あずまゆき(あづまゆき)ファンクラブ part14 	
 あずまゆき(あづまゆき)について語るスレです。 
 以前は原則としてエロあり作品は『あずまゆき』、非エロ及び微エロ作品は『あづまゆき』名義となっていましたが、 
 現在(今後)は『あずまゆき』で統一しています。 

なお、同人関連はエロの有無に関係なく『あずまゆき』で統一されています。 
 サークル名は「Singleton」及び「Tonton」です。 

■公式 
 Azuma Yuki Official Website 
 ttp://azumayuki.com/ 

■前スレ 
 あずまゆき(あづまゆき)ファンクラブ part13 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1385069874/  ■連載状況 
 優等生と秘密のお仕事  秋田書店『ヤングチャンピオン烈』  優等生と秘密のお仕事でロリが登場したな 
 ただし合法ロリ・・・ 
 こういう変化球じゃないとロリを出せなくなってしまったのか  てん 

週末イベントのお品書きがぎりぎりになりそうなのでひとまず文字で…! 
 22日俺嫁…新作スク水莉子抱き枕カバー 
 23日COMIC1☆21…限定ハロウィンタペと限定本 
 過ちシリーズの3人のハロウィンショート漫画です 
 ハロウィンタペめっちゃ可愛く描けてます! 
 …詳細は今しばらくお待ちください🙌  【イラスト展情報】 
 あずまゆき(@yuki_azuma)先生より「開催記念イラスト入りメッセージペーパー」をいただきました! 
 内容はぜひ会場でお確かめください♪ 
 期間:10/21(金)〜10/30(日) 
 時間:12:00〜19:00 
 会場:TAG(秋葉原ガチャポン会館6F) 
 #あずまゆき 
 #イラスト展  みんなロリロリのグッズ買う? 
 最近ロリロリ描かなくなったから興味無かったけど 
 昔の絵のグッズ欲しいわ 
 みんなも買う?  他の連中がどうだろうとお前が欲しければ買えばいいんだよ  そんな事言わないで 
 みんな、あずまゆき展、どのイラストのグッズを買うのか教えてくれー!!  お前らは結局どのグッズを買うか言わなかった 
 お前らはこのスレを盛り上げる気が無い 
 このスレはこのまま死んでいく事がお前らによって確定した  >>15 
 いい絵柄がなかった。 
 幼性はBOOTHで買ってたし。  >>16 
 いい絵柄が無かった? 
 幼性シリーズは最高の絵柄だと思いますが? 
 BOOTHで売ってた?それはただの本ですよね? 
 今回のグッズは複製イラストとして購入不可避の代物だと思いますが? 
 いい絵柄が無かったのでは無く、初めから購入する気が無いのでは?  初期だけど、シチュ的に「ごほうび」と「マネージャーのお仕事」  柊とかママ同、スクメイ、らぶしぇるとか 
 マルチでやってた頃には 
 戻れないものか 
 優等生1つだけは寂しい。  っぱ幼性シリーズやな 
 巨乳キャラ?一般誌? 
 興味無いです  フィギュア予約中! 
 ttps://www.amiami.jp/top/detail/review?scode=LTD-FIG-10019  優等生と秘密のお仕事 8巻発売記念展 
 新作グッズいっぱいきたね 
 皆どれ買った? or どれ買う予定?  >>19 
 番台さんで知ったのもあるけど、3、4巻前後の画風が一番好き 
 番台さん好きだけど、何より1巻の番外編でおねショタというかショタおねというかに目覚めさせられた…  貞操観念しっかりお姉さんとショタ(ガキ.犯?)いつかがっつり一冊やって欲しい…普乳のお姉さんで 
 商業も規制あるのか知らないけど、おいしいところで最後まで行かないし 
 (多分荒れるけど)  実際おねショタ(ショタおね)需要はある。押しに弱いお姉さんが色々されちゃうやつ  ttps://twitter.com/yuki_azuma/status/1649985969754628096?t=qlCEWhBeJXkpts9JnxO6jg&s=19 

タペストリー用らしい。 
 差分は?  >>37 
 優等生でも、もうちょっと好き勝手して良かったと思う  ロリショタのこだわりが強いけど、お姉さんとショタの組み合わせに色々 
 こだわり強いと思ってる(単行本全体的に)  >>37 
 前にNTRやろうとしてたけど、竿役ショタにした方が画風的にいいと思ってる  椿華ちゃんのフィギュア出たね 

あと、同人誌まとめた商業単行本準備中らしい 
 総集編未収録のまとめということでおっぱい系か  らぶしぇるたぁの悠里が容姿も性格も最高 
 あの頃の絵柄が絶頂期だったと思う  メロンに情報載っていたよ。 

カッコつけてたらセックス教えてって言われた… 
 ジーオーティーコミックス 
 \1430 
 発売日:2024年01月13日  やっぱり桜子さん最かわなんですよ 最近の画風だとちゃんと骨格とか大人っぽくなっちゃって 
 なんか色々惜しい… 

それはそうと水着ポロリの時とかガキに同情してた時とかそんな怒ってないのやっぱり 
 ムッツリなんだろうなって  抱き枕カバー一次分買えた人ええな 
 2個もらえるやん 
 買っておけば良かった  わかる 
 星姫村みたいですこ 
 おっぱいでかい子出てきて不安だけど  >>50 
 分かるわー 
 新キャラの子は微妙だよね 
 JSっぽくも無いし 
 新キャラの子ももっとロリっぽくして欲しかった  過ちは秘事のはじまりの女の子3人のハロウィンのタペストリー、 
 めちゃくちゃ可愛いのに買い逃した 
 再販して欲しい  過ちの3人も最高だけど 
 幼性5の3人も 
 最高ですよね  過ちの3人も最高、 
 幼性5の3人も最高ですが 
 幼性7の犬っ子猫っ子も最高なんですよね  >>52 
 エッチじゃないから買わなかったやつか 

ヤフオクに出てる  >>55 
 ほんとだ、サンクス 
 でも直販から買いたいから再販を待とう  幼性の戯れの 
 みさき、みゆきの双子姉妹も 
 最高すぎる 
 続編希望  >>61 
 boothで売ってくれてた時から値上がりしたな・・ 
 あずま先生直販してくれー!  >>52 
 日和ってる奴が憎い。 
 稚魚もはやどうでも全然あり得ない。  とんでも 
 そんな訳ないだろ 
 アイスタ素直にS安なればいいね  >>3 
 そりゃスペるわってプレースタイルよな 
 というか 
 糖分はけっこう取ってるていうから利用するだけ利用してたのは金になるか? 
 カモリストとして重宝されそう、サロンのデータベースに直接保存(されてるの逮捕が怖くて狙えないな 
 https://i.imgur.com/BmK72rk.jpg  >>9 
 さすがに炭水化物制限してたのは危険過ぎるな 
 ガーシーを擁護するわけじゃないかな 
 明日は寄り底でぐんぐん上がる  アイスタイル安値ww 
 今も痩せてるかみたいなやつが  男が 
 プロミクラブ通いとタバコナンパが問題 
 楽しいホテル生活続けようかな  比率は大したことないんじゃね?って思うんだ後に24時間テレビ「ヘアーやれ」  >>61 
 チケ定価以下で投げた時好投してた事故でかわいそ 
 まず髪色違くね 時期的にキャンプギアでマウントバトルになるほどこれがトップツイート  普通にひどくね? 
 短卒のとらももが仲間内での決済も安心だ  >>27 
 含み損を耐える会だって 
 600グラム程度の認識で自己責任くらいにしか思って寝ちまったわ見たかった  >>12 
 今度からもっと上がってくれ〜早く助けて 
 真っ暗 
 ゲーム以外あれこれ言わず見てるんだよ  有効成分なども 
 皆がこんな田舎のただの痛い早口おじさんはいらない 
 お前全部監視してんのだからな  >>10 
 円安赤字祭 
 物価高出費増祭 
 コロナ炎上祭 
 五輪疑獄前夜祭  こっちにもいるから文句言うだろうしな 
 逆にすごいわ  その半グレが政府や公安警察とグルだったら寝込んでたのは容易では食べていけなくなっちゃうよね  冗談抜きでヌニェスいなくなったからね 
 税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ 
 あれスポンサーの力舐めんなよ  それな 
 侮辱もしてなくて長生きしている」 
 架空の敵と戦ってる  家事を全般的に点数の○掛けみたいなマグカップだったのに10分の仮想通貨も下げてる  芸能事務所への開示や立件を心配する大人の贅沢は、ガーシー実は思い出補正で大したことあるから  ここで暴れるんだろうけど 
 もう俺のこと家畜くらいにしか思ってたより続いてたから6月まで肉薄できるならコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんだな