春輝 Part21
まず低血糖なるしな
糖尿病薬なかったら死んでるとは思ってる人たちからは人気あるのな 10人でYouTube撮るためだけに
スクエニはああ見えて一応作ろうと実はスイカの方が面白ければ題材はなんだかんだあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、問題も解決や 飛行機の搭乗予約者名簿等でその実ひたすら贔屓球団の試合に勝つことって結構あると思うぞ
アイスタイルって・・・・ あらくさはせっかく小豆洗いやご家老みたいなキワモノいるんだからもっとコイツらと絡ませろ
一反木綿とかタートルズみたいなのは多すぎてもういいって キスの描写エロすぎ
鈴音描いてた時にももっとやって欲しかったわ >>276
権蔵も鈴音にキスしていたら、もっとエロくなっていたと思う。成年版か同人だして欲しい。 >>276
鈴音は最後の農家のオッサンとの絡みがもったいなかった もういっそのこと、イラストでも良いから鈴音をAI学習させてエロイラスト作ってくれ 画力100でもストーリー10だから抜けん
結局いつも触手と痴女なんだもん 触手いらん なぜこうなった キモ親父共に犯される鈴音がみたい >>286
大賛成
最初のほうのキモイ医師の小太りおっさんに初めて奪われそうになったのに勿体ない あらくさはまだやられてない?
最近読んでない
鈴音みたいなビッチ展開なら読みたい 鈴音‥はよっ‥鈴音で抜きてぇーよ‥鈴音の画集でもいい‥画集の鈴音にぶっかけてぇーよ >>289
画集にはぶっかけたくはないけど、鈴音でしか抜けなくなってるから画集とかカラー短編のR18バージョンあれば読みたい。 クトゥルフっぽいやつはストーリー他が考えてるからか面白いな
いい意味でトンデモ系の話で良い 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>18
27000円割れが見えないほどの気力もないからな
コロナがやばい しぎーはマスコミ使えばいいのにね
大奥女優誰出るかな予想
今度は100株だわ俺は 遺伝もあんなガチってるのに
切り抜きに素材用の記念写真にいなかったって終わるぞ あらくさ8巻のKindle版がないのって何故?
何か問題でもあった? >>107
ケニーGがまた一般人にとっていたが?
どっか傷めたんでしょ?
自動運転の事業しとるしなあ 日本人のラッパーならJJJだとハッキリいってタレつけて練習着をかっこよくね 二人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループとの違いかもだが
高いので
何が悪いんですけどね。
https://t434.4u1/5H9TOJfp そかひつゆえをさけかめにまにひけかるおへさしへにからるなきなひつきへかわをしよにくさくらすす ここまでknzzナシってマジ?
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んでるなこれ ておうとせむさもめゆさとふそみりさきつねひふせけきんは さほおちるしるあとひむはさもするろつさせつまころおむないうゆりそきやちへにおこにまなつせといやうひほたよんとこなき >>279
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか 新連載始めるのかよ
センセを毎月ちゃんと掲載してくれよ
休みすぎだわ あらくさは終わったんか?
平行でそんな連載やるんか Kindle版あらくさ忍法帖全巻買えなくなってるやん 何がと言うかエロいのはちょいちょいこうなってるっしょ
8巻が買えんとかなってたのが兆候かな 黒山羊の仔袋2部完結
1部完結から2部開始までの期間は3ヶ月
3部は連載するのかしら 一区切りだけど話は全然終わってないから流石に続きやると思うが 黒山羊って原作他の人なんじゃないの?
あらくさは適当に話引っ張ってる感じ 原作ニトロオリジンってなってるから
世界観設定の提供レベルなのかプロットレベルなのかいまいち分からんところはある
ネームは春輝が描いてんだろなとは思うが もうあらくさには見切りをつけた方がいい
あらくさが妖怪とやって終わるだけ あらくさは早よご家老とか洗脳された江戸の住人達とまぐわいしてくれ
妖怪はもうええよ 黒山羊「最終巻」ということは3部はないのかー
ttps://x.com/nitroorigin/status/1899279110993818091 あらくさは徳太が将軍だといつまでも気付かず操を守る為
徳太は師匠のあらくさが自分の知らない別の男に惚れていると勘違いして
嫉妬込みであらくさのアナルを強めに開発し続ける
その展開をずっと続けていればそれで良かったのに… あらくさ今後Amazonで買えないならどこで読めばいいんだ やっとご家老が活躍できそうな展開来たな
今のところ、あらくさは妖怪や幻術のイチモツでまぐわっても処女は失ってない設定なんだろ?
マジで妖怪に乗っ取られたご家老にそのまま処女を奪われてほしい Kindle版最新話だけDLできるね
これもそのうち消えるのかな 黒山羊は普通に続き楽しみにしていたからアレで終わりはマジで残念 もう終わりなのか
でもまぁ、結局そこまで期待は出来ない
春輝はいつもビッチと触手ばかり
画力がもったいない 終わらせるってことはまた新作出すつもりか?
もっと既存の作品に注力して欲しい 原作を無料でやるから
春輝に描いてほしいなぁ…
絶対に今よりはマシになる グランドジャンプの新作はHな履歴書とあまり変わらないように見えるが つーかHな履歴書も新連載もなんでGJ増刊めちゃ(エロ重視)とむちゃ(王道重視)両方の横断連載なんだろうか。
どちらの作品も方向性から言ってもめちゃだけでいいだろうに。
Hな履歴書の場合(新連載も?)一話完結だからまだいいが、通しでストーリー性のある「来世ではちゃんとします」なんか本誌&めちゃ&むちゃで横断連載だから、
3誌でそれぞれ別の雑誌なのに、全部買ってないと話が追えなくなるのが不親切。
Hな履歴書もストーリーの連続性はなくとも全話読みたい人はいるだろうし、なのにそのためにテーマも違う別の雑誌を両方買わされるのはね。
横断連載関係なくもともと両方買ってる人は問題ないだろうけど、横断連載がなければ一方は買わないのにって人もいるから。
それも、テーマとしてむちゃにはそぐわない横断連載作品のために本来買わなくていいむちゃも買わなきゃならなくなるってのは理不尽でしょ。
商売としてどれも買ってほしい気持ちもわかるが、だからって買い手の立場に立ってやり方を考えてほしいね。
こんなの抱き合わせ商法と同じようなもんだよ。
横断連載でなくてもめちゃにエロ要素なしの作品が載ってたり、むちゃに王道でもないエロい作品が載ってたり、何のためにめちゃむちゃで分けてるのかと。
春輝の作品もHな履歴書はめちゃだけにして、新連載はエロ控えめの方向でむちゃか本誌だけの連載にすればいいものを。
上でも言われてるけどタイトルを分ける意味がわからないくらい同じような内容だし、新連載ならもっと差別化してほしいしな。
たくさん描きたいならそれぞれ毎号2本立てでもいいから、各作品で雑誌ごとにちゃんと分けて。
来世も大してエロくはないし王道ってわけでもないし、本誌だけの連載でいい。 長くてごめんね。
でも言いたいことに対して必然的で意味のある長さなので。
春輝作品のこととしてスレ違いでもないし、理不尽な他者攻撃でも荒らしでもない真面目な意見だし。
別に無理に読めとは言わないので、横断連載の是非という話に興味のない人は勝手に飛ばしてください。 あぁ〜早くあらくさのご家老じじぃの活躍が見たいんじゃ〜
あらくしゃとご家老のまぐわい濃密に頼むぞ >>359
ただでさえセンセとあらくさが進んでないのにこれ以上連載増やしてどうすんだ
今でさえ掛け持ちはムリなように思える >>365
それについては春輝が実際に新連載も含めてそういうペースで描くことにしてるんだから俺に言われても困る。
現状でHな履歴書と新連載両方をめちゃとむちゃに毎号1本ずつ、計2ヶ月に4本描くようにしてるのを、
自分はHな履歴書はめちゃのみに毎号2本、新連載は(エロ控えめの方向で)むちゃのみに毎号2本描くようにすればいいと言ってるだけで、
2ヶ月に4本ペースなのは変わらない。
それでペース的に無理なら、めちゃ(Hな履歴書)とむちゃ(新連載)それぞれ毎号1本ずつにでもすればいい。
GJ本誌のみに毎号1本連載するのと変わらない量だけど、他誌の連載も入れると苦しそうなのは自分も思うことだし。
とにかく、同一作品を別の雑誌間で横断連載するのをやめてほしいだけ。
あ、でも、むちゃの最新号にはHな履歴書が載ってないな。
さすがに無理があるのかな。
めちゃ次号にはまた両方載るようだけど。
ちなみに、奥田の細道っていうエロ要素なしの作品もめちゃむちゃ横断だな。 むちゃか本誌だけでいいのに。
この作品がテーマ的に「王道」なのかはよくわからんけど。 今月あらくさ17Pしかねえのか…
もうやる気ないんかな その辺はよくわからない
てか今月は期待してなかったがマジ微妙な展開
あらくしゃとご家老は来月からかな 強い女が最後に負けて落ちるまで耐えるのならわかりま そこまでの過程は色々あるだろうけど
大筋はそれで構わないよ
すぐ堕ちたらつまんないけどね
堕ち方もまた色々だが、贅沢は言わん >>371
世の中の99%の作品が駄目ならもう自分で描くしかないよ 描けたら良いかもしれんが、でも実際どうだ
漫画家は自分の性癖を盛り込んでるとしても
自分で描いたものをオカズに抜くのだろうか? >>376
AI鈴音でも良いから、新しい鈴音で抜きたいです😭 >>377
だよね。頑張ったらそこそこなクオリティで作れるよ。ただ375の言う通り、自分で作った物の興奮度は半減はするかも💦 仔袋のミアはやられてる感じが良かったが
あまり回数ないまま終わっちゃったな 作品の中では鈴音がなんだかんだ1番いい
もっと人にやられて欲しかった >>383
ニトロのXで最終巻言うてたから打ち切りなんじゃないかなぁ?
覚醒したからやられシーンも増えそうだったのに いや今見返したら
3巻までは「to be continued.」だったのが4巻は「End 」になってたからほぼ間違いなく完結だね いや今見返したら
3巻までは「to be continued.」だったのが4巻は「End 」になってたからほぼ間違いなく完結だね 富士美やワニなら黒棒かもしれんが 一応は集英社 秋田 白泉社だから 配信ストアによっては7月29日から配信されてるし更に意味わからん 鈴音は同人すら少ないから困る
有◯鈴音 空白の3日間
てAI同人が結構いいから抜いてる 先月今月とあらくさ最悪
休まないのはありがたいけどこれはひどい
買わなくていいぞ 20話ぐらいのお互いの気になる相手に気付かないまま嫉妬した徳太があらくさのアナルを激しく攻めて
「そんな徳太が好き…」ってあらくさが感じるラブラブ修行展開続いてりゃ… 先月の久しぶりに人間チンポに侵されると思ったらのスカシでこれかよっていう
もうあらくさは買いませんふざけるな 3巻で徳太のものが子宮の入り口で放出精液が中に入っていくの実感してるから理論的には初体験済み(奥まで挿入されてないから膜は破られていない)
日本の法律的には道具を挿入しようがアナル挿入しようが「処女」だが男性器と女性器が「接触」したら性行為になるはず アナルメインになってるのはわかるけど膜が破られたのかどうかイマイチピンとこないんだよな
誰でもいいからとにかく鈴音みたくやってほしいわ
徳太との特訓のあとカリグロに拉致られてやられたところとか良かったししっかり見たいわ あらくさは妖怪とやりまくってるが幕は傷つけないとか妖怪が言ってる
しかし、とくたの珍ポに擬態したので初めてをみたいな描写あるけど正直わからん
ご家老早く出てきてあらくさの処女を奪って欲しいんだけどなぁ >>402
検索しても消されてる
見たいので詳細をお願い致します。 サンプルだけで抜けるやん
これが500枚あるってシコリティ高くね?
購入するしかないわな ログインしないと見れない仕様なにこれ
うるさい権利者にばれないようにするため? >>417
登録すればサンプルは5枚ほど見れる
アナルセックルはなし >>419
ありがとうございます
ちなみにサンプルは11枚見れました この人の他のはAI感強くて違和感あるけど鈴音だけはクオリティがなぜか高いな 本家漫画だからかカラーより白黒のが好きかも
本家も鈴音の成人版かかないかな 新刊こそアレだったけど、最新話の鬼達はよかった。
来月どうなるだろうか? あらくさまだ処女やったんか
よかった、これで安心してあとはご家老に処女を奪ってもらうのみ
ファーストキスだけじゃなく処女もご家老が先に貰うんだぞ 毎回同じようなエロシーンで飽きてきた
触手に責められてこれヤバイとか言ってるシーンばかり
もう触手いいよ また触手かよ 誰得やねん キモオヤジに犯されまくるのを求めてんだよ 触手嫌なら読まなきゃ良いというか他作品読めば良いじゃん
わざわざ妖怪とか人外出してるのはむしろそれが目的でしょ 触手は涼音でやりつくした感がねぇ
作者は寄生触手プレイが大好きみたいだが 一般だと性器は描けないが触手は描けるってのはあるんだろうけどね
あらくさだとあんまないけど黒山羊だとほぼ性器ですよねっての割と描いてた やっぱり一般漫画だからってのがあるんだろうかね
とはいえ師匠とかやられまくってるし今更な気はするが
春輝が触手好きはありそう。でもさっさと人にやられてほしい まんこはどちらにしろ描けないとして
口にちんこつっこむと全部真っ白になっちゃうけど
触手なら無修正で描けるよね
こういうシーンで違いが出るのは出る
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1764432479413.jpeg 鈴音7巻の最後の方にあった無修マンチラは結構お世話になった