春輝 Part21
春輝先生について語るスレです。
作者HP NIRU穴
ttp://homepage2.nifty.com/haruki_nirvana/index.html
ブログ
ttp://niruana.blog53.fc2.com/
twitter
ttp://twitter.com/haruki_chiku
前スレ
春輝 Part20 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632213470 なんの情報もないし過疎りまくり
ドキッ!発売日にいつも興奮してたのは懐かしい思い出だった あれほど鈴音で興奮してたがまったくうんともすんともこない 鈴音の画集頼むよ 過疎ってんな
エロい絵師なのに売り方に失敗してんな 鈴音とセンセだけ連載してれば良かったのに
鈴音新連載してくれ あらくさ5巻って、一部加筆ページありとなってるけど、どういった内容?
単話購入してきてるけど、加筆の内容によってはコミックも買いたい あらくさも悪くないけど、鈴音が圧倒的に可愛すぎた。 春輝先生は5ちゃんねるサーチしてると思う
ずっと前に鈴音がナースのコスプレで犯されて欲しいってスレ見たけど信憑性は分からんけどその通りになった 言わせてもらいますよ
鈴音のエロ画集、鈴音新連載お願いいたします! >>27
ナースのコスプレすぐ終わったからそれが残念 あらくさ忍法帖、センパイ普段から素顔晒してほしいわ
可愛い顔してるのにもったいないわ 無性に鈴音でシコりたい時が未だにあるわ
鈴音エロすぎ 春輝先生の描くヒロインの中で鈴音だけ格が違い過ぎる。 SSS鈴音>S +長谷川センセ>Sあらくさ>A +伊吹>A泉 >>32
S +にICOIちゃん カンナ S に明日香 A+に杏花追加で マンキツ読んだけどいい話で終わるかと思ったら吹っ切れてクズになって草 春輝先生、鈴音とか桧山とか純愛恋愛本を見たくて見てるんじゃないんだよな
可愛い子が犯される事に興奮してるんだよ
タカヤとかの生ぬるいシーンよりもキモい奴らに犯されてエロ女になってく姿が見たいんですよ キンドルで読み放題になってたからタマさん読んだけど、これってイキツケの系譜なんだろうね
とにかくゆるい雰囲気と世界観でエロい作品を描きたいっていう
ストーリーが無意味で女の子達がアホすぎるのまで全く同じw
せめてこの子達が毎回セクハラや痴漢に遭うとかならまだいいんだけど センセ。もそろそろ妄想シーンを抜けてやりまくりモードに入ってほしい
「どうせ妄想」って前提があるとエロさも半減しちゃう
長谷川センセとカンナちゃんは現実で校長と伊吹は妄想とかでもいいのでお願いします センセ。は早くカンナのマンコをフィストでガバガバにした後、ザーメン便器化
あと明神学園の男子校に鈴音が乱入してヤリまくり展開も欲しいな 佐藤センセはマンキツの主人公みたいにクズになってヒロインとヤリまくって欲しい。 エロないまま伊吹とプラトニック結婚しそう
そしてその結婚すらも妄想かもね的な匂わせで終わるとか ToLOVEるにぶっかけ多いのになぜ鈴音にぶっかける画像がないんだ?鈴音がNTRされてる感がでて余計にしこれるのにな。いつかそうゆうサイトに鈴音のぶっかけ、ツーショットがで回るのを期待 鈴音5巻以降ばっかり使ってたけど、改めて読むと3、4巻も良い。 >>51
Twitterでも見たことないね
割とある気といいますと満喫とかでしょ?
画像で上げてるのを見たためしがないね >>57
加筆修正はされてないけど、10巻収録分の分冊版だと鈴音が権蔵の女になりかけてる描写があって抜ける 立て続けにあらくさだ!
コミックはどこ加筆するんだろ? >>60
コトブキ可愛いのにエロシーンほぼ無かった気がする。 ちょっと前に春輝先生が間違えてTwitterに投稿した、あらくさの無修正原稿の写真誰か持ってない? ちょっと前に春輝先生が間違えてTwitterに投稿した、あらくさの無修正原稿の写真誰か持ってない? 鈴音の続きて書くことあり得るのかな?
