愛上陸 7
『愛上 陸』(あいうえ おか)先生について語るスレです
ttp://aiueoka50on.blog.2nt.com
Twitter
waon ttps://twitter.com/AiueOkaWaon / 越前 ttps://twitter.com/aiue_etizenn
pixiv
ttp://pixiv.net/users/7535540
◆前スレ
愛上陸 その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1652750286/ 樋口円香のエロが珍しいクールデレ本だったのが最高だった 最近は無表情で何でもさせてくれるシチュがトレンドなのか? プリキュアを盗撮してオモチャにする同人良かったな〜 五等分の花嫁は原作に興味無いのに描いたのが分かった
愛上陸コンビが
たまに催眠なし寝取られじゃない相思相愛エロ描くと
精液いっぱい出るから
五等分もそうして欲しかったな 催眠性指導は恋人彼女の母親も良いけど、彼氏母親で息子に寝取られ妊娠を見せて欲しかった。
生意気義務教育中の従弟に
六歳差姉貴の処女膜を喰われ、
母親に異父弟を産まされた
ヘタレ陰キャ寝取られ愚息からの僅かなお願い。 美影先生こんだけアナル弱そうなんだからけつあな確定シーン欲しかったな それでいいやん
同人もエロパロやってくれる貴重な人だ 大手だと定期的にオリジナル同人と支援siteで月収4桁いくから
商業エロは時間の無駄とは思うけどね(素人判断) ふぁみこんは1年近く出てないのか.....
さすがに遅すぎる 今さっきスゴイ情報を入手した。
DMM傘下のエロソシャゲで愛上陸キャラ主体の作品が出る。
クリムゾンのが一定の成功を得てそれでらしい。 今月のcomic exeにふぁみこん載るのか?
もう1年近くなるんだけどさすがに今度こそ3話出して欲しい waonに説教する越前
なんで越前はwaon切らないんだ? >>54
多分もう作画は完全にwaonに依存してて
切りたくてもwaon無しじゃ成立しないから必死にご機嫌取りしてんだろう 連載や同人誌落とすのも歓迎はしないものの、仕方ないと納得しなくはないが
さすがに毎月自動更新で課金されるファンサイト放置はダメだよなあ
しかも一応目標と書いてるとはいえ、「毎月8〜16pくらい目標」って書いて客集めしてんだから
そりゃ「今月は6pしか出せませんでした」なら同情の余地もあるが、0pのまま二ヶ月放置って、内々で怒るにしても遅すぎだろと 冬はツンデレ幼馴染だったはずだけど、もう1本短編で倉敷親子出すのか? 落書きキャラデザって玲奈じゃん
どこか違うか?名前? ふぁみこんはショタだから続編難しいってことはないか 宮島ママよりも玲奈ママのキモオタを汚物のように見る目のほうが興奮するんだよな
プライドも作中の母親の中で一番高そうだし ふぁみこん3話ネームツイートからもう1年以上経つじゃねーか
今年も終わるぞ
やっぱ本人は甘々おねショタなんか描きたくないんだろうな
世間の需要とやりたいことが一致するとは限らない 意味深にプロフィール破かれてた剣道部副部長ちゃんはいつ来ますか >>78
母娘欲しかったのに8pって
やる気なさすぎるやろ 遅筆って言うより浮気癖(別作品制作)だよな
エロ漫画家ってコレ多くない? 新しくゲームやり出したことにより、また先延ばし確定 ここ最近微妙なのばっかだったけどぼざろは最高だった ていうか適当にトーン貼っただけのクオリティなのがな
おまけ本だから仕方ないのかもしれんけど、倉敷母娘は勿体無い素材だろ どんなのか知らんけど、ゲームの原画にリソース取られたので間に合せで出したって感じだろうか。 >>92
Twitter見ると現在ゲーム原画作業やってるみたい
ふぁみこんはすでに終わっているかそれとも今回も出ないかだね 同人をラフで出す時点で金が儲かったことによる冨樫病
もうだめだな 去年はエルデンリング、今年はゼルダがあるからしょうがない waonは部屋片付け無いし風呂にも入らないしイベント直前に準備してた本とは別に描きたいって言い出すし支援サイトも放置するよ
越前よく付き合ってられるな 絵の主導権をwaonに握られてて越前が逆らえないんだろ 前にどっかで見たけどwaonが実はリアル催眠術師で越前を操ってるっていう説好き コンビはクリエイターにしろ起業家にしろ芸人にしろ、二人とも作り手だとしてもだいたいコミュ力のあるほうが対外的スピーカーとして活動してて、片方はクリエイティブを担う役割で
でもスピーカーの方が自虐も含めて相方をくさしてるうちに、言われてる方が実はフラストレーションを溜めててやがて爆発して決裂、ってパターンが結構あるのでるそこが心配 愛上陸ツイート見たけどやっと漫画の作業再開するのかよ.....
これは次のcomic exeに載る可能性あるのか? ぼっちざろっく本を描いたのは越前のほうみたいだから俺はそっちのほうが好きかなあ
waonはツリ目ギャル絵とかのほうでしょ 越前が前やってたブログにはwaonのデッサンを直すエピソードとかもあったな
怠けぐせがあってスケジュールがルーズで画力も自分より低いのに何でコンビ組んでるんだろうって前から疑問に思ってる 商業連載、同人誌、ゲーム原画、ファンサイト
優先順位はどうなってんだろうな
金銭的に切羽詰まってる漫画家は同人誌優先になるのもわかるが、んなこともないだろうし
仕事として普通に考えりゃ、迷惑かける相手が多い順にゲーム、商業連載、同人誌、ファンサイトってとこだが
とはいえファンサイトはもう毎月自動課金で先に金が動いてっから、せめて落書きでもちゃんと載せてもらわんとねえ
新作じゃなくても、これまでのネームやキャラ設定、ボツ絵で十分だから、何もせずに一ヵ月スルーだけは 支援サイトはwaonがやりたいと言い始めた
つまり >>115
今は商業連載、ゲーム原画、同人誌、ファンサイト順じゃね?
たださえ終わってないことが多すぎるのにゲーム原画までやるのはどうかなと思うぞ
特に商業連載の方は一年もほったらかしにするのは.... ゲームは絵を書いとけば基本okだからむしろ進むんじゃない? >>118
ゲームは発売日が決まっているから投げ出すわけないやろ Twitterにふぁみこん3話の先頭ページ公開したな
やっと描いてるのかww
来月は見れるかな?