愛上陸 7
『愛上 陸』(あいうえ おか)先生について語るスレです
ttp://aiueoka50on.blog.2nt.com
Twitter
waon ttps://twitter.com/AiueOkaWaon / 越前 ttps://twitter.com/aiue_etizenn
pixiv
ttp://pixiv.net/users/7535540
◆前スレ
愛上陸 その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1652750286/ 商業連載、同人誌、ゲーム原画、ファンサイト
優先順位はどうなってんだろうな
金銭的に切羽詰まってる漫画家は同人誌優先になるのもわかるが、んなこともないだろうし
仕事として普通に考えりゃ、迷惑かける相手が多い順にゲーム、商業連載、同人誌、ファンサイトってとこだが
とはいえファンサイトはもう毎月自動課金で先に金が動いてっから、せめて落書きでもちゃんと載せてもらわんとねえ
新作じゃなくても、これまでのネームやキャラ設定、ボツ絵で十分だから、何もせずに一ヵ月スルーだけは 支援サイトはwaonがやりたいと言い始めた
つまり >>115
今は商業連載、ゲーム原画、同人誌、ファンサイト順じゃね?
たださえ終わってないことが多すぎるのにゲーム原画までやるのはどうかなと思うぞ
特に商業連載の方は一年もほったらかしにするのは.... ゲームは絵を書いとけば基本okだからむしろ進むんじゃない? >>118
ゲームは発売日が決まっているから投げ出すわけないやろ Twitterにふぁみこん3話の先頭ページ公開したな
やっと描いてるのかww
来月は見れるかな? 去年1年間1話も進めてないんだから当たり前だよなぁ >>126
越前のリプ「今年は商業誌で3.4話は掲載したいですねえ...」 越前のツイート見ると今回はちゃんと3月末に出せるぽいな AIが猛追してきたので冨樫みたいなことやってたらファンに見放されるかもしれないと危機感を覚えた説 海外のオタから英語のコメント多くてgrass生える ファンサイトなら商業のボツ案絵とか『娘の学生服を着た家元ママ』とか『成長した子供キャラ』、『声優が同じキャラの衣装交換』『女性キャラのお着替えor下着姿』とか怒られない程度に月一枚あれば十分だと思う。 waonの介護大変そうなのにコンビやってる越前って何か弱みでも握られてるの? 越前発信がどこまで本当で正確なのか知らないからヘェーソウナノネーぐらいの気持ちで見てる アキバblogの情報で今回のEXEにふぁみこんの続編載ったらしいから
読んだひと感想お願い 読んだけど今回はなんかパワーダウンしてる気がする
エッチシーンは今回もママだけだったし またママだけかよ.....
1年ぶりの連載なのにあんま進展なさそうだな....
ちょっとひでえな
こんなに進展なしだったらせめて、ちゃんと連載して欲しいものだな 倉敷親娘読んだけどなんか冨樫みたいだな
ラフとは言わんけどよくあれで出したわ勿体無い >>154
ぼっちざえろっくは描くべきじゃなかった.... ExEってなんで電子版発売遅いんだろう
本当クソ仕様だなぁ
FANZAの単話販売それに引きずられるし >>157
LOもそうだしエロ漫画雑誌って大体そういうものでは >>160
Comic exeはNTRないんじゃない?
ほぼ純愛系の雑誌だった気がする 電子版は大体月の下旬になる20日にはでてると予想
新刊一年以上は待たないといけないのは辛い
楽しみにしてるので早くよろしく頼むよ 考えすぎないで書いて欲しい
NTRとか催眠ってどれも内容同じだから
いつものセックスに味付けしただけなので
ぱっぱと新しいのが出てきたら見てる側は幸せ fanzaからメール来たから買ったけど21日まで読めねえじゃん 息子成分、弟分成分をひとつまみ入れるだけで、寄り背徳感が増すと思うのだが。
これだと通りすがりの美人を催眠で嵌めてるのと大差ない。
折角の身近な女性関係の意味が解らない。 電子版はさ
簡単に違法アップロードされるから、すぐには出さないんじゃないのかな 愛上陸のツイート見たけど今はふぁみこん4話描いてるぽいな
これは早い時期に4話出るのか? 早くて2ヶ月 遅くて4ヶ月
くっそやる気無い時は一年以上掛かってるからな次話来るの 描けるのは若い内なんだから頑張って
年取って苦しんでる漫画家結構いるで 3話のときも書いてるっぽいツイートを去年してたよな
つまり 同級生にバレてネトラレ期待してたのに
なんかショタ無双で終わりそうだな 変にひねった話期待してるわけではないのでそれでいいよ >>183
周りくどいのやめてくれ ぽっと出からの主人公幸せハーレムでいいよ
やるなら話終わらせてからの「実は…」にしろ >>186
ヤベー続きどんどん出してるな
いいぞ~
まあ、去年は全然連載しなかったしね 催眠性指導の柊鈴香のことを考えると、いくら製作過程がアップされてても実際に出るまでは信じられん 4話で母が実家に帰ったり学校の話が来たりちょっとしたことでNTRに敏感になっちまう 前々から思ってたけどこの絵師のAIって来ないよな
この作画って唯一神なの? 催眠性指導、もし次があったら行為中に催眠解除とかやってほしい 高峰さんが一番好きだわ
初登場が集団ダイジェストだったのが勿体無いレベル 木嶋さんが一番好きなのは間違いなく俺だけ
同じ系統の倉敷娘より5倍は好き 指導の全キャラ授業参観に親子丼ハーレムして卒業式に孕み済みラストの超大作を妄想するけどこの妄想が現実になることはない 催眠解除はやってほしいけど、性指導シリーズではやらないと明言してるからなあ
ゲームならifルートってことでワンチャンあるかもしれんが
個人的には田中を見下してそうな剣道部副部長でやってほしいけど
それは抜きにしても副部長ずっと待ってる 催眠解除ってイジラレの終盤戦だって催眠解除だろ?身体が洗脳されたままだけど
解除系で言えば一番出来が良いと思うけど
「催眠解除!うるせえ!催眠!」とかギャグみたいなゴミよりマシだと思う このスレ住人のチンポで囲んで高嶺さんはおっぱいも大きいし可愛いよ?って言いまくりたい 1月の更新を最後に、ファンティア今月も更新なしか
忙しいんだろうけど、むかつくギャルに催眠くらいのを月イチででも出してくれれば金額分の価値はあるんだが 渋でNTRやめろって作者に言ってる外人は全員割れ厨だろうから
NTRで全員絶望させて欲しいねw