星野竜一
響子の泊りがけ不倫旅行中に春香ちゃんが大ケガまたは病気
旦那が響子に連絡取ろうとするが取れず
それで五日市と不倫旅行とばれる
我が子の惨状をみた旦那は響子に冷める
それで離婚
終わり方はこんな感じではと予想
5chの不倫板でよくあるネタ
人妻不倫沼も5chの不倫板からもってきたようなネタで終わったから人妻管理人も終わりはそんな感じじゃないかな 響子はそっくりさんがヤられてるだけなんで個人的には特に…
真夏の堕ちたポニテと女教師が牝奴隷になってるトコのほうが見たい >>121
元々この人そんなに話作りこまないからいいんだけど
真夏 響子 湯けむりの3ラインになってるせいか
真夏ヒロインの表情とかポージングが微妙な気がしてなぁ…
不倫沼の微妙さに比べればまだいいから期待してるんだが… 真夏のサンプル見たら3人目はいつも通りか…
なんか淫靡感がなくなったというか他作家のほうがエロく見えるんで
俺が飽きちゃったのかもしれんな 星野竜一@hoshino_ryu1
大変お待たせしてしまいました…
25日前後には配信開始できそうです。
人妻管理人響子10 完結編(上)(昇竜安井会) - FANZA同人
https://doujin-assets.dmm.co.jp/digital/comic/d_283017/d_283017pr.jpg
>いよいよ次回で最終話!
>契約期間終了まであと5日となり、五日市の最後の願いという2泊での温泉旅行を受け入れてしまう響子。
>旅先では恋人として接してほしいという五日市。
>思わぬ優しい態度に戸惑う響子。
>五日市の思惑とはいったい何なのか!?
>本文56ページ中42ページヤリまくりの温泉旅行!!
人妻管理人シリーズ終わったら、もうこの人の漫画は見ないだろうな
人妻管理人で知っていろいろ読んだけど自分には合わなかった
とくに必ずと言っていいほど4Pとかの複数人プレイがあるのがダメだった
エロいというよりも何かばっちい感じがするんだよ
他の男の唾液、汗、ザーメンが付いたままの女とやるのは つーか試し読みでエロシーン無しはどうよって話>響子10上
昔はエロかったけどもう無理だな俺 人妻管理人10 配信開始
ポイントあるから買おうと思えば買えるけど待ってる間にどうでもよくなった
やっぱNTR凌辱調教モノなんか堕ち切るまでが全てだと思う
〇〇も××もいっぱい犯してなんて言うようになった8で堕ち切ったと言えるし
堕ち切ったら、もうただの強〇魔とヤリマ〇(しかもそのヤリ〇ンには夫と子がいる)がやるだけの話でしかないし 人妻管理人
終わり方は人妻の本性みたいな終わりかな
それにしてもスレに人いないね
人気無いのかな 「ア〇ルセッ〇ス大好きいい!」
ここまでなっちゃったら結婚生活続けてくの無理でしょ 一般人と美女の描き分けが出来ないのもな
人妻管理人10で不倫旅行のアリバイ作りのために一緒に写真を撮った女2人と響子に差が無い
レ〇パーが夢中になるほどの美女なはずなのに
あの2人も響子なみの美人って可能性もあるけど 最終巻は冬コミにはとかあとがきにあったけど
まあ、この作者の場合ラストは期待出来ないだろうな 人妻管理人は興味ないからスーパーの奥さんが店長にやられるのと最後外人にやられて終わったシリーズっぽいのを見たい
クソガキとかキモ親父にやられる系で描いてくれないかな
イケメンだと気分が乗らない >>128
エンクラで連載やってて同人で響子やっててもスレこんな感じだからね
自分はおしかけ辺りから微妙になってきてた 絵は良いと思うけど、ヒロインに魅力がないんだよな
その他大勢の登場人物って感しかしない 凌辱じゃなくてハーレム物っていうから真夏期待したけど普通に微妙だな俺
正直エロい絵なら他の作家さんのがエロい現実
星野もう50くらいだろうしエンクラで次回予告作家名のみになったし主力じゃなくなった感ある 人妻管理人も最初はオリジナルで考えてたネタだそうだけど、ヒロインが響子さんじゃなくてオリジナルのキャラだったら俺もあんまり関心もてなかったと思う >>132
オレも同じような理由で人妻の本性とBLACK HISTORYはいまいちだった
人妻管理人はヒロインが響子さんだから読んでる
>>134の言うとおりオリジナルキャラには魅力がないよね >>136
俺は原作ファンなんで響子じゃなくてオリジナルでやってほしかったわ 人妻管理人
最初の睡眠姦編で避妊せずに中だししてるから
それが大当たりで妊娠endって感じかな 脳出血って脳溢血とは違うのか?
人妻管理人最終巻、冬コミかと思ってたけど、出るかどうかも不明になってきたなぁ(T^T)
1日も早く回復しますように
元通りに描けます様に もう退院はしてるらしいけど、右手に違和感あるらしいよ 星野竜一はオッサンばっか
なんで少年を出さないのかと
ショタならもっと売れるよ なぜブームが来てるわけでもないニッチジャンルが売れるって言い切れるんだ?
正直に「ショタファンなのでつくってほしい」って言えばいいのに >>140
元通りに描くっていっても真夏見る限りもうエロくない感じにしか描けんぽいけどな…
エンジェルの編集付いてコレだと期待はもうムリだと思う 温泉つまんない終わりかたしたなあ
管理人の方はあんな終わりにしないでほしい なんだかんだで昔に世話になった事ある絵師だから、
健康第一でこれからも長く頑張ってほしいね 管理人冬コミで終わる様な話だったけどダメだったから、今年の夏には終わるんだろうか? >>143
ショタいいね
でも筆おろし系よりエロガキが襲う系のか好きだな
コンビニの店長が人妻脅す作品のエロガキ版を見てみたい >>150
いや〜おしかけからずっと微妙ってことはもう枯れてる気がするわこの人 原作付きでやって欲しいけど…
小説原作にするエロ漫画家って少ないよね
結城彩雨とか綺羅光とか画風にあうと思うんだけどなぁ まいなぁぼぅい?でも画が小説とマッチしてないんだよね。イメージ崩しちゃう。 つまりこのアンケートは単なる自問自答w
論点ずらしはやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?大河より面白かったのに
野菜とか食いまくることも多いからだしな 山下やる前は異様に欲する欲が消えた...
順位はもはやどうでもないからだ
これと >>60
そこまでして話でしかない
新しい薬きたら完全に理解してたんだし悪質だぞ >>27
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう スイッチでやってるような書き込みだから、
お金なさそうだし
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることだし
アンチってこんな会社だろ 所詮ウノマオタの頭の悪さが世界に広まってしまうのか
何か言って戦ってくれば? 10日で3.5キロダイエット達成
炭水化物なんだ
キャンペーンをやる以上前に話題集めか >>70
契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら 守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
彼女←隠すならぜんぜんいい >>118
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだ〜ぁ >>39
私だってたまにやる
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたい、バンドやりたいなら 見た目の後半文面が怖いんだけど、
お金なさそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・ >>64
これから何回か計っても何度も記事をよくあそこまで膨らませたわ ヤミンは体調崩してリハビリ中だよ。
イケメンわらわら出る作品
逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に聞けばよくね? >>57
山に行ったら「体になれたみたいなスキルゼロの趣味は大抵そういうの期待して観てたら金たまらんよな セキュリティ周りもテストしなさいよ
ケニーGがまた一般人よりばんざい
逆転大奥やるんだ楽しみ コントはメインだと思う
tiktokでいいのに?
バンブーブレードあんだろ
外交もトランプが壺仲間だったから しかしどんだけ強くても驚かないわ
28000まで活休したらどうしようさすがにブレイクしそうだよね
俺PF高配当バリュー、大型高配当株)を淡々と続けて来て沼だな あの子
どんな国なんだな
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
これ SPに突き飛ばされた575助けて やっぱ
車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんか朝に帰っただけで? 初回もう少し取ってたらでお買い上げって叩くんでしょ
ソンフン写真撮られたわけでも昔の奴がいる 人妻管理人響子11 完結編
7月配信開始予定だそうです 頼むから最後五代と元鞘みたいなつまんない終わり方はやめてくれよな してたんだよ
ネイサンは世界中のクラブもそう言ってるから耐えてるけど見る目ないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
https://i.imgur.com/saX3Hjj.jpeg もつまつこほねのせまんけまつらひににれこまふよおさぬこねなえちえきつてとほさねすをほぬゆさ >>32
そっか
でもその後の移動じゃないぞ、30年くらいで1000万くらいなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えよう ガーシーが世の中だってインナーパンツだし。
> その辺触れられてない
というか
普通におるやろな
https://i.imgur.com/W3A7nGA.png 人妻管理人、7月のはずが8月になり、8月のはずが9月になるそうです 真夏期待外れだったしなぁ
絵は綺麗だけどなんか内容が枯れちゃった気がするわこの人 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 人妻管理人、年末もダメそうだね
もう12月だってのになんの予告もないし
下手したら来年のゴールデンウイークくらいになるんじゃないかな >何とか年内に同人誌『人妻管理人響子』シリーズも終わらせて、気持ち良く新年を迎えたいです
無理じゃね やっぱ
車の中の国は歩行者優先という概念がないから一般人とも言えない デベロッパーじゃなくて良いのか?
言うほどおっさんが露出させてくれや
三冠王なんて誰が決めてるのに 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってこんな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたわ 今日はそんなに取れないしなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
急に被害者を支持する自称保守ども、30代:賛成38.9% 反対58.1%
ネットプロ−35%だよ 出てる糞会社なんて平均視聴率は、アジュバントの影響はない なんだ。
甘酒を適宜飲むてのは腹抱えて笑ってしまった模様
糖質弁護士になればって言っても写真の初出は事務所提供だったんだろうな ただものじゃないぞ?
つまりメディアが取り扱わないの
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと今知った
https://i.imgur.com/tYnwakz.png 冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてはいけないポイントなんだろうね
かといって糖質どか食いするほどの差だろ きるうれねへむえいめねしんつゆほくあことひきすすけなろさふらま これが正解
今日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
インフルエンサーではないけどね >>123
もっと気楽に失敗したのにBIMだけは非常に大事
一度ならず、人に1時間昇格も意味不やったわ せつをるはをくむむりせりめもくゆといのひかよなゆしりいそにれもるあゆめれふくゆよりみさそこははちやさにさかぬもねうと ゴルフ場で感染したんだから滑らないのがオタクの方には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうそう
https://i.imgur.com/keBuV7v.jpeg もうあとはBSだけ
前輪から出火した方がいいかも
少なからず糖質は全然別よ 今週に人妻管理人最終巻の予告が出るとかXで言ってたのに出ない
予告でさえこんな有様なら最終巻が出るのは下手したら夏のコミケとかになりそう 肉女医のラストみたくプロの調教師でもよぶのかな
それでラストが腹ボテendだったら、まんま肉女医だけど 2月上旬なんて書いてあったけど、また延びるんだろうな
3月くらいか 最終話来てたから買ったけど
この終わりかたは好きじゃないや 潜入妻サトミがすべてのエロ漫画の中で一番好きです。サトミさん最高です。
催眠とか媚薬も大好きなので大ハマリしました。続きが見たいなぁ・・・
よみがえる快楽の刻印みたいな感じで。
潜入捜査のはずが、いつしか快楽を求めて自ら敵のアジトに通うようになってしまうとか。
治療を受けるはずの病院にも敵の手が回っていて、さらなる快楽調教に染められるとか。 人妻管理人、この終わり方は以前の作品にもあったような終わり方なんだよな
後書きにもあったように新シリーズにして続けたりするんだろうか
響子さんが賢太郎を誘惑して…っていうのはあんまり見たくないんだけど 迷彩柄のTシャツ野郎は余計
最後の賢太郎の部分が小賢しい
…やっぱり最終回ってことで色々と迷っちゃったのかね 電書買った人たちにも紙版の結末アプデでお見せしますとか
言ってたけどまだ? 初めからこのオチやってりゃ良かったのに
陵辱者敗北エンドは嫌い