綺羅光について、俺にも言わせろ! ver31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
後藤久美子が藤平智実のイメージですよね
>>852は少しとうがたった潤子と智実か >>850
美都子を推す理由の一つが、楡畑絵師のイラストが素晴らしい…です
特別版で収録して欲しい >>852
娘より二人の息子の方が若い頃のゴクミによく似てる。 【特別版】肉蝕の生贄 フランス書院文庫X
肉取引の罠に堕ち、淫鬼に饗せられる美都子。
オーナーから転落した令嬢を待つ被虐の日々。
昼夜の別なく肉奉仕を強制される地獄地下室。
マゾの愉悦を覚えた23歳は運命に逆らえず……
巨匠が贈る超大作、衝撃の復刻!
生贄の城戸美都子
最初の時から、空手、強いことを内容紹介で書いてない
題名も強いヒロインであることを表現してない
牝豹教師、牝豹伝説みたいに 城戸美都子は空手二段
段数などをみたら凄いけど、超凄くはない
進藤姉妹の様に、投げ、極めもあり、普通に武器を使う琉球空手というわけでもない
でも、作中で巨漢のヤクザを倒し、複数相手でも倒す。武闘派ヤクザの中ボスにも圧勝する
作中で最強にして不敗
歴代女豹ヒロインでも最強クラスだと思う
けど、そこを全然強調も表記すらしない
前々から不思議に思ってる 小説内では、過去の武勇伝やバトルの描写が多々だったりするのにね 美都子は、強い、空手ヒロイン…が魅力の一つだと思う
作中でも序盤のキャラ立ての時だけでなく、1巻、2巻、3巻にそれぞれ悪漢を打ち倒すシーンがある 生贄は、ハードXノベルズ版の、肉蝕の生贄・下の背表紙に、
「この世で最も美しい女豹奴隷が誕生する!」
フランス書院の作品紹介にもある
https://www.france.jp/book/7005
相変わらず、空手の空の字もないが、最大級の賛辞ではないでしょうか 文庫版の時に作品の紹介を書いた人はあまり空手に興味なかったのだろうか
それが基本続いてると
俺は強い女と言えば習得してるのは空手のイメージ+ポニーテルなのだがw 城戸美都子のモデルらしき志穂美悦子も空手でポニテだったな 俺は生贄の美都子や凌辱女子の智実は、アニメ、漫画の気の強いキャラを重ねてた
ちょうど空手家でポニテ、グラマーの「聖エルザクルセイダーズ」の乙島恵理がイメージぴったりだった 城戸美都子、藤平智実のイメージか
自分はいのまたむつみがキャラデザインした「ウィンダリア」のヒロイン・アーナスをイメージしてた
いのまた先生の描くイラスト、アニメシーンが勝気かつ強いしグラマーで魅力的で2人のイメージに合ってた
綺羅光の「生贄」「凌辱女子完全決定版」はコミカライズして欲しいな 智実と美都子は明確にキャライメージがあって、時々描いてる
フランス書院に時々送ってた
生贄の特別版が出るならまた送ろうかな 人減ったね
隔離スレはここ以上のレスがない
Talkのほうに行ったのかな? 元々、5chから人が減っていってるのに
人気トップの凌辱女子の藤平智実の話題とレスしている人を叩き
人気上位の生贄の城戸美都子の話題とレスしている人を叩き
さらに、隔離スレ立ててスレ分裂
さらに、専用ブラ使用不能のTalk騒動
人も減るっていうものです それは減るなw
「肉蝕の生贄」特別版
まだ、フランス書院のHPに情報が出ない
果たして何か加筆があるのか >>863
>「この世で最も美しい女豹奴隷が誕生する!」
見逃してた!
いいね、この表記。美都子への最大の賛辞 >>869
綺羅光スレじゃなく美都子スレだからそりゃ減るよ
生贄人口少ないからな 隔離スレで自演するのが嫌で来たのか?
ここは普通の綺羅スレなので、生贄の城戸美都子の話題はOK もちろん凌辱女子の藤平智実の話題もOK
この2大ヒロインの話題が禁止の隔離スレに帰って自演くさいレスを続けてください 競馬のWIN5
歴代5位の4億2878万3320円!!
的中票数わずか1票
先々週に続き、4億&的中1票…熱いね競馬
4億当ったら、智実を買い取るか…
いや、カークには4億はたいした金額ではないだろう
美都子の借金は簡単に返せるな
六郎という弱点も無くし、借金を義理難く返そうとしてるの美都子
弁護士も立てて正規に手続して借金を返せばヤクザの千野達もぐうの音も出ない 新作、特にエピローグは、物凄く凌辱女子学園を意識してたな
なぜかエロくは感じなかったが 三姉妹と言いつつ、姉妹があまり絡んでないのかな?
買ったけどまだ読んでない >>876
そこから税金取られますよ
最初から30%取られてて
その上、当選金から税金引かれる
実質控除率47%(還元率53%)
TOTOが50%(還元率50%)
宝くじが55%(還元率45%)
だから2億強ぐらい
それでも美都子の借金は5千万円以下ですから、返せますね
残金1億以上ありますから美都子を愛人に出来るかも、 美都子は、六郎を怒りに任せて殺してしまったという負い目があるから、借金肩代わりを拒否しそう
武闘家・武侠家だからな美都子は >>880
美都子は心は堕ちてない
奴隷娼婦をする覚悟を決めたのは、
祖父の借金と六郎を怒りに任せて空手で殺してしまった負い目から
武闘家として仁義を果たすため
だから、善意による行動は拒否られてしまうのです
3巻ラストのヤクザの息子の好意の様に フランス書院のHPには生贄・特別版の記事が載らないな
本当に10月12日に発売されるのか アマゾン、楽天、hontoで、10月12日発売になってるから、出ないということないと思うが……
生贄の2巻だったか3巻だったか、両方か、記憶あいまいだが、何度も
発売延期になったな
1巻19930110
2巻19931010
3巻19941210
多分3巻だ。2巻から1年以上空いてる 当時、ネットもない時代
発売情報は、雑誌や書店に貼ってる発売日一覧のみ
生贄の発売日だ〜と自転車漕いで行って、店主に、また来てないの(涙)でした
新しい発売日一覧を見て、また発売日に自転車を漕ぐ……
これの繰り返しでした >>885
3巻の内容自体は雑誌掲載時で変わってない
何が発売日の延期になったのか 綺羅先生が、生贄が3巻で終わることを拒否していたのかも もっと続けたかったのかな?
内容変わらないのに発売情報まで出しておいて発売日が伸びる理由がちょっと見えない
3巻で完結するけど、未完的な終わり方ではあった 生贄は未完の大器。いや、今の状態でも十分名作ですけどね >>887
綺羅先生が美都子の話を続けたいと思っていたなら嬉しいですね
智実美都子スキーとして 生贄の伏線未回収
1巻で、真の黒幕である小松原が美都子を凌辱する時を夢想
空手の達人が悪知恵が働くだけの腕力皆無の男に奴隷奉仕させられ、よがり狂わされる
燃えるシーンだったのです 肉蝕の生贄 特別版
10月12日発売なのに、フランス書院のHPには何も出ないな
編集部の人員は片手な人数なのかもな 10月の文庫新刊ラインアップ見てきた
10月12日
合本版 肉蝕の生贄(仮)
ちゃんと載ってました 板が復活してる。素晴らしい!!
フランス書院のサイトに、生贄特別版の情報は載ってないな……
うーん。流石にこれは
出るのを知らない人も多いのでは >>893
正直、13人もいたのか!?
という思いです
新作が3人ヒロインだったので、次は単独ヒロインになるのかな ダブル女教師で
てここでは5chmateが問題なく使えるのね 三姉妹は、牝猟と凌辱女子を足して2で割った様な作品だった
複数ヒロインモノだと、1人は悪に堕ちて、メインヒロインを罠に落とすヒロインがいますな
あれはどうなのでしょう
俺は凌辱女子の靖子や千里、生贄の百合は好きだけど、他は好きではない
なぜだろ? >>897
bbbspinnkはサーバーが違うみたいです
だから他が復旧した時も、ここは復旧が遅れました
他の板はいろいろ落ちてますね
これでまた5chから人が減るのでしょうね
自分もXで発言することが多くなりました
※フランス書院関係の発言はしてませんが >>898
三姉妹や島は実の姉妹が悪堕ちするからなー
なんかちょっと違う気がした
毒親というか毒姉妹というか 俺も嫌い
やってることは綺羅作品でもよくいる友達、身内だった者が性奴隷にされた後、毒婦になった
…なんだけどね
血縁が裏切るのは好きじゃない フランス書院でも紹介ページ来た
タイトルみるに、これは加筆はないでしょうね
https://www.france.jp/book/9688 タイトルは変わってない。加筆はないね
語尾や今は通じない描写が変わってるくらいかな ジャニーズの件
凌辱女子学園も真っ青だな
表向きは真っ当も真っ当な組織、人物が、性被害者を生み出していく
聖愛女子学園の新入生が毎年性奴隷に落とされる様にジャニーズに入ってくる新人が…
他の芸能界同業者のアイドルに圧力をかけ、マスコミにも圧力をかける
綺羅光の小説に出てくる凌辱者の組織は真っ当な組織はほぼないけど、ジャニーズは真っ当も真っ当
それが組織的に性被害者を生み出していく ジャニーズへの希望者をNHKのトイレで性行為とか、どこの凌辱小説の凌辱者だよ……
事実は綺羅光先生の小説より奇なりというか震撼します 現実の凌辱は聞いてるだけで気分が悪くなる。平和が一番
トイレで性交は何か汚くて嫌だな
控室、VIPルームで出番の直前まで嬲られてるとかは燃える 5chが重い、読み込みも書き込みも出来ないのは解消された
このスレも落ちずに残ってたか…
そういえば今日は生贄・特別版発売日ですよ
家はもう近所にフランス書院を販売している書店がないんだよな… どうせなら挿絵入りバージョンのほう出してくれたらよかったのに 生贄は、ルポルノマガジン連載時(生贄では全3巻のうち2巻部分まで)は結城彩雨作品をよく担当している楡畑雄二さんの挿絵がありますね
3巻部分は、ぺあマガジン連載で柿崎?が挿絵を担当してました
2005085のハードXノベルズ版からの18年ぶりの発行なのだから、挿絵を入れても良かったろうに 「【特別版】肉蝕の生贄」を買ってきました
加筆等は特にない模様
797+5+表紙裏表紙4で合計806Pは圧巻の迫力です
表紙は、凛としつつ、エロくて良いですね
綺羅ヒロイン最強の牝豹・城戸美都子らしいです やっぱり挿絵はついてないのか
挿絵の原盤をふらふら書院が持ってないのかな
挿絵付きの結城彩雨文庫は好評でオクでも高値なのに オクで高値ってことは当時売れなくて出回ってる数が少ないってことだから
わざわざコストと手間かけて売れなかったら
もうやろうとはならないだろうな 出回ってる数が少なかろうが、
需要がないと高値にはならない オクで高値になろうと新刊で売れなければ出版社側には意味がない >>910
生贄の挿絵
ルポルノマガジン連載分:生贄1〜2巻部分
楡畑雄二さんが挿絵担当
1話に付き3枚。全17回=挿絵51枚
ぺあマガジン連載分:生贄3巻部分
柿崎?さんが挿絵担当
1話に付き1枚。全12回=挿絵は12枚
特別版に収録しないのは勿体ない数です
特に楡畑絵師のは51枚もあります タイトルの変遷
肉蝕の生贄:ルポルノマガジン連載時
妖女美都子・甘い生贄:ぺあマガジン連載時
生贄:文庫全3巻
肉蝕の生贄:ハードXノベルズ版
肉蝕の生贄:特別版
俺も生贄、生贄と書いてるけど、「肉蝕の生贄」が最初のタイトルなのです 肉蝕の生贄 特別版
文字の大きさが、文庫版よりも1.2か1.3倍くらいになってます
年寄りに優しい配慮で嬉しいです >>916
ルポルノマガジンに連載していた「助教授 沙織」
これも同様に1連載につき3枚の楡畑雄二の挿絵が付いていました
生贄も沙織も挿絵付きで「綺羅光文庫」として出せばいいのに 俺が楡畑雄二さんのイラストを好きなせいもあるが、楡畑雄二さんの挿絵付き、沙織、生贄は欲しいですね
結城彩雨文庫をオンデマンド印刷で再販してるけど、こういう形でも出せないのかな? 出してほしい
大勢がフランス書院に要望出せばもしかしたら 本はそれほどコストがかからないから、要望あれば出してはくれそう
フランス書院の窓口にメールすることでいいのかな? 問題は、連載していたルポルノマガジンが廃刊になってることだな
挿絵の原版とか残っているのだろうか 輸送費材料費の値上がりで
本作るのもかなり金かかるようになってるぞ 結城彩雨文庫の様にオンデマンド印刷すればいい
あれ、1万もいかなかった
綺羅光ファンは俺みたいな高齢が多いからそれぐらいなら出せるだろう
ファンもフランス書院もウィンウィンだ >>925
肉蝕の生贄が紙媒体で特別版として出てるのだから問題はないでしょう
挿絵付きの結城彩雨文庫は好評だったようで数十冊出ました
肉蝕の生贄、沙織等々の挿絵付きもいけますよ
問題はフランス書院編集部が人数少なくても多忙なことでしょうね >>923
挿絵の原版は残ってるとは思う
SMマニア、SM秘小説に連載されていた結城彩雨の小説の挿絵は残っていた 結城彩雨のも雑誌からのコピーぽいのあったから
綺麗な状態の挿絵の復刻は期待しない方がいい >>927
仮に挿絵の原版がなくても問題なしです
自分が生贄については全部の号のルポルノマガジンを風俗資料館に寄贈しております
※沙織の掲載号も少し 原版がなく、連載誌からの再録も問題ありません
今のスキャン、加工技術は凄いですw
結城彩雨文庫も全く違和感ありませんでした
アニメ誌のジ・アニメに連載されていた漫画「ファンテール」
これは、雑誌廃刊で原版が消失してましたが、有志による連載誌の提供によるコミックとなりました
これも違和感なしです 肉蝕の生贄
やっぱり名作だ。アナル好きとしてはアナル姦がなかったのが残念 3P以上の責めも3回はあったが、肛姦、サンドイチはなかったね >>932
因縁の相手によがり狂われるのは良いよね >>934
生贄はネトラレ要素もあって燃える
中盤での凌辱で、殺された恋人の富樫の名前を出されていかされるシーンは凄く燃える 何にしても、令和の世でも「肉蝕の生贄」がお手軽の買えるのは良き事 恥辱の履歴書の高樹優香ちゃんは扱いがサラッとしてて勿体なかった。
描写的には相当レベル高い美少女だったのに。
優香に執着してた呉との絡みもないなんて不完全燃焼。 恥辱の履歴書
三姉妹モノだから、ヒロイン複数同時責めを期待していた俺はウキウキで買って、残念な結果だったと記憶
次女が毒婦化してたのもマイナス要素だった Audibleで藤平潤子の喘ぎ声を女優に読んでもらうの最高だな 綺羅光作品は7作品登録
中に「人妻・藤平潤子 魔辱の麗囚」がありますね
残念、近年の新作も、凌辱女子、肉蝕の生贄も登録は有りませんorz
いずれAIで好みの女性の声で読み上げてくれる時代が来るのかな
キティちゃんも30年演じた声優を斬って、AI声優にしたみたいに >>936
自分は未完と思ってますが、今のままでも名作だと思ってます
書店に生贄が並んでいるのは嬉しいです
城戸美都子のファンが増えると良いな >>906
fanzaに有った同人制作の、女子高生レ○プもののアニメ動画を購入したら設定が何だか作り込んでるのと、声優の嫌がる演技がリアルで見てて正直引いてしまった
購入者のレビューの評価は全体的に高いんだけど、高いながらも可哀想すぎて抜けないってレビューも有った 11月の新刊発売予定に綺羅作品はなし
12月に期待ですね 文章の児童ポルノ犯罪化が、来年のAH委で世界標準化されそうで、
18歳未満の登場人物の性行為等のシーンのある作品は難しくなるそうです
凌辱女子や牝猟とかの過去の作品の販売も難しくなるのかもですね
近年の凌辱女子の藤平智実の年令が不詳になってるのもそういう影響か >>947
この本は綺羅光先生とか綺羅作品が漫画内に登場するのですか?と >>948
せっかく隔離したんだから巣から出てこないで下さい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。