愛上陸 7
0001 【凶】 2022/08/01(月) 23:05:31.31ID:2Jldp5go
『愛上 陸』(あいうえ おか)先生について語るスレです


ttp://aiueoka50on.blog.2nt.com

Twitter
waon ttps://twitter.com/AiueOkaWaon / 越前 ttps://twitter.com/aiue_etizenn

pixiv
ttp://pixiv.net/users/7535540


◆前スレ
愛上陸 その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1652750286/
0002 【吉】 2022/08/01(月) 23:15:21.16ID:2Jldp5go
前スレは7月2日と6日の荒らしで落ちた模様
ttp://hissi.org/read.php/erocomic/20220702/dXAvZTdhOEs.html?thread=all
ttp://hissi.org/read.php/erocomic/20220702/SGF3RE9MOU0.html?thread=all

ttp://hissi.org/read.php/erocomic/20220706/bDByVDRHVjg.html?thread=all
ttp://hissi.org/read.php/erocomic/20220706/amRsbmREeW8.html?thread=all
0004名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 00:53:21.87ID:Lo0zXNUa
立ってたのか乙
0005名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 11:10:18.79ID:JhJSSzID
立ててもどうせ話すことねぇだろうなぁと放置してたけど勃ってたのか

今改めて気になったことと言えば同人って44冊も出してたっけ、とか?
真ん中の点が背景に埋没してて見えねぇww
0006名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 11:42:23.54ID:KCu9n2vh
イジラレは最高だった
ギャグ漫画として。
0007名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 15:51:55.26ID:HxdSITAk
アニメ出来良いなあ
0008名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 19:51:27.01ID:Wo3435FN
コミケ本っていつか委託販売するのかな?
0011名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 12:57:06.47ID:609C/RaP
女体がぽってりもったりしてて抱き心地良さそうな描写個人的ナンバーワン
0012名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 00:55:07.79ID:RcH5a9uB
新刊電子で買ったけど微妙だな…
もっと堕ち感がほしいのだが
0013名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 20:48:36.42ID:fyP5M87Y
御影先生きたーー!!待ってました!見た人どうですか?
0014名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 03:54:54.62ID:vwtI6lvN
次は倉敷親娘丼かたまらんなあ
0015名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 03:59:08.83ID:OK+CjK3Q
御影見たけど全然あかんかったね。どんどん劣化してる(。´Д⊂)
夕顔の焼き増しじゃん。
0017名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 19:22:55.22ID:VrYhPigN
アニメに期待
0018名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:18:41.49ID:HBUNrCGj
なんか変に筋肉質で抜けなかったね。
はぁー金無駄した
0019名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 12:50:54.67ID:6aQLCufN
新作に気づいて購入してみたものの、全然興奮出来なかった・・・
次回作に期待
0020名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 15:23:16.63ID:ZmELlwXd
今までと無理に差別化を狙ったら一般受けしなくなったという感じ
0022名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 17:39:22.85ID:O5peC9qi
婆こそ至高
0023名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 20:59:39.41ID:QyKMMgH6
これでも売れちゃうとなると何描いても売れるんだろうな
変な女出さんでくれよ
0025名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 15:00:07.24ID:MC28E5bG
樋口円香のエロが珍しいクールデレ本だったのが最高だった
0026名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 09:14:54.35ID:6KewkQo4
最近は無表情で何でもさせてくれるシチュがトレンドなのか?
0027名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 22:49:29.70ID:geofWsaB
無表情ってほどでもなくないか
0028名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 01:25:42.35ID:1YCCBGYR
妹とかロリ系やってくれ
0029名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 09:43:22.89ID:tIoyywQQ
プリキュアを盗撮してオモチャにする同人良かったな〜
0031名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 15:17:59.80ID:6+8jV79e
五等分の花嫁は原作に興味無いのに描いたのが分かった

愛上陸コンビが
たまに催眠なし寝取られじゃない相思相愛エロ描くと
精液いっぱい出るから
五等分もそうして欲しかったな
0032名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 16:29:05.32ID:pVnCl3Hz
大便は描かないかな?
0033名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 05:42:13.08ID:S/ITHA8W
催眠性指導は恋人彼女の母親も良いけど、彼氏母親で息子に寝取られ妊娠を見せて欲しかった。

生意気義務教育中の従弟に
六歳差姉貴の処女膜を喰われ、
母親に異父弟を産まされた
ヘタレ陰キャ寝取られ愚息からの僅かなお願い。
0034名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 15:09:56.75ID:HS5XOVsx
美影先生こんだけアナル弱そうなんだからけつあな確定シーン欲しかったな
0036名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 06:35:25.51ID:0nRO/IHj
それでいいやん
同人もエロパロやってくれる貴重な人だ
0039名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 07:54:04.42ID:nef2uuMp
大手だと定期的にオリジナル同人と支援siteで月収4桁いくから
商業エロは時間の無駄とは思うけどね(素人判断)
0043名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 02:08:07.55ID:sriXsaAi
ふぁみこんは1年近く出てないのか.....

さすがに遅すぎる
0044名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 02:08:56.57ID:bxhR5Jim
今さっきスゴイ情報を入手した。

DMM傘下のエロソシャゲで愛上陸キャラ主体の作品が出る。

クリムゾンのが一定の成功を得てそれでらしい。
0045名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 00:54:36.44ID:TMUbV4rv
>>44
どこの情報?
0047名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 09:36:12.35ID:IcpfiQ1V
エロ漫画界の冨樫
0048名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 12:40:54.93ID:6aHw5ZqV
絵柄安定しているから期待できそうだ
0051名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 04:26:15.38ID:mLSctnop
催眠嫌いなんだよ
0052名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 20:30:45.73ID:I1DiRvz2
今月のcomic exeにふぁみこん載るのか?

もう1年近くなるんだけどさすがに今度こそ3話出して欲しい
0055名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 22:09:44.58ID:IqbMHIxD
>>54
多分もう作画は完全にwaonに依存してて
切りたくてもwaon無しじゃ成立しないから必死にご機嫌取りしてんだろう
0056名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 02:43:07.74ID:tUXRj7kx
連載や同人誌落とすのも歓迎はしないものの、仕方ないと納得しなくはないが
さすがに毎月自動更新で課金されるファンサイト放置はダメだよなあ
しかも一応目標と書いてるとはいえ、「毎月8〜16pくらい目標」って書いて客集めしてんだから
そりゃ「今月は6pしか出せませんでした」なら同情の余地もあるが、0pのまま二ヶ月放置って、内々で怒るにしても遅すぎだろと
0060名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 05:14:03.42ID:2DcA+U12
>>59
まじで玲奈希望
0061名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 20:51:14.55ID:J+lf2Dag
冬はツンデレ幼馴染だったはずだけど、もう1本短編で倉敷親子出すのか?
0063名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 13:17:23.42ID:NW2OuiS8
婆こそ至高
0064名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 22:50:17.24ID:uJJr59X3
落書きキャラデザって玲奈じゃん
どこか違うか?名前?
0065名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 18:17:04.15ID:JFEORbv8
アローラの姿
0066名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 00:33:14.56ID:D5zSd/f7
ママン可愛い
0067名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 22:57:32.44ID:m+fknV+O
ふぁみこん見たい
0068名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 22:51:07.91ID:lzwZN58T
ふぁみこんはショタだから続編難しいってことはないか
0069名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 10:17:01.47ID:5TAl0T47
宮島ママよりも玲奈ママのキモオタを汚物のように見る目のほうが興奮するんだよな
プライドも作中の母親の中で一番高そうだし
0071名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 17:54:08.39ID:z6rUUOpv
冬コミ何か出すのかな?
0072名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 01:13:49.64ID:1NsA+OfT
ふぁみこん3話ネームツイートからもう1年以上経つじゃねーか
今年も終わるぞ
やっぱ本人は甘々おねショタなんか描きたくないんだろうな
世間の需要とやりたいことが一致するとは限らない
0074名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 13:47:12.46ID:dERqlTcP
延期で出し物はぼっちの二次創作だけでしょ
0076名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 20:33:16.32ID:oQ0PRKrP
意味深にプロフィール破かれてた剣道部副部長ちゃんはいつ来ますか
0077名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 19:16:49.66ID:E7VrS6d9
>>72
3話ネーム上げてだっけ?
0079名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 22:02:14.69ID:7HYSf9TB
>>78
8pとか少なすぎ
0082名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 17:24:07.35ID:GJF58lzc
誰かレビューよろ
0083名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 18:49:48.78ID:ym5gnPzS
遅筆って言うより浮気癖(別作品制作)だよな
エロ漫画家ってコレ多くない?
0084名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 21:53:08.84ID:Kn2hRYU/
新しくゲームやり出したことにより、また先延ばし確定
0086名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 15:42:21.42ID:DJsbRknH
>>85
詳しく
0089名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 05:05:42.56ID:QCHSvRhi
ていうか適当にトーン貼っただけのクオリティなのがな
おまけ本だから仕方ないのかもしれんけど、倉敷母娘は勿体無い素材だろ
0091名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 05:13:39.60ID:znUO4zIT
どんなのか知らんけど、ゲームの原画にリソース取られたので間に合せで出したって感じだろうか。
0095名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 03:58:03.75ID:g5yk8I0Q
>>92
Twitter見ると現在ゲーム原画作業やってるみたい
ふぁみこんはすでに終わっているかそれとも今回も出ないかだね
0097名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 23:24:33.83ID:/DEgl0D5
性指導がゲームになるのか?
0100名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 23:58:25.96ID:IURpkL/u
同人をラフで出す時点で金が儲かったことによる冨樫病
もうだめだな
0102名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:02:10.87ID:7ErytO+i
去年はエルデンリング、今年はゼルダがあるからしょうがない
0105名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 13:35:04.90ID:oVkmCycR
waonは部屋片付け無いし風呂にも入らないしイベント直前に準備してた本とは別に描きたいって言い出すし支援サイトも放置するよ
越前よく付き合ってられるな
0106名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 21:37:16.19ID:bhg1Gi5M
絵の主導権をwaonに握られてて越前が逆らえないんだろ
0107名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 11:07:43.10ID:vTW17uXc
前にどっかで見たけどwaonが実はリアル催眠術師で越前を操ってるっていう説好き
0108名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 15:42:13.52ID:E8pPTPiq
コンビはクリエイターにしろ起業家にしろ芸人にしろ、二人とも作り手だとしてもだいたいコミュ力のあるほうが対外的スピーカーとして活動してて、片方はクリエイティブを担う役割で
でもスピーカーの方が自虐も含めて相方をくさしてるうちに、言われてる方が実はフラストレーションを溜めててやがて爆発して決裂、ってパターンが結構あるのでるそこが心配
0110名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 18:25:55.24ID:pF+JOwQ+
愛上陸ツイート見たけどやっと漫画の作業再開するのかよ.....
これは次のcomic exeに載る可能性あるのか?
0111名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 17:22:44.02ID:bQoBPug6
ぼっちざろっく本を描いたのは越前のほうみたいだから俺はそっちのほうが好きかなあ
waonはツリ目ギャル絵とかのほうでしょ
0112名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 12:16:40.64ID:txlSrvFD
越前が前やってたブログにはwaonのデッサンを直すエピソードとかもあったな
怠けぐせがあってスケジュールがルーズで画力も自分より低いのに何でコンビ組んでるんだろうって前から疑問に思ってる
0113名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 02:34:21.63ID:uZSOFfoN
今回はふぁみこん期待できるかな?
0115名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 23:57:07.81ID:odTBlS89
商業連載、同人誌、ゲーム原画、ファンサイト
優先順位はどうなってんだろうな
金銭的に切羽詰まってる漫画家は同人誌優先になるのもわかるが、んなこともないだろうし
仕事として普通に考えりゃ、迷惑かける相手が多い順にゲーム、商業連載、同人誌、ファンサイトってとこだが
とはいえファンサイトはもう毎月自動課金で先に金が動いてっから、せめて落書きでもちゃんと載せてもらわんとねえ
新作じゃなくても、これまでのネームやキャラ設定、ボツ絵で十分だから、何もせずに一ヵ月スルーだけは
0117名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 03:15:25.42ID:lST/orfU
>>115
今は商業連載、ゲーム原画、同人誌、ファンサイト順じゃね?
たださえ終わってないことが多すぎるのにゲーム原画までやるのはどうかなと思うぞ
特に商業連載の方は一年もほったらかしにするのは....
0119名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 12:44:32.58ID:JLIHJhiM
ゲームは絵を書いとけば基本okだからむしろ進むんじゃない?
0120名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 20:45:17.13ID:sjcjwage
>>118
ゲームは発売日が決まっているから投げ出すわけないやろ
0121名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 20:46:56.06ID:sjcjwage
Twitterにふぁみこん3話の先頭ページ公開したな

やっと描いてるのかww
来月は見れるかな?
0124名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:26:23.89ID:Ehn9BKpX
3話はお姉さんの方がメインかな?
0126名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 23:18:10.65ID:aM8nRB5L
>>123
そんなこと言ってたっけ
0129名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 13:26:00.34ID:G5P1VsCv
越前のツイート見ると今回はちゃんと3月末に出せるぽいな
0130名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 01:56:57.74ID:Z7OB8JTc
AIが猛追してきたので冨樫みたいなことやってたらファンに見放されるかもしれないと危機感を覚えた説
0134名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 03:57:20.01ID:/o/fd3rz
次女は18号みたいな奴じゃなかったか
0137名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 09:01:44.91ID:UN7wWABN
ファンサイトなら商業のボツ案絵とか『娘の学生服を着た家元ママ』とか『成長した子供キャラ』、『声優が同じキャラの衣装交換』『女性キャラのお着替えor下着姿』とか怒られない程度に月一枚あれば十分だと思う。
0139名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 20:11:39.33ID:6XjeNv7P
waonの介護大変そうなのにコンビやってる越前って何か弱みでも握られてるの?
0140名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 11:12:14.35ID:dGOXHxGh
越前発信がどこまで本当で正確なのか知らないからヘェーソウナノネーぐらいの気持ちで見てる
0141名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 19:38:52.01ID:euJltoSt
アキバblogの情報で今回のEXEにふぁみこんの続編載ったらしいから
読んだひと感想お願い
0143名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 01:54:31.40ID:AiEdIO34
楽しみ
0144名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 18:43:45.05ID:lGRUDAFz
エグゼ読んだ人おる?
0145名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 18:54:32.11ID:sVf8KyLt
読んだけど今回はなんかパワーダウンしてる気がする
エッチシーンは今回もママだけだったし
0146名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 19:05:19.59ID:hT4OmUFz
>>145
え...またママだけ?
0148名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 19:10:44.61ID:hT4OmUFz
>>147
3話だよ
0149名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 19:18:49.16ID:lGRUDAFz
またママだけかよ.....
1年ぶりの連載なのにあんま進展なさそうだな....

ちょっとひでえな
こんなに進展なしだったらせめて、ちゃんと連載して欲しいものだな
0151名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 20:40:13.13ID:hT4OmUFz
>>150
ママと長女のデザイン似すぎ
0153名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 22:48:06.06ID:jqANb6FT
ページ数教えて
0154名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 22:43:30.03ID:SIs5OHtn
倉敷親娘読んだけどなんか冨樫みたいだな
ラフとは言わんけどよくあれで出したわ勿体無い
0155名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 23:07:05.89ID:KmHdvgHZ
>>154
ぼっちざえろっくは描くべきじゃなかった....
0157名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 13:22:50.87ID:ANpY3HJ1
ExEってなんで電子版発売遅いんだろう
本当クソ仕様だなぁ
FANZAの単話販売それに引きずられるし
0159名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 18:03:19.87ID:/+pC0oqB
DLはいつから?
0161名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 11:46:44.41ID:9LIlGYjm
>>160
Comic exeはNTRないんじゃない?
ほぼ純愛系の雑誌だった気がする
0164名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 19:50:56.91ID:9LIlGYjm
>>163
イジラレも結果的に純愛になったよww
0165名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 17:39:00.33ID:CV91DzXW
3話見たけど展開がイジラレと似ているな
0166名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 17:39:03.61ID:CV91DzXW
3話見たけど展開がイジラレと似ているな
0168名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 03:08:32.98ID:ngQ3R9cX
>>167
単話今日出るの?
0169名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 12:16:28.01ID:rEk7nOEj
電子版は大体月の下旬になる20日にはでてると予想
新刊一年以上は待たないといけないのは辛い
楽しみにしてるので早くよろしく頼むよ
0171名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 12:53:15.64ID:ngQ3R9cX
遅いな...
0173名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 19:18:12.17ID:84tt9Gj3
考えすぎないで書いて欲しい
NTRとか催眠ってどれも内容同じだから
いつものセックスに味付けしただけなので
ぱっぱと新しいのが出てきたら見てる側は幸せ
0174名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 10:41:00.02ID:zB4TktE8
fanzaからメール来たから買ったけど21日まで読めねえじゃん
0176名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 17:43:29.10ID:A8qtnUo2
息子成分、弟分成分をひとつまみ入れるだけで、寄り背徳感が増すと思うのだが。
これだと通りすがりの美人を催眠で嵌めてるのと大差ない。
折角の身近な女性関係の意味が解らない。
0177名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 12:10:08.47ID:vI9MRrvd
電子版はさ
簡単に違法アップロードされるから、すぐには出さないんじゃないのかな
0179名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 03:51:50.56ID:j3nVSsPG
愛上陸のツイート見たけど今はふぁみこん4話描いてるぽいな
これは早い時期に4話出るのか?
0180名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 06:08:44.01ID:oT+wUm7v
早くて2ヶ月 遅くて4ヶ月
くっそやる気無い時は一年以上掛かってるからな次話来るの
0181名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 11:10:57.41ID:e/vOP47r
描けるのは若い内なんだから頑張って
年取って苦しんでる漫画家結構いるで
0182名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 12:57:05.93ID:xo6JHZYx
3話のときも書いてるっぽいツイートを去年してたよな
つまり
0183名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 17:59:20.43ID:hQY9w4DM
同級生にバレてネトラレ期待してたのに
なんかショタ無双で終わりそうだな
0184名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 20:06:16.72ID:e/vOP47r
変にひねった話期待してるわけではないのでそれでいいよ
0185名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 23:06:32.68ID:oT+wUm7v
>>183
周りくどいのやめてくれ ぽっと出からの主人公幸せハーレムでいいよ
やるなら話終わらせてからの「実は…」にしろ
0186名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 17:08:27.76ID:vKVRSEPU
次のExEにも載るじゃん
今年は本気出してきた?
0187名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 03:33:10.93ID:oKkfS9ky
>>186
ヤベー続きどんどん出してるな
いいぞ~
まあ、去年は全然連載しなかったしね
0190名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 13:52:59.60ID:N3ICIwKw
催眠性指導の柊鈴香のことを考えると、いくら製作過程がアップされてても実際に出るまでは信じられん
0191名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 20:35:11.65ID:EKhgvcct
4話で母が実家に帰ったり学校の話が来たりちょっとしたことでNTRに敏感になっちまう
0193名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 22:48:43.00ID:jH6A/wCg
前々から思ってたけどこの絵師のAIって来ないよな
この作画って唯一神なの?
0194名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 08:18:03.65ID:5KDKhs0W
催眠性指導、もし次があったら行為中に催眠解除とかやってほしい
0196名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 13:05:20.39ID:RNdKRwOe
またメインで描いてくれないかな宮島母娘
0198名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 00:05:15.95ID:VFtoMLQH
高峰さんで抜いてたのは俺くらいだろう
0200名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 00:54:34.69ID:bJkwQegz
高峰さんが一番好きだわ
初登場が集団ダイジェストだったのが勿体無いレベル
0201名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 03:27:08.04ID:xrqf6R1m
木嶋さんが一番好きなのは間違いなく俺だけ
同じ系統の倉敷娘より5倍は好き
0204名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 08:09:45.23ID:dqEJk2Tt
指導の全キャラ授業参観に親子丼ハーレムして卒業式に孕み済みラストの超大作を妄想するけどこの妄想が現実になることはない
0205名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 16:21:12.84ID:o272lBX8
催眠解除はやってほしいけど、性指導シリーズではやらないと明言してるからなあ
ゲームならifルートってことでワンチャンあるかもしれんが
個人的には田中を見下してそうな剣道部副部長でやってほしいけど
それは抜きにしても副部長ずっと待ってる
0206名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 03:16:24.04ID:zamRJloy
催眠解除ってイジラレの終盤戦だって催眠解除だろ?身体が洗脳されたままだけど
解除系で言えば一番出来が良いと思うけど
「催眠解除!うるせえ!催眠!」とかギャグみたいなゴミよりマシだと思う
0207名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 15:45:44.13ID:fwjHGSyV
ふぁみこん4話の作業終わったぽいな
0208名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 15:49:46.13ID:esUphux8
このスレ住人のチンポで囲んで高嶺さんはおっぱいも大きいし可愛いよ?って言いまくりたい
0209名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 14:37:49.84ID:UF9GkI8o
1月の更新を最後に、ファンティア今月も更新なしか
忙しいんだろうけど、むかつくギャルに催眠くらいのを月イチででも出してくれれば金額分の価値はあるんだが
0210名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 06:16:43.46ID:P1ZTybFB
4話きたか
今回は早かったな
0212名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 20:14:01.74ID:DPOuWNIl
渋でNTRやめろって作者に言ってる外人は全員割れ厨だろうから
NTRで全員絶望させて欲しいねw
0214名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 17:48:28.59ID:EsbCgA++
最近更新頑張ってるな
0215名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 01:36:42.76ID:2eZxW0PI
4話どう?いい感じ?
0217名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 15:01:52.69ID:e+Q6Fy9h
やっとデジタル版の予約きたな
0218名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 19:52:12.81ID:/06slwd/
次で次女行くかどうかぐらいで割と早く終わるの見えてきたな
ママに3話かけた割には
0220名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 23:03:48.32ID:AEBe1oms
催眠系はエロゲーでは衰退気味(いかと蛸のライター以外が駄目で)
愛上陸はエロマンガでちゃんと頑張れれば第一人者になれる
0221名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 17:14:32.45ID:Z155kVGg
とにかく書いて欲しい
イマイチなのでもなんでもジャンルもこだわらなくていい
0222名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 15:01:59.19ID:CBBwB3DF
4話の同級生たちの反応的にNTR確定だろうな
ふぁみこんがなんでこんなに人気なのかよく考えて今からでも結末考え直すべき
0223名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 15:18:03.99ID:nxMe/GwZ
あまねさんだけでよかった
娘二人のパワーダウン感凄まじいわ
0224名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 17:31:47.52ID:SCbYSFEg
序盤の善良な家族のお母さんを穢してる感じが良かったよね
ある種のNTRなわけだし

元ネタがNTR物だからオチがそっちに行く可能性あるけど
どうなることやら
0226名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 01:37:07.95ID:aBINN0Hp
愛上陸なんてNTRだらけなのに今更、何いってんだこの馬鹿どもは
0228名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 03:44:13.87ID:N7qRsn6X
普通よりやや大きいかなって乳
  ↓
巨乳化
  ↓
爆乳化
  ↓
そして奇乳化へ

新作につれて、こう作風が変化していく作者さんが結構いる
四畳半書房とかもそうだったし
愛上陸もこのパターン

奇乳はやめてくれ
せめて夕顔のころの乳に戻してくれ
あまねさんは好きだけど奇乳なのが萎える
0229名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 04:39:40.54ID:BEOsnQmI
せめても糞もその夕顔も同じくらいの大きさだろうが
同時期のトナリノカノジョ二部作や8年前の艦これ高尾本はもっとでけーよ
いい加減エスカレートしてるという思い込みはよせ、元々奇乳作家だ
0236名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 02:20:04.68ID:Rr1NRGTK
単行本第1巻で主人公ハーレムが終わってから2巻目でNTR催眠徐々に食い散らかしなら壮大なシナリオなんだがそこまで書き上げるのに何年掛かるか
催眠知ってるモブが手を出さないわけないんだよなぁ 姉に膜無かったしNTRはもう始まってる
0237名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 02:45:02.33ID:8Z5ZNBXC
日本語も怪しいし妄想を確定の様に語るのはヤバさしか感じられないんだが
ちょっと精神科行った方が良いぞ、煽りじゃなくマジで
0239名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 15:53:11.33ID:gOoh0Hi2
NTRやめろとか喚いてるガイジたちがうざいので徹底的にNTRして精神崩壊に追い込んでほしいねw
0240名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 17:07:55.04ID:5ZSkV7pO
>>238
全然似てないからちょっと自分の書いた事推敲してみて
マジで部分的に何言ってんのか分からんから
0242名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 13:42:55.56ID:iVde2QNo
アレ今回コミケ出ないのか?
0244名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 01:02:18.95ID:UNUnF6NG
エロゲでイカと仕事してたのね
イカ最高傑作ガジェットのようなマンガ書いてね
村越が出てきたら更に最高です オナシャス
0245名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 00:17:06.46ID:6hkBvsQd
ふぁみこん4話見たら 処女膜破ってるじゃん
純愛催眠ものだね いいね NTR無しだわ
0252名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 11:14:45.39ID:l5gNNNZB
トレパクではないけどこれってどうなの?
催眠性指導 御影友姫の場合のパクリじゃね

