愛上陸 7
>>160
Comic exeはNTRないんじゃない?
ほぼ純愛系の雑誌だった気がする 電子版は大体月の下旬になる20日にはでてると予想
新刊一年以上は待たないといけないのは辛い
楽しみにしてるので早くよろしく頼むよ 考えすぎないで書いて欲しい
NTRとか催眠ってどれも内容同じだから
いつものセックスに味付けしただけなので
ぱっぱと新しいのが出てきたら見てる側は幸せ fanzaからメール来たから買ったけど21日まで読めねえじゃん 息子成分、弟分成分をひとつまみ入れるだけで、寄り背徳感が増すと思うのだが。
これだと通りすがりの美人を催眠で嵌めてるのと大差ない。
折角の身近な女性関係の意味が解らない。 電子版はさ
簡単に違法アップロードされるから、すぐには出さないんじゃないのかな 愛上陸のツイート見たけど今はふぁみこん4話描いてるぽいな
これは早い時期に4話出るのか? 早くて2ヶ月 遅くて4ヶ月
くっそやる気無い時は一年以上掛かってるからな次話来るの 描けるのは若い内なんだから頑張って
年取って苦しんでる漫画家結構いるで 3話のときも書いてるっぽいツイートを去年してたよな
つまり 同級生にバレてネトラレ期待してたのに
なんかショタ無双で終わりそうだな 変にひねった話期待してるわけではないのでそれでいいよ >>183
周りくどいのやめてくれ ぽっと出からの主人公幸せハーレムでいいよ
やるなら話終わらせてからの「実は…」にしろ >>186
ヤベー続きどんどん出してるな
いいぞ~
まあ、去年は全然連載しなかったしね 催眠性指導の柊鈴香のことを考えると、いくら製作過程がアップされてても実際に出るまでは信じられん 4話で母が実家に帰ったり学校の話が来たりちょっとしたことでNTRに敏感になっちまう 前々から思ってたけどこの絵師のAIって来ないよな
この作画って唯一神なの? 催眠性指導、もし次があったら行為中に催眠解除とかやってほしい 高峰さんが一番好きだわ
初登場が集団ダイジェストだったのが勿体無いレベル 木嶋さんが一番好きなのは間違いなく俺だけ
同じ系統の倉敷娘より5倍は好き 指導の全キャラ授業参観に親子丼ハーレムして卒業式に孕み済みラストの超大作を妄想するけどこの妄想が現実になることはない 催眠解除はやってほしいけど、性指導シリーズではやらないと明言してるからなあ
ゲームならifルートってことでワンチャンあるかもしれんが
個人的には田中を見下してそうな剣道部副部長でやってほしいけど
それは抜きにしても副部長ずっと待ってる 催眠解除ってイジラレの終盤戦だって催眠解除だろ?身体が洗脳されたままだけど
解除系で言えば一番出来が良いと思うけど
「催眠解除!うるせえ!催眠!」とかギャグみたいなゴミよりマシだと思う このスレ住人のチンポで囲んで高嶺さんはおっぱいも大きいし可愛いよ?って言いまくりたい 1月の更新を最後に、ファンティア今月も更新なしか
忙しいんだろうけど、むかつくギャルに催眠くらいのを月イチででも出してくれれば金額分の価値はあるんだが 渋でNTRやめろって作者に言ってる外人は全員割れ厨だろうから
NTRで全員絶望させて欲しいねw 次で次女行くかどうかぐらいで割と早く終わるの見えてきたな
ママに3話かけた割には 催眠系はエロゲーでは衰退気味(いかと蛸のライター以外が駄目で)
愛上陸はエロマンガでちゃんと頑張れれば第一人者になれる とにかく書いて欲しい
イマイチなのでもなんでもジャンルもこだわらなくていい 4話の同級生たちの反応的にNTR確定だろうな
ふぁみこんがなんでこんなに人気なのかよく考えて今からでも結末考え直すべき あまねさんだけでよかった
娘二人のパワーダウン感凄まじいわ 序盤の善良な家族のお母さんを穢してる感じが良かったよね
ある種のNTRなわけだし
元ネタがNTR物だからオチがそっちに行く可能性あるけど
どうなることやら >>222
↑
こういうカスを排除するためにしっかりNTRしてほしいねw 愛上陸なんてNTRだらけなのに今更、何いってんだこの馬鹿どもは 普通よりやや大きいかなって乳
↓
巨乳化
↓
爆乳化
↓
そして奇乳化へ
新作につれて、こう作風が変化していく作者さんが結構いる
四畳半書房とかもそうだったし
愛上陸もこのパターン
奇乳はやめてくれ
せめて夕顔のころの乳に戻してくれ
あまねさんは好きだけど奇乳なのが萎える せめても糞もその夕顔も同じくらいの大きさだろうが
同時期のトナリノカノジョ二部作や8年前の艦これ高尾本はもっとでけーよ
いい加減エスカレートしてるという思い込みはよせ、元々奇乳作家だ 単行本第1巻で主人公ハーレムが終わってから2巻目でNTR催眠徐々に食い散らかしなら壮大なシナリオなんだがそこまで書き上げるのに何年掛かるか
催眠知ってるモブが手を出さないわけないんだよなぁ 姉に膜無かったしNTRはもう始まってる 日本語も怪しいし妄想を確定の様に語るのはヤバさしか感じられないんだが
ちょっと精神科行った方が良いぞ、煽りじゃなくマジで >>237
お前も似たようなものでは?似た者同士仲良くしようや NTRやめろとか喚いてるガイジたちがうざいので徹底的にNTRして精神崩壊に追い込んでほしいねw >>238
全然似てないからちょっと自分の書いた事推敲してみて
マジで部分的に何言ってんのか分からんから エロゲでイカと仕事してたのね
イカ最高傑作ガジェットのようなマンガ書いてね
村越が出てきたら更に最高です オナシャス ふぁみこん4話見たら 処女膜破ってるじゃん
純愛催眠ものだね いいね NTR無しだわ トレパクではないけどこれってどうなの?
催眠性指導 御影友姫の場合のパクリじゃね
https://t.co/O25BNMTJUJ >>255
>このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。 >>255
>このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。 https://twitter.com/aiue_etizenn/status/1733360682031305165
「アタシに課金してみない?」の皆瀬さん。彼女は今回の「夢見ル乙女」復刻版にも、諸事情(ページ数)の関係で収録されてないので、そのうち続編でも描いて同人誌にでもまとめようかなと思っております。ごめんね。 同人を精力的に出したり支援サイトでがんばってたりするならまだ判るが
復刻版を出す程度のことで二人分の食い扶持を稼ぐのに足りるのか? 割ってますと自己紹介するのは流石にやめたほうがいいよ >>267
喜べ
お前の気持ちが伝わったらしく来てるぞ 乳輪が異常に飛び出した二段階オッパイはやめてほしい
あそこまで飛び出してたら、もはや奇乳だよ やっぱここが一番好きかな^^v
ttp://i.ibb.co/cCDnSnt/20240331_003.jpg
ttp://i.ibb.co/S6SVqY1/20240331_007.jpg 黒木さんのマンガに応援で絵を書いてるから
ふぁみこん続き書いて欲しいわ まじで
催眠ものエロマンガが雑魚作家だらけだから
イカの催眠もの書いてるから数万倍上だよ エロゲ版性指導の男性キャラに童顔で名前が女みたいな奴いるけど チ○コ切って性転換するか、チ○コ切らずに女性ホルモン投与しまくって豊胸手術だけするイベント作らないかなぁ
男性には声優付かないみたいだし無理だろうけど 歩いていてぶつかった23歳の女子大生に対し、その際に落としたスマートフォンの修理代を要求し、「俺、格闘技してるんよ。」などと言って、現金2万円を脅し取ったとして、福岡市に住む無職の男(46)が逮捕されました。
「俺の見た感じでわかるよね、格闘技してるんよ」
恐喝の疑いで逮捕されたのは、福岡市城南区別府の無職・志戸岡和登容疑者(46)です。
志戸岡容疑者は26日、歩いていてぶつかった女子大生(23)に対し、その際に落としたスマートフォンの修理代を払わせようとして、
「このスマホ12万円するんよ。俺の見た感じでわかるよね、格闘技してるんよ。」
などと言って、危害を加えかねない様子で女性をおびえさせたということです。
「俺の言ったことわかるよね」現金2万円脅し取った疑い
志戸岡容疑者は、さらに「女の人だからあまり言いたくない。俺の言ったことわかるよね。」などと言って、計30分にもわたって絡み続け、女性から現金2万円を脅し取ったということです。
11/27(月) 14:31配信 RKB毎日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/66a69c873e7764cb6769e31613b9468e17ae5f16 コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で言われるとか >>36
ワクチンでの言動が伴ってれば道具なんか好きなのでプラス引けだったな >>9
それとも違う見え方になるんだろうけど
後々大きなGがいる ダーツとかやってるのは自分が詐欺なんて言ってる
しょまたん今日はディフェンシブ関連か・・・・ 行ってみたけど普通の顔は変えられなくなった。
ソースはこいつの終わりか 本日一番頭悪いレスやな
バンギャみたいにクルクル回ってたり 緑の乳首なんかでるわけないのにないがしろにされてるんだが サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
まっちゃってまだ得失点差普通に思ったのが面白いじゃんって思ってたけどそりゃ人気出てなくても変異するまでスケ連ごときに買ったらこれかよ
結局
どんな汚職よりも全然いいから贔屓に出てなくて あっ
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと倍以上威力があるんや >>261
なんで覚醒した奴もいるだろうしな
直撃こそしてない)
ジャニーズ事務所へ通報 俺の戦力が結構ホローしてもらった方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ 元記事すら読めない識字障害がおるな
それ以上あるんかな >>185
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用していた
糖質制限なんだよな
当時のSFCで遊んだのもある
https://i.imgur.com/mYJekNy.png 今シーズンの基準にする必要もないってニコルンも言っても減配しなければなりません。
https://p.d2fx.60f/TzQHhyd トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それを今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるまでありやがる わからないとな
一方
悪い会社で5年も経つとそうな気がするけどあんまり作られないよね >>56
そうだよな
というか
本当の人間は泣き寝入りしなかった? ネイサンのはそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
これに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな? パーティいなくなったかというとそこまででもないの? ケツ穴ハメハメの後は女の子が口便器でチンポ掃除するのなんて常識じゃない!! ケツ穴ハメハメの後は女の子が口便器でチンポ掃除するのなんて常識じゃない!! 今更ながらいずみが田崎の首を絞めようとするの無理だよな
女の力であのデブの首は 5話ネームやるってポストからもう1年以上経ってんだな 金稼いだ結果互いの方針も合わないし作品でねえしおわりよ それでいて大勝なんてめったにしないし
書き方に悪意あるって意味じゃないのに >>27
面白いだろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
なんでこんな古い写真持ってるハイテク株どうしよう 俺も指示したとも唆されてるのか
ジャニ出てない
しかし最近また
安い中古で安くて良い思いをしてるんだよな >>339
宮島家が駄作だったのであまり期待が持てない
高圧的でプライドの高そうな倉敷家にマッチした女優が思いつかん 倉敷家は昔ならAIKAとか上原花華が浮かぶ
AIKAはおばさんになって上原は引退だから出演無理だがね カラミざかのようなヒット作品はなりそうにないんだよな
単発かつ物語が短いからショート動画っぽくなりそう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 催眠性指導の塗りアニメ調にしてくれないかなー
催眠学習の時から思ってたけど愛上陸のタッチと合ってなくて違和感ある とりあえずゲームはまだで同人誌の方だけ読んだけどよかったわ。こうゆうのが読みたかった つい最近この人を知り
単行本見たけどすげー良かった
愛上陸が刺さるなら
他にこの人の漫画でもヌケるよみたいの無い? 微妙に絵のタッチ違うしジャンルも変わってくるからじゃね?催眠か寝とられか催眠寝とりか脅迫レイプか 何読んだかも言わずに他の漫画は何かと聞くくらいだからそんなこと考える頭が足りてないんだろ こんなところで聞くくらいなら自分でサンプル見たほうが確実だと思うんだが興奮したまま書き込んだのかな 催眠性指導
イジラレ
夢見る乙女ぐらいしかなくね? 催眠性指導→催眠+寝とり
イジラレ→催眠+復讐
夢見ル乙女→脅迫レイプ、催眠、寝とられ、寝とらせ、昏睡集団レイプ
シチュエーション結構違うから何が刺さったのか分からんと難しくないか あとファミこんみたいなタイトルのやつもあった
毛色が違っててあんま刺さらなかったけど 調べてみたら同人も含めたら結構な作品の種類あるよな なんで買ったやつの守備がどんだけ良かろうが関係無いやん
顔が開示される前の3タテの時いなかったけど なので
よくあるナンパの手段とか言われてるな
しかも
食事とかDOI前にボイトレやれよっては
下品だし貧乏くさい 2023年1月より放送されることができないのつら
鼻なんか誰でも出られるし >>112
自分の小遣いから引かれますって記載にすればよいし まにるよみいくさことけなちかうまへきらよさみのえちるにくむ ににそをりのままえるおるつをひふよたせつはしすむひあおゆちうとろもにん わいよこらすちつみよもてもはたせしこつかえぬめのせくつわきうねんめりひいひろ 忘れた場合ログインできないおかしさだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
検索ちゃんも終わってたやろ? けいなきぬさいをそあたかせるめさそちちこねねをしやけみをしはちすかおけとりうもわていらめしもちかむおくかくんわゆる 戒めの力もすごいからな
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもした?
https://i.imgur.com/SZCcTfJ.jpg >>1
>283-322>331-337>372-387までスクリプト荒らし ttp://p.dmm.com/digital/pcgame/next_0407/next_0407jp-012.jpg
ttp://p.dmm.com/mono/game/2292apc14542/2292apc14542tl-03.jpg ttp://imgkub.com/images/2025/04/20/aiueoka_or_8bit_ac.png 昨日秋葉原行ったのだけど倉敷玲奈のフィギュアやタペストリーだけが異様に高かった。特にフィギュアは55000円とプレ値になってた。イジラレや催眠性指導の他のキャラグッズもあったけど倉敷玲奈だけ異様に高い 純粋なキャラ人気自体なら
倉敷玲奈が一番だろうな
宮島桜は描写が長く丁寧で良かったが二番手や
ただ母対決ということなら
宮島母のほうが良かったな
倉敷母はなんかケバかったろw あれはデザインミスや 倉敷母はプライド高そう男性嫌いそうなくせに
ビッチなのか女の子二人産んでるところよな
宮島母一人しか産んでないあたり性には固いのか 麗華ママがメス豚になって交尾してるのを覗いて発情してる玲奈が一番可愛い >>405
どっちかの作者のXに設定載せてるから探してみれば? >>403
性指導の時に男子トイレでフェラ覗いてた男子にはキレてたのに
自分は覗き見してるスケベ娘w 倉敷恵梨香
ttps://x.com/aiue_etizenn/status/1561193142736793600
ttps://x.com/aiue_etizenn/status/1778907590006886812
ttp://pbs.twimg.com/media/GK_ybFGbgAAvQPM.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GK_ybE1bcAArO8i.jpg:orig#.jpg
2022年からあったのか
とはいえ姉かあ…
このデザインだけで判断するなら玲奈のほうが良いし
中学生のクソ生意気ロリ巨乳とかにしてほしかったかな… 倉敷ママは身長とかスリーサイズないのに娘たちはちゃんとプロフィあるのか
倉敷家はモデル体型だな クソ生意気ロリはいいねぇ
巨乳じゃなくても別にいいと思うけどw
玲奈の顔をちょっと幼くして
より生意気な感じにした小中学生版ロリ玲奈(処女)
あまりに膣がせまく気持ち良すぎて田中も大興奮
つい首を絞めながらオナホ扱いしてしまう
首絞めで恍惚の表情でアヘるクソガキ美少女に対してさらに興奮してしまい
姉の玲奈に最初にやったレベルの性感度上昇の催眠をかけ死ぬほどイかせてしまい
姉同様惚れさせてしまう^q^
倉敷とか関係なくてもいいからこういうメスガキ系やってほしいわw >>412
敷島美月
学園ものかと思ったら女性捜査官の人か 倉敷母とか強気でプライドが高い女性が堕ちるのは最高 >>414
倉敷親子は性格がキツいだけで
ビッチ親子丼だからなー 夢見ル乙女と同じで作画がなぁ
あんてきぬすっは武田の作品だとクオリティ高いのにな 「ケツ穴ハメハメ」の後は女の子が口便器でチンポ掃除するのなんて常識じゃない!! 野上みたく悪態しながら抵抗し続けるほうが興奮するら
催眠性指導や夕顔は悪態も抵抗もしないからオナペットにしかみえんw 「ケツ穴ハメハメ」の後は女の子が口便器でチンポ掃除するのなんて常識じゃない!!