男どすこい!part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1666393555/ 鬼熊は月々の返済に困ってる大吾にリボ試し吹き込んでそう おやじさん…リボ払いは月々引き落とされる額が一定だからどれだけ買い物をしてもあんしんだね… 弱は取り立てにきたヤクザに今は様子を見るんじゃ藁とかほざいて殺されてそう 日曜ってなんじゃい?
俺は休日も働いてるんだからよ藁 人が画像作って話してるのをふたばみたいでクセェとか言い出すカスがいるんだから何も話さなくなって当然でしょ
この惨状はどうじゃ藁 HATE 半裸に近いような格好の巨乳美少女が〜
ってあるし邪神ちゃんもHATEリスト入りなんでさあ HATEリストにある 死ぬほどまずい「キュン」 ってなんじゃい? >>504
たぶんこれのことでさぁ
https://imgur.com/a/CE7j3fA
自分は飲んだ記憶はないんでさぁ
しかしすぐ販売しなくなったのはうっすらと記憶にあるんでさぁ 大吾に入浴剤かけたら檜のええにおいと悪臭が混ざり合って地獄になりそう
親方は週末は地元の温泉で長風呂を楽しんで1人だけ気持ちのええところに逝ってそう >>505
>>506
知らなかったんでさぁ
教えてくれてありがとうございま
(中略)
す。 宇宙に上がった大鬼ノ山団を待ち受けていたものは衛星サイズの超巨大す。(本当のす。&正義のす。by劇場版男どすこい公式設定資料集)そう
宿命合体した義成と大吾のオニミョウジンに宇宙の彼方までwowwwwww!!されてそう(早口) 世にも奇妙な物語 2023冬
『まるでドムのような女子高生』
『行列』
『考えの狭い人』
『す。』 んだぁ!?
に…日本がコスタリカに負けちまっただとぉ〜!? サッカーボールを尿道に入れられれば強くなれると思い込んでる大吾 うおおおおおおおおおおお12月の奴ら
祝日が一日も無いとか許せねえええええ スペインノ山部屋親方のゴミ煮は美味しいことで有名そう スペイン村...昔から誰一人として近づくことのない険しいその村に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。 kumaはツイッターで日本代表に説教する内容の長文ポエム垂れ流してそう kumaはLGBTのゲイポーズしたドイツを称賛して日本はマイノリティへの配慮が足りないとか意識高い長文で語ってきそう kumaは自分への反論や批判を冷笑系とか言って斜に構えて精神勝利してそう 弱に告白されて断ったら殴られてしっかりせんか!で無限ループしそう 入道は生存させた時点で恋仲になれるけど井崎は難しいわな…
豹斎は倒さずに見逃せば男気に惚れてくれるけど井崎はそもそもが強いから見逃しは高難度だし
室堂を出会ってすぐの段階で好感度上げてないと原作の井崎死亡ルートに入るから条件が難しすぎる 弱にキュン飲ませたら不味すぎて入浴剤みたいな臭いのゲロを吐きながら死んでそう ボズが正月を明神会本部で過ごしてる間に鬼メンは凍死してそう 暖房だけ盗んできても電気もガスもない鬼ノ山部屋じゃ使えないんでさぁ 鬼ノ山では大吾たちによる糞便の腐敗ガスを用いた独自の文明が栄えてそう 源吉に惚れた大吾が明神会に全部ぶちまけて源吉と駆け落ちして不潔デブ達が皆殺しにされるルート おやじさん…
勇哉×おやじさん以外のカップリングはキモいね… おとどす読者ですらおやじさんを語れるやつはほとんどいなさそう おやじさんと巌読んだことないけどつまんないらしいね おやじさん内容ほぼ覚えてないし探してまで読もうと思わないレベル 本物の男を教えるとか言いながらカマ掘って女にする大吉は逝っていいな 巌の続きって存在するのでしかね?それともBAKAGOROゎ富樫みたいに投げたのかな おやじさん 巌と半分近親相姦ものを乱射するKUMAGOROの倫理観 巌とおやじさんをオナニーツールにした読者はいるのか?
改めて考えるとおとどすはまだキワモノエロ漫画として需要はあった気がする おやじさんも巌もエロ漫画なのにエロシーンが少なすぎるんだよなぁ
ストーリーテラー(藁)KUMAGOROのオナニーツールとしてしか機能してなかった おやじさんはマジで語るところがないんでさぁ
厳はどこでさあ…… KUMAちゃんは浮浪者の集団が土地の権利者と争う構図しか描けんのか オナニーツール目線で見ると巌は身体改造フェチには受けそう
おとどすは拷問をウリにしてる割に大吾が拷問受けてもヘラヘラしてる化け物な所為でSM好きには抜き所さんがよくわからないんでさぁ アニメ化おめでとう
動く大吾や鬼熊の活躍が早く見たくて楽しみだわ 途中送信でさぁ…
oh my godはキャラに愛嬌があって好き 弱は違いもわからねえくせに隠し部屋に色んな品種のコーヒー豆を揃えてそう 早寝早起きとか無添加食品とかに目覚めて弟子にも強要してそう バラマンガオンラインが見れねぇから語録ぉ仕入れられないんじゃい・・・・・!!!!ヘッへへへへへへへ死ねや〜〜〜〜っ >>564
×へッへへへへへへへ死ねや〜〜〜〜っ
○へっ……へへへへへへ 死ねや〜ッ シュッ
な。
半年間ROMっててくだせえ…藁 鬼メンとセックスしてるときのどすこい!はAttack!に修正されたのに偽大吾のところはどすこい!のままなのはどういうつもりなんですかね? >>564
e-hentai.orgでまとめてダウンロードしとけや… _人人_
/) /) >WOW!!<
┏*・×・) ┛ Y^Y ̄
┛┓
/) /)
┗(*・×・) ┛
┏ ┓
| | |
_人人人人人人_
/) /) dangerous<
*・×・) Y^Y^Y^Y ̄
す。 >>572
あんなのダウンロードしたらパソコンが穢れそうでさぁ…
いらんだろ、おとどす… お願いだから、もう改行しないでよ!!!なんだよお前ら、嫌がらせするなよ。 随時追加するとか言っていつまでも更新しないkumagoro痛いな… HATEリストなんか読んでどんな妄想を膨らませるんですかね? 名前が拓也っぽくてネタにされる拓殖大学だけど拓殖大学、玉川大学、産業能率大学、大正大学の四つを総称して拓玉産大って呼ばれるみたいなりね
タクタマゎ!タクタマゎ! 淫夢スレのつもりがこっちに書き込んでしまった申し訳ない
代わりにチンポ切り落とすんで許してくだせぇ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています