっと楽しくなる 雑誌掲載時の挿絵が付いてた結城彩雨文庫は好評だった
綺羅先生の作品も挿絵を付けても良いと思う 綺羅先生の作品が完全版等で再販する時は挿絵を付けて欲しい 荒らしに触るのもなんだが、
的外れなレスをするのが荒らしの手法なのだな
凌辱女子の話をしてるのに「生贄の話はもういいよ」とか 「生贄女子学園」というタイトルで、智実・美都子のファンアートは描いたことがある
自分はこの2人が綺羅ヒロインの双璧 新作も期待してますよ
ヒロイン3人。しかも縁のある複数ヒロイン。
同時責めが今から楽しみ
発売3週間斬りました。残り20日 >>709
触らず無視です
隔離スレが出来る前には、こんな一行レスが横行してました
今は隔離スレを一人で伸ばしている様です 挿絵は※ないのを今更付ける必要はないが、
連載時に挿絵があったのは結城彩雨文庫みたいに再録してほしい
※挿絵はキャライメージが固定されるから嫌う人がいる >>712
コンテストシリーズ、美星シリーズの世界だと、智実はアメリカに行くことになってないから、生贄女子学園もありかな
学園で調教・凌辱されるシーンを読みたい 「生贄」と「沙織」はルポルノマガジン連載時に挿絵あり
描いてるのは結城彩雨作品の挿絵を担当している楡畑雄二 「人妻 藤平潤子」も掲載誌・絵師は覚えていないけど、挿絵あり ヒロインの職業で、コスプレイヤー、漫画家、同人作家、VTuberは出て来ないのかな VTuberは小中学生の成りたい職業上位だけど、綺羅先生の好みではないのだろう コスプレイヤーに近いのでレースクイーンなんかどうだろ?
牝猟の里美とかやりたがりそう 智実や美都子は媚びるのを嫌いそうだから自分からはレースクイーンをやらないかな
だからこそミニスカ露出大のレースクイーン服を着させて公開エロ責めをすると楽しい 美都子は普段は凛々しく高々と結ったポニーテールでジーンズなどのパンツルックだからのう
レースクイーンなど自分から絶対着なさそう >>721
5chやこの板、スレも50代メインそうだしな
結城彩雨スレなど、talk騒動が原因か、2週間レスなしだった
150 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/07/21(金) 23:55:03.14 ID:bRH4lcjs
>>144
複数というのが2人以上のことを言うなら、2人同時責めは結構あると思うよ
151 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/08/05(土) 11:28:56.78 ID:RaYcClNh
おーい。みんな。どこいってしまったんだ(泣) 綺羅スレが一番活気があった時期は、新凌辱女子のWEB連載の頃だろう
特に2巻のテニス戦の頃
2巻が2005年3月発売だから2004年中頃か?
もう19年前。ファンも引退して去った人も多いだろうな 昔の作品は文章からも表紙からもエロが漂ってましたからね
最近のサッパリした感じからかつてのファンは消えていったのかもしれませんね 去る人がいるのはどうしょうもないですけど、新規ファンが来ないのが…ね
これは5chにも言えることですが >>727
サッパリというかあっさり描写ですよね
インテリ美人弁護士は良かったけど、聖奴隷斡旋所は、アナルバージンが最後だった
生贄みたいに掲載誌が休刊ではないのだから、そこから先を読みたいです >>724
美都子は武闘家気質だからのう
智実は美都子同様にめっさ気が強いけど、女性らしく可愛い服や綺麗な服を着るのも好きだからレースクイーンの服自体は楽しみそう
長沼や羽生みたいな鬼畜のエロい目線は嫌うだろうけど その活気があった時期に、クレーム来て削減された2次創作小説あったね。どっかで読めないかな。 ウオータンさんのかな?
外伝4〜41までワードで持ってます
更新日時が200107から200305
凌辱女子学園・完全決定版が20020720
自分が、智実への責めが足りない。続編欲しいと思っていた時代に読ませてもらいました
綺羅先生が気を悪くされるかも…と思ってあまり言わなかったけど、これはこれで凄く良い外伝、ファン同人だと思います
ウオータンさんということなら、サイトやツイッターがあるなら、連絡してみてはいかがですか?
「ウオータン 凌辱女子」で検索すると、縁があった人が出てきます 台風7号は、12日も東京に雨降らしそう。13日は東京直撃
コミケやばいな
雨+台風の風…傘さしてもずぶ濡れになりそう。せめて荷物=本が濡れないようにしないと
フランス書院編集部も東京にあるんだよな
遠くからみてこよう ウオータンの外伝はエロくて良かったな
これが本編なんて抜かす気は全然ないけど、良質の同人誌を楽しんでる感覚 >>731
>クレーム来て削減された2次創作小説
これの話を詳しく…ウオータンさんのことですか? >>733
今回のコミケは、人妻潤子の挿絵担当の人も出てますね
連載時の話など聞けるかな ウオータン氏には美都子と智実のコラボ外伝を書いてほしかった >>737
うっすらとした記憶だが、ウオータン氏は、生贄はあまりお好きではなかったような… 好きの反対は無関心というからね
ウオータンさんには美都子と智実の外伝小説
綺羅先生には美都子の出る生贄の完全決定版
・・・を書いて欲しい 俺は好きだけど、そこは好みだろうな
身も心も強いヒロインが罠に嵌められ、因縁の相手によがり狂わされる
こういうパターンが大好き >>742
客観的な評価だと、
実ヒロイン1名で全3巻で長編の部類
フランス書院の綺羅光特集ページでも名前が上がっている
綺羅先生も一度掲載誌が休刊しても別の掲載誌に移籍して続けた
上の方にあるファン投票でも上位
上位人気の作品と言っていいような 嫌いな作品を無理に好きになる必要もないし無理に理解する必要ないけど、貶すのはあまり良くはないかな
綺羅光ファンサイトの運営も、ロングヘアーが好きで清楚キャラが好きなのは解ったが、それ以外を貶すところを感じたので好感持てなかったな ところで、
>>731の2次創作小説はウオータン氏のことでいいの?
俺も読みたくなってきた おお、2chgearで書き込めた
Talk騒動って一体なんだったのか?
生贄の城戸美都子は好きですね
俺は人妻属性ないので、未婚の若い23歳というのもいい
グラマーで勝ち気で、無敵の武道家
そんな美都子が罠にはめられて因縁あるヤクザに犯され奴隷として奉仕を強要される
燃えますね 自分は美都子って名前がダメなんですよね。
最近のキラキラも感情移入できませんが美都子って昭和丸出しで。
畑にいるおばちゃんって感じ。 城戸美都子の元ネタがおそらく
女憲法シリーズの志穂美悦子か、
団鬼六の花と蛇の空手探偵の京子(妹が美津子)だろうと思う
綺羅先生的にはミツコという響は外せなかったのかも まあ、名前が好みでないのならしょうがないw
容姿、年齢、人妻かそうでないか
処女、非処女
そして名前
どれも時には譲れない部分です 志穂美悦子って時点で今の人にはもはや誰ですかって感じでしょうからね
人妻でも教師でもなく特に寝取り願望も湧かない女を凌辱する作品になんでこんなに執着するのか、、わからない人にはわからないでしょうね あなたの嗜好が絶対でも多数でもない時ありますよ
あなたにとって生贄の城戸美都子が好みでなかった
ただ、それだけの話
いい加減カッコ悪いですよ 俺は
人妻嗜好ない
女教師嗜好もない
ねとられにも興味ない
そういう人も多いから、生贄の城戸美都子は全3巻も続いて、綺羅先生特集ページでも紹介されるほど人気なのでしょう >>753
カッコ悪いってなんですかね笑
自分は752では無いですけど、言ってるあなたの意見も少数意見だと思いますが
どれだけ生贄崇拝してるんだか気持ち悪い とりあえず生贄と美都子って言葉を禁止ワードにしようぜ!wwwww 好みじゃない
それで終わりなのを、ファンは頭悪いみたいな決めつけする奴はカッコ悪い
頭悪いともいう >>448は一例にしか過ぎないが、
1位で綺羅ヒロインでもトップクラスで人気の智実が、
人妻でも女教師でもない
ネトラレ要素も薄い ま、talk騒動で向こうが過疎ってるから遠征してきてるのだろうけど、
人の嗜好を貶めるのは止めておけ >>757
官能小説のスレでイキってカッコ悪いとか頭悪いとか草wwwww
