綺羅光について、俺にも言わせろ! ver31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
うっすらとした記憶だが、ウオータン氏は、生贄はあまりお好きではなかったような… 好きの反対は無関心というからね
ウオータンさんには美都子と智実の外伝小説
綺羅先生には美都子の出る生贄の完全決定版
・・・を書いて欲しい 俺は好きだけど、そこは好みだろうな
身も心も強いヒロインが罠に嵌められ、因縁の相手によがり狂わされる
こういうパターンが大好き >>742
客観的な評価だと、
実ヒロイン1名で全3巻で長編の部類
フランス書院の綺羅光特集ページでも名前が上がっている
綺羅先生も一度掲載誌が休刊しても別の掲載誌に移籍して続けた
上の方にあるファン投票でも上位
上位人気の作品と言っていいような 嫌いな作品を無理に好きになる必要もないし無理に理解する必要ないけど、貶すのはあまり良くはないかな
綺羅光ファンサイトの運営も、ロングヘアーが好きで清楚キャラが好きなのは解ったが、それ以外を貶すところを感じたので好感持てなかったな ところで、
>>731の2次創作小説はウオータン氏のことでいいの?
俺も読みたくなってきた おお、2chgearで書き込めた
Talk騒動って一体なんだったのか?
生贄の城戸美都子は好きですね
俺は人妻属性ないので、未婚の若い23歳というのもいい
グラマーで勝ち気で、無敵の武道家
そんな美都子が罠にはめられて因縁あるヤクザに犯され奴隷として奉仕を強要される
燃えますね 自分は美都子って名前がダメなんですよね。
最近のキラキラも感情移入できませんが美都子って昭和丸出しで。
畑にいるおばちゃんって感じ。 城戸美都子の元ネタがおそらく
女憲法シリーズの志穂美悦子か、
団鬼六の花と蛇の空手探偵の京子(妹が美津子)だろうと思う
綺羅先生的にはミツコという響は外せなかったのかも まあ、名前が好みでないのならしょうがないw
容姿、年齢、人妻かそうでないか
処女、非処女
そして名前
どれも時には譲れない部分です 志穂美悦子って時点で今の人にはもはや誰ですかって感じでしょうからね
人妻でも教師でもなく特に寝取り願望も湧かない女を凌辱する作品になんでこんなに執着するのか、、わからない人にはわからないでしょうね あなたの嗜好が絶対でも多数でもない時ありますよ
あなたにとって生贄の城戸美都子が好みでなかった
ただ、それだけの話
いい加減カッコ悪いですよ 俺は
人妻嗜好ない
女教師嗜好もない
ねとられにも興味ない
そういう人も多いから、生贄の城戸美都子は全3巻も続いて、綺羅先生特集ページでも紹介されるほど人気なのでしょう >>753
カッコ悪いってなんですかね笑
自分は752では無いですけど、言ってるあなたの意見も少数意見だと思いますが
どれだけ生贄崇拝してるんだか気持ち悪い とりあえず生贄と美都子って言葉を禁止ワードにしようぜ!wwwww 好みじゃない
それで終わりなのを、ファンは頭悪いみたいな決めつけする奴はカッコ悪い
頭悪いともいう >>448は一例にしか過ぎないが、
1位で綺羅ヒロインでもトップクラスで人気の智実が、
人妻でも女教師でもない
ネトラレ要素も薄い ま、talk騒動で向こうが過疎ってるから遠征してきてるのだろうけど、
人の嗜好を貶めるのは止めておけ >>757
官能小説のスレでイキってカッコ悪いとか頭悪いとか草wwwww
おまえやろwwwww
美都子ちゃんチュキチュキwwwww >>757
ほらどんどんレスしろよ生贄狂いちゃんwwwww
カッコいいんだろお前〜
頭良いんだろ〜中卒さんwwwww ID:9pXZkVpc
君にはわからない
それでいいではないですか
君にはわからない名作に、無理に絡んでこなくていいですよ >>762
わからないと言ってくる相手には、
いくら説明してもわからない
解る気がゼロだから
だから無視するのが一番 『生贄』&美都子論争にあえて初参戦します。
当時ですらヒロインの喫煙には引いたけど、私も美都子はエロいと思いました。
一巻は傑作でした。
組事務所で数十名のヤクザの中、孤立無援のハードセクハラ、八百長フェラゲーム敗北からの公開セックス、動画撮影の流れ・・・読者の美女加虐欲求をみごとに発散させる、まさに御大の真骨頂。
マジで興奮しました。
ただ、ここまでがクライマックス。
あとはひたすら蛇足にしか思えませんでした。 喫煙や半グレ不良達から慕われている様に、綺羅先生的には、女侠客を描こうとしていたでしょうね 過疎スレにいるのか、ここをROMしてる知らないけど、
美都子は喫煙、ヤンキー
とか言って荒らしていた人がいたな
ロングはヘアー好きな人も潔癖症面があったが、同一人物か? 生贄は2巻が一番面白いと思う
3巻は蛇足になってしまってるけど、本当はもっと続く予定だったから結果的に蛇足になってしまっている 2巻は冒頭から六郎の回想で美都子の凌辱描写
次にブティックで全裸にされいかされる
その後は美都子の千野の格闘で美都子圧勝で魅力が更に高まる
中盤で百合と慕っていた後輩に緊縛3P
次の中盤で結婚式に集まる旧友の見ている中で連れ去られ、料亭内で因縁あるヤクザ達に輪姦
最後に娼婦デビューの相手が商店街の馴染みの店主
そして仕置きとして因縁の狂二によがり狂わされる
見所一杯だった。俺には 挿絵を描いていた楡畑さんは流石のベテランですからね 新作まであと5日
今回はとても楽しみ
ヒロイン複数はとても好み 俺は結城彩雨ファンでもあるので
楡畑雄二先生の挿絵は大好き
楡畑雄二先生の描いた生贄の挿絵は>>2の飯田橋の風俗資料館で見れますよ 最近は、というか、ここ数年か十数年景気が悪いから綺羅先生が得意とするハードで鬼畜な凌辱物は受けないのかな
女を商品、嗜虐の対象として扱う凌辱女子や生贄みたいな話ではなく、女を罠に嵌めて凌辱するけどその女に惚れこんでいる……
新作もそんな少し甘い話なのかもしれない 画像がないけど、
景気が良いと、イケイケ気分で凌辱物が人気
景気が悪いと、癒しが欲しくて和姦が人気
……になるらしい
基本的には、人間ハッピーエンドというか悪役は嫌うから和姦が人気らしいけど エロ本、エロ漫画の表紙のキャラは、基本的に笑顔だからな
左向きで笑顔が多いというか、編集からそう指定されることが多いそうだ 札幌記念GUスタート
前にも書いたけど、女性騎手、ゴルファー、テニス、水泳などなどもヒロイン候補に欲しい スポーツ系は、武闘ヒロイン以外では登場しないから、綺羅先生の好みではない
だから出ないと…残念 水泳はエロとカッコよさ、美しさ、可愛さが並立出来る良いスポーツ、服ではあるが、これも凌辱の智実であったくらいかな 島の理亜がいるだろう
あの陸上シーンは屋外露出調教や羞恥攻め好きにはたまらないぞ 島の理亜も、>>77をご覧の様に、琉球空手の有段者で、武闘ヒロインなので… 新刊は明日か。早いな
俺のところは一日遅れて24日発売だが 新作が出るたびに一応購入はするが、いつから一回読んだだけで読み返すことが無くなったんだろう
最近では電子の香山洋一を読み漁っててこれでいいやってなってる 描写や責めが淡泊というか、もっと責め嬲って欲しいと思う
そこらへんが綺羅先生はちょっと弱い
最近の本も厚いけど、最後に最後で姉妹レズ(島)、アナルバージン(聖奴隷斡旋所)とかで残念です アナルはあるみたいだが、一部読んだだけでヌルいのが伝わってくる 「第四章 性交率100%の罠に狙われた深麗」ってワクワクする。
どんな罠なんだろ? ワクワクはしないな
同人誌のタイトルみたいだ
昔の陰鬱で野蛮で粗野な感じの章タイトルが懐かしい
香典返しのミルク搾りとか 凌辱に関してこれ以上のパラレルは個人的には要らない
それより「美星」の続き、直樹にアナルSEXされた智実の続きが読みたいぞ
もう智実は旧版、増補改訂、新凌辱、スターシステムの「美星」シリーズだけで良いわ デカけりゃいいってもんじゃねぇ
張りといい隆起といい完璧な美しさの乳房が縄にぷっくりと絞り出されてきた。
とがりきった乳頭はまるで処女のような淡いピンク色だ。
という表現もある形の良い胸で
しかも作品中で3センチ、後半では5センチ膨らんだって描写もある 「美人キャスター隷獣」の続編は読みたい
それに対して沙織シリーズは蛇足になるから
綺羅の判断は正しい
沙織はスターシステム作品に出さない事も綺羅は正しい >>794
「美星」シリーズは、最新刊の美星伝説が未完なので、続編が欲しいですね
>>799
マジか……用事あって本屋いけてなくてまだ買ってない
一応買うつもりではあるが 本屋に行ったら……2軒回っても23日の新刊達はなし
流通網は疲弊してるのだな 浣腸や媚薬で清楚な美女が追い込まれて気が狂うシーンとか昔は良かったな
香奈の
ああ、きっとこれで許してもらえる。今すぐウンチをしてみせればいいんだわ……
とか
深雪の
オマ×コいじりたい。ああ、かきむしりたい。それからお尻にも指を突っこんで、入れたり出したりしたい。すごくいい。ああ、きっとすごくいいわ
とか 続編なんかどうせ蛇足にしかならないからいらん
陵辱女子学園だって自分にとっちゃオリジナルの
三巻で完結してる
親子売春のシーンだけ読みたい気もするが 土日に跨る可能性のあるリリースの時はアマで注文する方が確実だけどな
わざわざ店を何軒も回るメリットってなんだろ >>805
地産地消です
地元の書店、店を使わないとどんどん消えていきます
地方だと流通網疲弊と協定で、書店での発売が1日後、2日後とか普通です 月曜の28日に家の書店に並んでました
早速購入
昨日は飲み会だったので酒入って読めませんでしたがw 読んだ。全部読んでないけど、最後のシーン読んだけど……
責めが塗るそうというか責めが凌辱者視点が多い様な
ヒロイン視点、中立視点が好きなんだけどな >>806
地産では無いかと
あとあけて月曜とかなら1日2日よりもっと遅い >>808
凌辱女子や生贄はヒロイン視点(智実視点、美都子視点)で語れるシーンが多くて燃えた >>809
地方の状況などそんなもんですよ
本屋自体がどんどん減っているし、エロ本置くところは更に減っている
新作は忙しくまだ読んでないけど面白いといいな 新作
ざっと読んだ感じだとイマイチ
ヒロインよりも凌辱者が目立ってる 凌辱者2人が羽生と長沼を意識してるのを感じた
なんかそこらへんが気になったな 新作の三姉妹
羽生と長沼を意識したキャラ出すなら、智実と新キャラの話で良かったような 終盤2~3章抜けてる感じ
長女が凌辱されてから心理描写や調教シーンがないからどこまで堕ちたかわからない
三姉妹の対面シーンがない 長女だけ剃毛された理由がわからない
最後の乱交の場面はレズプレイのどさくさで脱がすより口上を述べさせて自分で脱ぐようにさせたほうが屈辱感があって良かった 最後の乱交も凌辱者の心理描写が延々続いて盛り上がらないのですよね
思えば凌辱女子学園の最後も長沼の心理描写で締めました
けど、凄くぞくぞくした。何が違うのだろう 10月発売の『肉蝕の生贄』って美都子モノじゃないですかね? それは今回の「三姉妹」でもあった話では?
似てる題名なので、過去作を改題しただけという疑惑が出ていた 表紙に復刻と書いてあるから同じものだよ
名前も城戸美都子だしせめて加筆でもあればいいけど望み薄 綺羅光先生の三姉妹・魔弾の標的【蜜狩り】
電子書籍ランキング 週間も月間も1位
https://www.france.jp/ranking/weeklyhttps://www.france.jp/ranking/weekly
週間の15位中、7、8、9位が綺羅先生
月間の15位中、9、12位が綺羅先生
結城彩雨先生は
週間7位
月間6、10、13位
2人ともいまなおフランス書院のトップクラスです >>819
>>821
すまなかった。ケジメをつけるために智実と美都子の肉棒奴隷として3日間奉仕してくる
【特別版】肉蝕の生贄 フランス書院文庫X
肉取引の罠に堕ち、淫鬼に饗せられる美都子。
オーナーから転落した令嬢を待つ被虐の日々。
昼夜の別なく肉奉仕を強制される地獄地下室。
マゾの愉悦を覚えた23歳は運命に逆らえず……
巨匠が贈る超大作、衝撃の復刻! 連投すまない
>>821
表紙や解説に、加筆等の記載はないが、
ヨドバシやアマゾンだとページ数は800ページとある
https://www.yodobashi.com/product/100000009003756720/
生贄は262、231、229で合計722ページ
800ページにはならないのだが……切りのいい数字だから切り上げて800なのかな X文庫
沙織・完全版
完全版・淫猟夢
完全版・魔弾
限定版・牝猟
そして
特別版・生贄
風よ雲よ…心あれば教えてくれ
完全版と限定版と特別版はどう違うのだ?
何もついてないX文庫と何か違いがあるのか? 加筆がないと聞いたから、X文庫の完全版も限定版も買ってないから俺は解らん
字が大きくて読みやすいハードノベルズ版持ってるし >>825
文字の組み方が昔とは違うから、
昔のページ数足してもあんまり意味ない
基本的にページは増える Amazonで表紙見れた。
エロいけど、したたかヒロイン感はないね。
あれが決定稿なのだろうか? >>828
なるほど
期待せずに加筆、増ぺージがあると期待しましょう
紙だと、数千円どころか万かかる生贄が、新たなファンが手にする機会が出来たのはとても嬉しいです
ありがとうフランス書院 表紙は>>823で一応出してたのですが…
皆様あまりリンクは見られないのですかね
自分はかなりというか凄く好きです
城戸美都子の凛とした感じ、クールな感じが出る同時に妖艶な感じも出ていて
表紙の色合いもどこか高貴な感じでエロ小説らしからぬのも素晴らしいです 生贄はハードXノベルズ版全2巻が20050805発売
令和の時代に生贄が新創刊されて嬉しい
美都子ファンが増えるといいな ジャニーズ問題
ジャニーズに限らず、個人レベルだけではなく組織的な芸能人や未成年者への対する性的虐待、性的接待とかがあるのだろうな
現実で凌辱女子や牝猟の組織とか出てくると震撼する
頭切り替えて、智実も羽生の元で飼われていたらいずれはもっと大物の議員や経営者とかに嬲られていたのだろうか カークの元に行っても、同じことをされそう
テニスや水泳で智実の名声を上げて、夜は有力者に智実を提供する
カークは長沼や羽生程の嗜虐性はないが、智実が他人に嬲られるのを楽しんで見ていそう 生贄は黒本もハードXも持ってるけど
今回のも表紙が良いから買おうかな
黒本の新作とかの表紙はAI丸出しで購入意欲が削がれるけどこれは表紙がいいね
あと復刻って書いてるから美都子ファンには悪いけど加筆は無さそうですね >>835
表紙、ここ最近の綺羅作品の表紙が、上半身の立ちポーズばかりだったので新鮮ですよね
凄くお気に入りの表紙です
https://www.france.jp/search?w=%E7%B6%BA%E7%BE%85%E5%85%89
恐らく加筆はなく、時代に合わない表現の手直しぐらいでしょうけど、買います >>833-834
凌辱女子、美星伝説の世界でも、聖愛女子学園生徒+学園で大人気+テニスで大活躍のアイドル並の人気でしたね
智実を買った客が上役や政治家へもへの接待に智実をあてがうこともあるでしょう
中年どころか老人の域の政治家に買われる智実とか燃えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています