春輝 Part21
春輝先生について語るスレです。
作者HP NIRU穴
ttp://homepage2.nifty.com/haruki_nirvana/index.html
ブログ
ttp://niruana.blog53.fc2.com/
twitter
ttp://twitter.com/haruki_chiku
前スレ
春輝 Part20 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632213470 ここまでknzzナシってマジ?
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んでるなこれ ておうとせむさもめゆさとふそみりさきつねひふせけきんは さほおちるしるあとひむはさもするろつさせつまころおむないうゆりそきやちへにおこにまなつせといやうひほたよんとこなき >>279
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか 新連載始めるのかよ
センセを毎月ちゃんと掲載してくれよ
休みすぎだわ あらくさは終わったんか?
平行でそんな連載やるんか Kindle版あらくさ忍法帖全巻買えなくなってるやん 何がと言うかエロいのはちょいちょいこうなってるっしょ
8巻が買えんとかなってたのが兆候かな 黒山羊の仔袋2部完結
1部完結から2部開始までの期間は3ヶ月
3部は連載するのかしら 一区切りだけど話は全然終わってないから流石に続きやると思うが 黒山羊って原作他の人なんじゃないの?
あらくさは適当に話引っ張ってる感じ 原作ニトロオリジンってなってるから
世界観設定の提供レベルなのかプロットレベルなのかいまいち分からんところはある
ネームは春輝が描いてんだろなとは思うが もうあらくさには見切りをつけた方がいい
あらくさが妖怪とやって終わるだけ あらくさは早よご家老とか洗脳された江戸の住人達とまぐわいしてくれ
妖怪はもうええよ 黒山羊「最終巻」ということは3部はないのかー
ttps://x.com/nitroorigin/status/1899279110993818091 あらくさは徳太が将軍だといつまでも気付かず操を守る為
徳太は師匠のあらくさが自分の知らない別の男に惚れていると勘違いして
嫉妬込みであらくさのアナルを強めに開発し続ける
その展開をずっと続けていればそれで良かったのに… あらくさ今後Amazonで買えないならどこで読めばいいんだ やっとご家老が活躍できそうな展開来たな
今のところ、あらくさは妖怪や幻術のイチモツでまぐわっても処女は失ってない設定なんだろ?
マジで妖怪に乗っ取られたご家老にそのまま処女を奪われてほしい Kindle版最新話だけDLできるね
これもそのうち消えるのかな 黒山羊は普通に続き楽しみにしていたからアレで終わりはマジで残念 もう終わりなのか
でもまぁ、結局そこまで期待は出来ない
春輝はいつもビッチと触手ばかり
画力がもったいない 終わらせるってことはまた新作出すつもりか?
もっと既存の作品に注力して欲しい 原作を無料でやるから
春輝に描いてほしいなぁ…
絶対に今よりはマシになる グランドジャンプの新作はHな履歴書とあまり変わらないように見えるが つーかHな履歴書も新連載もなんでGJ増刊めちゃ(エロ重視)とむちゃ(王道重視)両方の横断連載なんだろうか。
どちらの作品も方向性から言ってもめちゃだけでいいだろうに。
Hな履歴書の場合(新連載も?)一話完結だからまだいいが、通しでストーリー性のある「来世ではちゃんとします」なんか本誌&めちゃ&むちゃで横断連載だから、
3誌でそれぞれ別の雑誌なのに、全部買ってないと話が追えなくなるのが不親切。
Hな履歴書もストーリーの連続性はなくとも全話読みたい人はいるだろうし、なのにそのためにテーマも違う別の雑誌を両方買わされるのはね。
横断連載関係なくもともと両方買ってる人は問題ないだろうけど、横断連載がなければ一方は買わないのにって人もいるから。
それも、テーマとしてむちゃにはそぐわない横断連載作品のために本来買わなくていいむちゃも買わなきゃならなくなるってのは理不尽でしょ。
商売としてどれも買ってほしい気持ちもわかるが、だからって買い手の立場に立ってやり方を考えてほしいね。
こんなの抱き合わせ商法と同じようなもんだよ。
横断連載でなくてもめちゃにエロ要素なしの作品が載ってたり、むちゃに王道でもないエロい作品が載ってたり、何のためにめちゃむちゃで分けてるのかと。
春輝の作品もHな履歴書はめちゃだけにして、新連載はエロ控えめの方向でむちゃか本誌だけの連載にすればいいものを。
上でも言われてるけどタイトルを分ける意味がわからないくらい同じような内容だし、新連載ならもっと差別化してほしいしな。
たくさん描きたいならそれぞれ毎号2本立てでもいいから、各作品で雑誌ごとにちゃんと分けて。
来世も大してエロくはないし王道ってわけでもないし、本誌だけの連載でいい。 長くてごめんね。
でも言いたいことに対して必然的で意味のある長さなので。
春輝作品のこととしてスレ違いでもないし、理不尽な他者攻撃でも荒らしでもない真面目な意見だし。
別に無理に読めとは言わないので、横断連載の是非という話に興味のない人は勝手に飛ばしてください。 あぁ〜早くあらくさのご家老じじぃの活躍が見たいんじゃ〜
あらくしゃとご家老のまぐわい濃密に頼むぞ >>359
ただでさえセンセとあらくさが進んでないのにこれ以上連載増やしてどうすんだ
今でさえ掛け持ちはムリなように思える >>365
それについては春輝が実際に新連載も含めてそういうペースで描くことにしてるんだから俺に言われても困る。
現状でHな履歴書と新連載両方をめちゃとむちゃに毎号1本ずつ、計2ヶ月に4本描くようにしてるのを、
自分はHな履歴書はめちゃのみに毎号2本、新連載は(エロ控えめの方向で)むちゃのみに毎号2本描くようにすればいいと言ってるだけで、
2ヶ月に4本ペースなのは変わらない。
それでペース的に無理なら、めちゃ(Hな履歴書)とむちゃ(新連載)それぞれ毎号1本ずつにでもすればいい。
GJ本誌のみに毎号1本連載するのと変わらない量だけど、他誌の連載も入れると苦しそうなのは自分も思うことだし。
とにかく、同一作品を別の雑誌間で横断連載するのをやめてほしいだけ。
あ、でも、むちゃの最新号にはHな履歴書が載ってないな。
さすがに無理があるのかな。
めちゃ次号にはまた両方載るようだけど。
ちなみに、奥田の細道っていうエロ要素なしの作品もめちゃむちゃ横断だな。 むちゃか本誌だけでいいのに。
この作品がテーマ的に「王道」なのかはよくわからんけど。 今月あらくさ17Pしかねえのか…
もうやる気ないんかな その辺はよくわからない
てか今月は期待してなかったがマジ微妙な展開
あらくしゃとご家老は来月からかな 強い女が最後に負けて落ちるまで耐えるのならわかりま そこまでの過程は色々あるだろうけど
大筋はそれで構わないよ
すぐ堕ちたらつまんないけどね
堕ち方もまた色々だが、贅沢は言わん