笹森トモエ(NANIMOSHINAI)Part.2
0002名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 14:31:39.73ID:mC14XzBx
>>1
0003名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 20:27:45.97ID:pgxvXBK5
幼馴染ヒロインはサキュじゃないのにあんだけ中出しされて…
ピル飲んでる描写あったっけ?
0004名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 12:01:49.57ID:ln8lVsjZ
>>3
こんな気持ちいいことガマンできないから危険日以外は基本中だしって言ってた気がするな。

登場当初から主人公好き好きなので、本人的にはバッチ来いなんじゃないかな?
0005名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 11:54:20.73ID:ekL6q0cK
テスト
0006名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 12:50:10.78ID:mIikJhkf
絵は好きだけど作者がイキリすぎてて嫌い
正直フエタキシと人間性はどっちもどっちだと思う
0008名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 10:31:42.57ID:5TpBXB4Q
もう完全にやる気無くしてるな
下手に売れるとこうなるから残念
0009名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 11:54:41.73ID:+y0YkyF3
奈々子さんメインかと思いきや他のキャラでページ増して乳首すら出さないとかナメてんのか
0010名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 12:39:32.60ID:rGCeIrBF
まぁもう2の時点で既にまゆむ>彩華だったから
3での奈々子の尺は絶対少ないなってのは察してたわ
0011名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 18:54:03.23ID:ewZSC9Uz
今回過去一の54ページ描きました!←ふーん
でも表紙との絡みシーンは10ページちょっとです←は?
やる気出ないです…←は?????
0012名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 21:01:43.46ID:ODU2jOwh
まゆむと彩華好きだから個人的には満足してるけど、1作目発売時に奈々子さんに目を付けてた人からすると2年お預け喰らって10ページだったわけか
0013名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 21:27:00.67ID:4MykXS4s
>>6
この人も大概だとは思うがクズオブクズのフエタと一緒くたにするのはさすがにどうかと
0015名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 22:11:05.34ID:gF4t1d5I
前作から一年以上経ってたんだね
もうFANZAのみで18000ダウンロード
他サイト全部足せば一日で25000って所かね
売上高25000000円です😊
1日でですよ?
これから紙版も出て店頭に並ぶんですよ?
これが人生の勝ち組ってやつだよ
次回作予告4は1年以内とのこと
いやー勝ち組だなー
毎日加藤純一みてその軍団見てスプラトゥーンやって好きな事で生きていけるのいいね
0016名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 01:02:36.86ID:NO3s1slr
そりゃ1日の売上とかだけ見ると羨ましくはあるけどそこに至るまでが大変だわな
笹森が見てる有名配信者とかもそうだけど
0017名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:34:06.57ID:3uPBG6A/
>>12
ワイや
シチュがいいからシリーズとしては好きだけど

良かった点は奈々子さん着衣でもエロくて性欲を抑えずに大胆だったとこ
まぁでもそうじゃなかったら…っていう表紙抜けだったわけですけど
0018名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:05:24.49ID:u0F0g7XJ
笹森デブエ
どこまでデブ化が進むんだよ
もう閾値こえてるだろこれ
0020名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 11:29:53.30ID:BepRz3Fw
3も素晴らしかったです
マジで何度も使える
売上もすげえ
デイリーでしばらく123独占してる
相乗効果で過去作も安くしてまとめて売れるんだな
1はFANZAだけで9万ダウンロードか
また1年待つよ
https://i.imgur.com/M1e9Mz2.jpg
0022名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 01:43:34.04ID:8M0G/haO
>>20
10万ダウンロードって一般漫画だと100万部相当なのか
凄すぎるな
0023名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 22:33:09.28ID:mf7v1Vhw
なんか同じシチュエーションばっかりでつまらん
女が発情して、フェラして、女主導でセックルして中出し
毎度既視感がすごい
0024名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 22:38:29.13ID:nZCxS9Wd
まゆむさんって独占欲とか無くてしゅう君オモチャにしてるんだよな
悪い女やこれは・・・
0026名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 02:36:37.65ID:J0rPKkHx
皆って何の端末で読んでるの?スマホ?パソコン?ipad?
0028名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 23:17:09.77ID:xib4vCd+
チンコに響く女描けるのに男は描けないんだなぁ

嫌な奴とかステレオタイプじゃん
0030名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 21:35:36.80ID:J4Vnci6/
しかし奈々子さんの本領が発揮されるという4はいつ出るのよ
サキュや先輩、そのうえ三柿野さんまであるのに…
2年後くらい?
0031名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 11:43:30.79ID:SUEv9bNT
多分エロ漫画家で1番遅筆なのが世徒ゆうきでその次くらいに遅いから1年後に読めれば御の字だね
0032名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 10:32:04.92ID:Z+pU54gK
先輩の1話頃が個人的に全盛期
その後は変に肉付きがよすぎて、デブ一歩手前みたいなニッチ性癖になってる気がする
黄泉沢の剃毛跡とかも意味がわからない
0033名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 13:58:23.38ID:LrMce1sU
最近初めてこの人のTwitter見たけど、意外にガラ悪いのねw
0034名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 01:27:41.39ID:3ptUq6YT
本人直筆の色紙が16日までヤフオクで出品されてるっぽいぞ
今現在71,000円…
さてどこまで上がるやら…
0035名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 18:51:53.23ID:nLBh3OEt
作家自身のtwitterとか、変に幻滅みたいなあるくらいならと見ないほうがいいのかもな
0037名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 21:38:46.28ID:YdA+LzF2
ガチエロの漫画描いてる女性作家は心にチンコが生えてるタイプなのでしゃーない
0038名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 17:42:18.53ID:ahZCxYtr
サキュは作者の寵愛が三つ編みメガネ先輩に移ってるような
0040名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 15:23:14.23ID:5y4kqJ/M
おまえら金づるとしか見られてなくて草
https://i.imgur.com/H0UX0Pc.png
0042名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 16:01:05.27ID:vf49lRwS
見にいったらガチで言ってて草
まあ最近なんかおばさん描くようになってきてるし正直下手くそになってるしいい機会だからフォロー解除してきたわ
放課後の転校生の頃は神だったよ
もう買うことはねえだろうけど今までありがとう
ここまで口は災いのもとを地でいく絵描き初めて見たわフォロワー舐めんじゃねえよ
0043名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 16:18:36.98ID:BQvArVxn
正式タイトルは“放課後の優等生”だけどな
このスレでもちょっと上にあるけどこの人のTwitterは幻滅するから見るなとあれほど…
0044名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 16:32:56.46ID:yqTvCgg7
そもそもフォロワーが減ったのは最近まともに描いてないし代わりに旅行とか料理とかゲーム画面の写真ばっか上げてるから見限られたからでは?

それで久しぶりに描いたらこれでしょ
https://twitter.com/sasamomi/status/1617790129439113217?t=YkgC60QRTvdzTeo6TGzc7Q&s=19

さすがにパラダイスファウンドとかサキュバステードライフが好きでフォローした人は絵柄の変わりように驚いて解除すると思うしその分売れなくなると思います
サボってた自分が悪いのですよ
0045名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 17:54:29.79ID:WULYOBGa
笹森は今年で35のおっさんだからな
昔はJKばっか描いてたけど、年齢を重ねて趣向が変わって来たんだろう
それでなくても今までの絵柄も古くなってきてたのに、>>44みたいなこんな場末のエロ漫画雑誌に載ってそうな絵柄描くようじゃ、もう若い新規ファンは取り込めないだろう
0046名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 20:27:49.33ID:XQ0FVAb7
個人的にはさっさとサキュバスの夏休み編を見せろと言いたい
0049名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 19:16:18.15ID:GJ5Grlr1
笹森は今年で35歳になるけど、こんなにも性的趣向がおっさん臭くなるもんなのか
0050名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 20:24:07.25ID:PF83xaS7
ファッ!?ワイと同い年やんけ!(白目)
0051名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:13:36.17ID:R51fydjf
>>45
こないだロフトプラスワンでやったエロ漫画系のイベントに行ったら描き手も含めてアラフォー以下なんていないイベントになってたがなw
結論言えばもうそういうおっさんに迎合するものを描かないと売れなくなった
エロ漫画雑誌全般そういう傾向よ
0055名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 01:00:35.21ID:BkR4z69Y
どうせヤバイなら三つ編み眼鏡センパイは犬とか馬と交尾させるとこまでやってほしい
人間の精液じゃ栄養が足りなくなったとか適当な理由でいいから
0058名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 02:00:18.37ID:mRDao/d4
何でファンティアのバックナンバー売ってくれないんだろ?
0061名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 19:15:48.94ID:Q4tDQFKT
画が崩れまくってて使えんかったわ
まゆむさん彩華さんおらんとだめだ
0063名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 23:12:04.90ID:hGw7oINQ
5ちゃんもツイッターもガッカリ路線

エゴサーチしてんだろ届いてるよ🤣
0066名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 01:24:57.06ID:RSl85PWX
体格差が凄すぎて、そればっかり気になっちゃって使えないわ
0067名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 07:33:55.21ID:7XhU0xKv
ス●ラトゥーンガチ勢だけどゲーミング要素ほぼ無くてガッカリ
0069名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 01:21:48.82ID:uG+//a3X
う〜ん
メガネの奴らが要らんなあ
0070名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 20:01:17.39ID:PniXUsoR
げーみんぐはーれむ3人組集合絵、いくらなんでも等身が……
昔はマジで良かったけどもうだめそう
0072名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 19:21:55.55ID:HiccmjY4
サキュバスの続きを公開しているぞ
0073名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 20:34:41.61ID:U/w+iZJB
重度の暇アノンと判った時点ですべての興味が失せたわ
黒髪ロング巨乳メガネヒロインばっかりでいい加減飽きたし
0075名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 09:13:30.09ID:sOZPXf3E
>>72
げーみんぐはーれむ最新刊はオーク体型すぎて終わったかと思ったけどサキュステは大丈夫そうだな
0077名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 05:21:13.82ID:QArslUO0
ぼしゅ
0078名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:21:23.48ID:NaP3vjYO
ag
0079名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:19:24.04ID:cz2EpRoH
揚げ
0080名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 15:56:31.57ID:8y16m5S6
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況