春輝 Part21
春輝先生について語るスレです。
作者HP NIRU穴
ttp://homepage2.nifty.com/haruki_nirvana/index.html
ブログ
ttp://niruana.blog53.fc2.com/
twitter
ttp://twitter.com/haruki_chiku
前スレ
春輝 Part20 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632213470 AIってこんな事まで出来ちゃうのか
凄いな
このクオリティならCGコミックとかも作れちゃいそうじゃん >>85
できるからやろうぜPCと根気と運はいるけどな
ちゃんと理解してる人ならもっと本物っぽくできるんだろうけどな
ttp://get.secret.jp/pt/file/1673361019.png >>87
色々楽しめそうで凄いわ
知識がないときつそう >>90
こらこら蒸し返すな
終わったもんは眠らせとけ 校長先生は次回妄想バレするのか、それとも今回は本当に >>106
それな
出来れば触手や妖怪じゃなくて、人間の男たちにまわされて欲しい。デブの権力者との一対一も可 >>110
同感
あらくさもセンセ。も黒山羊もめっちゃ好きだけど、鈴音だけはやっぱり別格 鈴音好きとして逆に聞くがお前ら鈴音無き今何で抜いてんの?
俺は昔の作品だが天然華汁さやかで抜いてる 鈴音読み直しで抜いてるよ
調教編はよ出してくださたい >>112
分かる!あれ絶妙にエロくて好きだったなー
あれ以外で全然作品出さないのが残念 >>112
これよかった。絵柄もかわいいし
ノリ近いやつ他にないかな? エロ漫画というジャンルで春輝先生とりわけ鈴音は背徳感も感じるし一番抜ける。成年版で権蔵に快楽墜ちリメイクとか見てみたい。 黒山羊は原作がいるから期待したけど、結局いつも同じだな
ビッチの痴女が触手にアンアンするだけ…つまらん 触手物は大好きなんだけどな
他の作品とキャラの見た目が似てるのは別に構わないけど
作品内は変化させて欲しいな
ひとりひとりは決して悪いという訳でもないけど 触手だけは辞めてくださいお願いします。
絵もストーリーも春輝先生に勝てるエロ漫画家は居ないと思ってるんです。 信じてお布施しましょう
信じるものは報われる、ザーメン いまだにナンバーワンは鈴音
頼むから鈴音のエロ描いてください 春輝先生の描くNo.1女性キャラは満場一致で鈴音だけど、No.2となると意見が分かれそう。 鈴音以外は興味ない タカヤと結ばれたけどキモ親父共にNTRされて欲しいわ あらくさ今月期待してたのに予告読んで萎えた
そこ端折るなよ… 5ページくらい加筆ありそうだけどね
なかったらこの人もう終わりだよ >>139
センセで1番人気は校長じゃねーの?俺は明日香が好きだけど 妖怪の王とかにあらくさが捧げられて、鈴音のタカヤ眼前で権蔵貫通のように、徳太眼前で貫通。たぶんこれ TwitterとかFANBOXで鈴音の新規イラスト載せて欲しい。 >>151
おじいちゃん、その展開は鈴音でもう見たでしょ あらくさと徳太の身体が入れ替わって誰が得するんだよ…
マジでもうガッカリしかないわ 合体して絶頂したところで元通り
そのまま二回戦、の予感 あらくさ怒涛のエロシーンカットラッシュ
マガジンとかに載せようにしてんの? ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\_|_____○/
/ //ノノノ人ヽ ヽ
| / -‐' 'ー-' \ヽ |
|| (●), 、(●:ヽ /
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | あーらーくーさー
\ .`ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐ー´´\ 単行本作業のため今月のあらくさはお休み(何の作業か分からないが) 単話も購入してるから、コミック版はなんかしらの特典が欲しい、電子版。 作者がまた鈴音描きたいって言ってたけど一枚絵どーんで終わるんやろなぁ 黒山羊のピークが1話目なの残念すぎる
まぁ、あれも半分は同意してる生ぬるいレイプだけど
春輝は痴女しか描けないからつまらない
もっと最後まで強い女が描けたら最高なのに 女が弱すぎるから「可哀想で抜けない」になるんだよ
仮に鈴音がビッチでもなく、もっと強気で強靭なメンタルで
「お前の粗チンじゃ感じねぇよッ」な強い女だったら
名作になったはずなのなの… センセって漫画あるのは前から知ってたけど
目の描き方が独特で気持ち悪くて食わず嫌いしてた
試しに読んでみたら作者の乳首に対する拘りとかあって思ったよりエロくていいな
でもやっぱり目が気持ち悪いのは変わりない
編集が作者に目だけ直すように命令したらもっと売れるようになるだろうにもったいない 自分の好き嫌いをさも親切なアドバイスかのように話してるのが気持ち悪い センセの問題点といえば話が全然進まないことだろう
エロシーンも全部妄想だし 個人的には大人同士ならまだしも、女子高生たちと片っ端からやりまくってたら
結末も犯罪的になるから、妄想でやって現実はちょっと進むぐらいでいいかな
みんな可愛いから手を出したくなるのは分かるけど、恋愛も絡めてるからやったら終わりって感じ 11巻の鈴音のメイド姿とナース姿好きやわ もっと見たかったやで