男どすこい!part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1666393555/ 学歴論争にはまった親方は大吾と明らかに低学歴な鬼熊と達磨を破門にして高学歴だけの新生鬼ノ山部屋を作りそう でもなんでこの人デブホモが6人乗り込んできただけですべてが無に帰るの? 新生鬼の山部屋
親方:中卒
頭:慶應
義成:東大
坊主:国際基督教大学
旧鬼の山部屋
大吾:無卒
鬼熊:高校中退
達磨:東海大
室堂:高卒 デブホモ1人に半壊させられる明神会って普通に弱いよな 連続テレビ小説“おやじさん〜I'm not father please call me "OYAJISAN"〜 殺人プロレス技のシーンだけ特別ゲストにゆりやんレトリィバァが出そう せんぱい。読みたいんじゃい・・・・・最近KUMA分不足で死にそうじゃい・・・・・ 数年後にはAIがkuma漫画を量産できるようになって用済みになったkumaは毒入りのキュンで処刑されてそう kumaはまるでドムのような女子高生に押し潰されて密かに喜んでそう ノンケに遅く目覚めて過去のほとんどを恥として無かったことにして平和に暮らしてる可能性もありますねぇ! あの意識高い承認欲求の化け物が今でも生きてるなら絶対SNSやってる筈なのにいないからもう死んでそう 死ぬほどまずいキュンを飲んで1人だけ気持ちのええ所に逝ってそう なんだかんだで相撲漫画としては一定の地位を築いてるから凄い KUMA信キモッ!きーめーw えっ自意識だけ肥大してきしょいですねw KUMAGOROはまるでドムのような女子高生とYスケ・サンタマリアを乗せた日産車に轢かれて死んでそう ワシは信じている…KUMAGOROは生きていてネットのつながらないパソコンで延々とHATEリストを更新し続けていることを… 一所懸命kumagoroのホームページやSNSを検索しても一向に見つからないんですが何故なんでしかね?自己顕示欲が肥大化してそうなkumaなら絶対今でもネットやってると思うのでしが
それとも名前変えてるのかしら 巌の続きぉ読むにゎサムソンのバックナンバー集めるしかないんですかね? kumaはSNSが炎上してもわかったから…と言えば鎮火すると思ってそう 親方は天才だからスレでKUMAを罵倒し続ければ自分はこれ以上馬鹿にされないことに気づいてKUMAアンチになってそう わしは哀れなヤツじゃ…
なぜそんな暗い目で他人を罵倒するんじゃ…(自己嫌悪) 自分のキャラに馬鹿にされてることが分かったKUMAGOROは丸太枕にささくれを一杯描き足してそう kuma漫画のキャラはHATEリストに入れられたら死にそう その前に視界歪みするからなかなかリスト入りはしなさそう
リスト入ったのはおやじさんくらいそう 眼鏡を外した方がかわいいな、というラブコメ王道をやったにも関わらずクッソつまらないおやじさんを許すな おやじさんに師事した大吾は冷酷な殺人マシーンに育ってそう LOVE.....まるでドムのように健康的な女子高生、死ぬほどでもないけどうまい「キュン」、O田裕二もお気入りだな、Yスケサンタマリア現れろや、 おやじさんや無双大吉と比べると父子姦しなかった大三郎って偉いよな kumaはよく父子姦描いてるから父親に歪んだ愛情持ってそうで怖い >>627
HATE 作品と作者の人格を同一視する風潮 LOVE
入道
HATE
大吾、弱、大三郎、鬼熊、達磨、坊主、室堂、源吉、唐二郎、義成、豹斎、井崎、鼠、死ねや〜ッ、熊くん、兎くん
FUCK
KUMAGORO 水分が70%以上を占める人体なんか燃やしても大した暖にならんだろ 親方と達磨の着てたちゃんちゃんこみたいなやつ争奪戦 「お前は哀れな奴だ!なんでそんな悲しい眼をして戦うんだ!」こう書くと鬼滅の炭治郎のセリフみたいでさぁ お前は哀れな奴だ、
どうしてそんな暗い目をして戦うんだ!? ボジーは武者修行に行くとか言って一日中明神会本部で暖まってそう ボジーは普通にたまに下山しては散髪して馴染みの飲み屋で飯と酒かっくらってひのきのええ匂いがする露天風呂で整い、1人だけ気持ちのええ所に逝ってそう 襲撃後に大吾が鬼ノ山に居るのは弱が大吾を保護する所を遠目から見てればわかるけど、その後洞窟内の部屋内部で初めて打ち明けた西川の名が明神会に筒抜けだったし部屋にスパイがいるんでさぁ…
三馬鹿顔合わせの時に弱が「揃ったな」と言っているので誰かが部屋を離れていたことがわかるんでさぁ…
そして三馬鹿集合前の『誰か』が離れている間に挟まれる明神会のシーンに現れる鬼ノ山部屋の状況をリアルタイムで知るBOZUそっくりな男… 大吾達磨ボズの3人でいたのに瓢斎の襲撃直前でボズだけ鬼ノ山部屋に帰ったのも怪しいんでさぁ そうなんでさぁ…
BOZUだけヤらずに帰る必要がないし広大な山の中で豹斎がピンポイントで、しかもちょうどBOZUが居ないタイミングで現れるのはおかしいんでさぁ…
坊主が適当な理由を付けて大吾と達磨から離れ豹斎に合流→大吾達の詳しい位置情報を伝える と考えられるんでさぁ…
ぼずしね 考えれば考えるほどボズか弱が裏切ってないと説明がつかなくて草
弱は最終的に殺されてるからボズが一番クサいんでさぁ ううっキャラの描き分けが出来ないだけでこんなすげえ考察が展開されるなんて… 弱もネズミと若がほぼ同時にやってくるくらい明神会に居場所が漏れてるからやっぱ内部にスパイはいそう 坊主スパイ説を唱えるアンチは坊主様が最期の戦いで雄々しく明神会相手に戦った事実をどう受け止めてるワケ?
スパイなら命をかけてまで明神会に楯突こうなんて思わないわよネ 普通にうおお〜のコマの直後に鬼熊と達磨を後ろから刺し殺してそう 最終戦も結局ドスッえっ…?かよ
bakagoroの引き出し終わってんな藁 LOVE
初期大吾
NOT BAD
後期大吾 室堂 源吉
HATE
中期大吾 大三郎 雑魚ンパチ3人 弱 >>648
スタッフロールの最後にボズが『大統領』に報告してる音声があるんでさあ 弱は明神会に殺されてるのに明神会のスパイ扱いされてたのがマジで謎なんだよなぁ
BOZUが自演で書き込んでたんすかね? おとどすのエンドロールで
…AND YOU!
って言われたら視界歪みそう 大吾 心:5 技:1 体:4 性:5 総合:B
鬼熊 心:2 技:3 体:5 性:4 総合:B
達磨 心:2 技:4 体:3 性:4 総合:C
坊主 心:4 技:2 体:3 性:4 総合:C
親方 心:2 技:1 体:1 性:4 総合:E
室堂 心:5 技:4 体:5 性:4 総合:A
父 心:3 技:3 体:5 性:3 総合:B
頭 心:? 技:? 体:? 性:? 総合:?
義成 心:1 技:5 体:4 性:1 総合:C
豹斎 心:4 技:5 体:3 性:1 総合:B
井崎 心:4 技:5 体:4 性:1 総合:B
入道 心:2 技:1 体:2 性:2 総合:E
源吉 心:2 技:2 体:3 性:4 総合:D KUMAは太ったオッサンを拷問してうんこ食わせてやりてぇ!ってな性癖を丸出しにしてたような奴だからなんかやべー事件をやらかして今は刑務所にいる可能性もありますねぇ! オニノヤマ部屋は明神会が研究してたクローンが逃げ出して出来たとこそう >>659
性は死にステータスだから総合評価が低くても明神会のが強そう 巌の続き読みてえ!!!非無双ゴミ吉どうなったか知りてえ!!!! おとどす以外のKUMA漫画ゎどこで読めるんですかね?
リンクくだせぇ・・・・・ ね、年末調整ってなんじゃい?俺ァ一度も働いたことがねぇからよ… 大吉無双はKUMAバースのキャラが天下統一を目指す一騎当千アクションそう 0041 Kumagoro 2016/01/11 01:06:00
お願いだから、もう書き込まないでよ!!
なんだよ、おまえら!!醜態晒すなよ。
わかったから。お前ら人類には早すぎたってことは・・・・。 でさぁ…でさぁ…言いながらボズ裏切り説主張してるのこんな中身スカスカで描き分けすら出来ないクソ漫画で毎回説得力のある考察展開してることで笑える 坊主だけ体毛薄いのとか筋肉のつき方がそもそも明神回の連中に近いんでさあ
あと見れば見るほど頭に報告してるやつが坊主にしかみえないんでさあ 無実のボズぉスパイ扱いって統合失調症のおそれはないのかな。(恐怖) うおおおおおおおお放射冷却の奴ら!!
外気温6度とかにしやがってゆるせねええええええ!! ボズがほんとに明神会のメンバーなら源吉が見たときに気づくわよね
ボズアン痛いな藁 奴がいたな、声もよく似てたし…
ま、いっか」と頭源吉ぶりを発揮しただけだと思いまさぁ 兄弟でもないのに全く同じ顔の人間がたくさんいる世界だから顔で判別するのは不可能でしょ
鉄数珠外した時点で誰だかわからなくなってそう 長年の工作ですっかり信頼されてる坊主に昨日今日やってきたばかりの新参の源吉があいつはスパイとか言っても逆に源吉が疑われるだけなので源吉は様子を見るんじゃするうちに忘れちゃったんでさあ 源吉「そういや明神会に坊主パイセンとよく似た奴がいたな…
そういや明神会に鬼熊の兄貴とよく似た奴がいたな…
そういや明神会に達磨さんとよく似た奴がいたな…
そういや明神会に親方とよく似た奴がいたな…
そういや明神会に室堂さんとよく似た奴がいたな…
声も似てるし…ま、いっか」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています