ウヒヒ。
もう夏休みも終わりだなあw
二学期になっても、智実も千里も、瑠璃子も性奴隷には違いないが、学校の勤務ってのがウザいよなあw

羽生に3人目の女生徒はいないか?なんて言われているけどよぉ。
そんな簡単じゃないし、智実や千里に比べたら色褪せるからなあ。
今年が凄いラッキーなだけで、その前は靖子しかいないし。
その前の美形はみんな卒業しちまって、今じゃ女子大生やOLのツラを被った風俗嬢だからなぁw
智実も千里も抱けなくなった設定では、本多優子なんてキツネ顔の女生徒をヤるしかなかったんだぜ?

でもまあ、そんな弱みばっかり見せられねえよなぁ。
智実や千里は特Sクラスだとしても、Sクラス、Aクラスの女生徒も頑張って、飯のタネにしないとなあ。

そうそう、智実や千里には、ソープ嬢のOGに引き合わせて、更にテクニックを磨かせる案があんだよw
あいつらが卒業するまでに、こってり男を骨抜きにする迫り方やテクを習得して、一人前の娼婦にする、ってわけw
理事長の叔父や校長、神野なんかも罠にかけて、俺が次期理事長にサッサと納まる方法も考えているんだw

神聖女子高へ入りたい美少女の生徒を、新理事長の俺の権限で何人か入れてやるのも良いなw
容姿採用、マ〇コで成績に下駄を履かせてやる、ってわけよw
もちろん、我が校に教員として就職したい教員志望の女子大生もいいなw

ああ、二学期も色々と忙しくなりそうだぜw