あずまゆき(あづまゆき)ファンクラブ part14
0001名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 03:29:22.48ID:ficUJtsN
あずまゆき(あづまゆき)について語るスレです。
以前は原則としてエロあり作品は『あずまゆき』、非エロ及び微エロ作品は『あづまゆき』名義となっていましたが、
現在(今後)は『あずまゆき』で統一しています。

なお、同人関連はエロの有無に関係なく『あずまゆき』で統一されています。
サークル名は「Singleton」及び「Tonton」です。

■公式
Azuma Yuki Official Website
ttp://azumayuki.com/

■前スレ
あずまゆき(あづまゆき)ファンクラブ part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1385069874/
0013名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 17:18:55.98ID:ERv07Edv
あずまゆき展グッズ、どの絵柄が良い?
0015名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 08:04:48.48ID:vjdLHrhP
お前らは結局どのグッズを買うか言わなかった
お前らはこのスレを盛り上げる気が無い
このスレはこのまま死んでいく事がお前らによって確定した
0017名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 11:29:27.36ID:1ilpvmlG
>>16
いい絵柄が無かった?
幼性シリーズは最高の絵柄だと思いますが?
BOOTHで売ってた?それはただの本ですよね?
今回のグッズは複製イラストとして購入不可避の代物だと思いますが?
いい絵柄が無かったのでは無く、初めから購入する気が無いのでは?
0021名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 20:28:22.85ID:VQ4ZNgfH
初期だけど、シチュ的に「ごほうび」と「マネージャーのお仕事」
0022名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 15:26:47.29ID:GbuALxsR
柊とかママ同、スクメイ、らぶしぇるとか
マルチでやってた頃には
戻れないものか
優等生1つだけは寂しい。
0027名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 10:46:30.91ID:qxAQ7iNu
っぱ幼性シリーズやな
巨乳キャラ?一般誌?
興味無いです
0028名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 05:32:33.32ID:RRTyU2Px
フィギュア予約中!
ttps://www.amiami.jp/top/detail/review?scode=LTD-FIG-10019
0032名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 10:55:56.18ID:AcDGEU+k
優等生と秘密のお仕事 8巻発売記念展
新作グッズいっぱいきたね
皆どれ買った? or どれ買う予定?
0036名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 20:17:26.70ID:lVrD0UYg
>>19
番台さんで知ったのもあるけど、3、4巻前後の画風が一番好き
番台さん好きだけど、何より1巻の番外編でおねショタというかショタおねというかに目覚めさせられた…
0037名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 20:51:57.62ID:lVrD0UYg
貞操観念しっかりお姉さんとショタ(ガキ.犯?)いつかがっつり一冊やって欲しい…普乳のお姉さんで
商業も規制あるのか知らないけど、おいしいところで最後まで行かないし
(多分荒れるけど)
0038名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 14:52:21.97ID:fmWuRKMu
実際おねショタ(ショタおね)需要はある。押しに弱いお姉さんが色々されちゃうやつ
0039名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 18:47:42.02ID:DgAevvSD
ttps://twitter.com/yuki_azuma/status/1649985969754628096?t=qlCEWhBeJXkpts9JnxO6jg&s=19

タペストリー用らしい。
差分は?
0041名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 00:13:28.85ID:zNJuotzR
ロリショタのこだわりが強いけど、お姉さんとショタの組み合わせに色々
こだわり強いと思ってる(単行本全体的に)
0043名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 19:49:44.75ID:HOUxp3CH
>>37
前にNTRやろうとしてたけど、竿役ショタにした方が画風的にいいと思ってる
0044名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:57:15.78ID:xyOH/KDr
椿華ちゃんのフィギュア出たね

あと、同人誌まとめた商業単行本準備中らしい
総集編未収録のまとめということでおっぱい系か
0045名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 12:15:46.38ID:0E5YAEee
らぶしぇるたぁの悠里が容姿も性格も最高
あの頃の絵柄が絶頂期だったと思う
0046名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 21:00:51.43ID:nqTqzyoj
メロンに情報載っていたよ。

カッコつけてたらセックス教えてって言われた…
ジーオーティーコミックス
\1430
発売日:2024年01月13日
0047名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 19:24:30.61ID:raXgYdJc
やっぱり桜子さん最かわなんですよ 最近の画風だとちゃんと骨格とか大人っぽくなっちゃって
なんか色々惜しい…

それはそうと水着ポロリの時とかガキに同情してた時とかそんな怒ってないのやっぱり
ムッツリなんだろうなって
0048名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 11:56:33.18ID:dhm1leu8
抱き枕カバー一次分買えた人ええな
2個もらえるやん
買っておけば良かった
0049名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 09:42:50.37ID:2YpDAOED
過ちは秘事のはじまりの女の子3人可愛すぎてヤバイ
0050名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 10:10:40.65ID:j1bA25PZ
わかる
星姫村みたいですこ
おっぱいでかい子出てきて不安だけど
0051名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 12:08:05.77ID:2YpDAOED
>>50
分かるわー
新キャラの子は微妙だよね
JSっぽくも無いし
新キャラの子ももっとロリっぽくして欲しかった
0052名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 07:06:48.02ID:jGkA8HVI
過ちは秘事のはじまりの女の子3人のハロウィンのタペストリー、
めちゃくちゃ可愛いのに買い逃した
再販して欲しい
0053名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 09:42:33.64ID:lGqXsMJk
過ちの3人も最高だけど
幼性5の3人も
最高ですよね
0054名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 15:23:56.32ID:tuibH4Og
過ちの3人も最高、
幼性5の3人も最高ですが
幼性7の犬っ子猫っ子も最高なんですよね
0056名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 12:24:30.05ID:51lCz6TL
>>55
ほんとだ、サンクス
でも直販から買いたいから再販を待とう
0057名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 10:17:51.40ID:WbxhxOV7
幼性の戯れの
みさき、みゆきの双子姉妹も
最高すぎる
続編希望
0058名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:00:12.79ID:mxqCZPIi
age
0059名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:37:40.92ID:NaP3vjYO
保守
0060名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:35:25.53ID:cz2EpRoH
keep
0062名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 11:12:10.82ID:l21pfg9F
>>61
boothで売ってくれてた時から値上がりしたな・・
あずま先生直販してくれー!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況