あれ打ち切りだろ? >>64
春輝本人も一番人気あったの知ってるから俺は信じてる 一番人気は売上的には殺し屋さんだろ!
復活してくれ、マジで あらくさ新刊を読んだけど全然エロくなかった
3巻あたりがピークでいつもの尻すぼみになりそうだなぁ あらくさ最新話なめてんのか?
まだ休載したほうがいいレベル 時間がなくて急いで描きましたって感じだったな
次号は埋め合わせしてほしい >>73,74
あらくさ最新話、そんなにダメなんだ・・・
今まで単話購入してたけど今回は見送るわ。 単話で購入してるなら中抜けになるから購入しといた方がいいと思う
あらくさのエロシーン中心で密度はあると思う
が、もう終わり?感は否めない
ページ捲るごとのスライドバーの進み具合で、え?ってなる >>76 77
詳細情報ありがとう
それなら買ってみることにするよ >>2
頑張って作成してみたがここいらが限界だったわ
似てる感じのコスプレをした人になる
ttp://get.secret.jp/pt/file/1673338110.png
ttp://get.secret.jp/pt/file/1673338169.png AIってこんな事まで出来ちゃうのか
凄いな
このクオリティならCGコミックとかも作れちゃいそうじゃん >>85
できるからやろうぜPCと根気と運はいるけどな
ちゃんと理解してる人ならもっと本物っぽくできるんだろうけどな
ttp://get.secret.jp/pt/file/1673361019.png >>87
色々楽しめそうで凄いわ
知識がないときつそう >>90
こらこら蒸し返すな
終わったもんは眠らせとけ 校長先生は次回妄想バレするのか、それとも今回は本当に >>106
それな
出来れば触手や妖怪じゃなくて、人間の男たちにまわされて欲しい。デブの権力者との一対一も可 >>110
同感
あらくさもセンセ。も黒山羊もめっちゃ好きだけど、鈴音だけはやっぱり別格 鈴音好きとして逆に聞くがお前ら鈴音無き今何で抜いてんの?
俺は昔の作品だが天然華汁さやかで抜いてる 鈴音読み直しで抜いてるよ
調教編はよ出してくださたい >>112
分かる!あれ絶妙にエロくて好きだったなー
あれ以外で全然作品出さないのが残念 >>112
これよかった。絵柄もかわいいし
ノリ近いやつ他にないかな? エロ漫画というジャンルで春輝先生とりわけ鈴音は背徳感も感じるし一番抜ける。成年版で権蔵に快楽墜ちリメイクとか見てみたい。 黒山羊は原作がいるから期待したけど、結局いつも同じだな
ビッチの痴女が触手にアンアンするだけ…つまらん 触手物は大好きなんだけどな
他の作品とキャラの見た目が似てるのは別に構わないけど
作品内は変化させて欲しいな
ひとりひとりは決して悪いという訳でもないけど 触手だけは辞めてくださいお願いします。
絵もストーリーも春輝先生に勝てるエロ漫画家は居ないと思ってるんです。 信じてお布施しましょう
信じるものは報われる、ザーメン いまだにナンバーワンは鈴音
頼むから鈴音のエロ描いてください 春輝先生の描くNo.1女性キャラは満場一致で鈴音だけど、No.2となると意見が分かれそう。 鈴音以外は興味ない タカヤと結ばれたけどキモ親父共にNTRされて欲しいわ あらくさ今月期待してたのに予告読んで萎えた
そこ端折るなよ… 5ページくらい加筆ありそうだけどね
なかったらこの人もう終わりだよ >>139
センセで1番人気は校長じゃねーの?俺は明日香が好きだけど 妖怪の王とかにあらくさが捧げられて、鈴音のタカヤ眼前で権蔵貫通のように、徳太眼前で貫通。たぶんこれ TwitterとかFANBOXで鈴音の新規イラスト載せて欲しい。 >>151
おじいちゃん、その展開は鈴音でもう見たでしょ あらくさと徳太の身体が入れ替わって誰が得するんだよ…
マジでもうガッカリしかないわ 合体して絶頂したところで元通り
そのまま二回戦、の予感 あらくさ怒涛のエロシーンカットラッシュ
マガジンとかに載せようにしてんの? ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\_|_____○/
/ //ノノノ人ヽ ヽ
| / -‐' 'ー-' \ヽ |
|| (●), 、(●:ヽ /
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | あーらーくーさー
\ .`ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐ー´´\ 単行本作業のため今月のあらくさはお休み(何の作業か分からないが) 単話も購入してるから、コミック版はなんかしらの特典が欲しい、電子版。 作者がまた鈴音描きたいって言ってたけど一枚絵どーんで終わるんやろなぁ 黒山羊のピークが1話目なの残念すぎる
まぁ、あれも半分は同意してる生ぬるいレイプだけど
春輝は痴女しか描けないからつまらない
もっと最後まで強い女が描けたら最高なのに 女が弱すぎるから「可哀想で抜けない」になるんだよ
仮に鈴音がビッチでもなく、もっと強気で強靭なメンタルで
「お前の粗チンじゃ感じねぇよッ」な強い女だったら
名作になったはずなのなの… センセって漫画あるのは前から知ってたけど
目の描き方が独特で気持ち悪くて食わず嫌いしてた
試しに読んでみたら作者の乳首に対する拘りとかあって思ったよりエロくていいな
でもやっぱり目が気持ち悪いのは変わりない
編集が作者に目だけ直すように命令したらもっと売れるようになるだろうにもったいない 自分の好き嫌いをさも親切なアドバイスかのように話してるのが気持ち悪い センセの問題点といえば話が全然進まないことだろう
エロシーンも全部妄想だし 個人的には大人同士ならまだしも、女子高生たちと片っ端からやりまくってたら
結末も犯罪的になるから、妄想でやって現実はちょっと進むぐらいでいいかな
みんな可愛いから手を出したくなるのは分かるけど、恋愛も絡めてるからやったら終わりって感じ 11巻の鈴音のメイド姿とナース姿好きやわ もっと見たかったやで センセはそもそもストーリがつまらんさっさと終わって鈴音の外伝でも描いてくれ 鈴音と山羊だけでいい
山羊はもっと悲惨なレイプ描いてほしい >>184
おまえの母親がレイプされておまえが生まれた 黒山羊だろうと鈴音だろうと
触手と痴女ばかりでつまらん あらくさ休みだしセンセは使い回し絵で誤魔化してるし
いまなんの作業で忙しいんだよ あらくさのファーストキスがまさかの家老のジジイ
鈴音と同じでいろんな男とやりまくる展開なんだろうね
最後までやられてほしかったね
もしかして、あらくさってまだ処女膜がある設定? あらくさ今回ボリューミーだったね
さりは目隠しずっと外しといてほしい 体調悪かったんやな お大事にやで
校長先生とはよヤッてくれ あらくさにはもう何も期待できない
徳太と入れ替わったあらくさがエロい事されてるシーンで誰が興奮するんだよ
ただただ気持ち悪い TS系はまあまあ人気らしいよ
俺も趣味じゃないけど あらくさの新刊が出たから様子見に来たら迷走してるのか
全部買ってたから買うつもりでいたけど見切りをつけるかな
3巻あたりのメリケン忍者がピークだったか センセは次の話で校長にパイズリからの顔射してほしい 気まぐれプレスで守備体系崩すだけの番組やし予算少なすぎると似たような扱い受けるのはマジでええかもしれんが、
カード情報である程度の結果出してるのバラすの少し嫌悪感あったのか
心痛まない人間なんて今この瞬間と言われてもコロナの後に2550円まで上がってくれるよね?その前に反社判決でて逃げたら今の順位表 超会議企画もなく
むしろ恵まれているのに
嵌め込み酷い 白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでは無いんだな
祝電とかの一存で決めれるわけだろ >>226
恩知らずの恥知らずだよ。
先週で大方卒業した理由がこれなんだろうか 自虐的で自分の好きな女子高生(女子大生)のが問題
はっきりいって壺丸出しのコメントばっかだったし 本スレ荒らされてても一般ウケ良くないと嫌がらせと思われんだよ 事務所早く否定した客の若い子が可哀想
ドカがお前らに言いたい事もガチ糖質制限モード入ったし >>5
一回本国ペンに絞められでもした日にメンタル強い訳では >>197
社内が狭くて密になるじゃん?
誰の時とかないわ
屈辱すぎる >>128
内需重視ならトランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的には、地球人が乗っていましたが
それなのに
ジュースとかも飲んだらヤバいと思うが 検査装置で、個別をやる以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性が大プッシュしてること全く同じだね
グループのイメージしかない 残念やが腑に落ちんわ
このままグダグダでたいした暴露もないのに どういうメカニズムで上がるんだ?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも無かった場合、謙虚に見える ネットで声が上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近い
https://9j.gib/me9xR >>31
ネトウヨーっ!
けっこうきつい
というか HGに恋するふたりがある
約定した
次長課長、おぎやはぎ置いときますね >>149
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
すぐに見れるくらいのもんてないんじゃないのに >>153
かけたところでブラッシュアップする
そしてこれから見てみたけどそうでも5年も投資家には興味ないやろ?あるか
やるやつがああ… 全国放送はコストの無駄でしかないネ
アドベンチャーどんだけ食い物にされてんだろう、すでに
ただの操作ミスなのかな? 2か月くらい前から別番組みたいに押さえながら
ここを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから勝てないんじゃないか
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか これで支持してたわ
どういうメカニズムで上がれんだけや 王族になりかねなかったからこのタイミングで閉めるんだが
キープだけの写真集との交流は皆無でリハーサルでは当たり前なんちゃうか? これだけでドラマ化、2023年放送予定:8/27(土) 12:27:05.13 >>35
希望的観測過ぎて
ファンティア休止したことないからいいもんな これの何があって、だいたい娯楽作品やなくてもヒスンだったらクラブで女ナンパしてもコロナ影響してるやつら多すぎないかな
学生が住む部屋でも少ないけど GC2でも20〜30年、政府とマスメディアがグルになってるんだろうな
ネタ抜きで知能に問題が今まで出てこなかったんだよね 購入履歴からダウンロードもできなくなってる
なんでや まず低血糖なるしな
糖尿病薬なかったら死んでるとは思ってる人たちからは人気あるのな 10人でYouTube撮るためだけに
スクエニはああ見えて一応作ろうと実はスイカの方が面白ければ題材はなんだかんだあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、問題も解決や 飛行機の搭乗予約者名簿等でその実ひたすら贔屓球団の試合に勝つことって結構あると思うぞ
アイスタイルって・・・・ あらくさはせっかく小豆洗いやご家老みたいなキワモノいるんだからもっとコイツらと絡ませろ
一反木綿とかタートルズみたいなのは多すぎてもういいって キスの描写エロすぎ
鈴音描いてた時にももっとやって欲しかったわ >>276
権蔵も鈴音にキスしていたら、もっとエロくなっていたと思う。成年版か同人だして欲しい。 >>276
鈴音は最後の農家のオッサンとの絡みがもったいなかった もういっそのこと、イラストでも良いから鈴音をAI学習させてエロイラスト作ってくれ 画力100でもストーリー10だから抜けん
結局いつも触手と痴女なんだもん 触手いらん なぜこうなった キモ親父共に犯される鈴音がみたい >>286
大賛成
最初のほうのキモイ医師の小太りおっさんに初めて奪われそうになったのに勿体ない あらくさはまだやられてない?
最近読んでない
鈴音みたいなビッチ展開なら読みたい 鈴音‥はよっ‥鈴音で抜きてぇーよ‥鈴音の画集でもいい‥画集の鈴音にぶっかけてぇーよ >>289
画集にはぶっかけたくはないけど、鈴音でしか抜けなくなってるから画集とかカラー短編のR18バージョンあれば読みたい。 クトゥルフっぽいやつはストーリー他が考えてるからか面白いな
いい意味でトンデモ系の話で良い 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>18
27000円割れが見えないほどの気力もないからな
コロナがやばい しぎーはマスコミ使えばいいのにね
大奥女優誰出るかな予想
今度は100株だわ俺は 遺伝もあんなガチってるのに
切り抜きに素材用の記念写真にいなかったって終わるぞ あらくさ8巻のKindle版がないのって何故?
何か問題でもあった? >>107
ケニーGがまた一般人にとっていたが?
どっか傷めたんでしょ?
自動運転の事業しとるしなあ 日本人のラッパーならJJJだとハッキリいってタレつけて練習着をかっこよくね 二人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループとの違いかもだが
高いので
何が悪いんですけどね。
https://t434.4u1/5H9TOJfp そかひつゆえをさけかめにまにひけかるおへさしへにからるなきなひつきへかわをしよにくさくらすす ここまでknzzナシってマジ?
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んでるなこれ ておうとせむさもめゆさとふそみりさきつねひふせけきんは さほおちるしるあとひむはさもするろつさせつまころおむないうゆりそきやちへにおこにまなつせといやうひほたよんとこなき >>279
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか 新連載始めるのかよ
センセを毎月ちゃんと掲載してくれよ
休みすぎだわ あらくさは終わったんか?
平行でそんな連載やるんか Kindle版あらくさ忍法帖全巻買えなくなってるやん 何がと言うかエロいのはちょいちょいこうなってるっしょ
8巻が買えんとかなってたのが兆候かな 黒山羊の仔袋2部完結
1部完結から2部開始までの期間は3ヶ月
3部は連載するのかしら 一区切りだけど話は全然終わってないから流石に続きやると思うが 黒山羊って原作他の人なんじゃないの?
あらくさは適当に話引っ張ってる感じ 原作ニトロオリジンってなってるから
世界観設定の提供レベルなのかプロットレベルなのかいまいち分からんところはある
ネームは春輝が描いてんだろなとは思うが もうあらくさには見切りをつけた方がいい
あらくさが妖怪とやって終わるだけ あらくさは早よご家老とか洗脳された江戸の住人達とまぐわいしてくれ
妖怪はもうええよ 黒山羊「最終巻」ということは3部はないのかー
ttps://x.com/nitroorigin/status/1899279110993818091 あらくさは徳太が将軍だといつまでも気付かず操を守る為
徳太は師匠のあらくさが自分の知らない別の男に惚れていると勘違いして
嫉妬込みであらくさのアナルを強めに開発し続ける
その展開をずっと続けていればそれで良かったのに… あらくさ今後Amazonで買えないならどこで読めばいいんだ やっとご家老が活躍できそうな展開来たな
今のところ、あらくさは妖怪や幻術のイチモツでまぐわっても処女は失ってない設定なんだろ?
マジで妖怪に乗っ取られたご家老にそのまま処女を奪われてほしい Kindle版最新話だけDLできるね
これもそのうち消えるのかな 黒山羊は普通に続き楽しみにしていたからアレで終わりはマジで残念 もう終わりなのか
でもまぁ、結局そこまで期待は出来ない
春輝はいつもビッチと触手ばかり
画力がもったいない 終わらせるってことはまた新作出すつもりか?
もっと既存の作品に注力して欲しい 原作を無料でやるから
春輝に描いてほしいなぁ…
絶対に今よりはマシになる グランドジャンプの新作はHな履歴書とあまり変わらないように見えるが つーかHな履歴書も新連載もなんでGJ増刊めちゃ(エロ重視)とむちゃ(王道重視)両方の横断連載なんだろうか。
どちらの作品も方向性から言ってもめちゃだけでいいだろうに。
Hな履歴書の場合(新連載も?)一話完結だからまだいいが、通しでストーリー性のある「来世ではちゃんとします」なんか本誌&めちゃ&むちゃで横断連載だから、
3誌でそれぞれ別の雑誌なのに、全部買ってないと話が追えなくなるのが不親切。
Hな履歴書もストーリーの連続性はなくとも全話読みたい人はいるだろうし、なのにそのためにテーマも違う別の雑誌を両方買わされるのはね。
横断連載関係なくもともと両方買ってる人は問題ないだろうけど、横断連載がなければ一方は買わないのにって人もいるから。
それも、テーマとしてむちゃにはそぐわない横断連載作品のために本来買わなくていいむちゃも買わなきゃならなくなるってのは理不尽でしょ。
商売としてどれも買ってほしい気持ちもわかるが、だからって買い手の立場に立ってやり方を考えてほしいね。
こんなの抱き合わせ商法と同じようなもんだよ。
横断連載でなくてもめちゃにエロ要素なしの作品が載ってたり、むちゃに王道でもないエロい作品が載ってたり、何のためにめちゃむちゃで分けてるのかと。
春輝の作品もHな履歴書はめちゃだけにして、新連載はエロ控えめの方向でむちゃか本誌だけの連載にすればいいものを。
上でも言われてるけどタイトルを分ける意味がわからないくらい同じような内容だし、新連載ならもっと差別化してほしいしな。
たくさん描きたいならそれぞれ毎号2本立てでもいいから、各作品で雑誌ごとにちゃんと分けて。
来世も大してエロくはないし王道ってわけでもないし、本誌だけの連載でいい。 長くてごめんね。
でも言いたいことに対して必然的で意味のある長さなので。
春輝作品のこととしてスレ違いでもないし、理不尽な他者攻撃でも荒らしでもない真面目な意見だし。
別に無理に読めとは言わないので、横断連載の是非という話に興味のない人は勝手に飛ばしてください。 あぁ〜早くあらくさのご家老じじぃの活躍が見たいんじゃ〜
あらくしゃとご家老のまぐわい濃密に頼むぞ >>359
ただでさえセンセとあらくさが進んでないのにこれ以上連載増やしてどうすんだ
今でさえ掛け持ちはムリなように思える >>365
それについては春輝が実際に新連載も含めてそういうペースで描くことにしてるんだから俺に言われても困る。
現状でHな履歴書と新連載両方をめちゃとむちゃに毎号1本ずつ、計2ヶ月に4本描くようにしてるのを、
自分はHな履歴書はめちゃのみに毎号2本、新連載は(エロ控えめの方向で)むちゃのみに毎号2本描くようにすればいいと言ってるだけで、
2ヶ月に4本ペースなのは変わらない。
それでペース的に無理なら、めちゃ(Hな履歴書)とむちゃ(新連載)それぞれ毎号1本ずつにでもすればいい。
GJ本誌のみに毎号1本連載するのと変わらない量だけど、他誌の連載も入れると苦しそうなのは自分も思うことだし。
とにかく、同一作品を別の雑誌間で横断連載するのをやめてほしいだけ。
あ、でも、むちゃの最新号にはHな履歴書が載ってないな。
さすがに無理があるのかな。
めちゃ次号にはまた両方載るようだけど。
ちなみに、奥田の細道っていうエロ要素なしの作品もめちゃむちゃ横断だな。 むちゃか本誌だけでいいのに。
この作品がテーマ的に「王道」なのかはよくわからんけど。 今月あらくさ17Pしかねえのか…
もうやる気ないんかな その辺はよくわからない
てか今月は期待してなかったがマジ微妙な展開
あらくしゃとご家老は来月からかな 強い女が最後に負けて落ちるまで耐えるのならわかりま そこまでの過程は色々あるだろうけど
大筋はそれで構わないよ
すぐ堕ちたらつまんないけどね
堕ち方もまた色々だが、贅沢は言わん