少女のふんどし9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 20:18:09.13ID:Glqrx4MP
前スレが落ちたので立てました
ふんどし少女のコミックやCG等、二次元限定で情報が有ったらお願いします
0004名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 00:13:56.93ID:U8XhkIaw
ふんどし少女のお尻🧡
0005名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 17:32:59.69ID:aBTlHH7D
最近は特に漫画は無いのかな?
前スレも大して伸びなかったしな
0006名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 10:44:20.20ID:JXWqWuSV
ピクシブで「ゼロヒロ」という人が熱心に女相撲の漫画やイラストを描いてるな。

絵は抜群に上手いという訳ではないが、女相撲やマワシへの愛は本物。
0007名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 18:37:49.22ID:ZGyQlzAn
今でも安藤周記の『くいこみシスター』で抜いてる
0012名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 10:41:13.06ID:d9Ettk5Q
くのいちキャラは魔法少女並にアニメや漫画のメジャー属性になってほしい
0013名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 16:52:18.26ID:EwgFqB1K
体の線がピタッと出た衣装でも脱いだら褌だったって言うのでもいいのにな
作家のこだわりとして嘘はつけないのか
0015名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 19:36:30.38ID:+nigl9z1
お祭りのふんどしより、和風の世界観の当たり前のように履かれてるふんどしのほうが好き
0018名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 20:03:58.28ID:flt8nTWX
アニメ、サムライガールや一番後ろの大魔王のふんどし娘は最高
やはりお尻の部分のひもはねじれてるほうがいい
0020名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:58:27.58ID:cd8lDP8J
ブラジャーの代わりに、さらしをしていなければ、せっかくのふんどしも価値が大幅に下がる
0021名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 20:09:37.64ID:qCNgKxRB
>>20
洋風の装いをしている(ブラジャー含む)のにふんどし締めているのも萌えるのよ。
0022名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 21:23:17.13ID:A9Co1npw
よく考えたら、和風のアニメや漫画の女キャラは全員ふんどしを履いてるはず
0023名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 21:24:56.47ID:A9Co1npw
鬼滅の刃や戦国無双の女キャラは世界観的には、下着といえばふんどししかないはずなのに、エロ同人誌ではパンツの場合がかなりある
0024名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 21:50:07.77ID:/1qwrgNx
>>22
ふんどしは「履く」ではなく「締める」。

もちろんここで取り上げられている作品群はフィクションなので、
作品の世界線がふんどしを「履く」という世界線であるならともかく……

ふんどしを「着用する」ことは、原則「締める」です。

うざったいと思うかもしれませんが、ふんどしを愛好する者なら原則を尊重してください。
0025名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 00:35:46.18ID:LE0EQrVT
前放送してたアニメ、くノ一つばきの胸の内 に登場する全キャラはふんどししてるはずだね
0026名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 12:56:37.68ID:tbBbRYj+
その意味では今度アニメ化される「あやかしトライアングル」に期待
0029名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 13:46:20.39ID:74ICHO3v
pixiv で「ふんどし」と検索すると、男のふんどしとか言う、一切需要の無い絵が出てきてキモいのが問題。
0030名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 14:58:26.64ID:E+lOxZ9y
くさそう
0036名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 20:31:33.47ID:ShKKJ8Lz
最近。ギルティギアシリーズの梅喧の下着は褌だろうかと気になったがPIXIV百科事典によると、はいてないらしい
何か残念
0037名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 08:08:45.12ID:h2WIZniA
🎵ぬったりテラス🎵
0040名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 15:22:27.72ID:4qNE9N+f
>>39
いいな
0042名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 09:24:54.51ID:U/U14zRP
少女のふんどしWWWWWWWWWWWWWWW


バカがWWWWWWWWWWWWWWWWW

ワンプッシュで死ねW ざまぁWWWWWWW
0046名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 14:02:06.38ID:dq18ypCZ
今週発売の漫画ゴラク『時先生は着替えたい』
祭ネタで山笠風でした
0048名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 22:22:13.05ID:pGgFm7HF
コミック乱で『巨乳純情剣紗希』って連載されてるよ
作者は八月薫
最新号では10話で主人公の褌姿から始まる
コミック1巻発売中
0049名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 12:44:23.30ID:RgLWhxRg
アニメのあやかしトライアングルがいよいよ放送。

もっともAT−X版ならまだしも、BS11版では褌チラが出ても確実に謎の光で邪魔されそう
0055名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 12:29:32.46ID:b16xbTyZ
先日放送されたあやかしトライアングルの第4話は、ATX版だと
邪魔猫の入らない無修正モロ褌だったのだろうか?
0057名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 01:01:39.51ID:NUyBUtdb
本日2/14はふんどしの日(本当)
0059名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 09:22:32.48ID:O8DFs7vV
まだ布地の薄い越中ふんどし系はそこそこ描けるけど、
布地の分厚い相撲マワシはAIが苦手なモノっぽいですね
0060名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 14:13:32.42ID:z/OF4mnc
六尺褌が好きだけど六尺褌は結び目が無いとTバックだよ
0061名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 09:01:05.57ID:3wK5ZAWl
異世界レシピ(河田ひより)の2巻14話にふんどし狂戦士いた
0062名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 21:14:03.85ID:y0DuYdO5
買ってみたいがたかが数ページしかなさそうなコマのために800円はきついな
0063名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 11:07:06.19ID:tOh8eb5Q
『巨乳純情剣紗希』の2巻はいつになるのだろう?
そろそろ2巻出せるくらいは話進んでるはずだが。
こんなタイトルだけど、褌の絵が多くていい
0070名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 18:34:03.02ID:P1VY2me6
test
0071名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 19:04:20.45ID:kyADfvgZ
2/14はふんどしの日
0074名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 14:41:14.62ID:glui9HZf
ほぼ11ヶ月ぶりに書き込みできるようになった。
コミック乱で『巨乳純情剣 紗希』描いてた八月薫は現在同志で『陰摩羅忍ぽんぽこ』って漫画を連載してる
0075名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 15:22:25.05ID:bCuvs6nM
『時先生は着替えたい』1巻が昨年の11月くらいに発売されました
0076名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 09:54:04.43ID:udIRGXKA
ヤングチャンピオン烈 2024年No.5
読み切り 苛烈にぶらじーね

なんかふんどしのやついる
ブリーフもかぶってる
0077名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:00:09.50ID:NaP3vjYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況