おまえやろwwwww
美都子ちゃんチュキチュキwwwww >>757
ほらどんどんレスしろよ生贄狂いちゃんwwwww
カッコいいんだろお前〜
頭良いんだろ〜中卒さんwwwww ID:9pXZkVpc
君にはわからない
それでいいではないですか
君にはわからない名作に、無理に絡んでこなくていいですよ >>762
わからないと言ってくる相手には、
いくら説明してもわからない
解る気がゼロだから
だから無視するのが一番 『生贄』&美都子論争にあえて初参戦します。
当時ですらヒロインの喫煙には引いたけど、私も美都子はエロいと思いました。
一巻は傑作でした。
組事務所で数十名のヤクザの中、孤立無援のハードセクハラ、八百長フェラゲーム敗北からの公開セックス、動画撮影の流れ・・・読者の美女加虐欲求をみごとに発散させる、まさに御大の真骨頂。
マジで興奮しました。
ただ、ここまでがクライマックス。
あとはひたすら蛇足にしか思えませんでした。 喫煙や半グレ不良達から慕われている様に、綺羅先生的には、女侠客を描こうとしていたでしょうね 過疎スレにいるのか、ここをROMしてる知らないけど、
美都子は喫煙、ヤンキー
とか言って荒らしていた人がいたな
ロングはヘアー好きな人も潔癖症面があったが、同一人物か? 生贄は2巻が一番面白いと思う
3巻は蛇足になってしまってるけど、本当はもっと続く予定だったから結果的に蛇足になってしまっている 2巻は冒頭から六郎の回想で美都子の凌辱描写
次にブティックで全裸にされいかされる
その後は美都子の千野の格闘で美都子圧勝で魅力が更に高まる
中盤で百合と慕っていた後輩に緊縛3P
次の中盤で結婚式に集まる旧友の見ている中で連れ去られ、料亭内で因縁あるヤクザ達に輪姦
最後に娼婦デビューの相手が商店街の馴染みの店主
そして仕置きとして因縁の狂二によがり狂わされる
見所一杯だった。俺には 挿絵を描いていた楡畑さんは流石のベテランですからね 新作まであと5日
今回はとても楽しみ
ヒロイン複数はとても好み 俺は結城彩雨ファンでもあるので
楡畑雄二先生の挿絵は大好き
楡畑雄二先生の描いた生贄の挿絵は>>2の飯田橋の風俗資料館で見れますよ 最近は、というか、ここ数年か十数年景気が悪いから綺羅先生が得意とするハードで鬼畜な凌辱物は受けないのかな
女を商品、嗜虐の対象として扱う凌辱女子や生贄みたいな話ではなく、女を罠に嵌めて凌辱するけどその女に惚れこんでいる……
新作もそんな少し甘い話なのかもしれない 画像がないけど、
景気が良いと、イケイケ気分で凌辱物が人気
景気が悪いと、癒しが欲しくて和姦が人気
……になるらしい
基本的には、人間ハッピーエンドというか悪役は嫌うから和姦が人気らしいけど エロ本、エロ漫画の表紙のキャラは、基本的に笑顔だからな
左向きで笑顔が多いというか、編集からそう指定されることが多いそうだ 札幌記念GUスタート
前にも書いたけど、女性騎手、ゴルファー、テニス、水泳などなどもヒロイン候補に欲しい スポーツ系は、武闘ヒロイン以外では登場しないから、綺羅先生の好みではない
だから出ないと…残念 水泳はエロとカッコよさ、美しさ、可愛さが並立出来る良いスポーツ、服ではあるが、これも凌辱の智実であったくらいかな 島の理亜がいるだろう
あの陸上シーンは屋外露出調教や羞恥攻め好きにはたまらないぞ 島の理亜も、>>77をご覧の様に、琉球空手の有段者で、武闘ヒロインなので… 新刊は明日か。早いな
俺のところは一日遅れて24日発売だが 新作が出るたびに一応購入はするが、いつから一回読んだだけで読み返すことが無くなったんだろう
最近では電子の香山洋一を読み漁っててこれでいいやってなってる 描写や責めが淡泊というか、もっと責め嬲って欲しいと思う
そこらへんが綺羅先生はちょっと弱い
最近の本も厚いけど、最後に最後で姉妹レズ(島)、アナルバージン(聖奴隷斡旋所)とかで残念です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています