ノクターンノベルズPART223
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ジャンルによってポイント基準なんてまるで違うのにポイント1万で足切りとか言ってる時点で頭悪いなぁとしか >>860
まず好みの性癖のキーワード検索をして
ヒットした作品なら0Pでも読む
読んでも合わないと途中でブラバ
文章が気になるとかエロ回が遅いとかエロの訴求力が弱いなどがあれば五点基準から減らしていく 喘ぎで5行以上使うのはやりすぎだが1行はあっさりしすぎている オレの性癖は不人気ジャンルだから高ポイントで刺さるヤツはほとんどない
ハート連発とか、おほぉーみたいな喘ぎ声なんてアホくさくて読んでられん なろうなら高評価順に漁っても良いけど
性癖に置いては世間的に高評価=抜けるというわけではないからな
いくら周りが良いと言っても自分の性癖に合ってなきゃ全く抜けんし
まだタグやらキーワードで探す方が当たり引ける 高ポイントでもつまんないのいくらでもあるし、低くてもぶっささるのは確かにあるからポイントは指標としては弱いけど、流石に二桁は…🤔
なろうくらい投稿数多ければ埋もれた名作の可能性はあるけど、新作でもなくノクターンで二桁ってのは、まぁ二桁相応の作品やろ ノクターンで2桁ポイントはつまらないんじゃなくて日本語不自由で読み物になってない
スコップ好きで新着それなりに見てる俺ですら投稿数日経っても2桁ポイントの作品はスキップしてる >>872
ポイント3桁で刺さる作品はいくらでもあったけど2桁以下はさすがにまともに文章として読めないようなのも多いからな
もしかしたら当たりもあるのかもだけど、さすがに2桁以下は自分も漁る際は足切りしてる >>872
俺の考え方もこれに近いな。
たまに気まぐれで恐る恐る読んでみてもタグに関わらず評価二桁以下の作品は読めた文章じゃないから大体三話くらいでブラバする羽目になる。 1日かけて読み漁るくらいの根性ないと低ポイントで良作なんて見つからないでしょ
暇つぶしついでに抜ければいいぐらいなので性癖固定で真剣に探してるやつとは話が別なのよ
面白い、読みやすい、抜こうと思えば抜けるの3つ揃ってるのはほぼ高ポイント作品の中にしかない >>876
暇潰し程度にしか考えてないならそれこそランキング上位から適当に漁っておけば良くね? >>866複垢で操作しているっぽいって、どうやって判断するのでしょうか? >>872
なろうだと圧倒的多数派だけどノクタでは少数派なんだな ポイントよりあらすじ派
日本語おかしいとか作者が面倒そうとか大体そこで分かる
大丈夫そうなら念のため作者の過去作見て、エタ連発とか炎上とかなければ読む >>880
長期間経っても二桁ポイントみたいな作品って大体あらすじの時点で日本語おかしかったりするしな あらすじなんぞ、ハーレムセックスしまくる!ぐらいで十分よ 日間ランキングBEST5
1位 俺だけどんなメスともセックスする事が許されたセカイ
作者:マルクス産業
2位 おっさん異世界物語
作者:眠れる森のおっさん
3位 現代ファンタジー風の貞操逆転世界を生きていく
作者:ふわあ
4位 少子化対策の福利厚生【セクシャル休暇】の相手に俺が選ばれたので、入社後半年の新人女性社員と濃厚なセックスを楽しむお話
作者:zig
5位 男女問わずモテモテな王子様系銀髪高身長美女である西園寺玲音は、陰キャで根暗な俺のセフレ。〜今はまだ体だけの関係なのに、最近やたらと生ハメ種付けセックスを強要してきて俺をめちゃくちゃ誘惑してくるのだが〜
作者:丸々丸々 ノクタって読者は数万人はいると思うけど、毎日の投稿数って1000もいかないぐらいだよな?
数万の内、5%が新規漁りしたとしたら、ポイント3桁に到達しないって相当だろ 村人に転生した末っ子の平穏な一日みたいなほのぼのエロないかな
冒険とか貞操逆転とかよりほのぼの+エロが見たい Fanza同人AIイラストだらけだわ
エロ漫画同人は終わりの始まりやね
まだ長文を矛盾なく書けるAIが出てくるのは時間が掛かりそうだけど
いずれはそうなるのかなあ >>885
ほのぼのエロ書こうと思ったんだけど日常系って物語の起伏がないからダレやすくなるんだよな
短編ならいいかもしらんが長編は難しい 漫画では日常系よくあるけど、小説での日常系は難易度がかなり高い方だぞ
難しさを理解せずに気軽に手を出した作者がエタりまくってる 小説より同人漫画の方が稼げるって感じで移行する人もいるよな 最初から儲けるのが目的で小説書く奴なんていねえだろ 出品が多いのと売れるかどうかは別だぞ
むしろ手書きの同人に希少価値がつくまである 日刊4位の挿絵付き小説、AIイラストでここまで表現できるんなら絵師の存在がやばい事になりそう AI絵師と同等レベル以下の絵師は全員廃業する勢いだな……
なにしろ生成時間、コストが桁外れに安くて早い 噂のNovel AIか
複数のイラスト間で同じキャラの同じ見た目に一致させるのがAIは苦手だと思ってたけど、普通にできてるね AIはまだ指の数が安定しない
逆に言うとここが直ればもう人間は要らない
絵師()は看板下ろしてウーバーイーツ・風俗・介護のどれかに転職するしかないわ
結局、最後まで人間が生き残るのは身体性よ カスタム少女とかカスタムメイドで欲しいポーズ撮ってそれを加工すればいいし なるほど
カスタムメイドで基本ポーズ作って、それを下図にしてAI絵師で顔・衣装・背景付ければ良いのか まあ俺は挿絵非表示にするけどね
挿絵は想像力を邪魔してくるから要らない 件のAIはpixivのデータ盗用したサイトが学習元って話を聞いてるから絶対使わない サラッと絵だけ見てきた
ギャルゲー、エロゲーの絵師は壊滅するなこりゃ
1つの話で3〜5枚も違う絵が出てきたら小説としては鬱陶しいが、同人でよくあるCGに駄文乗っけた画集とやらは早晩駆逐されるだろうな、よっぽど魅力的でない限り
数話に1枚ぐらいでキメ絵があるくらいのペースなら気にならんけど、あの枚数はちと話に入り込めんかな、どんなに文章がうまかろうと これで漫画が描けるようになったら小説でしか物作り出来ないから書いてる層がそっちに行ってノクタがかなり過疎りそう 日間ランキングBEST5
1位 俺だけどんなメスともセックスする事が許されたセカイ
2位 【全話挿絵あり】ギャルゲー主人公の俺、エンディング後に異世界でヤリまくる 〜《スキル:因果無視モテ》で、チョロイン化した美少女たちとドスケベエッチしながら、広大な世界を探索しようと思います〜
作者:未亜見あみ
3位 現代ファンタジー風の貞操逆転世界を生きていく
4位 おっさん異世界物語
5位 男女問わずモテモテな王子様系銀髪高身長美女である西園寺玲音は、陰キャで根暗な俺のセフレ。〜今はまだ体だけの関係なのに、最近やたらと生ハメ種付けセックスを強要してきて俺をめちゃくちゃ誘惑してくるのだが〜
作者:丸々丸々 >>902
もう海外ではAI絵師を使った漫画連載が始まってるぞ 門前のジャニベグ、肛門のトゥルーミシュ
逃げないの? 作者はギャグのつもりで書いてるんだろうが
ガッツ女に勘違い発情させるこの展開いいかげんウザいわ ガッツ女好物の自分からするとなんで嫌がってるのか理解不能だわ
そこは普通腹筋ズリするだろ普通
何のための筋肉だと思ってるんだまったくけしからん >>906
それでもこの流れに耐えれば綺麗処のメインヒロインとの性交が待ってるはずッ・・・!
と信じてて読まされたのがホモ連結なんだからそりゃみんなキレてひなちゃんに通報するわな >>901
AIすげーな
作品自体は挿絵入れすぎて鬱陶しいけどw >>870-871
俺の殿堂入りは流石に2桁はなかったけど3桁ごろごろしてたわ
文章はしっかりしてるのが多いんだけど、なんせ特殊性癖タグだからなあw ああ、スカトロ、食糞とかだと4桁行くわけないわなw エロは皆無だけどセイクリッド•ナイツは傑作だと思う
毎週更新してくれるし >>917
生まれ変わったら貞操逆転世界
コミカライズ版は最新4話で次回更新未定になってる >>918
そんなことってあるのかー!
ハズレだろうなあ
エロくもなんともないもんな ゾンビヒロインで、軒並み熟女で、ハーレムはデブ多めで、ふたなりにも出来て、基本がSMと緊縛で、ゾンビなのに羞恥心があって、スカトロは嫌がり、望まない妊娠出産も絶望する。
みたいなのが読みたい ミニ石垣ちゃん性格良いし、母親と違い筋肉だるまでなく首がちゃんとあるし、顔も良いし、けつメイスを除けば良い物件だと思うんだけどね。 作画担当も恐らく新人、下手すりゃ提携先の専門学校の生徒とかもあるだろうし期待する方がおかしい 作画担当も恐らく新人、下手すりゃ提携先の専門学校の生徒とかもあるだろうし期待する方がおかしい 貞操逆転世界の肝って元の世界(地球)の感覚を持ったまま逆転世界との違いを楽しむことにあると思うんだけど、
>>916みたいな感じだと元の世界的には男の看護師が合法的に女の子と性的に接触できるに等しい状況なわけで、
だったらこの看護師ももっとがっついたりとか、内心で役得だと思ってるとかが描かれないと片手落ちなんですよね。 >>908
なんでそうなるんだよ!?作者か主人公のどっちか頭おかしいだろ!?ってポルナレフ感あふれる超展開が良かったのに
勇者気取りに追放返しを食らわせて普通のなろう小説になってしまった
今章を終えて旅立つにあたってはぜひ超展開してほしい 絶望しかない女性に希望を与える物語
ってタイトルとあらすじですっごい鬱展開始まるんだろなと思って読んでみたらキャッキャウフフの明るいラブコメに変わってて
なるほど、これがタイトル詐欺かと思った次第 いや荷運びの追放は結構練られてね?
リーダーは肉ばっかり食ってて壊血病だかにかかってて、
精神を病んでいて正常な判断が出来ていない
メンバー全員追放したおかげで娼婦と出会って病気が発覚
娼婦が看病してくれて病気が治って結婚フラグ?
要は追放したおかげで全員がハッピーになってるんじゃないの知らんけど
ラストでどんでん返しがありそうで怖いけどね >>928
なんでデカパイちゃんには手を出さないんだろう 日間ランキングBEST5
1位 【全話挿絵あり】ギャルゲー主人公の俺、エンディング後に異世界でヤリまくる 〜《スキル:因果無視モテ》で、チョロイン化した美少女たちとドスケベエッチしながら、広大な世界を探索しようと思います〜
2位 現代ファンタジー風の貞操逆転世界を生きていく
3位 俺だけどんなメスともセックスする事が許されたセカイ
4位 おっさん異世界物語
5位 清楚店長、堕ちる──母乳体質な彼氏持ち爆乳店長が、絶倫アルバイトの子を孕むまで──
作者:loba888888 母乳体質な彼氏は出てこないし、清楚って感じでもない 母乳体質で爆乳とかどっかのエロゲの紹介文で彼氏を乳で圧死させたやつ思い出すわ うらやましくない死に方だな、爆乳圧殺って
やっぱ貧乳こそ正義! >>930
処女だから?
どういうわけか、主人公は処女と関係を持ったことがない ゴルタナ戦争終わっちゃったけどこの後面白いとこある? >>941
男女比で男が少なくて女を抱くことが男の仕事な価値観の世界で
宗教組織のトップにいる連中がホモプレイを真実の愛の証として
輪になって繋がるあたりの話が面白いよ 次の戦争の時にひなちゃんに怒られたからそこまで冬眠して待て なんかそれまでエロ描写メインで良かった作品がいきなり途中から意識高いストーリーやりだしたり変な伏線張ったりするのあるよな なろうで書いても読まれなかった負け組がチョロっとエロだけ追加してノクタに投稿したパターンだろ
自分のことしか考えない寄生虫だ なろうってもしかしてホモ書かなきゃ追放してこない? 普通のエロなら読者は喜んで読んでる
一握りの通報厨が数件通報送った程度では運営チェックの閾値に届かないんだろう
その点、ホモネタはそこまでの読者が怒り狂って通報殺到するからな たしか せっかチも見逃されていたのに
男の娘を抱いたとたんに通報ってハナシだったか
更新日
美少女コンテストとかやってちゃハナシが進まぬ 中は駄目!
房中術を使っているから心配するな!
各種体位
朝チュン
後背位で餅つき
という黄金パターンになれてきた 見た目がほとんど女みたいな女装男子をメス化させるとかならハマるんだけど
せっかチはガチホモ系だからきつい おっさん何となくだけど「もういいよ」的な空気扱いになってる気もするけど静かに見守ってるよ おっさんって地球の家族の事思ってるなら、それらしい行動しろよと思う 日間ランキングBEST5
1位 【全話挿絵あり】ギャルゲー主人公の俺、エンディング後に異世界でヤリまくる 〜《スキル:因果無視モテ》で、チョロイン化した美少女たちとドスケベエッチしながら、広大な世界を探索しようと思います〜
2位 現代ファンタジー風の貞操逆転世界を生きていく
3位 魔法少女が俺の性奴隷になった。漁夫の利で。
作者:一家言先生
4位 俺だけどんなメスともセックスする事が許されたセカイ
5位 催眠アプリで、ずっと好きだった高嶺の花の彼女を落としたいから、まずは何とも思っていない幼馴染の少女を練習台にします。
作者:透衣絵ゐ おっさんは推しのぶらり旅の足元にさえ及ばないのがなぁ
ぶらり旅って内密フォロワーでパクリと言われない程度に改変
自分なりに改良って感じだよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。