【破瓜】処女が犯られるエロ漫画【生娘】
清純、ロリっ子、堅物、喪女・・・処女にもいろいろあるけれど、
初物という幸せと感動は皆同じ。
そんな処女が合意、無理矢理問わず犯られちゃうエロ漫画について語るスレ。
・荒らしはスルー
・投稿も情報も大歓迎 昔はいっぱいあったけど最近少ない気がする
最近は人妻ものがやたら多い
人妻の時点で非処女確定だからな 人妻でも新婚でまだやったことないとかなら有り得そう 退魔師みたいな喪失すると何かしら困る設定があると更に良しだな。 非処女がラブラブSEXとかそこらにありふれてて漫画でやる意味あんまないよな 箱入り娘が家に決められた結婚したけど夫に全く相手されずに処女とか好き >>3
人妻どころか母親とか熟女も多い
読者が高齢化してんのかな 処女厨の十戒
1. 処女は、物語の当初に喪失してはならない。ただしその心の動きが読者に利益となる場合を除く。
2. 膜の再生に、超自然能力を用いなければならない。
3. 人外キャラに、膣口・膜が二つ以上あってはならない。
4. 未発見の薬物、難解な科学的説明を要する機械を喪失に用いてはならない。
5. 竿役として「韓国人」を登場させてはならない。
6. 処女は、膜や膣圧の力で挿入を免れてはならない。
7. 女体化して心も女性化する場合を除き、男が処女であってはならない。
8. 処女は、読者に提示していないコマで喪失してはならない。
9. 処女ビッチは、自分の性体験を全て読者に知らせねばならない。また、その体験は、真性ビッチよりもごくわずかに低くなければならない。
10. 双子・二人同時は、どっちが喪失したのか読者に分かりやすく知らされなければならない。 一般作品だと処女厨が暴れて炎上するのに成年向けはあんま処女に需要無いんだな >>12
時間巻き戻しとかによる再生はありだけど再生手術とかはNGってことかな 破っといて外に出すのが地雷なんだが今まで見てきたレイプもののエロ漫画が大体そうなので誰にも理解してもらえそうにないのだろうなと思っていました
そんな私にもアスヒロ兄貴とメラメラジェラシー兄貴がいます 挿れたまま出すという肉体的快感を助長するのか孕む危険による精神的辱めを助長するのかだよね
処女を奪うのって精神的快感でしかないから中で出すのは別にその時じゃなくてもいいわけで
辱めが目的ならどうしても処女を奪われた方がインパクト大きくてオマケ感があるんだよな
何ならアフピルで解消できるわけだし なんだろうな不幸が連続してて欲しいというかなんというか 俺がそれほど処女喪失ガチ勢じゃないのかもしれないが
多分だけど例えば振られた女がその後何やってもうまくいかなくて全てが不幸に感じるようになるのを見てると気持ちがいいのと似てる
「膣内射精というのは大好きな人や今後大好きになるであろう人にしてもらうべき」という社会通念が(たとえば女向けの小説や女同士の会話の中でさりげなく仄めかされる程度には)存在し、
犯される女がその通念にほんの僅かでもコミットしている場合、その女は無理やり射精された時のことがずっと頭のどこかに引っ掛かったまま生きることになるだろうから気持ちがいい
痛みで射精された感覚とか無いかもしれないのがマイナスだけど…
あと単純に経血と精液が混ざってるのがいい 自分をしょうもない存在だと考えることに対して躊躇いを持ち続けられる程度には正気の女が、何か初めてのセックスやキスや絶頂や膣内射精やアナルセックスやその他諸々の恥をしょうもない男に自業自得で奪われて、
未来の彼氏とする時にその「しょうもなくない自分がしょうもない男にそれらの初めてを奪われたんだな」っていう感覚が思い出されて、そのたびに「あの時の自分は自分じゃなかった」とか「あれがその時の最善の選択だった」とか自分に言い聞かせることになるんだなって
そういうことが仄めかされていると抜ける 瀬戸の千歳とか丸新の水泳部とか
犯られるがレイプじゃなきゃわりとあるんじゃないか? 合意、無理矢理問わず(>>1)って言ってるから和姦も含むんじゃない? >>28
千歳って結局犯られた相手と付き合うよね? 処女喪失ってタグつけてんのに破瓜の血もなければ痛がる描写もない作品マジでムカつくわ
逆に処女膜まで描いたり、破る擬音があったり、ちゃんと分かるように出血されてくれる人とかはマジで好き セリフとかで破ったことに言及されてればギリ許せるかな
物足りんけど >>33
滅茶苦茶分かる
欲を言うなら中出し後も精液に混ざるか太腿に伝ってて欲しい 破瓜に必須な3描写
・出血
・痛がり
・オノマトペ(ブチッ、ブツリ等) まあ、破れるときに音が出たりはしないのが、リアルならば普通ではあるが >>35
処女系の作品描くやつはこれを義務にして欲しいわ 膣内射精必須
エロゲーやエロ漫画でもよくあるけどゴム使う奴や途中で抜く奴は◯んで欲しい
処女に中出し出来る機会は一生に一度しかないのに だがしかし待ってほしい
挿れた時点で処女ではないのだから
「処女に中出し」は実質不可能なのではないか?