https://t.co/O25BNMTJUJ
0261名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 03:53:50.91ID:Q6P649w5
ぬおおお
0264名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 19:20:32.59ID:emI1Dggf
同人を精力的に出したり支援サイトでがんばってたりするならまだ判るが
復刻版を出す程度のことで二人分の食い扶持を稼ぐのに足りるのか?
0266名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 19:36:19.44ID:4WxvZVCQ
ストレス溜まってそうな欲求不満倉敷ママンか
0268名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 07:35:50.53ID:WD3mfwVf
割ってますと自己紹介するのは流石にやめたほうがいいよ
0272名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 06:51:46.81ID:7DZyVl8S
乳輪が異常に飛び出した二段階オッパイはやめてほしい
あそこまで飛び出してたら、もはや奇乳だよ
0273 【吉】 2024/04/01(月) 00:18:03.25ID:kBu8GZdX
やっぱここが一番好きかな^^v
ttp://i.ibb.co/cCDnSnt/20240331_003.jpg
ttp://i.ibb.co/S6SVqY1/20240331_007.jpg
0276名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 18:03:46.42ID:PQEtQOc2
黒木さんのマンガに応援で絵を書いてるから
ふぁみこん続き書いて欲しいわ まじで
催眠ものエロマンガが雑魚作家だらけだから
イカの催眠もの書いてるから数万倍上だよ
0277名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 17:22:00.19ID:KxG+M4rP
エロゲ版性指導の男性キャラに童顔で名前が女みたいな奴いるけど チ○コ切って性転換するか、チ○コ切らずに女性ホルモン投与しまくって豊胸手術だけするイベント作らないかなぁ
男性には声優付かないみたいだし無理だろうけど
0278名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 05:18:32.81ID:QArslUO0
ほうしゅ
0279名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 08:28:27.19ID:5QG0RMI4
歩いていてぶつかった23歳の女子大生に対し、その際に落としたスマートフォンの修理代を要求し、「俺、格闘技してるんよ。」などと言って、現金2万円を脅し取ったとして、福岡市に住む無職の男(46)が逮捕されました。

「俺の見た感じでわかるよね、格闘技してるんよ」

恐喝の疑いで逮捕されたのは、福岡市城南区別府の無職・志戸岡和登容疑者(46)です。
志戸岡容疑者は26日、歩いていてぶつかった女子大生(23)に対し、その際に落としたスマートフォンの修理代を払わせようとして、
「このスマホ12万円するんよ。俺の見た感じでわかるよね、格闘技してるんよ。」
などと言って、危害を加えかねない様子で女性をおびえさせたということです。

「俺の言ったことわかるよね」現金2万円脅し取った疑い

志戸岡容疑者は、さらに「女の人だからあまり言いたくない。俺の言ったことわかるよね。」などと言って、計30分にもわたって絡み続け、女性から現金2万円を脅し取ったということです。

11/27(月) 14:31配信 RKB毎日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/66a69c873e7764cb6769e31613b9468e17ae5f16
0280名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:20:50.85ID:NaP3vjYO
0281名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:18:36.37ID:cz2EpRoH
age
0282名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 06:28:46.08ID:6PGh/nSI
ほす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況